X



友達がいない40代・・・・雑談専用【37】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 22:28:50.02
ニダ
0004名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 22:46:08.99
四つめうなぎ
0006名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 23:06:24.47
日本の法人で黒字なのは35%
65%は赤字なので法人税は払っていない
では日本財政の大部分は誰が負担しているのか?
そう、お前ら労働者だ
なんせ給与所得は100%黒字になるからな
経営者の報酬も課税されているが、投資に充てれば20%で済む
お前らは累進だから40%~とかになる

わかったか?
ぼーっと脳死で雇われてるとこうなるんだよ

つまり非課税枠に収まるか、突き抜けるしかない
0009名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/14(火) 23:57:48.45
数年前ある大手企業がうちの土地を買いたいと行ってきたが親父が断った
1億ちょいの金額提示だったみたいだけど親父的には売るならその倍以上って言ってた
でも先祖代々の土地だからそもそも売る気なかったんだろうなと思ってる
俺が相続して同じような話があったら即売るわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/15(水) 01:32:26.43
そりゃ売るわな
先祖とか時代が違うんだよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/15(水) 08:38:02.92
カブト虫の成虫が動きだしてる!!大事に大切に育てたかいがあった。10時になったらホームセンターに行って腐葉土・ゼリー買ってからマックに行くつもり✌
0014名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/15(水) 11:29:22.05
もう昆虫もキモいかも
0015名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/15(水) 11:32:15.64
カナブンとかならかわいいけどカミキリムシとかだと「うわぁ!」ってなる
0017名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/15(水) 14:43:23.85
テニプリの声優が死んだらしい
申し訳ないが、その人は知らないが
藤原啓治のときはよく覚えている
ファンだったからね
二人とも若くして逝ってしまったが
藤原啓治のとき強く思った事は

いつ何があるか分からん
やりたい事をやると決めた!

それだけだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/15(水) 20:53:37.50
>>18
出来てるよ
週休5日でキャンプ三昧だよ!
今後はライダーズカフェやろうかな
マニアックなジビエ料理とか作れないし
コーヒーと寝床ありゃ誰か来るやろ
来んでもかめへんし
カフェちゃうな
ワイの秘密基地や
来たいヤツだけ来りゃえぇ
0020名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/16(木) 03:48:34.53
>>19
どうせやるならちゃんとやりなよ。
何の目的もなく中途半端にやるならやらない方が良いよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/16(木) 17:04:11.82
昨日のお風呂屋さんはペース配分、内容、満足度ともに
概ね予定通りで良かった。
一瞬もたついた(イケないかも?)って思ったけど、
集中してなんとか全量出し切ったので
女の子に気をつかわせる事にならなくて良かった。
汗ヤバかったけど。
あと改善点はやはり体力だなと思った。
0024名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/16(木) 20:41:40.40
乱交パーティーの何がいけないの?
誰も被害者いないんでしょ?
被害者いないなら問題ないんじゃないの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/16(木) 20:52:25.68
勝者なき戦いみたいなもんか
0027名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 13:52:54.81
こーこーさんねんせーい♪

ってうたあったな
0028名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/18(土) 02:21:43.28
あれ?
どした?
0030名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/18(土) 07:42:10.65
しかし物価上がったねー!
手取り24万8千円 賞与無し 46歳おまけに童貞ときたもんだw
0032名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/19(日) 07:39:53.48
ヤクルト1000買えた✌
今日グッスリ寝れる💤
0035名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/19(日) 11:08:29.23
こしばふうか?可愛いな
眉毛濃いからマン毛モウモウだろうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/19(日) 11:10:20.62
>>34
ググったら奇形デブスじゃねーかよ!
バカちんが!
0041名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/20(月) 23:42:07.26
誰か最近のオススメAV女優教エロよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/21(火) 00:55:16.71
>>42
なんか趣味合いそうだなw
他にオススメは?
0045名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/24(金) 16:50:16.45
冬はエヤコン使わないが流石に夏はクーラー入れるわ
21日からテレワーク電気代が心配
46回目の夏が来る
0046名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/24(金) 16:55:57.50
なっつがっくっるぅ〜
0047名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/24(金) 18:21:57.74
エヤコン涼しい(^q^)
0050名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/24(金) 18:59:57.18
やっぱエヤコンだよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/24(金) 21:14:30.13
嫌な事や眠れない時は「お母さんと一緒」って自分自身に言い聞かせてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/24(金) 22:19:11.88
ベビシッターものはあんま興奮しないんよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/25(土) 00:38:08.73
同調圧力と受動攻撃てほんとみにくいよねえ
だせえったらありゃしねえのだが本人たちにその自覚がないみたいね
0062名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/26(日) 21:34:32.35
風俗行こうか迷ったが辞めといた。
0065名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 02:02:58.29
>>64
一人前?
0075名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 22:39:06.68
知り合いがうまいラーメン屋が近所にあるから行こうっていうから行ったけど
あんまうまく無かった
コイツいつもこんなマズいモン食ってんのかと思った
まぁマクドみたいな豚のエサばっか食ってる味オンチだから当然か
0080名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 02:20:17.55
10分くらいなら我慢できるが、それ以上待つのは無理。
行列に並んでる奴ら信じらんねえわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 02:29:47.92
俺は並んでまで食いたくない買いたくない
新店が出来ても行くのは客がまばらになる数年後
0083名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 07:55:22.14
コロナ禍以降、一度も外食してねえわ
家でネット見ながら1人でメシ食うのが最高であり至福
0085名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 08:28:52.98
ゴミの日に出せばいいだろ
なんで貯めてるんだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 08:53:46.14
俺の地域はプラゴミは資源ごみで週1回収なんだよ…
弁当系の容器って嵩張るから。洗うのも面倒だしさ
0087名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 10:05:10.99
ゴミは毎日捨ててる。
0088名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 10:13:59.80
どこに捨ててるんだよ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 10:14:15.71
つーほーしますた!
0090名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 10:16:32.14
東京23区とか、お金のある自治体のごみ処理ってほとんどのものが燃えるゴミとして出せるからいいよな
あとはマンションでいつゴミ出してもいいところも羨ましい
0091名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 10:55:33.31
>>88
ウチはマンションのゴミ箱ボックス
ないならコンビニ
0094名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 18:43:37.10
自慢するのよ!うっふ~ん
0095名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 20:55:44.29
ダメだ馬鹿しかいねぇ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 21:10:58.14
キウイ、パパイヤ、マンゴー
0105名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 09:10:22.72
今、病院に来ているのだが年寄りしかいない
病院にとってもお得意様だから丁重に扱う
それが繰り返されると年寄りが自分はエラくなったと勘違いする
自分ら余り病院に行かない世代は丁重にされると慣れてないから感謝や遠慮するものだが、
その状態が当たり前になると、いわゆるつけあがる状態になる
こうはなりたくないと痛感した
0107名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 13:12:11.79
この先が心配。
物価は上がりぱっなしAV新法律でつまらなくなりそうだし両親は80代だしワイ年収300〜310万やし←46歳
0119名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 10:21:04.47
心配すんな
どの長さ履いてもクソダサいのには変わりない
0121名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/30(木) 16:39:59.33
体型がダサい奴は短パンもTシャツも似合わない
清潔感以前の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況