X



【星に】40代で無職 1353日目【願いを】彡☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:03:38.84
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

出禁
浜松市葵西 ミニストップ金谷町店 島田中央店 新村 ゆーじん◆.dhR3kcneo
潜伏荒らしがバレたsara
ハゲ吉田鬱デッツ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:04:24.46
ヒトリガイジハゲ=売りマン=ぼりゅーみー吉田=関西デッツ
https://i.imgur.com/wXW0o6Q.png

以下、磐田市駒場 ミニストップ勤務新村ゆーじん
ピンクブラ
https://i.imgur.com/FvX7Gcy.png
正面ホクロ
https://i.imgur.com/kpnheuV.png
豚グロ指とホクロ
https://i.imgur.com/i1at1TW.png
豚指とグロ豚タン
https://i.imgur.com/SjEePBV.png
豚足と手首ない豚腕
https://i.imgur.com/H6gBubn.png
豚のグロ芋虫指
https://i.imgur.com/eVNNmoD.png
豚ゆーじんの全身像
https://i.imgur.com/GXIbJ8r.png
豚ゆーじんの妹か娘
https://i.imgur.com/7dkpS2U.png
知り合いの私的画像を晒す豚ゆーじん
https://i.imgur.com/oow3LtK.png
https://i.imgur.com/vUg1Gdx.png
豚ゆーじんのバカ丸出し自演自演
http://o.5ch.net/1mvq4.png
https://i.imgur.com/h5Ju1EW.png
磐田市駒場「磐田ウィンドファーム」
https://i.imgur.com/3gRVInL.png
閉経新豚キムチゆーじん宅の浴室と猫
https://i.imgur.com/VVTMqOu.png
https://i.imgur.com/25YUqYF.png
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:05:02.04
豚ゆーじんのipを検索した結果、物置小屋が家でした(笑)
でかい隣の家から琵琶を盗んでいるようです…
https://i.imgur.com/FZq1gNg.jpg


380 ゆーじん ◆.dhR3kcneo (ワッチョイW 6932-VE45 [180.198.181.235]) sage 2020/09/12(土) 06:12:03.53 ID:8SAlwDOe0
>>342
…羨ましいw
家族……かぁ…もうす見捨てられそうなんですけど(ToT)号泣中
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599487862/380


611 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/06/08(土) 18:04:54.14 0
ゆーじんです
今日おとなりさんの庭からビワがおいしそうになってたので黙っていただきました。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1555555923/611
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:05:29.77
山口組の名前を使って脅すミニストップ店員ゆーじん見る?

730 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/10(水) 08:15:59.41
もともと人は信用してないから大丈夫w
君らからみたらヌシさんがいい例じゃないか w
まーイカとか仲間なんていなくてもぶっちゃけ
どーでもいいわwスネークかぁw
どんな闇あんのか楽しみだわwww
あーあとエンコ飛ばした後病院いけよw
寝れないみたいだからwww
ノミが一番キレイに飛ぶみたいだよw
今はどうなのかなぁ?厨房の頃見ただけだしw
ヌシさんには言ってたのになぁ
普段からも言ってるけど私マジ黒いよってww

752 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/10(水) 08:48:52.38
恨むんならヌシさん恨めよw
司忍さんが若い頃いたのがこうどうかいだよw
あいちのなw
彼に逢ったことあるよw
闇が見たいんだろ?
私の書き込みはこれで終わる
まずはあの女からだなw
じゃぁ喰われろよなwww

【意識】底辺の雑談【低い系】 Part.20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1538840074/752
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:05:40.23
ゆーじんLOVE
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:05:58.03
元仲良しコテに名無し潜伏ばらされてる豚ゆーじん見る?


307 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/09/09(水) 03:00:23.52 0
おやすみー( ̄ー ̄)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582702318/307

310 だがそれがいい「前田慶次」 ◆MYDATA/26TzO sage 2020/09/09(水) 08:38:51.98 0
>>307
嫌がらせが大好きで、
嫌がらせに来てるのわかってるし。
去ってね。キモい。
名無しで悪く書きまくってるの
知ってるし。嘘ばかりだし。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582702318/310
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:06:19.73
友達や男が欲しくてエキサイトフレンズに登録したり
5chオフやLINE交換したが

捨てられ拒否されブロックされた
負け豚の遠吠え見る?

933 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/09/19(土) 03:23:12.59 ID:???0
この性格だ
リアルでも友達とか親友なんて
薄気味悪い関係なんてどうでもいい
要らねーし必要ねーわ
薄っぺらい感情のやり取りなんて
めんどくせーし( ̄ー ̄)
ま、おまえは弱いからそういうのが必要なんだろ?違うか?
見極めと引き際が大事なんだよ
本当のこと言われるとすぐに引くのは
漢じゃねーよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599918809/933
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:06:49.45
星スレ十傑

すみだ、実況、由比ヶ浜、シスコン、ナマポ、
糖尿、鼻、チーム星、LOTO貼り、屁
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:11:26.14
>>8
スレ立て乙です!
ありがとうございます!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 11:20:10.19
>>9
ありー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:15:30.75
吉田は神
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:17:16.63
ゆーづんLOVE
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 14:28:19.33
ゆーじん知恵遅れ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:10:22.73
知恵遅れざまあだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:40:11.70
まだ晩飯たべてないつーね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:44:21.43
断食しろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:49:32.97
働かざる者食うべからず
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:55:12.18
食わざる者働くべからず
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:58:05.00
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //   \::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:02:37.74
無職、鬱
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:04:07.29
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //   \::::\
 | (働) (食) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:05:02.30
エタしね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:08:42.03
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //   \::::\
 | (エ) (タ) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:14:23.51
ふしぎ発見やってないぼくわかなしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:15:03.07
アド街だろが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:22:55.05
豆腐いいな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:27:41.20
豆腐のカツ煮…美味そう…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:29:23.85
豆腐はヘルシー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:30:10.13
かつ重食べたいなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:31:24.06
うんちしたの
力んだら一発目は屁がでたの
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:32:14.95
力んで一発目が屁は恥ずかしいのよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:33:14.27
マイセンの美術館か?
一瞬、ダンベルが床に置いてあったような…?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:34:52.26
よくみなかったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:35:38.26
箱根は神奈川だもんな
神奈川はすげえゃ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:38:33.86
bigはずれました 次に期待
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:46:53.57
お腹空きました
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:47:13.79
つか去年の台風か…あれは色々と被害が大きかったんだな
確か鎌倉でも土砂崩れとかあったもんな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:47:58.74
大学生だかが犠牲になったか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:48:03.84
そういやあの台風の影響で箱根ロープウェイも不通になってたんだよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:48:40.65
トシトシの実
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:23.42
おまえら普通じゃない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:52:07.23
鎌倉の土砂崩れか…
ちょっと調べてみたけど高齢者夫婦と独居高齢者
あとは年齢がどれほどか分からないが車に乗ってた親子(母・娘)が行方不明ないし亡くなってる

その他にも死者・行方不明車出てるみたいだが
詳細は分からなかった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:52:53.60
アド街終わっちまった
次は美の巨人か
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:52:56.94
友達とは音信不通だけどな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:55:04.04
え…絶交したとかじゃなく?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:55:55.58
行方不明車は大変だよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:56:19.62
ドビュッシーいいね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:58:00.48
美の巨人〜伊倉ちゃんラジオ〜桑田佳祐ラジオ(横山剣さんラジオは録音)〜シシドカフカラジオで消灯
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:58:34.12
え・・・俺絶交されたのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:59:29.42
桑田の次はゆきりんだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:59:36.31
明日はテレビ、遠くへ行きたいがスタート
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:13.36
ゆきりんは若すぎて合わないシシドカフカは美術好きだしな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:01:00.60
明日は日美からのスタートかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:02:39.52
明日はプリキュアからスタート
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:08.13
AM8:30か
その時間はまだ布団の中で転がってるw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:30.75
明日のじょんのびの番組情報でてないんだよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:59.20
明日の日美のスレは荒れそうだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:07:09.00
建物自体が芸術品ってのも痺れる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:42.94
日生劇場の前は100回は通ったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:09:24.00
イケメンだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:57.90
懐かしいな梅田駅
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:02.49
つか、このお孫さんがいる部屋も何気に非日常的なデザインが施された引き戸?だったような
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:04.93
にしおかすみこをみたのは有楽町ビックカメラ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:59.18
ヘガデチッタ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:50.69
交通会館みえたな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:17.50
そういや田辺誠一の描く絵もある意味芸術的…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:54.10
このうらみw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:28.21
Eテレ実況民がいるのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:01.34
すげーな
なんか水玉っぽいの見てると草間彌生が頭を過ぎる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:50.10
やよいまだ生きてるのか(失礼)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:43.61
やっぱ造形はいいな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:02.74
先週の日美だったか美の巨人に出てたぞ
草間彌生
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:50.50
翔猿勝て
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:02.98
美の巨人だな
明日の日美は草間さんだから
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:05.90
あー、ええなぁ
建物自体が芸術的なこと好きだわー
自宅近所じゃそんな場所ないからますますそう思うんだろうけどさ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:30:38.19
え、明日の日美はまた草間彌生なのか
いや、嫌いじゃないからいいけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:32:39.31
草間さんの他に村上隆と奈良美智も
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:33:51.34
そうなんだ
テレビ内蔵の番組表見ただけでは分からなかったから
ありがとー>>79
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:34:28.47
いつも感じるがここは意識高い人ばかりだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:37:56.27
自分もここに来て芸術的なことについてとか
そういう書き込みできる場があったとは…と驚いてる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:40:58.50
やっぱ俺は文京区春日の川口アパートメントが好き
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:43:03.99
よく分からなかったから調べてみた
おしゃれな建物だねぇ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:47:32.73
散策中にたまたま見つけたから余計に感動的
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:49:32.21
そうなんだ?!
昔の東京五輪の時に竣工したらしいね
東京は都会的だけどそういう歴史的な建造物もあるから魅力的なんだよな
…と、自分は田舎者だから余計にそう思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:51:33.54
ヤア
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:52:15.62
うん
銀座の奥野ビルも最高
ビルの中も最高
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:53:40.95
昭和の秘密基地だよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:55:38.37
いいよなぁ…そういうのあるから羨ましい
地元にも歴史的な建物はあるけど…少なくとも自宅近所にはないからなw
美術館とかも県庁とかがある都会まで出ないとだから
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:58:53.10
秘密基地的な場所も惹かれるな
隅田川だったかな?
どこか忘れたけど東京の川のどこかで河川の管理事務所かなんかで
今はもう使われてない明治か大正の頃に作られたような建物があってさ
すごい気になったんだよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:00:29.69
河川の水門もいいね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:01:31.64
夜は寒いな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:02:40.88
それ、分かる!
自宅近所ではないけど大正なのか明治の頃なのか
その頃に作られた水門があって
それがまたいい味出してて好きなんだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:04:43.75
造形はいいよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:05:47.95
うむ、ホントそう思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:07:36.37
お、もう23:00過ぎてたか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:07:46.24
風呂入ってくる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:07:55.62
なんか色々と話ししてくれてありがとー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:08:06.59
本当ここのスレ、こんなに芸術好きな人がいるとは思わなかったから
すごい楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況