X



言いたいことだけ言って立ち去るスレ【275】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/20(火) 14:53:06.78
過去スレ

言いたいことだけ言って立ち去るスレ【273】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1615947885/
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【272】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1613813327/
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【271】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1611477766/
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【270】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1606804439/
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【269】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1603852148/
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【268】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1600822962/
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【267】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1598782562/
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【266】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1596425739/
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【265】
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/20(火) 14:53:30.28
栄光の背番号 3
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/20(火) 14:53:49.44
四番サード 流し目
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/20(火) 14:54:55.06
    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | 飽きてもオナニーしか
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 する事ねえもんorz
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    |
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 08:54:47.67
占い師けんけんさんの「観相学のすすめ」のサイトのリクエストに
見てもらいたい芸能人や犯罪者の名前書いてね
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 07:08:52.66
【都民総動員体制】東京都内で午後8時以降は街灯以外は消灯★5 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619212271/
【女帝】東京都の休業要請、対象は 娯楽やスポーツ施設など一覧 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619214849/
■休業要請(1000平方メートル超の施設)
・映画館、プラネタリウム、ボウリング場、スポーツクラブ、ホットヨガ、ヨガスタジオ、マージャン店、
 パチンコ屋、ゲームセンター、博物館、美術館、科学館、記念館、水族館、動物園、植物園、個室ビデオ店、射的場、勝馬投票券発売所、場外車券売り場
・大規模小売店、ショッピングセンター、百貨店、スーパー、コンビニ、ドラッグストア、ホームセンター、家電量販店、自転車屋、本屋、衣料品店(生活必需品は除く)

■原則休業だが全国大会などでは無観客化を要請
・体育館、スケート場、水泳場、屋内テニス場、柔剣道場

■部活の自粛、オンラインの活用
・幼稚園、小学校、中学校、高校、保育所、介護老人保健施設、大学

■オンラインの活用
・自動車教習所、学習塾

■酒類提供の自粛を働きかけ
・葬祭場

■入場整理の働きかけ
・図書館

■入場整理、店舗での飲酒につながる酒類提供やカラオケ設備の使用自粛
・銭湯、理容店、美容店、質屋、貸衣装店、クリーニング店など

■入場整理、酒類提供やカラオケ設備使用の自粛働きかけ
・マンガ喫茶、ネットカフェ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 04:41:32.87
水のルージュ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 05:56:06.44
>>9
スーパーは上の「(生活必需品は除く)」に含まれるんじゃないの?
この()が衣料品店だけにかかってるとは思いにくい
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 14:44:43.50
Uber配達してる小汚ねぇ乞食がいた
あんなのに配達されて嬉しいんか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 14:50:14.85
絶対摘み喰いされてんな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 15:06:37.35
ウォフォフォウ ジャパ〜ン
ウェアーユーゴーイン?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 15:53:37.98
スレ立て乙です〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 16:15:00.54
黒人がああたらこうたら言ってるけど黒人がこの世から消滅した方が幸せを享受出来る人が多いんじゃないの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 16:17:50.19
ベランダでホットサンド食べてビール飲んだ。
夕飯はなににしよう?
買い物行かずになんとかしたい。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 16:34:35.02
>>25
ウーバーイーツ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 17:24:56.56
2021年4月26日(月)人と接して理想に近づける
人と接する機会に恵まれて、人脈が広がるでしょう。
リアルか、ネット上かは問いません。
あなたが今まで知り合わなかったタイプの人に出会う可能性もあります。
これまでやりたいと思っていたことができるようになるチャンスをもらえたり、
理想とする人生に近づけたりするのかもしれません。
ですから、今日は遠慮しないでコミュニケーションを積極的に取りましょう。
この頑張りが今後、大きな成果につながっていきます。北

開運おまじない
1日5回、金属製のものにさわりましょう。ついでに曇りを磨くと、なおグッド!
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 17:25:31.89
さまざまな現象が今、あなたの味方についてくれている。
自分の実現したいことややりたいことをイメージして、
それに向けてほんの少し動き出せば、
そのビジョンを応援してくれる人々が現れるのを実感するだろう。

大事なのはそうしたことの素晴らしさに気づいて受け止める、
心の余裕をもつことである。
この先をどんなふうに生きていきたいか、時間をとって考えてみよう。
また、あなたの人生の登場人物に変化が起きる予感も。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 17:26:28.06
 2021年4月27日(火)発想の転換が幸運を呼ぶ日
ちょっとした発想の転換が幸運を呼び込みます。
これまで常識と思ってきたものに「本当にそうだろうか?」
と疑問を投げかけてみましょう。
より自由な発想が可能になりますよ。
また、自分ひとりで大きなことに挑戦するのは難しくても、
周りの人たちの才能や経験が結集すれば、可能性が高まります。
今日、実際に物事が動き出すことはないでしょうが、
さまざまな想像をめぐらせるだけで、明るい未来が引き寄せられてきます。東
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 17:32:46.85
俺は呪われている
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 17:35:50.92
みーたーてくん
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 17:37:11.99
>>24
どういう理屈だ?
お前は白人や中国人から日本人は不要だから消滅しろって言われて核ミサイル準備されたら、ふざけんな!ぶっ殺すぞ!ってなるよな?
なんで同じ人間である黒人種が消滅した方がいいんだよ?
言ってみろ人間のクズ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 17:39:40.47
2021年4月28日(水)どうなりたいのかを自分に聞いて

早く答えを出さなければと思っていることはありませんか? 
また、誰かと自分を比べて焦っていることはないでしょうか? 

今日は、そんな気分になったなら、
「自分は自分」と言い聞かせて気持ちを落ち着けましょう。

あなたの時間の使い方を決めるのも、
「こうなりたい」という目標を決めるのも、あなた自身です。

今日は自分の心に「どうなりたいか、何をしたいのか」を聞いてみてください。
きっと現状を乗り越えるヒントがあることでしょう。西
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 17:39:57.45
と自問自答
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 17:40:35.18
2021年4月29日(木)用事は部分達成でもOK
今日は、あなたを頼って多くの人が訪れそうです。
手伝いを請われたり、アドバイスを求められたりと忙しく、
あなたは自分のしたいことが手につかなくなってしまう恐れもあります。
ただ、ここでしっかりと期待に応えておくと、あとでお返しをもらえそう。
一度に全部を片づけようと思わず、用事を小分けにし、
「続きは次回」とする手もあります。
家に帰ったらしっかりとリラックスする時間をつくることを忘れないでください。北西
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 17:40:37.78
>>24
人を呪わば穴二つ だよ
他人を殴るものは殴り返されても仕方ないんやで 

オール・ユー・ニード・イズ・ラブ 
ヘイトよりも愛を。 人の世に尊敬と平和を。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 17:41:33.16
2021年4月30日(金)過去から解放されそう
過去の出来事から解放されそうな日。
昔の失敗や、もう終わってしまった人間関係など、
よく思い出しては苦さを感じていたことがあると思います。
それが消え去るか、もしくは、すでに自分が克服していたことに気づくでしょう。
「これからは、あのことに縛られなくてもいいのだ」と気楽になるはず。
心が躍るような新しい出会いがあったり、プロジェクトが立ち上がったりしそうです。
物事は良い方向に動いていると信じましょう。南
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 17:53:16.87
2021年5月1日(土)自分の可能性について夢が広がる
自分の可能性について夢が広がる日です。
どこへでもいくことができ、なんでもやれそうな気がしてくるでしょう。
そんなあなたの明るく積極的な姿勢が、周りの人たちも幸せな気分にします。
思いついたことは遠慮せず、口にしてください。
また、次に旅をするならどこがいいかと考えるのも楽しい日です。
その場所に意識を向けるだけで、さまざまな情報が集まったり、話が聞けたりしそう。
また、悩み事を抱えていた場合は、解決の糸口が見えてきます。北西
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 17:54:32.24
2021年5月2日(日)遊び心をプラスして
何事にも遊び心を忘れずにいたい日です。
気やすい仕事仲間や友達同士に限るでしょうが、
相手になら伝わりそうなジョークやたとえ話をどうぞ。
相手をリラックスさせ、楽しくさせる場面がありそう。
真面目な連絡をするときなども、親しみを表現する一言を加えてみては? 
期待していた反応以上のものが返ってきます。
世の中には、ちょっと高度な、また、伝統的な言葉遊びがいくつもあります。
それらを調べてみるのも興味深いはずです。南東

開運おまじないいつもより5分早く家を出て、
ゆっくりと周りの景色を見ながら歩きましょう。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 17:55:52.14
2021年5月3日(月)結果がもたらされる日
努力を重ねてきたことは、ひとまずのゴールが見えてくることでしょう。
もちろん、さらに先の目標があるでしょうが、
ここで、じっくりと達成感を味わってもいいのでは?
 一方、なかなか形にならないものに向き合っている場合は、
方向転換や「いったん寝かせる」というのも悪くありません。
自分をプレッシャーから解放すれば、景色が変わります。
新たなアプローチのしかたが見つかるチャンスとなるでしょう。西
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 18:58:18.42
同じ義務教育受けてるはずなのになんでクズみたいなレイシスト40代がいるんだよ
最近のアジア人差別とやらに怒ってるのか?
あんなもんごく一部の出来事だろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 21:24:35.00
ドラゴン桜
ドラマ見てなくて原作しか知らないけど
前作は面白かったけど
2の方は「スタディアプリ!YouTubeを利用しろ!」
全然おもんないんだよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 22:09:52.33
神田川俊郎さん、コロナで死去やて・・・ ご冥福をお祈りします
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 22:10:42.70
なんでわざわざ争うんだ?
おまえらはそれで飯を食っているのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 22:25:22.91
オナレ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 22:38:03.95
オナニーは健康にも良い 前立腺がんの予防にもなる
どんどんオナニーしましょう
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 23:33:56.38
風呂めんどくせぇけど、嫌いじゃない
浴槽に浸かった瞬間に全てが浄化されて何もしたくなくなるあの気持ちは何にも代えがたい
故に風呂めんどくせぇ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 00:37:26.31
当たり前っちゃ当たり前かもだけど、深夜は40代スレは人居なくなるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 06:09:34.66
40代の朝は早い
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 06:11:32.77
まったく寝付けずにいる
あと3時間後には起きないといけないのに眠気が足りない
かと言って体壊しててできることも限られてるから嫌なパターンだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 12:47:12.25
山崎 雅弘
では安倍政権や維新は何のために、戦後の日本社会で培われてきた「良識の壁」を壊したいのか。その壁がある限り、大日本帝国的な「人権より国家の権威が優先される社会」への回帰はできない。だから社会の中で一番粗暴で粗雑な連中を味方につける。日本社会にある「良識の壁」は、既にだいぶ壊された。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 15:59:28.27
>>75
そいつらが壊したいのは日本そのものだよ
純粋な日本人の血が流れているとは到底思えないクズ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 16:16:27.88
46人と付き合ったら1人くらい本気で付き合おうって気にならなかったのかな
よっぽどのブス揃いだったんだな
0089ゆーじん ◆HHbMtCHQ3xoW 垢版2021/04/26(月) 19:31:09.79
……………買い足しに行くか……( ̄ー ̄)
ゴールデンウィークも糞つまらねーしなぁ
0092ゆーじん ◆HHbMtCHQ3xoW 垢版2021/04/26(月) 19:33:31.86
ゴールデンウィークはこのスレで決定な
ネタ準備しないとなぁ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0094ゆーじん ◆HHbMtCHQ3xoW 垢版2021/04/26(月) 19:35:45.47
良かったなぁ
楽しいゴールデンウィーク迎えられそうで……
フフフ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
0095ゆーじん ◆HHbMtCHQ3xoW 垢版2021/04/26(月) 19:37:49.46
うっせぇ♪︎うっせぇ♪︎うっせぇっわ~~♪︎
あなたが思う干支申年ですっ!( ̄^ ̄)
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 19:38:28.19
伊藤かずえさん 30年乗った初代シーマをレストアへ(2021年4月26日)

なんかぼる塾の田辺さんに見えたよ。でもまぁ自然な年齢の重ね方をしたんだね。
モルダーあなた、のジリアンも工事しないで自然に年齢を重ねてそっくりさんよりも別人のようだったなぁ。
0099ゆーじん ◆HHbMtCHQ3xoW 垢版2021/04/26(月) 19:43:40.16
最近のお気に入りはぁ(´ε` )
YouTubeのコメ欄荒らすことぉwww

探してみなwww
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況