X



恋人なし50過ぎ独身の基地外 三夜目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:30:35.94
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメール https://goo.gl/XZrVRs
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:51:47.54
40代板に粘着するなよ50代のデブスとハゲw


857 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/10/26(金) 20:09:29.16
https://i.imgur.com/rhlcwAm.jpg

819 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/10/26(金) 19:54:13.17
https://i.imgur.com/c98rOkv.jpg

138 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q sage 2018/10/09(火) 14:33:35.65
ゆーじん
年齢51
職業浜松ミニストップ店員
静岡県浜松市在住
市営住宅
未婚、小6の息子と二人暮らし
身長150センチ
体重96キロ
マツコデラックスにそっくりの結婚出来ない初老

【星に】40代で無職 1032日目【願いを】彡☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1540119586/857
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:52:03.36
イカの情報
50代
江戸川区
鬱病
ハゲ(対策中)
自称アートディレクター
イカ=ヒトリ=お嫁=墨田=荒らし=チリチリ(?)


これしかわからないもっとクレメンス
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:36:49.54
ゆーじんのメッキ全て剥がれる

自称エロウサギ→現実は加工してもhttps://i.imgur.com/rhlcwAm.jpg
どう見てもエロウサギではなくグロ詐欺ババア

自称横浜在住→ド田舎浜松

自称ミニストップ開発(幕張本部)→浜松ミニストップ夜勤店員
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:27.95
イカとゆーじんにはまだ質問が残ってる

焼肉が前科者の証拠は?
ぬしが個人情報泥棒の証拠は?
號がストーカーの証拠は?
saraが汚嫁の証拠は?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 05:54:48.38
いつも素敵ぬしさん
いつも不細工ゆーじん
0097sara
垢版 |
2018/11/22(木) 07:18:09.96
ゴキブリゆーじん失せろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 09:02:38.29
>>97
>>360
>>164
ゆーじんもうヤメレ
お前が言ってるだけでsaraがお嫁の証拠はどこにもない

533 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/06(火) 10:09:06.37 ID:18VRF4gr
>>531
わざわざiD変えて連投ごくろうさんw
ヌシさんからメールこないだろw
サラさんの正体知ってる?あはははは

584 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/06(火) 14:52:00.90 ID:18VRF4gr
ご褒美に1つ教えてやるよw
あんたのサラ様w←コレもおもっきし吹いた
あんたが知ってる人だよw
つまり同一人物ってやつw

608 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/06(火) 15:08:12.53 ID:18VRF4gr
つーか、あの人私嫌いだから
別に拡散してもいいよw
表裏酷い奴は嫌いだw
藤木はバカだからまだマシかなw
うまくサラさんといくといいなw
お似合いだよ!頑張れよ!
あははははは

625 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/06(火) 18:40:18.50 ID:18VRF4gr
オヨメ=サラだよ

626 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/06(火) 18:43:34.96 ID:18VRF4gr
知ってる人は皆知ってるよ
はよコクらんと持ってかれるよw
自分の身体をこんなとこに載せるのは
どういうことかわかるよな?
いーかげん気づけよw
執着すんのは私じゃなくサラに行けよw

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1540990478/625
0099sara
垢版 |
2018/11/23(金) 05:47:30.35
淋病おまんこ蛆虫ゆーじん
0102sara
垢版 |
2019/03/20(水) 13:14:45.40
焼き肉さんしつこいのやめてくれません?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:06:58.93
wwwwwwwwwwwwwwwwww
スレたてた奴前科持ちわろすw
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 10:44:00.33
今田耕司
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:40:58.71
(;p;)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:51:48.97
全然基地外ではありませんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況