X



警備員やってる人 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゴミビインバスターのタカ垢版2018/12/25(火) 12:38:25.89
ビインの心得(ビイン10ヶ条)


1 一切のプライドを捨てよ、夢を捨てよ、希望を持つな。

2 現場で顧客や通行人は神様と思え。どんな理不尽な扱われ方をしても怒るな。自分の分を弁えよ。

3 給与は全て生活費の他、老後の貯蓄に宛てよ。車や家など欲しいなどと考えるな。つっ立っているだけのバカの持てる代物ではない。

4 現場には自転車で行け。雨が降ろうと槍が降ろうとバカみたいに自転車のみをこぎ続けよ。電車を使いたいなどと贅沢を言うな。上司の命令とあらば北海道から沖縄まで喜んで急行せよ。

5 女性と目を合わせるな。自分と目が合った女性がなんと思うか鏡をみてよく考えよ。一般人からしたらビインなど制服を着た変質者でしかないことを胸に手を当てて考えよ。

6 ビインは勤務中に便所を使うな。常に紙おむつを着用せよ。大便をする時は決して音を立てないようにせよ。ビインの排便ほど汚い音は宇宙に存在しない。

7 休日はボランティア、地域活動に勤しめ。バカ面してつっ立っているだけの自分が、一応の生活を送れてる幸せを思え。

8性欲は一人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばそれほど惨めなことはない。

9 自宅警備員といっしょにされるなどと文句を言わず立て。一般人からしたらどちらもバカ丸出しの存在だから心配するな。似た者同士仲良くせよ。

10 バカが見栄を張って嘘をつくな。ビインの頭の悪さが言葉から滲み出ていることを忘れるな。バレて恥をかくだけである。

以上ビインの心得を1日5回は復唱すること
0003ゴミビインバスターのタカ垢版2018/12/25(火) 12:38:51.10
戦後の荒廃から立ち上がって70余年、日本経済は豊さを取り戻すだけではなく、かつてない繁栄と成長の恩恵に浴してきた。
学問や知識は人々の文明を育み物質的富をもたらしたが、その一方で学校や社会という枠組みに適応出来ず、知識的経済的に乏しい警備員(以下ビイン)という社会の落ちこぼれも産み出してしまった。
このスレではリアルな生のビインを見た若者達が如何にビインは社会で役に立っていないか、
収入が低いか、バカにされるかを目の当たりにし、又、ビインがビインになるまで転落してしまった経緯を知り反面教師としての教訓とし、
一人でも多くの若者がビインになるくらいなら勉学に励もう、絶対にビインなんかになりたくない、努力をしよう、そう考え己の人生を見つめ直して頂けたらこのビインスレを創設した私と、ビインに落ちぶれてしまったビイン達のこれ以上の喜びはない。

ビインスレ代表 ゴミビインハンターのタカ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:06:55.73
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 15:02:16.14
ビビン
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 15:11:09.54
けいびいん
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 18:11:21.43
大体よ
少しは焦った方がいいよ
たまきちって統失の人がいるんだが
あいつ両親死んで
家住めなくなりグルホに行き
それからナマポ受けながら働いてんだよ
親が死んだ時ニートのタイムオーバーなんだよ
そんときに自分で働かなきゃ家に住めなくなるんだよ
おまえらの年齢だと
もう親死ぬだろ
焦ってはいけないとか言ってる場合じゃねえ
そろそろ親が死んだらどうするか考えとかなきゃ
間に合わなくなるよ
たまきちって人は
両親死んだあと
グルホに行ってそれからナマポ受けたんだけど
今ナマポってネットで叩かれてるからすごい厳しくて
すぐに働けって言われんだよ
だからナマポ受けてもきちんと働かなきゃいけないんだよ
たまきちは両親死んだあとナマポ受けながら働いてるんだよ
君らは両親死んだらどうすんの?
ちゃんと今から考えなきゃ時間もうないよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:01:54.45
      ,§
      ,§、 ビイーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  | 
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0009ゴミビインバスターのタカ垢版2018/12/31(月) 09:57:33.55
ビイン「俺んとここないか?」

底辺カーニバルケツの奥BURI-BURI と音たてるGERIBEN

ビイン「とにかくもう段ボールの家には帰りたくない」
GERIBEN

無職にになるのを恐れてたのさビインの闇に逃げ込んだGERIBEN

ビイン「ゲリベンみたいな俺達に帰る場所なんてなかった」

can you become a homeless?
can you become a homeless?
can you become a homeless?
can you become a homeless?so long

瞬きもせずにビインはトイレの渦へ巻き込まれてく
便器の隙間に
照らせ給料明細を照らせ
月収16万のsalary
底辺労働者の伝説さ
底辺カーニバルfunfun
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 10:05:25.38
警備員の仕事は大変だ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 11:37:36.90
事務所ビルなら警備室で踏ん反り返っていられるんだろうけどな
0013ビインインターセプタータカ垢版2018/12/31(月) 11:52:35.31
突っ立ち続けてるんだもんな
そりゃたいへんだしもっと人間らしいマトモな知能を使う仕事したいよな
けど自業自得だよな
若い頃勉強しなかったゲリベンビイン達が悪い
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:07:55.85
>>13
いいからお前は働け
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 05:24:07.25
警備員の仕事は大変だ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 06:30:24.29
地域や施設の安全を守る警備員の仕事は責任重大だ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 06:43:40.45
お正月も休み無く働き続けている
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 07:49:40.68
警備員の働きなくして世の中は成り立たない。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 10:33:24.91
      ,§
      ,§、 ゴミビイーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  | 
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0023ビインインターセプタータカ垢版2019/01/03(木) 14:18:55.34
ビインの仕事は大変だ

→若い頃努力をしなかった報いです
地域や施設の安全を守るビインの責任は重大だ→給料とは果たした責任の対価です。ビインの給料が高いわけないですね。ゴミです

お正月もなく働き続けている

→日給制のバイトと変わんないんだから入りたくなければシフト入れなければいいだけの話。働いてるのは貧乏だからでしょう

ビインの働きなくしては世の中は成立しない

→ビインがいることによって工事現場、施設などにおいて事故や盗難等の発生率が落ちると言う客観的統計的根拠を挙げてください。
安全安心がタダで買える日本においてビインはただの役立たず税金泥棒です。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 06:13:42.68
警備員の仕事は大変だ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 08:49:53.03
俺はゼネコンで監督やってるが、警備員の人って金もないのに博打狂いやアル中、ヤニカスばっかやな。
生活態度を改めようとはおもわんのか?
それからまだ30前半の奴は早く辞めて、他の仕事探せって、まだ間に合うからさ。根性見せてみろよ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 16:41:44.92
優秀な奴はかなり多い
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 00:38:43.12
優秀な人どころか普通の人すらいないじゃんw
頭がおかしく、仕事意識も低く
それでいてプライドだけは高い奴だらけ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 05:57:45.28
警備員に要求される資質は先ず身体壮健であること、五感が鋭敏であること、瞬時に的確な判断ができること、
それによって敏捷に行動できること、過酷な環境に耐える忍耐力があること、等々。
一言で言えばフィジカル及びメンタルの両方に高いレベルの能力を備えていることが要求される職業である。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 06:25:30.82
優秀なビイーン
0034ビインインターセプタータカ垢版2019/01/05(土) 08:41:35.29
ビインに要求される資質は先ず突っ立ってる間にウンコを漏らさないこと

ウンコさえもらさなければ誰でもなれる
けどビインになるくらいなら自殺した方がマシ
無能でもホームレスになるのが嫌で、それでも生きていたいなら恥を忍んでビインになろう
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 10:09:32.56
>>32
ダシール・ハメット、レイモンド・チャンドラー、ロス・マクドナルドの系譜に連なるハードボイルドな職業だな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 12:02:56.45
警備は重要なプロジェクト。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 13:18:09.67
警備員はスーパーエリート
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 13:42:01.50
ここに書き込んでる奴って、警備員なのか?
警備員すらまともにできずクビになった腹いせに書いてたりするの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 13:44:01.90
>>38
役にたたなければコストを削減して利幅を増やしたい施工者が金を払って雇う訳がない。
そんな非常識だから窃盗や盗撮で警備員に引っ捕らえられるんだよ。
0042ビインインターセプタータカ垢版2019/01/05(土) 16:16:17.38
>>41
頭悪すぎ
施工者はビインの事ゴミだと思ってるよ
条例で工事の規模に応じた数のビインを付けなきゃいけないから仕方なくつけてるだけの話
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 16:45:45.58
警備員はスーパーエリート
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 17:00:23.16
路上で作業する場合は、警備員に警備員をつけたくなるほどの捌けない奴おるからな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 17:03:19.85
警備は国家プロジェクト
0047ビインインターセプタータカ垢版2019/01/05(土) 21:26:52.18
エリート(笑)のビインさんの給料明細を是非ともみたいっすねぇ
エリート(笑)なんだからさぞかし高給取りなんでしょうねぇ

エリート(笑)ビインさん給料明細アップよろしく
0049ビインインターセプタータカ垢版2019/01/06(日) 16:51:42.44
俺はスーパーエリート(笑)なんていってないぜ?
スーパーエリートさんなら見せても恥ずかしくない給料だろうよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 05:16:32.36
スーパーエリートビイン
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 06:23:42.82
よっぽど警備員に痛い目にあわされたんだろうなww
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 08:20:46.44
>>47
頭悪そう、
警備クビになって、
新年早々発狂中?
警備でも高給いますよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 18:03:31.27
このコテハン 人を馬鹿にして
何が目的なの?
親にどんな教育受けたの?
道徳心はないの?

本当に意味不明だわ。
何言っても話にならないだろう
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:09:26.33
底辺ね...そうかもな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 20:28:57.75
>>58
しかしその底辺の底が抜けた眼も眩む深淵に57がおちているという事実。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 23:32:08.78
ビインww
0062田中垢版2019/01/07(月) 23:41:58.51
先祖代々ビインの家系です
0063ビインインターセプタータカ垢版2019/01/08(火) 00:40:00.79
988 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/21(水) 07:42:17.16

ありだと思う。
てか昔いたわ。
東京で親子三人で警備やったら世帯手取り48万円軽くいくし豪邸住めるレベル。
さらに結婚したら四人で世帯手取り64万円。
株主になって持ち株も年々増やしていける。配当金も。
子育ても介護も年金もらい始めてからも上手いこといくし、
親子代々警備の家系として繁栄することは十分可能。




もう一年前になるのかwwwwwwwwwwww
こんなこと言うバカビインからかうの楽しかったわwwwwwwwwwwww
この月収16万ゴミビインどこ消えたんだろうなwwwwwwww
0064ビインインターセプタータカ垢版2019/01/08(火) 00:43:14.95
たかが月収16万のゴミビインを家族三人でやって48万稼いだところで豪邸に住めるなんて思ってるバカがいるんだなと驚いたもんだわ

しかも株とか本当にアホだわ
ゴミビインの資金力で株とか鼻で笑うわ
なにも知らない池沼だろうなこいつは
0065ビインインターセプタータカ垢版2019/01/08(火) 00:58:20.62
つか二年くらい前はこのスレ結構活気あったのよ
まだコテ使ってなかった頃俺が降臨してビインをコケにしまくったら一気にビインが消えて笑ったわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 11:29:18.84
40代で会社を辞めて警備員を目指そうと思っている奴も多いのに
もっとためになる話題は無いのか
0067田中垢版2019/01/08(火) 11:53:40.29
「厳しい受験競争に打ち勝ち、一流の大学へ進学、そして将来は立派なビインになるぞ!!」
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 12:22:54.92
ガードマンは日当安すぎて涙でそうになるよね。こっちは警備会社には倍くらい払ってるんだけどね…
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 20:06:00.25
>>68
なにそれ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 21:25:11.92
警備員の給料は上向きだよ。特に都市部では。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 23:03:08.62
>>70
ピンハネが酷いって事だよ。
今は警備員がいないから道路規制できず、現場が止める日があったりするし(舗装屋とかね)もうちょっと待遇改善してあげてほしいと思ってる。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 05:13:47.40
ビインがスーパーエリート
0074ビインインターセプタータカ垢版2019/01/09(水) 11:01:27.65
ビインって言葉の響き本当にいいなwwwwwwwwwwwwwwww
本当にアホっぽいwwwwwwwwwwwwwwww
味わいある底辺の響き、ビインwwwwwwwwwwww

最初に考えたやつ尊敬するわwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 19:04:22.84
>>72
なるほど
日雇いだから社会保険や厚生年金もないのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 22:50:09.55
毎日お金貰えるよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 23:57:30.49
そりゃすげえや
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 05:08:43.68
さすがスーパーエリート
0079ビインインターセプタータカ垢版2019/01/10(木) 07:49:41.25
合コンにて

ビイン「こんにちは。毎日給料がでるスーパーエリートですよ」
女の子「そうなんですか。スゴいですね。ご職業は?」
ビイン「スーパーエリートなんで警備員です。」
女の子「え?wwwwwwwwwwwwメチャクチャ面白いですねwwwwwwwwwwwwスーパーエリートさんは毎日いくらもらっるんですか?wwwwwwww」
ビイン「なんと日当8,000円」
女の子「私より低いなんてスーパーエリートさんステキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 05:17:24.40
そりゃすげえや
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:43:37.78
>>79
8000以上もらってるし

隊長になれば月収いいよ

皆頑張れ!!!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 00:12:57.55
頑張ろう!
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 01:20:18.00
ゴミ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 05:50:31.22
ゴミ ハイパーエリートビイン
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 06:01:39.23
底辺エリートゴミビイン
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:36:31.74
>>80
この人可哀想な人だな
多分独り身で暇でいつもここに来ている

ボロの生活感満載のアパートに一人

夜飯は牛丼弁当と発泡酒のみ
それで寂しく5chに書き込み


哀しい男
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:17:26.82
>>87
単なる池沼と思われる。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 17:55:29.70
哀しい男エリートビイン
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 15:44:09.87
これから夜勤に出るけど明けたらそのまま成人式の臨時警備。
会場内じゃなく周辺道路の車両規制をやるんだけど、
お相手の大半は成人式の送迎に来てる「保護者」の方々。
…成人ってなんなんだろうね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 23:12:47.49
大変だな
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 05:37:18.88
>>93
お疲れ様。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 05:57:36.58
エリートビイン
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 05:58:27.52
保護者の方々も、あそこで懸命に交通誘導をしている警備員が昨夜から不眠不休で仕事をしているとは夢にも思わないだろうな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 10:01:18.20
警備員
0100ビインインターセプタータカ垢版2019/01/14(月) 11:37:30.63
一流大学でビインやってるやつってどんな気分なのかね?
俺も勉強すればあんな風になれたのかなとか勘違いしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況