X



恋人なし40過ぎ独身の週末 45週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 14:30:43.94
前スレ
恋人なし40過ぎ独身の週末 39週目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1521970397/
恋人なし40過ぎ独身の週末 40週目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1524038501/
恋人なし40過ぎ独身の週末 41週目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1527691084/
恋人なし40過ぎ独身の週末 42週目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1529828964/
恋人なし40過ぎ独身の週末 43週目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1533919114/
恋人なし40過ぎ独身の週末 44週目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1538840308
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 11:17:16.44
不意の病気で、入院してしまった
周りの患者は家族が見舞いに来る
となりのベッドの若者くらいに、「おとーさーん」って小学生の男の子がきた
もしいこんなこがいたら、楽しい人生だったんだろうか
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 09:13:26.67
いや、家族がいたとしても奥さんからは舌打ちされて、子供からはゴミ扱いされて見舞には誰も来ないだろう
人生は酸っぱい葡萄だ
0016変態脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2018/12/19(水) 01:21:39.20
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 02:27:48.66
>>15
お前は捻くれ者。結婚は無理と分かる。
普通は家庭があれば幸せだろ
それに既婚者は責任感がある
俺もそうだが俺ら独身は逃げたんだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 06:10:23.88
>>17
お前は身の程知らずのオッサン
犯罪者予備軍の中年独身の分際で人に説教するな
未だに結婚にあこがれてるなんて池沼としか思えない
そんなんだからずっと独身なんだぞ
0021ぬし垢版2019/03/02(土) 23:30:26.51
             「\
             〉 >         /7
            / /         〈 <
           /  |           |  |
          /  /            /  /
          〈  <         /  /
          \ `\       |  |
            \   \      /  /
             \   \  /  /
               ヽ  `(;;U;)   /
             __|    ´   /__
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 12:32:30.55
>>14
楽しくねえわ
苦痛だわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 15:57:04.74
40歳を過ぎたチビでハゲた「大工」がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲと思われるです。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れして常連ヅラwですね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 16:11:46.59
902:名無しさんの初恋 2016/10/04(火) 16:32:32.43 ID:Dwzp0gH6
童顔涙目じゃないけど、40代の男が若い女に年知られて"えー"って大声で言われてたぞw
でその後は恋愛対象から外されたみたいだ。
初めから分かってればそんなことにはならなかっただろうになw
0025低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/23(土) 09:12:46.71
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 12:22:46.80
大工って人生「負け組」ですよね?
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる、です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。
※今日は、土曜日…ハゲが来店するよ〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/25(月) 16:01:55.92
私は40才を過ぎた「大工」です。
ハゲてます。ハゲをキャップで隠してます。低学歴です。低収入です。
スナックの20才台前半の女の子に、しつこくLINEしてます。
しつこくしてれば落ちますかね?
チェーン店の安い寿司とか差し入れする時もあります。
結婚できますかね?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/25(月) 21:01:35.86
土・日は1日18時間以上寝ている。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 10:36:30.73
>>30
ザ・ゆーじん

ザ・ゆーじザ・ゆーじん

ザ・ゆーじんん
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 15:45:45.90
 
【ガルちゃん】「デートでソファ席を譲らない男性」はモラハラ気味と話題★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554009327/

【BBC】「レイプされた」とうそ繰り返し 英女性に禁錮10年 ネット「伊藤詩織の出演されたBBCがこれを報じる皮肉」「日本のも同じ案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554007165/

【これからやる】政府「『氷河期世代』が取り残されないように教育促進策を推進する」★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554003337/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況