X



40過ぎて分かった事 Part.21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 14:58:22.33
わかる
アメリカンオラオラ巨乳、ドヤ!尻より
和風の美形で品格ある美乳、美尻が好き
0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 15:01:19.55
マックのお姉さんが駐車場まで運んでくれる
0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 15:03:00.16
>>948
スーパーにいるおばさんがみんな同じ顔に見える
0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 15:04:24.25
>>955
そうね
子供はみんな同じ顔している
0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 15:05:40.72
身内以外もう半年以上顔見ていない
0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 15:07:12.69
おばさんはどうしてHIGHHEEL履かないのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 15:10:10.33
飲んじゃった
0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/11(日) 15:10:58.12
東京競馬場にいます
0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 00:00:44.26
>>951
せめて駐車場から店内くらいまでは歩け、ってことなんだろ、きっと
そうでもしなきゃ地方の人って歩かないんだろ
歩かないとからだに悪いよ、やっぱ
0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 10:17:25.21
社会に出たくらいで人格が固まって
そのまま老いていくんだと思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 11:20:36.70
早い段階で「こうなってはダメなんだな」ってのがわかっていいんじゃない?
まあ、大抵の人はこうなるんだろうけど。
0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 15:23:23.18
いい人すぎて、馬鹿にも気を使ったりやさしくしてる人がきらいになってたってことに気付いた
0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 15:41:24.49
ヤンキーやヤクザ好きの女はどM  
0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 16:05:02.07
これから先、日本は良くならないかなぁ?
子供達が可哀想でならない。
地獄だね。
0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/12(月) 17:54:06.99
DQNが好きな女なんてどうでもいいけど
意見をハッキリ主張して周りを敵に回す男は嫌われるもんだ
って思ってるけど女側からは意外とそうでもない
0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 09:39:20.16
学生時代にバイトしてたマクドナルドで大学のミスコン優勝した凄い美人でナイスバディいたけど好みの男性はヤンキーって言ってた。
そりゃ女慣れして無いガリ勉メガネより陽キャの方が良いよな。
0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 09:43:16.06
んーでも時代性があるぜ
今の若い子にはヤンキーでもエグザイルあたりが上限で
うぇーい系が好きはもう少数派だ
20代くらいだと、マイルドヤンキーでも無理って方が多い感
まあゆーちゅーばーの時代だからな。ああいう面白い系陽キャってのが一番モテる感じ
もっとも昭和でもさんまはあの顔でめっちゃモテたらしいからな……
0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 12:00:15.10
人それぞれとしか

うちの女房なんかそうだけど
ヤンキーとかストリート系を明らかに嫌ってる人もいるよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 12:22:50.56
海の王子コンテスト優勝の将来のプリンス小室圭はヤンキー度でエグザイル未満になるのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 12:24:53.33
隠れマイルドヤンキーってのが居てな
見た目はまったくヤンキーじゃないけど中身はヤンキー
0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 12:28:32.69
>>982
俺の嫁は韓流にハマってる
整形だし何が良いんだか

韓流時代劇だって合成繊維?って思うくらいの派手な色の染色衣装で時代劇ってより仮面ライダーとかの特撮の悪役みたいで時代に合わないのに
09879862020/10/13(火) 12:35:15.24
チャングムとかの韓流時代劇も嫁は「これは実話だ」とか「絶対観た方が良い」と言われても、あの時代にそぐわない衣装の時点で見る気がしない。

俺はネット見すぎたせいか、当時の韓国は染色技術が無かったとか韓国茶道の保温ポットとかポッキーのパクリ、ペペロとかシャインマスカットやスカイベリーのパクリでどうしても韓国が好きになれない。

ネット見てなければ嫁みたいに韓流ドラマ楽しめるのかもしれないが
0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 12:49:45.97
ケンタッキーがオムライスとか
エビアボカドのサラダプレートドリンクセットとか
洋食屋さんみたいなメニュー増えてるええな
0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 12:52:43.21
>>987
100日後の郎君とかいうの面白かったぞ
じつは日本刀は韓国発症で偉い人は皆持ってる
忍者見たいのも出てくる

見栄えが良ければなんでもパクるんだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 15:50:34.79
日本の時代劇だって全国どこだろうと江戸でしかねえしな
建物の作りが違う、とかいってもそこまで毎回再現はできんわなあ
もっともGoTなんかは街全部作ったりしてて規模が違うな、とも思うが
0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 17:05:07.45
40過ぎて腹が出てきた
暴飲暴食しないのに体脂肪率上がってる
むしろ食は細くなってるのに
0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 17:27:28.97
>>980
違うよ
女が好きなのはランクが上位の人間
女は誰と付き合うかで自分の評価が決まるからね
逆に男は美女と付き合っても多少はランクが上がる程度でしょ
女はそれがすべてやから
車と一緒
09999862020/10/13(火) 17:54:48.58
>>997
バナナマン日村と付き合うようなモノ好きも居るからな
やる気まんまんのオットセイみたいな顔なのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 6時間 41分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。