X



ふと気がつくと恋愛至上主義の時代が終わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015ぬし2019/03/09(土) 08:05:52.19
>>26
>>705
>>700
>>168
>>16
ゆーじん表の顔

292 リアル痛ねぇ sage 2019/03/04(月) 16:04:03.21 ID:82zc490r
(*´ω`*)ごめんね Bar内藤しか行かないから…たけのこ全体荒らされてるの
知らなかったの…本当にごめん
2ちゃんは広くて深いんだよ、ゆーじん
他にも目を向けてごらんって言われて
いろいろ知りたくて内藤スレに行ったの
すごくお話が面白くて癒されて
少しだけなら居させてもらってもいいかな
とオモタの
もし、ダメなら「ゆーじん来ないで」
って言ってねwわかってるから

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1516706939/292


ゆーじん裏の顔
出禁になってるスレでも関係なく暴れて荒らします
他人が嫌がろうが関係ありませんw

421 リアル痛ねぇ sage 2019/02/13(水) 16:20:49.51
>>416
出禁?
バカか?基地か?
豆腐メンタルのクソアマがなにほざいてやがる
やれるもんならやってみなw
出禁って書いてあるだけじゃんw
そんなもんどーでもいいし
ガン無視www
そんなんだから周りから捨てられちゃうんですよ?日本語わかりまちゅか?
せいぜい藤木に利用されるんだなーwww
お似合いでちゅよw

422 リアル痛ねぇ sage 2019/02/13(水) 16:22:06.73
本気で基地は笑えねー
リアル基地だな
このバカ女はw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1548567656/421
0016名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 19:55:27.12
.
【モテる男女の戦略】モテる人は頭が良い。IQ120が最高な理由
https://morifuji.me/wp/archives/11739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況