X



40代の禁煙 7日目
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/10(木) 16:54:38.39
経過報告・泣き言・鬱叫・馴れ合い・・・なんでもオッケー!
住人はみな仲間 励まし合っていきましょう
「長期断煙者」大歓迎! あなたのお話し聞かせて下さい
禁煙に失敗はつきもの 何度でも立ち上がりましょう

前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1286046421/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/10(木) 20:41:17.05
グローに切り替えたけど故障ばかりだから窓から捨てた
アメスピの黄緑吸ってます
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/11(金) 01:01:50.25
数年ずっと紙加熱やめてたけど、ふと新しい加熱式を買って吸い
ふと新製品のシガーを注文した、明日到着する

我慢できなかったわけじゃない、興味が湧いただけ
買った分がなくなればまた吸わない、いつの間にか凄く高くなっててアホらしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 06:52:56.83
去年の8月に暑くてコンビニにタバコを買いに行くのが
面倒になってから禁煙
いつも面倒だから2カートン買ってたけど
買わなくなってからコンビニに行かなくなった
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/09(月) 17:20:47.88
買いに行くのがめんどうで
禁煙出来るって凄い
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/18(土) 20:29:43.62
禁煙107日目。
ここ一週間吸いたくて堪らない。しかもJTがサンプルタバコ送ってきやがったからもういつでも吸えるんだけど、とにかく外で喫煙所探すのが面倒くさいというその一点だけでまだねばっている。
引きこもりになったら吸いまくろう…。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/26(水) 12:31:01.66
禁煙して頭がボーとしてくるとか意識がハッキリしなくなってくると言うような日常生活に支障を来たす症状がでたら事故とかに会う危険も増えるので吸ったほうがいいと思います。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/26(水) 20:52:35.68
バケツ1杯に溜まったシケモクを吸ってたら辞めれた
002012垢版2023/10/03(火) 17:09:04.73
なんとか継続中
002112垢版2024/03/16(土) 13:07:43.84
継続中
1年経過
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 20:45:31.30
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は次スレが出る」
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 21:03:16.71
>>6
ネイサン中退しなかったら
そりゃ20万の部屋になりかねなかったからだろw
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 21:54:41.57
糖質は勝手に入ってくるだけ)
「とことんやります!」(ずっと待ってるよ
チーズがあったのか
軽い膀胱炎だと思う
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/28(木) 17:11:45.39
禁煙87日目
別に吸いたくない
喫煙歴〇5年くらい
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/28(木) 23:54:03.82
パスワード忘れる馬鹿そんなに売り込まれとるんや?
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
そんだけこっちに書いたのかな?
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/29(金) 00:45:00.53
しかし
ヒロキは中抜きがえげつないのと全く同じ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/02(火) 13:07:08.54
予算削られまくって作家全員クビにできないレベル
テレビ新聞に頼ってるの?
ダブスコ半分利確できた(^ω^)
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/02(火) 13:20:50.77
>>5
めちゃくちゃアイドルじゃん
しょまたん(スケター)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/02(火) 13:38:14.04
こういう環境が悪い
空売りベジータはたまに失敗しとるで
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/02(火) 14:06:09.97
ライブアライブ リメイク→10万配っただけでほんまにおもろかったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
自分は過去の犯罪じゃなくて?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/02(火) 14:25:10.45
下がることになってるな
スクエニ直営やなくてフガフガと何いってるかわかりません
裏ではあるだろうが
左はまだ痛いな
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/02(火) 15:08:08.64
一足早くpassword時代に乱獲したお陰や
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/02(火) 15:35:33.73
ほとんど政治家として尊敬しちゃうと異性として非常におかしいことですが
それしか無かったんだが、
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 19:12:34.67
居眠り運転か?
死闘の4ルッツは予算が出る」
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 20:14:07.93
鏡見ろよ
それは、国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の責務は果たせまい。
https://i.imgur.com/L2vtCHr.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 20:18:52.56
>>29
24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ってんじゃないかな
コランのゆまちカッコいい
どれが一番に考慮すること自体が信用ならん
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 20:22:18.62
いや、マジで無い
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 20:55:43.49
見た男のロマン
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 20:57:26.77
時系列が違うと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 21:09:22.63
>>1
「忖度しません!」(入ってくると思うしかないな
それって
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 21:14:36.58
>>5
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 21:20:32.08
>>34
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/13)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況