X



言いたいことだけ言って立ち去るスレ【204】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 12:34:31.27
前スレ999
>どっちかというとリベラルだが、特に政治に興味ない

>政治に必死になってるやつは右も左も全員バカだと思ってる

と言うわりに

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 05:29:34.24
わざわざ沖縄じゃなくて九州の空き地みたいなところに基地おけばいいのに
九州なんかいくらでも空き地あるだろ

これ、米軍が景色の良い沖縄リゾートに住みたいだけやろ


必死になってるのお前じゃねーかよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 10:15:58.04
アハッw
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 12:11:16.10
はい
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 13:26:18.16
ここ星スレと同じか
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:16:23.69
すまなかったと霊前で頭を下げてこい
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 14:20:59.31
立川の市街地に鹿あらわるだってさ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 17:50:16.06
無職は社会のPOISON
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 18:36:14.27
8月の電気代29日分で19585円
30日間過ぎて計測したら二万円以上だったわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 19:48:37.24
さよか
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:11:42.35
>>21
24時間エアコン点けてても8000円ほどやったぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:18:39.55
ハートネットTV「ひきこもり新時代 長期化、募る焦り」
2018年8月22日(水) 20時00分〜20時30分

「ひきこもり」の長期・高齢化が深刻化している。ひきこもりは推計54万人だが、40歳以上の実態は分かっていない。
今、「ひきこもり」の長期・高齢化が深刻化している。国の推計で、ひきこもりをしている人は54万人。
ただし、これは39歳以下の数字で、40歳以上の実態は把握されていない。
合わせて100万人以上になると専門家は見ている。
一体なぜ長期化するのか。そして、長引いてしまったひきこもりから、抜け出すヒントはあるのか。
当事者や家族へのインタビューを通じて、ひきこもり回復へのヒントを探る。

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part126】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1534472011/

20年以上引きこもっている引きこもり 75
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1534395858/
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:26:39.72
つまんねレス
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:31:04.61
LINEは変な更新するな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:34:47.95
ホモは死ね!
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:45:50.49
スレ建て乙〜と思ったら
いきなり荒らし湧いてる・・・はぁ・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:47:50.51
ここは良スレだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:55:56.05
エロ画像連投してる池沼のおじさんに一言いいたい

貼ってる画像全然好みじゃないし、はっきりいってグロ画像貼られてるのと一緒なんだよ
すごい精神的に苦痛で嫌な気持ちになるの

エロ画像をどうしても貼りたいなら、専用スレ立ててそこでやって
どうしてもここに貼りたいなら、一回だけにして 連投するな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:56:24.61
女子バレー・吉村志穂のおっぱいがだらしなくてドエロいことになってるwwwwwwww (画像あり)
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:57:22.11
立ち去り内妻 スレタイ読めない糞
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 20:57:50.42
男のおれでもエロ画像みてすごい嫌な気持ちになるんだから
女性だったらさらに嫌な気持ちになると思うよ ちょっと考えたらわかるでしょ
ホモ画像いっぱい貼られてるのと同じだもん

ここは女性も居るんだから、考えて行動して もう40過ぎてるんでしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 21:01:57.57
く、狂っているっ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 21:02:32.37
5ちゃんで説教、最高ですね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 21:30:07.03
あぼーんばかりで草www
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 21:38:26.28
木村沙織、初プロデュースカフェが開店「現役からの夢」 
『kimura saori“Chocotto”cafe Gallery』プレス内覧会
https://www.youtube.com/watch?v=mCoMI68uKhg
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 21:44:52.99
なんか草
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/a/dad977f9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/9/9918706d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/c/4cf9228c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/2/82c11a2a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/a/da7ba6f6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/c/3c7039b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/d/3d5d013d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/7/5750b0a6.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 21:58:33.07
>>70
男も嫌いだよ
あたし卒無くこなしてますよ感をいつも振りまいてるし
求められたコメントがいつもカチッとしていておもしろくない
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 21:59:35.80
そうか、jpgでNGすりゃいいのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:00:10.38
もういい加減無修正だしてほしいセクシー女優は誰?

由愛可奈
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:03:49.74
あ〜、僕ががんばって立てたのに荒らされてる…(´;ω;`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:06:31.40
どうせ荒らすなら星スレを荒らしてほしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:09:29.31
粘っこいウンコなんだね
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:11:27.00
お店でウォシュレットをフルパワーにするのが趣味
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:13:56.07
あぼーんされてるのに馬鹿だね
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:18:47.64
氷室京介の急にフェイントかけてくる動きwwwwwww



クセになる
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:25:49.89
はいきた ブスの謎のモテるんです私アピール
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:28:26.19
>>73
それか
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:36:15.53
>>70
可愛いじゃん
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:36:22.67
ダイキンで3万や
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:37:09.17
>>1-1000

なんだずっと張り付いてるのか馬鹿www
だからここに引きこもってねぇで無職スレをブッ壊して来いよチキン野郎wwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:37:39.40
>>1-1000
構ってもらってよかったな
いつも誰も構ってくれないもんな
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:38:10.60
伊東ちなみ 無修正
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:38:20.32
ありがとうございました
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 22:39:26.13
伊東ちなみ 巨乳女子校生金玉汁どぴゅどぴゅ 
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 23:07:56.27
ちんぼ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 23:10:24.38
ここは良スレだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 23:32:57.19
荒らしてるバカ、おまえ同級生くらいだろうけど
45歳にもなって必死にネット荒らしって惨めにならんのか
もう人生諦めてヤケクソなのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 00:26:31.62
あおさともずくってちがうの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 00:28:34.11
良遺体子と逝ってしまった(゚ω゚)
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 00:32:13.45
ペタペタ貼るな
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 08:28:22.49
おはようございます。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 09:09:51.25
初めてオナホ買って使ったけどきついだけで全然気持ちよくないのな
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 09:24:43.48
>>116
大きい自慢
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 09:28:26.21
>>116
サイズを間違って買ったのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 09:30:16.44
ちんぼ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 09:33:35.80
>>120
おまえと友達になりたいわw
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 09:34:35.47
オナホってドラックストアーにも売ってるけど買うやついるのかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 10:06:10.88
憎いすべてが憎い
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 10:18:41.75
大阪で元乃木坂46川村真洋のコンサートあるけど
台風来るから行くかどうか迷う
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 11:09:50.86
中止になったぜ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 11:54:59.95
定食屋さんで「あぶりサーモン丼、ごはん大盛り」を注文したら
店員さんがいきなりでかい声で「さあ問題でぇーす!!!」って言い出して
何のクイズが始まるんだとビックリしたけど、

「サーモン大です」って厨房に通しただけでした。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 11:56:47.75
あんたやのすべてがにくい!にくいといっていゆ〜(ノ△・。)ウッウッウッ

ヴッ(。@_@。)ノ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 14:18:28.06
>>127

ポイントカードはお餅ですか
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 14:19:00.04
関西やけどぐんぐん風が強くなって曇ってきたー
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 20:44:53.83
明日は出張なのに…
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 21:35:16.71
やったな
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 21:57:51.07
風がヤバい
早めに避難所に行く
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 22:21:06.68
だから?
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 22:33:57.35
朝からのワイドショーは台風ネタばかりなのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 22:37:17.88
好きな人に好かれた事がないイケメン
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 22:38:12.67
おっぱい揉みたい(T^T)
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 00:44:32.84
おやすみなさい。
0151ゆーじん垢版2018/08/24(金) 06:57:52.78
>>147
恋愛感情欠損してるババァですわw
0152ゆーじん垢版2018/08/24(金) 07:01:25.66
なんか炊き込みご飯にはまってるw
今日は朝っぱらから山菜ご飯とホッケ焼いてます
豆腐とお揚げの味噌汁(白味噌仕立て)
40代になって大きく自分食文化変わりますたw
0153ゆーじん垢版2018/08/24(金) 07:02:29.27
因みに昨日は地鶏の釜飯w永谷園さんに感謝ですわw
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 07:13:59.52
まんこなんか見たくもねーわだがしかし大陰唇と恥丘の造形は鑑賞していたい
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 08:13:09.63
おはようございます。
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 08:21:55.65
最早気力擦らない
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 09:35:01.51
良かったな
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 13:25:03.02
もう一度sexしたい相手は思いつかないけど
もう一度キスしたい相手はいるなぁ
それはsexに通じてしまうのか?
これは答えになってないな…スマン
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 16:52:50.86
誰でもええからオマンコしてシャセイしてえわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 16:57:21.07
料金払ってプロとやれよ街行く少女に手を出すな
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 17:02:45.87
否定されることが恐くて行動出来ない
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 17:27:09.68
開始時間過ぎてからダラダラと集まってくる
って何のつもりだよ?
こっちは30分前から用意して待ってんのによ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 17:37:10.89
断られるのが恐くて誘えない
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 17:38:35.94
無職ヘイトってどういう心境なんだろうね?
俺は分からんわ。勝手じゃん。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 18:15:44.49
5ちゃんなんて無職しかいないのにな
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 18:21:34.21
無能しかいない
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 18:55:25.88
ぬるぽ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 18:55:50.14
>>169
ガッ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 19:24:04.81
>>163
光画部の常識だぞ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 20:39:54.93
どうせ無職だろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 20:56:02.34
>>176
どぜう?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 22:11:02.25
ねよ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 22:20:38.56
生きてることに疲れたみたい
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 22:37:22.80
おやすみなさい。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 23:11:09.13
矢部もついてねえな
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 23:56:38.46
いつだって今が幸せ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 00:02:58.42
おやすみなさい。
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 00:03:46.57
親罪な罪
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 01:38:32.69
つみれ汁食いたくなった
0187ゆーじん垢版2018/08/25(土) 06:40:14.51
生活出来て生きてく上で自分が納得してるなら
ふつーにいいと思うよw
無色…なんかふつーにいいなぁと思ってしまう
今日この頃……
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 06:56:21.27
新聞の投書欄、孫のラン活(ランドセルを購入するための一連の行動)に付き添った祖母の投稿が載ってたが
年齢を見ると48歳…同い年だった
何となく五十代後半〜七十代前半くらいのイメージで読んでたのと、我が家は息子が中3なので
孫なんてまっだまだ先、という感覚なんだよね
後の世代も早くに結婚したら六十代でひいおばあちゃんになり、八十代で玄孫が見られるかもしれないのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 08:28:26.18
怒り散らしてばかりの夢を見る時ってストレスが溜まっているのかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 09:30:24.06
糞親父が足腰立たなくなりやがった
どんだけ迷惑かけるんだよ死ねよもう
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 10:14:51.51
>>193
でも5ちゃんにはいない
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 11:26:30.06
あー懐かしいなスリッパで校舎を歩く描写が「ずるぺたたん ずるぺたたん」ってやつなぁ。手放さないで持ってればよかった
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 17:42:15.29
盗撮に成功
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 17:52:36.37
つみれ汁か、イイね!
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 17:54:15.06
大学生の末っ子が帰省中で
今日は朝から嫁といるもん買い出しに行ってるけど
まだ帰ってこねえ〜…
腹減ったわ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 18:04:27.71
ざるそば食べた
鼻が詰まっててあまり味がわからなかった…
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 18:06:35.28
嫁さんと末っ子がマジックミラー号に捕まってるとエスパー
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 18:09:12.11
今日は障碍者と偽善者の祭典24時間テレビがあるから眠るわけにはいかんだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 18:09:46.46
深夜の有吉反省会だけ見る
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 18:13:25.73
つまんねーから寝るか
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 18:22:24.18
いちおうオープニングだけ見ようかな
いま青空レストランやってる ナスを炒めてる
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 18:27:14.15
デビルマンは誰なのか・・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 20:26:07.03
そうか、それじゃ例の物は用意してきただろうな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 20:40:19.19
デビルイヤーは超音波
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 20:41:15.10
レレレのレンタン
お出かけデスかぁ〜あの世まで
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 07:09:44.77
人生、長いようで短い
若いときは短いから、楽しめるときはほんの少し
若いときは子育てしてて、終わった
この年になって、私の人生なんだったのだろう…と思う
老後は不安だらけだし
0216ゆーじん垢版2018/08/26(日) 07:44:14.91
>>211
デビルビームは熱光線
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 09:55:18.81
おまえたちが巣食うこの地球上の表層を隈なく回転する炎のつるぎで以って焼き払ってやりたい
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 10:06:36.50
回転焼き食うてる
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 10:11:09.04
ケバブのあの少しづつ削る動作って意味あるのか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 10:12:26.61
回転するテーブルで中華料理食べたことないからダイソーの回転テレビ台に茶碗乗せてめしくうてる
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 10:16:36.53
怖っ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 10:27:47.20
鼻毛がこねてる
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 12:17:51.99
>>217
あ〜〜〜〜くまのちから〜〜〜
みにつけた〜〜〜〜〜
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 12:25:50.45
(^(エ)^)熊の力?
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 14:17:18.42
カレーライスでも食べてこよっかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 14:39:46.68
チョンはあかんな
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 14:42:01.30
高円寺でバカ女踊り
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 14:45:40.48
女が踊ってるところに「恥じろ!」っていいにいこうかな高円寺
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 14:48:28.70
ぐぐったら泡おどりやってるのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 15:20:21.54
アイスの自販機で釣り銭儲けて次に買いにいったらアイス出なくて金とられた。これすごくない?
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 15:23:02.19
ドまつりやってるな
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 15:42:53.13
>>224
正義のヒィィィロォォオー~
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 15:44:50.41
デビルまん
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 15:47:02.71
デビルまん踊りいこうかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 16:11:42.82
>>228
みやぞんか
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 16:56:46.33
炭酸水飲んでくる
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 17:26:11.58
フルーツ俺飲んだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 18:39:05.58
異性は性欲の対象にしか見えない
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:32:17.78
なんかとにかくムカつく
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 21:51:44.83
きょだ田舎は改革
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 22:04:31.63
>>249
凄い迷惑
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 22:07:51.22
銀魂見てる
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 22:26:51.53
作業もうちょっとがんばって
一区切りついたら風呂入ってさっぱりすっきりして飲むぞ〜
キンキンに冷えたビール、レモンサワー、日本酒
つまみは何が良いかな、とりあえず板わさでいいか
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 22:28:33.79
かた玉相方見テール
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 23:08:40.28
おなかすいたなあ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 23:11:05.60
(うどん茹でちまおうぜ・・・)
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 03:58:46.05
自閉症をはじめとした先天性障害のある子供が産まれたことが原因で離婚された嫁って、意外と居るよね

亭主が障害児を置いて逃げ出しちゃった家庭とかって、可哀想ねー?
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 04:16:31.00
人生いろいろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 07:16:03.79
>>256
おめー親父のことか。。
0261ゆーじん垢版2018/08/27(月) 07:24:04.16
>>256
実際に多いよ
私の周りにもそーいう旦那さんいるよ
結局奥さんが知障の子みてる………
だけど周りは入り込めないから……
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 07:47:32.41
SPEED今井は障害児産んで旦那に逃げられて
議員になって不倫して なんだかなぁ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 08:39:30.64
つか望んでそうなた訳ではないからな
まあ高齢や親族間や適齢期で無い低年齢での
出産はそういう赤ちゃんが出来やすいから(´・ω・)
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 09:19:50.67
今週もやったるで〜
0266ゆーじん垢版2018/08/27(月) 09:20:52.40
>>264
あなたはお父さんに良い育てられ方をしたんだね
書き込み見てそうオモタw
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 10:42:00.33
おはようございます。
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 11:56:10.57
(´・ω・)「構ってほしいからよ‥過剰に荒い発言したら誰かが必死に反論すりから寂しいのよ人は皆一人はネ」
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:15:14.70
ぬしはゆーじん
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:44:47.76
馴れ合うな スレチだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 12:57:40.40
くそ暑い
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:40:22.24
ライターが押せないからタバコを止めた
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 13:41:43.65
どういう事や?
機械に指でも挟んで無くなったんか!?
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:10:08.16
いや〜とんでもない暑さだなや
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:23:13.98
暑い!
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:41:17.46
レモンサワー飲みたい!
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:41:48.65
軟骨あげにマヨネーズ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:42:06.04
とん汁
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:51:52.26
35度@新宿区
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 14:57:07.83
うなぎ 西尾
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:00:03.68
らーめんはじめ バターライス
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:51:22.74
俺も全身の力が入らなくなって今流通してる子供が点火できないライターが押せないのと
てめぇがヤニを吸いまくってたリーマンの頃の記憶の一部が脱落しててタバコを吸う習慣が無くなった
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 15:57:27.37
今時たばこなんか誰も吸ってねーよなって思ってたけど
同窓会で結構たばこ吸ってるヤツ多かったなぁ。
俺は中二の時から吸ってたけど、もう10年前にヤメてる。
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:06:04.89
>>278
そう
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:07:48.26
うそ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:20:20.03
すまん
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:25:30.16
ゲリラ豪雨キタ@新宿区と中野区の境界辺り
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 16:37:02.42
増田岡田のじゃないほうなにやらかしたんだか
とんとみない
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:16:49.18
気にすんな
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:17:32.30
ワカチコワカチコ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:29:22.08
掲示板とかツイッターなどで、不自然に半角スペースを空けたり、「は」と「わ」の使い分けが出来ていない人を見るとイラッとくる
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:30:43.37
日本語の不自由なウツボが大嫌い
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:44:53.65
垢抜けないウツボが大嫌い
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 17:49:38.54
ふぃ〜風呂入ってさっぱりした
ちょいと仕事するか
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:09:09.78
とりま今日の午後の仕事終えて
夏の忙しい時期は一息ついたな。
今度はお彼岸
そこまではノンビリやるさ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:10:02.52
w←これ多用する人が一番腹立つわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:13:29.31
慶應(医)
早慶
上智・理科・中央(法)
立教・明治・青学・学習院・中央・法政
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:25:00.60
まあ(笑)入れんのめんどうからそこは許すよおれは
何回も打ち込んでる草原馬鹿は絶許
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:25:56.29
>>304
まじでwwwwwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:29:22.38
雨は止んだが蒸し暑くなった@新宿区/中野区
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:33:25.77
雨ふると冷房の効きよくなってええな
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:33:56.67
折りたたみ持ってでかけてほんまよかったわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 18:44:10.78
ほんまこー
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:25:16.49
かに玉食べた。
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:26:36.69
天津飯 唐揚げ 生中

群馬下仁田
タンメン 焼き飯 餃子
らーめん一番
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 19:30:28.02
五目ソバとタンメンの違いとは
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:06:45.73
さくらももこ亡くなったんやて
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:09:57.36
停電したwwwwwwww
ちなみに大都会葛飾区
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:45:53.74
ネットフリックス見てる
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 20:50:57.28
踊るポンポコリン〜
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:14:00.14
あいあいあいあいあいしてると
繰り返し
あいあいあいあいおさるさんだよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:46:45.72
オナニーしてた
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 21:58:37.96
友三じっちゃん大好きだあ
わしのじじ子供の頃逝ったからいないけど
スゲー厳しくて優しさなかた 
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:03:29.48
親父が救急車で運ばれた
肺炎と連絡が来た
いよいよおさらばかなあ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/27(月) 23:21:50.76
大丈夫きっと大丈夫
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 00:11:14.88
楽しく明るく生きていきたい
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 00:20:27.10
おやすみなさい。
0331ゆーじん垢版2018/08/28(火) 03:09:57.16
>>304
えっ!Σ( ̄□ ̄;)
W←可愛いーのに………
止めろっと言われても~~♪
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 05:41:29.81
おはようさん
さてとウォーキング行ってくらぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 08:18:58.49
幸せは数値化出来るものではねーけどさ

薄幸な女が好きな野郎は、お互いを尊敬し合い、二人三脚で幸せを築こうよ、という思考回路がない
尊敬される俺様がおまえを◯◯してあげてる、というポジションに位置取りしていたい

薄幸な女は境遇のスタートが15くらいで30に上がったら幸せになったと錯覚して男に感謝して信頼してくれる
普通の女は境遇のスタートが60くらいだとすると80オーバーくらいににしてやらないとならない

甲斐性がない・器が狭い野郎ほど幸の薄い女といた方が感謝される優越感に簡単に浸れるんだよ

憎いこの世のすべてが憎い
大いなる神の災いと偉大なる魔王の祝福あれ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 08:57:00.13
最近笑ってますか?
僕です。
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 09:01:32.78
ァ'`,、'`,、'`,、'`,、(*^∀^*)ゞ'`,、'`,、'`,、'`,、
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 10:40:11.06
東京のカバンって買ったのに
MADE IN CHINAってどおいうことやねん
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 14:12:45.55
いろんな事情があるだろうからと思ってきたけど、リアルに出会って悟った
若いのに好き好んで最終学歴が小学校の奴はやっぱりクズ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 14:34:47.32
中卒、タトゥー入り、スモーカー、シングルマザーの人生詰んでる人なら知ってる
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 14:43:02.11
なんかさそういう人って子供ほっぽってDQN チンパんマン
といちゃついてさ虐待してコロシそうなイメージ
すまんなんか払拭できない
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 14:43:37.79
ちびまるこって1990年からでしょ。つい最近だし思い入れがない。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 15:01:07.34
電車乗っててリクルートスーツ姿の女子の襟元にタトゥー見えたときのガッカリ感
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 15:42:37.29
好きな娘がタバコ吸ってるがっかり感
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 15:51:51.13
まだか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 18:50:05.62
夏は刺青分かるから良いがこれから長袖になるから気を付けないと
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 19:18:57.92
若い娘はええなあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 20:28:27.46
せやろか
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 20:32:30.67
凄い揺れる
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 21:15:29.85
バイブレイが凄い震える(*`Д')
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 21:37:02.43
巨乳とはヤリタイよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 22:13:01.55
和坂の嫁の乳輪はデカイぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 00:26:18.06
同定なんで教えてほしいんだけど
乳輪部分って全部性感帯なんですか?
乳輪でかい子はそれだけ性感帯が多くて感じやすい?
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 00:29:21.35
そだねー
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 05:14:05.07
イジリタオシーナ
クソノカツオ60才剥げマルコ沈天災テポドン痴漢島
不安だ明日の伊豆土下座門私は足臭汚婆酸 
( ´゚д゚)
0368ゆーじん垢版2018/08/29(水) 08:17:27.37
>>337
いっぱい笑ってますw
時々切なくなる時もあるけど
今日も元気です
0369ゆーじん垢版2018/08/29(水) 08:21:19.80
あなたこそ今楽しいですか?
また膝をかかえて泣いてはいませんか?
寂しい夜をすごしてはいませんか?
私はとても心配です
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 08:55:17.84
酒ってなんであんなに気持ちいいんだろう
嫌なこと忘れられて気持ちも楽になる反面
なんだかなあて思うが
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 09:33:20.60
オナニーってなんであんなに気持ちいいんだろう
嫌なこと忘れられて気持ちも楽になる反面
なんだかなあて思うが
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 09:35:54.88
ドーブラエ ウートラ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 09:46:07.63
ちゃんとら@おちんちんフルバッキ

今日も朝からチンポしごきまくってます(*´ω`)
サイコーに気持ちいい(≧▽≦)みなさんも試しにやってみてください(*'▽')
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 10:19:54.94
あー、今の仕事辞めてーわ
うんざりだわ

仕事変えたいけど、こんな夢も未来もない人生にそこまで
モチベーションが上がらない
いっそのことポックリ逝ってくれる方が楽でいい
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 11:49:19.22
憎いおまえたちすべてが憎い
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 12:54:00.55
暑い暑い暑い
熱中症危険レベル警報来た
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 12:58:23.21
ソイソイソイソーイ(ФωФ)
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 13:03:34.23
ムラムラしてくるよな
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 13:28:28.39
>>372
最近益々開拓されてヤバいことになってるの
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 13:58:46.78
今日は涼しくていいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 13:59:27.43
墨田うぜえ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 15:20:18.11
切れ痔になった
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 15:37:57.35
金儲けたとしても食いもんがご馳走になるだけで病気で早死にするじゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 16:39:56.50
働かざる者食うべからず
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 18:18:07.40
マメチクよりデカめの乳輪の方が興奮するけどな
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 18:42:27.76
ぶっかけぶっかけぶっかけうどん〜♪
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 18:50:46.83
人殺しのくせに
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 19:27:26.07
おやすみなさい。
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 20:01:01.48
ドラマは全部作った話で嘘
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 20:14:07.28
さみしいゆるはごみんだ〜
さみしいゆるはつまんなあっあ〜い
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 21:36:13.85
スイートサレンダー、お手上げさ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 22:23:22.51
ロトあたれ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 23:18:53.58
どんな反応あるか知りたくて
乳輪は500円玉と同じと書き込んでみた
いい塩梅だねと言われた

やっぱりデカいんだな私のは
本当は4センチなんだからさ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 06:57:05.27
おはようさん
今日も1日やったるで〜
0407ゆーじん垢版2018/08/30(木) 07:08:02.87
おはよーw 今週はまともに休めそうw
何して遊ぼーかオラワクワクすっぞw
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 09:01:45.75
にぶちゃんかわいい
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 09:23:51.53
>>408
俺も
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 10:03:25.57
頭の悪い女は肉便器
0414ゆーじん垢版2018/08/30(木) 10:32:43.17
>>408
なんのカミングアウトなんでしょうか?( ロ_ロ)ゞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 11:02:10.52
>>414
5ちゃん依存症だろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 11:03:26.71
長嶋茂雄さんが・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 11:59:08.26
スパーキンのあとの終奏のZがひっくり返るときの
テレレレテレレレテレレレテレレのうらで流れてる「アーッ」ってサイダーでも飲んでたのかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 12:17:33.17
↑チャネラ中毒者確保!!!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 13:19:57.96
今朝、通勤の電車待ってたら隣に小デブ女子
ブラウスのボタンがはじけそうなっくらい胸が大きくてさ
左右のあわせ目からブラとおっぱい丸見え
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 13:26:25.37
盛り猿( ・ω・)ノ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 13:51:38.61
今、仕事中にウトウトして雨の中を歩いて滑ってコケそうになった夢みて身体動いて「ガタッ!」ってなってしまった(笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 13:52:49.34
まわりに気づかれないように「あ、あーよいしょっと」ってちょっと肩のストレッチ〜みたいなフリしてごまかした。
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 14:03:58.85
>>421
それでブスか?
宝の持ち腐れか
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 15:12:09.05
暑いのでスーパー銭湯行きたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 17:10:40.65
ふ〜ん
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 17:11:00.63
抗議の根性焼き
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 17:14:51.83
ちっぱいも大好き。巨乳も大好き。おっぱいは正義
                    / ̄ ̄ ̄ヽ
                    |       |
                    |       |
                    |       |
                    |       |
         ̄ ̄                    ノ     __|__    /   | ○ /     ┃
  /     ○ |     |  ○\   __,,-‐"   ,       |       | ─┼─ |    | ┃
 /         ヽ____/     ヽ        _,,-‐"    ,-‐┼-、ヽ    |   |   |    | ┃
 |          ヽ   /       |  __,,-‐"    /. ヽ_| ノ  つ  |  〇ヽ  |/     ・
 ヽ          ヽ /       /        _,,-‐"
  \          ∨      /    __,,-‐"
                            ノ
  /                   __,,-‐"    ,     __|__    /   | ○ /     ┃
 /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        _,,-‐"  .       |       | ─┼─ |    | ┃
 |          |           __,,-‐"    /   . ,-‐┼-、ヽ    |   |   |    | ┃
 ヽ            |                _,,-‐"    . ヽ_| ノ  つ  |  〇ヽ  |/     ・
  \        ヽ______   __,,-‐"
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 17:17:16.16
さかるなジョルジょ( ・ω・)ノ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 17:53:23.95
柿ピーわさびをツマミにビール呑むか
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 18:14:02.73
>>434
あの体操の娘か
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 18:21:00.78
   __ __
  /  Y  \
 / ___/L___ ヽ
 || /⌒ヽ /⌒ヽ| |
 || __ __ | |
/\|-|⊂・H⊂・|-|)ヘ
>|  ̄(_) ̄ |<
\人  ヘヘ  人/
  8\ ヽ二ノ /8
  ム >――< ム
  / \_/ \
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 18:53:34.22
ホクロがマヌケ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 19:00:26.24
チェンジ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 20:35:57.44
凄く辛いかきの種を買うの忘れたw
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 20:42:39.22
やっと酒抜けてきた
晩ごはん食べて仕事しよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 22:15:18.54
全部予定通り
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 23:06:43.92
ちはるもマミも好きなんだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 23:12:34.75
もう少し、お尻をこっちに…
そう、そして、しゃがんでみて
膝頭舐めてもいいかな?
あ、足の指も
平野さん、いい匂いだね
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 04:09:54.13
もうすっかり漢字書けなくなった
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 05:38:02.37
コンビニにビールとつまみ買いに行ったら
ビールもう一本当たったwうれしい

>>452
書道でも始めてみては
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 06:24:47.64
カローラ2に乗ってー
買物に出かけたらー
財布無いのに気付いてー
そのまま万引きー
0455ゆーじん垢版2018/08/31(金) 06:50:14.90
>>438
よしよしw
0456ゆーじん垢版2018/08/31(金) 06:51:10.94
>>429
平能さーん!!!
全力で逃げて~~~!
0457ゆーじん垢版2018/08/31(金) 06:53:25.82
>>454
お巡りさーん!!ここにいましたー!!!
0458ゆーじん垢版2018/08/31(金) 06:55:48.99
今日も朝っぱらから全力でツッコミ入れてみましたw
セブンで辛さ30倍のカキピー買いました……
マジ辛かったです……
0459ゆーじん垢版2018/08/31(金) 06:56:51.80
>>402
こぴぺ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 07:38:43.11
おはよう諸君、めっちゃ寝た私だ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 08:57:32.71
aUショップの店員は豚ばっかりや
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:11:24.24
今日はおっぱいちゃんに遭遇できず
まあデコルテから谷間見えまくり女子が居たからまあいいや
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:22:35.77
他人の家ばっかり覗いてるんじゃねえよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:24:13.04
うんこを壁に塗りつけてやれ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:24:37.91
ぱっとしないなパットよ( ・ω・)ノ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:25:29.75
乳パッドで無理くり盛ってるのはなんかかわいい
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:29:43.73
マミの貧乳もかわいい
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:31:29.48
夏も終わるのに…
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:33:32.65
台風接近でスカートめくれるテレビ中継楽しみ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:39:36.59
チラリは良いよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:40:19.14
ヅラがめくれるたびに発奮する
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:40:20.25
平成最後の夏が終わる
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 10:11:39.45
ポリッピー塩味はほどよいあっさり味
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 10:12:15.89
話し方をゆっくりにする
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 10:55:19.75
どちゃくそ無職がばちくそ憎い
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 13:42:09.70
予約した美容院に行くかね
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 13:47:56.86
>>476
俺もシャワーの後毎回シェーバーでジョリジョリ剃ってるよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 15:22:09.25
上空に雷雲がやってきた
ゴロゴロ煩いけどまだ雨は降っていない
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 15:24:03.97
と思ったら降ってきた
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 15:44:37.98
獲物がいないね
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 16:30:05.89
竜巻警報来たよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 16:44:14.10
俺には仲間割れがいる
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 16:45:21.29
襟巻き健康法のお知らせ
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 17:36:07.93
悪霊島 鵺の鳴く夜は恐ろしい
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 17:57:06.87
しばらく週6勤務が続いてるでやんす
疲れてきた・・・
ひょっとしたら週6勤務はあたりまえなのかね
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 17:59:50.80
田舎にインフラ整備はいらないよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 18:03:00.00
おやすみなさい。
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 20:14:20.71
スポーツのパワハラ報道もいいけど、これどう見ても総裁選隠しのスピン報道でしょ。
それより国民が自民党からパワハラ受けていることを問題にしようw
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 20:15:36.28
負け犬の遠吠え(笑)
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 20:24:24.90
「涼宮ハルヒの憂鬱」が
「ズル休みの日は憂鬱」のアナグラムだったとは
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 20:28:04.11
>>495
おまえ前スレ999か?
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 20:46:23.84
おらの頭は年中涼しいや
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 21:10:55.74
ハゲしいな!桜井くん
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 21:18:36.21
知らん
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 21:23:02.95
もやもや病になった
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 21:25:45.39
地震だ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 21:27:20.53
ひとりぼっちで生きるのが辛くなってきた
みんなは友達とか恋人居るの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 21:37:55.79
>>508
ペット買え
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 22:11:13.11
>>508
いない
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 22:15:40.08
馬と孤独しかいない(*`Д')
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 22:24:37.68
野良猫にエサやるのが趣味
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 23:23:51.82
賽銭ドロボーか
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 23:35:10.25
愛と勇気だけが友達さ…(´・c_・`)
0519八高線人 ◆SUMETALztQ 垢版2018/08/31(金) 23:40:15.63
>>508
妻、長男、長女ならいるよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 23:50:55.66
小銭なんていらないや
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 01:12:03.47
ガンダムみたいなすごいロボット作る技術があるなら、
AIとか遠隔操作で操縦すればええんとちゃうの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 06:03:26.75
ミノフスキー粒子がどうたらこうたら
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 07:04:03.81
時代は変わった
関白宣言→無職宣言
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 07:14:21.74
しまじろう父
「しまじろう…父さんは今日から暇じろうだ」
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 07:24:56.59
一億総無職社会
999のプラネットベガー思い出したわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 07:26:46.19
俺も昔、不良だった頃は、アップルパイやドーナツを毎日8〜10個食ってたけど、食った後に必ずめまいがしてた
目の前が真っ白になって歩き始めるとふたついて立っていられなくなる、動悸もするし、本当にやばかった
あの時アップルパイをやめて本当に良かった
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 07:41:43.01
「いいだろう…今日から貴様は毎日日曜日だ!」とかっこ良く解雇されました。
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 07:42:59.76
無能センス勘駄無(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 07:49:17.37
働くのが嫌じゃないんだ!
面接受けるのが怖いんだ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 08:15:38.68
パンがなければケーキを食べればいいじゃない
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 09:10:08.74
無職=親のスネかじりひきこもり
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 09:44:08.27
旦那は◯ね
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 10:12:42.54
>>537
収入は?俺はゼロ。それでも猫の為にクーラーつけなきゃいかんので光熱費が大変。風呂は入らない。もシャワーも次回に病院に行くまで使わずしかも給湯しないで水シャワー。
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 10:34:23.39
収入あるのは一安心だな
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 10:41:12.61
人類が経験したことのない台風が日本上陸だって
日本ちょっと動いちゃうかもな
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 10:41:59.51
資産家設定なw
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 10:44:54.39
>>539
配当(笑)
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 11:43:27.18
今年最強の台風なだけだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:00:48.88
録画してた朝生見てるけどAIが活躍する社会がやってくると世の中無職だらけになるらしいな
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:47:39.11
坂本冬休み
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 13:51:29.82
バクスターをやっつけるんなら今だぜ
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 14:50:35.03
新型ジムニーの試乗でも逝くかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 15:01:43.28
>>543
俺も昔、不良だった頃は、アップルパイやドーナツを毎日8〜10個食ってたけど、食った後に必ずめまいがしてた
目の前が真っ白になって歩き始めるとふたついて立っていられなくなる、動悸もするし、本当にやばかった
あの時アップルパイをやめて本当に良かった
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 15:13:20.04
まだまだ300年から500年はAIの時代は来ないぞ
アマゾンの倉庫のピッキング作業や古紙回収や汲み取り回収まですべてがオートメーション化された時、
人間は初めて粗大ごみ認定され皆殺しにされる
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 15:44:35.65
神奈川っていつも渋滞してるのな(笑)
あと所沢も(笑)(笑)
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 15:47:59.08
電気屋でもやるかな
この街でさ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 16:48:01.14
>>551
小麦アレルギーだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 16:57:36.08
祈る子と書いて祈子
満ちる子と書いて満子
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 17:33:24.28
また雷きそうだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 18:00:45.88
雷電
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 18:09:26.89
便器屋なら爆( ・ω・)ノ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 18:18:32.62
雷電!
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 18:40:21.85
ゲリライユきたああああああああ
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:22:03.50
紫電改
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:22:47.49
飛燕
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:26:26.80
葉月あや
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:27:44.39
桜花
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:34:19.81
月光
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:37:00.78
しこしこ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:39:25.64
古紙でシコシコ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:39:43.94
ニートや引きこもりなど就業経験に乏しい生活困窮者の農業分野への就労を進める事業について、
農林水産省は2019年度から、施設整備や研修などの費用を補助する。
農作業を通じた就労意欲の向上と、農業の担い手不足への対策という、
福祉・農業の両面から効果を狙う。

 農業を福祉に活用にする事業は「農福(のうふく)連携」と呼ばれている。
農業は作物の収穫などを通して達成感を得られやすく、
作業を通して周囲とのコミュニケーションを取りやすいといったメリットがある。
近年は、障害者の就労支援のほか高齢者の生きがいづくりとして、取り組みが広まりつつある。

 厚生労働省は16年度、生活困窮者自立支援法に基づき、
仕事をした経験があまりない生活困窮者向けの就農訓練事業を始めた。
ただ、訓練に必要な施設の整備費などは事業者の負担となっているため、国会議員から対策を求める声が上がっていた。

 そこで、農水省は19年度から、障害者の就労支援などを行う農園を対象にした補助金制度について、新たに生活困窮者への支援を加える。農園や作業場などの施設整備費や、生産・加工技術の研修費などを補助する予定だ。【原田啓之】
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 20:47:28.76
40代の美熟女芸能人

内田有紀  米倉涼子  稲森いずみ 鈴木京香
吉田羊    羽田美智子 石田ゆり子 鈴木杏樹
堀内敬子  松雪泰子   木村佳乃  永作博美
吉瀬美智子 黒谷友香 木村多江   檀れい
夏川結衣   井川遥   常盤貴子  中山忍
中谷美紀  遠藤久美子 高岡早紀 雛形あきこ
相田翔子  本上まなみ 板谷由夏  菊川怜
唐橋ユミ   馬場典子  望月理恵  滝川クリステル
膳場貴子  森富美   中田有紀   西尾由佳理
田村ゆかり 堀江由衣  安室奈美恵 持田香織  
大橋未歩  梅津弥英子 友利新   村治佳織  春馬ゆかり 白石美帆
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:53:53.64
隼は
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:54:40.81
一式陸上攻撃機
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:55:50.76
ジェイソンステイサムはなぜあんなにブルージョリジョリ
でハゲやのに違和感なく活けてるんだ(´・ω・)
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 21:57:44.44
ゼロ戦
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:00:17.99
Idol Massage-21
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:02:41.79
葉月あや 疑似SEXで喘ぎ声を必死にガマンする表情が堪らない
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:06:19.19
【福島が羨む、地元愛】 辺野古で立ち上がった県民  <安室奈美恵>  国民的人気ナンバーワン歌姫
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535767009/l50
【福島に欠く、モラル】 命にかかわる汚染米が流通  <某コンビニS>  子供用の棺桶の売上が好調
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535799337/l50


薩長にやられた琉球と会津の民度に、歴然たる差が開いてしまった!
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:06:38.62
ポルシェカイエン
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:13:29.86
椎名りく
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:17:55.27
Japanese wife cheater
Explosive japanese blowbang
Ruru Kashiwagi shakes the big tits in scenes of hard sex - More at Japanesemamas com
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:19:10.95
yuma asami uncensored leaked from FC2
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:20:36.07
Uncensored japanese bubble butt
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:21:21.03
朝日奈あかり
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:27:14.33
Eimi Matsushima

松嶋えいみ エロマッサージで全身をイヤらしく揉まれてる様
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:37:09.25
葉月あや デカくてハリの有る巨乳をくすぐりながら無理矢理さわる

http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/e/3/e3d5f7ff.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/2/a/2a25c628.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/7/f/7f67ac49.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/e/b/eb733d0c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/e/c/ecd55872.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/c/0/c094fdc8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/7/9/79ecd6fa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/f/6/f6600d98.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/1/d/1dcfdf47.jpg
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:26:03.88
透けて見える…
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:36:36.58
5ちゃんにいるのはキチガイばかり(笑)
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:36:59.58
ここは40板イチの良スレだな!
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 23:41:16.07
旦那が車運転しながらポケモンGOをやめない
40キロ以上になったらアプリ落とすからって言って
40キロ以下で左車線ばっかり走ってる
まだ事故は起こしてないけど左のドアとタイヤホイールはどこかで擦ったらしく傷だらけ
事故になったら修理台がいくらかかるやら
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:03:43.31
信号無視して白バイから逃げてやった
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:12:47.47
ヨーロピアンの人達なら普通だろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 07:03:38.84
桜樹ルイ 伊豆の踊子
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 07:34:45.63
おまえたち仮面を被って好き放題罵詈雑言を繰り返す糞紳士下衆淑女が憎い
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:41:28.24
仮面武道会
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 08:57:47.73
光源氏
0626ゆーじん垢版2018/09/02(日) 09:03:35.71
画像晴職人さん元気だなぁw
…あっそうか今日は日曜日だもんね!
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:51:53.15
新幹線の座席を思いっきり倒して乗ってる
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 09:52:32.45
寝起きに最近頭痛いや
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 10:23:18.77
>>627
やめた方がいいぜ?
俺、お前みたいな奴の頭殴り付けて前科者になっちまったから
後ろ居ないならいいけどな
キチガイだから、俺
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 10:52:24.38
知ってる
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 12:58:26.15
ガリは骨抱いてるみたいでイカン
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:01:11.85
進撃の巨人ってさ
進撃のジャイアンツってことじゃないからなw
0637ゆーじん垢版2018/09/02(日) 13:10:23.27
>>636
地味に笑えるww
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:11:43.29
週に一度の唯一の休みをゴロゴロとゲームで過ごしています
私のモア殿はどこでありますか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:27:07.13
修業 瀧に打たれてきた
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:31:34.36
冷水をかぶっても滝に打たれてもバンジーで飛び降りてもおまえたちクズの下衆どもへの憎しみは消えなかった
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 13:33:33.05
となりの家のじじい禁煙するか早く死ぬか
どっちかにしてくれや
流煙こっちに巻き散らかすなカス
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 14:01:53.25
隣家のヤニでイライラする奴は副流煙被害より先にシンプルに早死にすよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 19:29:54.91
>>633
それはねえだろ、お前!
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 19:30:33.39
いまビールを飲みながら鉄腕ダッシュを見てる  台風が気になる
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 20:15:34.32
油断したな、ゆりね
私に背後を取らせたのが失敗だったな
今だ!邪神ちゃんチョップ!脊髄パンチ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 21:17:37.22
( ´ー`)y-~~美味いな
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 22:11:59.27
やん坊キー棒ガンつけよう
ぼくの名前はやんぼうほくの名前はキー棒
二人会わせてヤンキーだきみの嫁さんヤンママだ
小さなゴタゴタ奥歯はガタガタうごめく薬は
シンナー吸ってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 22:21:18.19
シンナーとか昭和かよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 22:38:39.55
風呂入ろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 22:41:11.43
薬飲んだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 05:24:19.79
>>641
となりの家は空き家だったりして
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 06:37:05.80
ノージョブです
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 09:11:20.93
気のせいやな
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 10:27:14.55
せっかく干した洗濯物にタバコ臭
絶望したので会社休んだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 10:36:35.72
>>666
社畜w
金融資産あってもなお会社勤めで楽しいからね
働いてる人に向かって畜生呼ばわりする品性も持ち合わせないし
働いてない奴は死ねばいいと思うけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 10:41:51.54
馴れ合うな!
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 10:51:14.29
台風接近からどうしてこういう流れに?四国とか近畿の人気をつけて
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 11:05:22.12
【裁判】「病気なら死んじまえ」「30歳以上のババァはいらねーんだよ」 東京ディズニーランド女性社員2人、パワハラや過労で訴え★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535905698/
0671ゆーじん垢版2018/09/03(月) 11:25:52.16
>>651
すまんw正々堂々とパクります!!!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 11:31:11.25
>>644
あー、見ようと思っていたのにすっかり忘れていたわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 11:37:14.90
2人で居酒屋に入ったらカウンターに通された
テーブル席が空いていたけど、まぁそれは仕方ない
喫煙者の隣だったのが最悪だった
食事中にも煙がくるし、苦手な人には共感してもらえると思うが、翌日にも喉や胸に違和感が残るのがすごく嫌なんだよなぁ
飲食店内も早く完全禁煙にしてくれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 12:27:13.73
いま旨い塩辛でビールか日本酒呑みたい
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 12:27:43.06
血圧あがりそうだな
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 12:29:06.92
>>673
今時、禁煙の店なんていくらでもあるんだよ
幼稚な人間だな、お前
なんでもかんでも他人のせいにして生きてるんだな
ガキ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 12:31:09.76
71VS18
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 12:52:02.86
涙拭けよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 12:52:34.28
涙くんサヨナラ
サヨナラヒット涙くん
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 12:53:33.86
原田大二郎と春日は似てる
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 13:20:31.75
それは本物
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 13:27:17.07
ということでシックスパッド(偽)はまあ効果ありそうなんで続けるが前に書き込んだオナホ・・・・
あれ気持ちいいなんて事があるのだろうか?レビューは全部業者だろ?二度と買わんw
0688ゆーじん垢版2018/09/03(月) 14:05:59.23
ホント?私も欲しーよー!!!
パチもんなら安いだろーし( 〃▽〃)
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 14:06:57.87
今出張先だけどめっちゃ青空w
0692ゆーじん垢版2018/09/03(月) 15:11:57.55
>>690
えっ!!Σ( ̄□ ̄;)オナホなの?
腹筋とか身体鍛えるものかと…………(ToT)
私サイテー……
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 15:36:45.19
おやすみなさい。
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 15:39:58.14
乗ってくれる女子大好きだw
腹筋のは3500円。1日おきの使用で半月くらいでなんか感じる
でも腹筋は感じてもオナホは感じない(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 16:23:48.31
小学生か
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 17:33:20.56
JKはええなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 17:41:33.75
凄い風が出てきたばby四国
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 17:43:08.36
ヅラが飛ぶのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 18:14:51.42
やった!明日は自宅待機になった!
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 19:00:30.30
タバコはくさい
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 19:39:59.88
台風直撃する地方へ遠くの安全地帯から 心配してるうー みたいなメール毎回するのってどうよ
戸建てだといろいろ片づけたりマンソンより仕事量多いんだよ 忙しい時にうれしそうなメールやめれ

俺の性格曲がってる? いや ワクワクして被害出るの待ってるようなメール こいつだけなんだよ
心配なら台風すぎてから安否をたずねるといいよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 19:49:08.77
煙草は臭いね
けどうまいのもわかるから分煙が進めば良いね
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 20:07:46.74
( ´ー`)y-~~
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 20:14:52.76
オメコしてえな
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 20:41:03.91
ババスコはババ寝ろ(´・ω・)
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 21:10:31.24
まぁ、そのうち死んでやるから待っとけ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 21:30:56.10
焼き鳥屋で呑んでるわ  いいね最高
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 21:46:56.10
勃起したからオナニーするぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 23:20:09.26
まさかν速まで完全終了するとは
みんな死ね
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 00:05:24.60
おやすみなさい。
0717ゆーじん垢版2018/09/04(火) 04:17:10.09
ビジホのベッドが硬くて寝れん……
トリマぴょんぴょん跳ねてみた
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 07:17:04.82
生きる!!!!
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 07:28:01.41
ぽまいらもはやう
台風気をつけて
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 08:22:23.12
風はないけど雨すごいよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 09:21:05.97
おっぱいの谷間を見てる
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 10:07:03.24
やっぱり生おっぱいはいいな
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 10:26:46.92
まだ普通の雨だな
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 11:58:46.82
台風
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 12:35:46.11
台風よ北海道には来ないでおくれ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 13:32:52.27
マックスバリュは火曜市で大賑わい
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 13:39:07.53
マジか!?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 13:40:15.63
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  マジで!?
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i
\\|  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 13:40:20.17
この中は歩けないな。
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 14:48:40.01
コメダ珈琲が閉まってる!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 18:10:49.85
台風に勝った
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 18:48:48.68
暑い
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 20:18:20.32
車が新しくなる
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 22:12:21.49
でも寝るんでしょ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 22:28:32.91
ウーロンジャーてw
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 22:29:14.10
ペット飼いたい
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 22:33:41.45
食べたリストとしては心にメモだ、てw
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 22:34:15.74
そりゃポルトガル人でしょ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 22:34:50.41
鶏スープいいなあ〜
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 22:35:00.85
去年の11月から4キロ太った
痩せなきゃ
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 22:35:45.24
そこからの味噌ブー、てw
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 22:39:30.81
タルタリスト、てw
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 23:03:11.51
停電した
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 23:06:56.52
タルタルソースか
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 23:14:52.68
もっとズルくならなきゃな
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 01:04:24.48
やっと帰宅して飯食って休息中
東京ダメならダメって朝言えよ
余裕かまして会社でたら電車止まってんじゃねーか!
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 01:15:24.83
ワイにっちゅうアイホン中脂ちゅう
頭の汗どんどん溢れる身う汁苦
デビィ童貞ショー(´・ω・)
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 07:50:50.72
一杯やって寝て起きた
夜中少し騒々しいなあと思うぐらいで
台風の威力は感じなかったです★
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 09:40:53.95
日本酒の季節だな
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 10:38:44.21
朝目覚めたら見知らぬjkにまたがれていた
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 10:43:50.95
そりゃたまがった
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 10:47:34.40
お盆に帰省したときに子供とばあちゃん並ばせて撮った写真
ばあさんに送ったらすげー喜んでた
ちったぁ親孝行になったか
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 10:49:34.80
ババアを甘やかすな
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 11:09:07.66
おはようございます。
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 11:21:15.77
すげえ晴れてる
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 11:27:17.07
墨田うぜえ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 15:28:12.24
おっぱいはいいね
小さいのも大きいのも、ツンと上向きのも垂れてるのも、もちろんロケットも
黒デカ乳輪もいいし小豆みたいなのもいい
だからもう一度言う。おっぱいはいいね
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 16:16:12.04
>>770
同意
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 17:09:33.47
冷凍庫のガリガリ君がぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 17:45:55.44
  _ ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
  |   | 
  し ⌒J
 
( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J

おっぱ・・・
    _, ,_
  ( ゚Д゚)  ガン!!
  (  ∩ミ ____
  | ωつ☆
  し ⌒J |




//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ   ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// /////
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 17:55:38.06
      >>777 ツンツン  _   ∩
    〃〃∩  _, ,_   (゚∀゚;)彡 
     ⊂⌒(  ゚∀゚)  ( つ⊂彡
       `ヽ_つ  つ と__)__)
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 18:13:44.17
>>779
−=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 20:20:17.01
モツ焼き屋でホッピー呑んでるわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 22:02:56.52
コオロギが鳴き始めた
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 22:05:02.68
巨人桑田監督かな
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 22:09:01.48
台風一過で涼しくなったな
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 23:43:34.01
まだか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 08:07:57.89
>>781
乳を巡ってか……
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 09:44:53.68
おはようございます。
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 10:45:55.03
今日も元気だタバコがうまい
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 10:57:20.58
ノンアル呑んでるでぇ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 12:47:32.24
おはようございます。
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 12:54:59.63
台風21号大変な被害ですよね〜〜と笑いながらワイドショー観ていた道民が・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 13:06:00.93
これが前震なんてことじゃありませんように
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 13:08:42.79
これから本震がくる
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 13:17:30.92
>>801
道民は台風21号で農作物の被害半端ないんですが
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 13:50:51.25
生きること辞めたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 14:21:16.78
まだ停電してる
0807恋するフォーチュンデッツー ◆DEZZTJqBAU (玉音放送)垢版2018/09/06(木) 14:39:38.22
携帯から書き込んでるのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 15:15:28.79
うるせー
0809ゆーじん垢版2018/09/06(木) 15:30:22.93
そだよーw
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 16:28:41.73
北海道で犯罪やり放題
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 19:36:26.92
震度7でもそこまで驚かなくなった自分にむしろ驚く
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 19:57:26.78
松井珠理奈ちゃんを応援しよう
中年にもやさしいよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 20:04:34.68
強姦してこい
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 20:33:00.78
吉澤ひとみが飲酒ひき逃げwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 21:23:58.63
災害国家日本の風評被害が出てきそう
インバウンド減りそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 21:27:36.40
被害に遭遇しても笑ってる日本人
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 22:08:48.19
モツ焼き屋で呑んだのでもう帰ります
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 22:54:21.34
ガジュマル可愛いよガジュマル

すくすく育ったらどうしよう…
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 23:15:28.74
札幌住みだけどもようやく停電復旧したぜ
明日も午前中は地下鉄動かないし
地震怖いっす
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 23:22:52.59
この先どうなっちゃうだろうね
自然災害には抗えないし不安ばかりだわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 23:42:40.17
いくらなんでも災害多すぎだろ…
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 23:45:03.09
火山地帯の上の島国だから地震がめっちゃ多い土地
こんな国で原発やるとか正気の沙汰じゃない
この国に向いてるのは水力発電と地熱発電
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 23:48:21.96
地震速報の地名が読めないorz
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/06(木) 23:53:53.75
大阪住みだけど三日ぶりに停電復旧したぜ
台風なめてた
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 00:15:16.07
東京だけ災害の直撃がないのはおかしい
そのうち大地震と巨大台風と富士山噴火が同時に起こりそうで怖い
0831ゆーじん垢版2018/09/07(金) 07:37:02.72
……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0832恋するフォーチュンデッツー ◆DEZZTJqBAU (玉音放送)垢版2018/09/07(金) 08:01:21.23
>>814
軽々しく言うんじゃない
強姦はする方される方どちらも辛くて痛くて悲しいんだ
やるならしっかり金額を提示して両者が納得するまで交渉して合意の元でやれその方が気持ちいいぞ
0833恋するフォーチュンデッツー ◆DEZZTJqBAU (玉音放送)垢版2018/09/07(金) 08:04:38.87
アベ政権が別の地域に遷移するまで関東は安泰だ民主一派には地震発生兵器はない
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 08:36:54.94
3万出せばたいていの女とはヤれる
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 08:42:12.85
地下鉄動かないと困る
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 08:50:15.23
テメェの家のゴミの話なんざ聞きたくねーんだよクソが
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 09:16:48.24
人妻でも意外と落ちる
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 09:19:31.20
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 09:52:16.24
腰に良いクッションに買えたら
腰が楽になった いい買い物したわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 10:16:31.01
>>842
教えろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 10:22:03.52
アマゾンで一番人気の
「IKSTAR 第四世代 ヘルスケア座布団 低反発クッション」
っていうやつ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 10:50:20.91
おはようございます。
0847853垢版2018/09/07(金) 12:17:49.98
昼になってもうるせえよ死ねほんと死ね
0848932垢版2018/09/07(金) 12:24:45.26
なんやとコラ!やんのかテメー!
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 12:37:46.66
お?こいよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 12:39:55.92
  , 。  
 ( 々゚)  お?やるか?お?
 し  J 
  u--u
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 12:56:25.31
石田ゆり子のインスタがすげー。1.6mのフォロワーにコメントが800とか1500とか
こんなに人気あったっけ?インチキとかしてなければいいな・・。
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 13:13:50.90
インタビューさせてで女の子って引っかかるんだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 14:43:47.27
ノー・ジョブです(画像なし)。
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 14:57:26.44
俺調べによると、3人兄弟以上で上から2番目が女である場合、そいつの性格はクソ
相続問題で揉める場合は大抵そいつが発端
一番上でも末っ子でもないので可愛がられて育っていないせいかやっかみ、被害妄想が激しい
0857ゆーじん垢版2018/09/07(金) 15:53:17.00
>>844
枕とかは?やっぱ低反発枕がいいのかなぁ…
恥ずかしい話今だにソバガラの枕使用…
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 16:04:52.00
いままでカラッとして風もあって過ごしやすかったのに
15分前から急に風が無くなって凄く蒸し蒸ししてきた@都内
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 17:26:46.36
ニトリで↑のような枕買ったら首が痛くなって使うの辞めたわ  合う枕 難しいわ  7個買ったが未だ合うのに出会えず
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 18:56:43.66
まだか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 20:24:34.07
あれは高いだけだった
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 20:44:10.48
横向いた時と、仰向けの時で
枕に求める高さが変わる俺は、
一生理想の枕に出会えそうにない・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 21:12:49.61
低反発枕は夏場は暑くて使えない
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 21:24:03.05
   _,_,_,_,_,_,_,_,_,_
  /(((///ノ/ンヽ,,
 f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ    ___________
 ト; 二__ニ__ 二 ;ミミ|   /
 ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|   |  神奈川県横須賀市野比
 f (・) H (・) iー6)リ <  https://map.yahoo.co.jp/address?ac=14201&;az=71
 'ヒ______.ハ、_____ノ !!|   |  
  f' ─ ● ─  ノ    \
  ヽ二 __|__ 二 ノ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \,____,/
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 22:00:55.58
おやすみなさい。
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 22:44:21.71
>>865
それが>>859の形状だよ
真ん中の凹んでる場所が仰向け用
両サイドの高い部分が横向け用
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 22:55:06.12
アントマンめっさおもしろかった(笑)
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 00:09:56.66
なんで40代板が子どもだらけなのか
よくわからんわ
死ね
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 00:20:28.72
楽しいお酒は気分がいい〜
明日もがんばれるぞぉ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 00:21:31.36
真面目に語るとめんどいのりまき
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 00:25:13.12
枕は籾殻が一番。どんな形にもなるし硬さも最高。最近義母に買ってもらってビックリ嬉しかった。オスシメ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 03:35:27.45
道内まだ断水したり停電したりしてるとこあるもんなしかたない
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 06:16:05.20
吉澤ひとみの車アルファードやて
やっぱりアルファードか〜察し
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 06:43:49.58
ついにエホバを撃墜した
神さまはナメック星人なんだよ!
ドラゴンボール全部読んでから来いってキレてやった
しつこい奴め
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 08:14:28.39
>>881
DQNは光物がギドギドしてる貨物が好きだからな
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 08:15:22.48
これでヨッシーがアルトラパンとかミラバンだったらもうすこし
0885ゆーじん垢版2018/09/08(土) 09:05:45.54
>>859
ありがとう
最近妹の家に法事で泊まったらめっちゃイビキ
かいて寝てたらしくて……
試してみるよw
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 09:45:42.78
俺を産んですぐいなくなって去年孤独死したらしい母親
埋葬された墓の場所探してたけどとうとう見つからなかった
見つけて親父も死んだぞって伝えたかったなあ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 11:05:10.04
>>886
母親の遺骨を埋葬した可能性の
ある親族に聞いてみては。。
孤独死か…もしかして、
遺骨の引き取り手がいなくて
埋葬されず、市や町が管理してる
可能性もあるのかな…

とにかく良い結果になることを願います。
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 11:26:07.53
旦那、シンデ欲しい
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 11:29:24.31
旦那にシテほしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 11:49:05.52
森ちゃん可愛い(ハート)
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 12:02:41.39
昌子か
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 12:07:48.20
役所の超法規的措置で親類縁者片っ端から電話かかってくるけどな、「こちらにお住まいだった○○さんのご家族でらっしゃいますね?」って。
俺たち市民からは一通750円搾取する原戸籍も勝手に閲覧&逆引きして親族を突き止めてくるはずだからご親族さんの誰かが葬儀や埋葬を執り行ったはず
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 12:53:18.13
近所のセイコマアイス無料で取り放題だった
感謝しますありがとう
@札幌市東区民
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 13:24:05.72
北海道は被害の実態調査してるのか
地震の前の台風でもかなり農作物に被害あったらしいからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 14:11:47.27
>>888
やっぱりそれだよね

>>889
役所は確認したけど無縁仏ではないとしか教えてくれない
近隣の葬儀社も全部当たったけど個人情報の壁が…ね

>>895
戸籍調べたら再婚相手との間は子無し、つまり俺が最後の子
母親には弟妹いないし旦那さんの親類…難しい
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 14:32:05.79
セイコーマートは株を上げたなぁ 
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 16:42:18.02
大阪はまだ電気が来てません
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 16:47:32.75
北海道の地震速報でかき消されたけど阪神の台風被害が心配
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 17:37:26.87
大阪電気まだなのか大変だな
国の支援は回りきらない感じなのかね
なんとかしてあげてほしいよ
大阪も北海道も
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 18:13:16.82
みんな27時間テレビ見るん?
21時からのホンマでっかテレビだけ見る予定なんやけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 20:06:30.35
【塚原千恵子女子強化本部長】体操界の女帝「田中理恵」も引退させた超パワハラの数々 「早くやめてタレント活動にでも専念すれば」
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 20:13:49.85
ベターホームお料理教室講師、坂本昌子さん「お子様が生まれたことがきっかけになったり、
奥様をお手伝いしたいと。お若い方もおみえになることが多くなりました。
男性の方とても素直なのでとても上手にできあがること多い」

https://twitter.com/tastyjapan/status/1032477285595541504
Tasty Japan?認証済みアカウント? @TastyJapan
妻を怒らせた次の日のサケ弁当

9/7(金) 22:29
日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180907-00000103-nnn-soci
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 20:19:19.40
居酒屋で出川バイク旅TV観ながら酔っ払い中w
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 20:22:13.30
慶應(医)
早慶
上智・理科・中央(法)・ICU←New!
立教・明治・青学・学習院・中央・法政
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 20:23:09.39
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/img_201701074/1.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/img_201701074/5.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/img_201701074/10.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/img_201701074/11.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/img_201701074/12.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/img_201701074/13.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/img_201701074/14.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/img_201701074/17.jpg
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 20:27:23.86
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/jyunyuu_20170906/6.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/jyunyuu_20170906/17.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/jyunyuu_20170906/18.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/jyunyuu_20170906/20.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/jyunyuu_20170906/23.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/jyunyuu_20170906/24.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/jyunyuu_20170906/25.jpg
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/jyunyuu_20170906/26.jpg
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 20:40:30.62
http://img.vipcle2.com/wp-content/uploads/2016/04/011.gif
http://img.vipcle2.com/wp-content/uploads/2016/04/160413005.gif
http://img.vipcle2.com/wp-content/uploads/2016/04/160413006.gif
http://img.vipcle2.com/wp-content/uploads/2016/04/160413009.gif

http://img.vipcle2.com/wp-content/uploads/2016/04/160413011.gif
http://img.vipcle2.com/wp-content/uploads/2016/04/160413012.gif
http://img.vipcle2.com/wp-content/uploads/2016/04/160413013.gif
http://img.vipcle2.com/wp-content/uploads/2016/04/160413015.gif
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 20:57:46.75
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/6/7/670a31d2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/7/c/7c08b00f.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/5/3/53863779.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/a/f/af98d937.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/d/8/d86c91d2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/e/8/e8e2e289.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/e/2/e2831cd7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/c/3/c3ed0ce9.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 20:59:04.85
【驚愕】ラッシャー板前の今年のスケジュールがガチですげえええええええええええええ


9月8日 朝だ!生です旅サラダ 朝日テレビ
9月15日 朝だ!生です旅サラダ 朝日テレビ
9月22日 朝だ!生です旅サラダ 朝日テレビ
9月29日 朝だ!生です旅サラダ 朝日テレビ
10月6日 朝だ!生です旅サラダ 朝日テレビ
10月13日 朝だ!生です旅サラダ 朝日テレビ
10月20日 朝だ!生です旅サラダ 朝日テレビ
10月27日 朝だ!生です旅サラダ 朝日テレビ
11月3日 朝だ!生です旅サラダSP 朝日テレビ
11月10日 朝だ!生です旅サラダ 朝日テレビ
11月17日 朝だ!生です旅サラダ 朝日テレビ
11月24日 朝だ!生です旅サラダ 朝日テレビ
12月1日 朝だ!生です旅サラダ 朝日テレビ
12月8日 朝だ!生です旅サラダ 朝日テレビ
12月15日 朝だ!生です旅サラダSP 朝日テレビ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 21:05:52.59
【画像】ギリヤれるデブの限界、発見される

http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/1/21f571c1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/d/dd64e7ad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/a/9a79587c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/f/4f6897ad.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/6/86aba349.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/5/d57a6b24.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/7/17d4f41e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/7/17ca0d1f.jpg
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 22:05:06.05
葉月ゆめ 爆乳をガッツリ揉んで疑似正常位
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 22:09:05.21
            .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,_
           ,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
          .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,
         .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,
        ,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli
       .,,lllllllll!!゙゙゛        :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll,
       .,illllllllll             :゙゙゙!!llllllllllllllli、
      .,lllllllllll                 ゙゙!lllllllllll|
      .,llllllllll!                 .llllllllllll
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll
    .,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll
    ..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll
    .レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙
    l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    l ,il   ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,
    .《゙゙`z     ..,,,,wlil  .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l
    . ゚━l     .,l!~ .,i!゙   .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
      ..l   ,#゜  .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゙乂
      'l  .l°         !,      '野
       《   ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .'l   .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゙”      < んなーこたーない
        ゙┐   ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙  ゙’ ,,l°        \_______
         ;ラi,          ,xl″
          :゚≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゙″
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 22:11:53.77
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。      >
 /        ヽ < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。  >
 | 〃 ------ ヾ | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 \__二__ノ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。>
            < 信じよう。そしてともに戦おう。                       >
            < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
             YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 22:17:58.60
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 22:44:51.61
キチガイって…氏ねばいいのにな
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 00:55:54.39
今キッチンの床でビール飲んでウダウダしてる
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 01:36:34.79
いいなー
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 06:25:26.38
>>954
おまえがここを訪れなければ全く不愉快に感じることは無いぞ
ケチしか書き込めないノータリンは二度と来なくていいから
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 07:00:52.50
>>959
テメーのそうやって意味を持たないちょっかいを出してくるところが子供なんだよな。発達障害も引っ込んでろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 07:22:17.15
おはよう諸君、寝起きから疲れてる私だ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 08:18:33.87
>>962
テメーが最初に突っかかってきたのですテメーが来なけりゃ平穏無事なのです御退場ください
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 08:21:27.99
959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 06:51:05.23
仕切り屋かっこいい!誰も求めてないけどな


         ↑
おまえが毎度毎度必ず一言余計な文言入れてくるからこじれるんだろ?負けず嫌いは結構だけども。
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 08:22:13.45
おはようございます。
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 08:28:43.45
とんでもございません。
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 09:10:30.43
>>962
ババァどうした?てめーがマウント獲って終わらなきゃ気が済まないだろ?なんだスーパーに買い出しにでも行ったか?酒飲んでテレビでも見てるのか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 09:52:29.79
ぽまいらもはよう
27時間テレビのさんまさんのターン見たぞ、めちゃくちゃ面白かったwww
でもそれ以外はゴミだな
たけしなんかメインにするなよ、フジテレビあほちゃうか
ジャニーズのブサイクも全然面白くないし
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 10:06:40.92
果たして精子細胞は直腸の粘膜に着床できるのか?

ちぅごくの研究チームが調査過程であることを発表
ちぅごく報道官「男性同士でも妊娠出産が可能になれば人民解放軍の強力な礎のひとつになる」
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 10:21:20.80
>>971
ラリったホモなのかな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 10:25:32.83
>>972
私怨か?
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 10:51:07.22
ちょっとバイクでアメ横行って来る
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 11:34:36.65
私怨、カムバック!
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 11:46:37.94
スナック眞緒いきて〜
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 11:51:03.60
せっかく静かにしていたのに
うるせーなりすましゴミが居るようで
なーにが祭りだ
地面の陥没に巻き込まれればいいのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 12:11:04.55
>>977
ひらがなけやき可愛いよね
0980ゆーじん垢版2018/09/09(日) 12:16:19.01
画像職人さん…あー…今日は日曜日ですなぁw
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 12:29:12.55
おまえ鼻の横にハエが止まってるぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 12:42:43.58
>>981
これ安価じゃなくてAAだから
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 12:51:21.06
「他人と自分を比べてる間は、幸せになれないよ」
ってアイドルに偉そうに説教してたんだけど
これって俺のことだよな、と今気がついた
反省
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 12:53:30.18
あいつは綺麗な嫁と子供がいる ちくしょう
あいつは俺より稼いでる ちくしょう
あいつは俺よりいい車のってる ちくしょう
あいつはおれよりイケメンだ ちくしょう

そんなこと思ってたら一生幸せになれないと気がついた
あいつはあいつ
オレはオレの選んだこの道をどんと生きてやる それでいいと気がついた
自分でえらんだこの道に誇りをもって生きていく
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 13:15:22.46
>>987
小学生は黙ってろよあっごめん漢字読めないよな

しようがくせえはだまつてろよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 13:22:43.39
>>988
ほう、生姜臭いのなw
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 13:29:29.84
すっ すいません
おひるに生姜焼きをたべました
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 13:33:50.79
>>988
お前は、感じが読めないよな
その中の空気もな
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 13:41:40.98
粘着おばさんコワイ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 13:48:06.96
ねんっ♪ねんっ♪粘着おばさん♪
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 13:51:36.29
にちゃぁ・・・
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 13:58:16.67
そんじゃまたな
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 14:10:04.44
>>1000なら酒飲みのうだつの上がらねぇダル絡みねんちゃくおばさんに災いあれ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 14:10:28.94
あっまだ早すぎた!
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 14:11:09.25
>>1000なら酒飲みのうだつの上がらねぇダル絡みねんちゃくおばさんに恨みとと呪いを込めた災いあれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 2時間 30分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況