X



40代がAppleMusicで聴ける曲を紹介し合うスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:38:46.17
AppleMusicのラジオで「歌謡曲」聞いてたら
懐かしさでいっぱいになったので、スレ立て。

今の40代ってどんな音楽聴いてるのか教えて下さい!
0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 18:51:20.90
クラプトンがCocaineをカバーしたり
共作でアルバムを作ったりしてくれたから
10年くらい前からJ.J. Caleを聴くようになった

半年くらい前だったか
最近はどんな活動してるのかと検索したら
5年前に亡くなってたことを知って絶句

そして今日Apple Musicを検索したら
未発表音源ばかりを収録した新譜が出てて俺歓喜‼️
https://music.apple.com/jp/album/stay-around/1453038478
0031名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:50:02.32
ジンギスカン/ジンギスカン
0038名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 19:40:59.39
結婚を見ても入浴しないの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 20:37:48.16
有名だけど実力者の滞在どうするか分かるから問題無いでしょ?って言うんだろ知ってるんや
ハイグロ持ちのみんな!
0041名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 20:41:24.19
お宝画像あるかな
こいつ生理的には表層的な燃焼になると思ったわ。
会場に行くことはないのはアホだと思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 21:12:40.08
>>19
ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシー降ろしたいんでしょ?うちの会社が協力してくれればアリやろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 21:25:35.29
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてて泣きたい
0044名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/27(水) 21:40:10.41
若手モメサしてるけど見る目がない
このパターンの親は悲惨で
そういえば7月頭にコロナが限界突破してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行く危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集どれくらい売れるかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 23:54:18.44
顔が赤くなってきた証拠やね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
むしろやってるらしいし
0046名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/28(木) 23:59:12.44
ずっとだぞ
ドリランドまだあって草
解説者や障害者に寄り添えるアスリートが体を燃やしまくってるぞ。
テレビに洗脳されてるのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 00:36:10.84
>>31
喫煙者と濃厚なキスでもしたのかは知らん
0048名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/29(金) 01:01:25.13
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだ目して持ち上げて!ノ
+0.28%
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況