X



タダでレンタルCD、DVDのコピーする方法発見
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/08/24 19:58ID:Fl23L4oB
1.ノーパソを持ってレンタル店に行く
2.置いてあるレンタルCD、DVDをその場でノーパソに挿入してコピーする
3.CD,DVDを元に戻す
4.帰る時、店員がありがとうございましたと言うので、にこりと笑って店外へ。終了
少なくともCDなら違法じゃないよね
0219名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/07(月) 15:38:50ID:4xAfpQYB
GEOで旧作一枚50円の日がたまにある
そこが狙い目だな
0221名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/08(火) 01:19:11ID:JaTdFBO0
てめーらセコイ生き方してんじゃねーよ!!
0223名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/09(水) 15:06:33ID:DqL6zVpo
CDとDVDはどうやってコピーするの?
パソコン買ったばっかでわかりません。
0224名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/09(水) 15:52:23ID:FOdp84+L
>>1はどこへ行った?
0226ぁゃ
垢版 |
2006/08/13(日) 06:49:14ID:Zr7j7Iuq
レンタルをコピったら店にばれたりするんですか?
なんか聞いた話によるとバレて買わされたとか次に借りた人が何も見えなかったとか言ってた人がいましたけど...
0227名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/13(日) 07:01:04ID:mmlRl5Zk
再生と読みとりは同じレーザーだから変わらないんじゃない?
0229ぁゃ
垢版 |
2006/08/13(日) 07:19:10ID:Zr7j7Iuq
そうなんですか(´∀`)
なんかお店でコピしたら数値が変わるからわかって日本著作権協会から警告がくると某サイトに書いてあったものでp(。>_<。)q
私は詳しくはしりませんがコピして元のDVDが消えちゃうとかってあるんでしょうかね?
0230名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/13(日) 07:23:07ID:lisc4SPo
>>229
>コピして元のDVDが消えちゃうとか
絶対無い

某サイトってどこよ。
嘘だらけのサイトだね。
0231ぁゃ
垢版 |
2006/08/13(日) 07:34:06ID:Zr7j7Iuq
サイトまでは言えませんがリッピング=英語で引き裂くだから元のDVDにも不具合がおきて消えたり見えなくなるとか言ってたもので(≧ω≦)
勉強して今からコピにチャレンジしようかなと思った時にそんな事があって心配だったんですよヾ(´・ω・)ノ゙
でもそれを聞いて安心しました!
0232名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/13(日) 14:08:07ID:0BjhxYHy
まあ、DVDの立場から見ると、再生もリッピングも同じだからなぁ。
(厳密には読み込むところとか違うんだろうけど)
0233名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/14(月) 06:04:40ID:LP0U05ww
そうそう
だいたい、読み込み程度で数値が変わったらプレスDVDじゃないからな
焼いた-Rとかでもデータ自体の数値は変わらんし〜
0234名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/15(火) 19:46:41ID:lQDazRzo
( ゚д゚)<Vodafoneデ キリバン

キリバンデキナカッタ>>235ハ オナニーデモシテロ!!
0235名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/24(木) 11:33:18ID:4D7LpIVp
なんだ?このアホゥなスレは?
タダでレンタルCD,DVDのコピーが出来るワケねーぢゃんw
レンタルした時点でレンタル料かかるし、仮に又借りしたとてもメディア代かかるし、
メディアも貰うとしてもPCの電源入れた時点で電気代かかるし、バカぢゃないの?昌也Dはw
0236名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/28(月) 15:40:19ID:daVuBihy
出来るとしたら店員と知り合いになるか、あるいは友達が働いている環境にいて、ビデオ屋の外で車待機させておいて、その店員に頼みコソリ拝借しつもらってきて、ノーパソでリッピングして、返すとか?
ただ、人気作品はすぐにレンタルされそうだから、旧作品を頼むとかね。
と何げにマジレス。
0237名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/28(月) 17:21:04ID:kI5i3vnW
dvdと生メディアとパソコンと書込みドライブと電気とユンケルを万引きしろ
0238名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/28(月) 17:31:56ID:n//Yjdpq
>>237
犯罪教唆?
0239名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/29(火) 04:36:27ID:yyQXUh20
こんなこと してる ひま を つかって はたらいて かせいだ
 おかね で かりて うつすのが いちばん エコロジーだと おもいます

けいたい から ごめんなさい  しょうた
0240名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/29(火) 12:21:37ID:SHvMgCWQ
46
あれって生徒が本を盗むのを防止してんだよね。
ってことは、生徒を信頼していないと言うことになりますね。
0241名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/29(火) 21:32:35ID:bMsEB2hG
生徒以外が盗む可能性もあるよ。
教師とか、外部からの侵入者とか。
0243名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/29(火) 23:13:15ID:8k4iSKRW
図書館のブザー破る方法はだな、2階の窓から本投げて外に居る仲間が拾って逃げる、これ。
最近の図書館じゃ使えんのかな。
0244名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/30(水) 22:26:50ID:qOrxbwI/
TSUTAYAの月額刈り放題で我慢だなw
0245名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/31(木) 09:35:29ID:s1hXASvK
DMMの方が新作ゲットしやすいぞ。
0246名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/08/31(木) 14:14:29ID:GmG4sMX0
DMMはアダルトのマニアックなのが豊富だからかなり世話になってる。
0247名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/20(金) 00:18:20ID:GRpDZP8S
>>219
それって店舗によって違うよね。
いつにセールやりますとかハガキなりメールなりで連絡くれたら良いのにな。
0248名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/10/22(日) 12:58:57ID:OsyEUW6X?2BP(0)
「世界最高の究極DVDコピーソフト無料入手マニュアル」を手に入れませんか!

究極DVDコピーソフトとは「DVD X COPY Xpress」のことです!
このソフトはアメリカのサンフランシスコにあったベンチャー会社 321studio社が開発した優秀なソフトで
アメリカではDVDコピーソフトでは唯一100万本以上を売り上げたモンスターソフトとして有名です
人気の理由は非常にシンプルな操作で極めて美麗なDVD映画ソフトの複製が簡単に誰でも出来てしまうからです。
その画質は「DVDshrink」などのフリーソフトを大きく凌駕するものです。

この究極マニュアルを【4800円】でお分けいたします。

ご興味 がございましたら、お名前を記載の上、ご連絡をお願いいたします。折り返しご入金方法をご連絡させていただきます。
dvdkyuukyoku@mercury.livedoor.com

0249名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/03(金) 00:12:05ID:tyiid2/+
>>1の逮捕マダーー?
0250昌也D
垢版 |
2006/11/04(土) 20:35:24ID:nwC1t/7r
>>235

「昌也D」ではない!!「昌也D」だ!!
覚えとけスカポンタン!!
0251名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/07(火) 22:46:18ID:Wi195hD6
レンタル店の中で
ノートパソコンを使っている奴がいるから
一度でいいから見てみたい。
0254名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/03/31(土) 15:02:11ID:CWMdX9X6
>>251
店員が使っているのを
見たことあるけど









事務処理用にだけど
0255名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/04/01(日) 03:17:21ID:ToMctVLT
>>1よコピーしている間の待ち時間はどうするんだ?
ここは一先ず、





インターネットカフェに外付けHDDを持ち込んでリッピングだろ
0257名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/04/07(土) 22:48:37ID:3f3uOukJ
つうか、ネットカフェに設置されているPCのDVDドライブって新しいやつ多いのか?
ドライブの倍速によってリップする早さはだいぶ違うからな。×16ぐらいだと、
DVD-Decriptorなら×7−×14(平均×10)程度の数字が出る。
効率的にやれば一時間に7〜8本はいける。
でも、それやると、ネットカフェでも怒られないか?
0258名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/04/08(日) 12:29:37ID:kgFVzv71
pcがDVDに対応してないから内蔵型のDVDドライブをUSBでつなぐ奴で外付けにしようとおもうのですがそれでもバックアップしたりそのバックアップを焼いたりできますか?あとそのために何かよいソフトはありますか?
0259名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/04/08(日) 17:31:54ID:y7lRiHsR
>>258
あのケーブルは、HDDはともかく光学ドライブとの相性はかなり悪い。
ただ、使えさえすれば外付けドライブと同様に使用できる。
ソフトはドライブに付属してなかったのか?
0260名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/04/28(土) 02:34:32ID:UfJhx2tD
ネットカフェでDVDリップしてる人 くわしくやり方教えて。
Decriptorとか使えるの?
0261名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/04/28(土) 15:03:11ID:EG5bRxze
>>260
ネットカフェでインストール制限しているところに行ったことがない。
セットアップデータさえ持っていけば、何でも出来るんじゃね?
0262名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/05/06(日) 19:10:47ID:fBWS2q+c

「クローンDVD」
でDVDをコピーしようとしたところ、読み込みが8割くらいのところで読み込みが終わってしまいました。
「不正なブロック開始コード」という表示と共に読み込みが止まってしまったのです・・・。
どなたか対処(普通にコピーを完了させる)のしかたを教えてください。
教えてちゃんですみませんが、よろしくおねがいします。
ちなみに「ANY DVD」は起動させています。
0263名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/05/06(日) 19:25:59ID:WZokKc2J
》253 ク◎か?
0264名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/05/14(月) 09:00:46ID:aP/DERy7
>>262
最新版のAnyDVDなら問題ないと思うけど。
割れ物だとバージョンアップ出来ないからね。
Slysoftの製品は優秀だから、セットで買ってもいいんじゃない?
僕は買ったよ。
あるいは、DVDFab HD Decrypter(Arccos,Ripguard対応のはず)
でいったんDVDビデオ形式で抜き出してから
CloneDVDで焼くかだね。
0265名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/05/14(月) 20:45:08ID:ANTht3nl
先ほど友人との会話で「DVDをコピーすると元の借りてきた物にコピーした形跡が残
り、それがばれると多額の賠償金が請求される」らしいのですがこれは本当なのでしょうか?
0266名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/05/15(火) 01:22:20ID:yHIoU9uQ
>>265
たぶん嘘だと思うけど。
レンタルビデオ屋にとっては、鑑賞目的だろうがリッピング目的だろうが、
たくさん借りてくれるお客さんはありがたいだろうから、わざわざ
責めるようなことをすると思えないけど。
0267名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/05/15(火) 01:55:09ID:1X38LgTE
>>266
返事ありがとうございます。
そうなんですか。なんだか最近著作権についてうるさくなってきているような気がして。
少し心配だったんです。
0268名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/05/15(火) 20:31:45ID:PnmCdjXY
すみません、スレ違いだったらごめんなさい。
レンタルDVDをコピーしようと思っているんですが、
初めてするので、やり方が分かりません。
とりあえず、Shrinkとやらをインストールしたのですが、
どうやら自分の環境(OS=windows98,型番=PC-LS46H24)じゃ完璧にDVDをインストールすることが出来ないみたいです・・・。
自分の環境でもインストール出来る方法は無いでしょうか?
長々と申し訳ありませんでした。
0269266
垢版 |
2007/05/16(水) 01:20:21ID:qkChNEne
>>267
といっても、レンタルビデオ屋でバイトしたことないから、真相はわからないよ。
どうしても心配なら、DVD-ROMの読み取りしかできないドライブを使って
リッピングしてから、他のDVDドライブで書き込めばいいんだろうけど、
面倒。

>>268
まず、ドライブがDVDの書き込めるドライブじゃないとだめだよ。
windows98の時代は、CD-R/RWのドライブが多かったからね。
それと、windows98はFAT32だから、4Gを超えるファイルをつくれない。
だから、DVDのコピーは出来るけど、ちょっと面倒。
あまり98でコピーする解説本もないしね。
0270名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/05/16(水) 20:44:11ID:Y8Hkw5b+
>>265 DVDにそんな情報は残らない。
再生やリッピング時にPCに強制的にソフトをインストールして、ネットを介して権利者側がコピー履歴をチェックするといった事なら可能かもしれないが。
0271名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/05/16(水) 21:10:28ID:wy287QHB
レンタル店にとって今までにコピー関連で被害かないから今の所ほとんどの店では特に調べたりしないだろ、俺コピしまくってるけどなんも言われたことないよ、今の所はね。
0272名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/05/16(水) 21:38:50ID:61thWYEn
>>270
そんなものつけても
スパイウェアに当てはまるしネットつなぐ前に捨てれば関係ないしなー
0274名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/05/29(火) 14:50:21ID:IDJ0vlL9
>>268の書き込み

DVD Decrypter - 海外のソフトウェア(フリーウェア/>シェアウェア)がダウンロード出来るサイト
ttp://www.altech-ads.com/review/10001086_10004875_5_1_1_0.htm

[10004875]
質問/トラブル
手も足も出ません。 お名前:OS=windows98/型番=PC-LS46H24
2007/05/12(Sat) 21:46:55

[削除] DVD Decrypter Ver 3.5.1.0 をインストールして、
DVD Decrypter v3.5.1.0 J-patch CR-01 (インストーラ版) で、試したんですけど、
「Error reading DEVICE Hardware Read Error Retries->Items serings :systemError.Code87パラメータが正しくありません。」
「Access violation at address 74616D6F Read of address 74616 D6F」とエラー表示が出ます。
分かる方がいれば、お願いします。


====================================================================================================
>>268の書き込み

レンタルDVDを焼く情報スレの11
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1174301257/773

773 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2007/05/12(土) 19:37:26 ID:8AanVGXP
レンタルDVDのドラゴンボールZをコピーしようと思い、
>>3に貼ってあるリンク先のものをインストールしたのですが、
何か、英語でエラーが出てわかりません。
OS=windows98,型番=PC-LS46H24でも出来る物はないでしょうか?

0275名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/05/30(水) 13:32:53ID:01uhZXwV
>>273

あんたも同類なくせにな。
0278名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/07/13(金) 23:06:52ID:03hdYXAk
>>277
 法務ネットは大阪弁護士会所属弁護士川内康雄が管理運営しています。
と名乗ってるじゃん
0279名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/07/14(土) 13:10:19ID:yOhjCT25
忙しい社会人はレンタルDVDが無かったら、
映像分野には見向きもしないだろーな。
0280名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/10/14(日) 22:03:45ID:7P4YeZJ/
コンビニでその場で売っている雑誌をコピーしたつわものがいたな・・・
0281名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/10/15(月) 20:29:07ID:dVIXedpQ
anyDVD入れたノートパソコン持っていって、
漫画喫茶の備え付けDVDをノートパソコンのHDに落としまくれば余裕じゃね?

DVD1枚HDに入れるのに10分かからんでしょ。
0282名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/10/20(土) 21:39:13ID:9jQ/AhTy
>>281
漫画喫茶の利用料の方が高いだろ。
0283名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/10/28(日) 23:49:31ID:F/rzOSLK
2層を1層にめんどくさくなく圧縮出来るのってDVDXCOPYかNEROしかないの?
フリーでもそんなのある?
0284名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/10/29(月) 10:29:05ID:RNIkfNmn
圧縮比率にもよるけど、二層をDVD-R一枚に残すんだったらDVD Shrink一択だと思うけど
バカでも出来る
0287名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/02/09(土) 09:29:51ID:FjCoB8c+
>>286
メーカーPCだと静音重視で、DVD-VIDEOの再生にリミッターが付いている機種が多い。
上限4xだと、2層DVDで30分ぐらいかかるな。
0288名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/03/19(水) 15:27:26ID:V2sGCX0j
>>1
http://show.shiriagari.com/shibasaki.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp163206.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up8/source/up0325.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up8/source/up0326.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up8/source/up0327.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up8/source/up0328.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up8/source/up0329.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up8/source/up0330.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up8/source/up0331.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up8/source/up0332.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up8/source/up0333.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up8/source/up0334.jpg
0289名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/03/19(水) 18:54:08ID:UfeSTULu
このスレクソおもしれ――――――――――w

タダってそーゆー意味かよwwwwww



0290名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/03/22(土) 03:24:45ID:Ho0NNfIA
俺は続けて夕方に借りてその3時間後に返してるんだよな、DVD4枚を。


絶対にばれてるよ…
0291名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/03/22(土) 03:34:54ID:BJszBl5z
>>290
私はいつも某レンタル店の半額セールの時に、会社の帰りに当日扱いで10枚近く借りて、取り合えずハードに落として次の日の朝にポスト返却してます。
一週間に最高で80枚借りたことがあります
(海外ドラマは枚数が多いから。。。)
0292名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/03/22(土) 09:30:28ID:7/SjZhxB
初期ドラゴンボールのDVDをやくことできん。なんかDVD+Rとかなんとかならいけるとおっしゃるが。。DVDーRとはちがうのかな?誰かおしえてたもれ(´・ω・`)
0293名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/03/22(土) 22:02:20ID:BJszBl5z
>>292
アニメはコピーガードがかかってる場合が多い。私もドラゴンボールコピーしましたが、シュリンク+デク+コピーガード解除ソフトの3つ使いました。ちなみにメディアはDVD-RでOKでした。
0297名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/04/11(金) 23:41:53ID:ZRYgtWd8

詳しいやつたのむ!
Panasonic『RP-91』フリフリ設定のやり方教えてくれ

0298名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/04/14(月) 17:59:53ID:JG3AkGRr
お前ら県立私立の図書館て知ってる?
DVDは無料で貸し出しだぞ。
ほしいDVDや本はリクエストしておくと1,2ヶ月で買ってくれる。
0299名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/04/17(木) 08:14:49ID:KzyPeFy/
>>255
もちろんHDDのフォーマットは、NTFSだよな?FAT32だと4GBまでのファイル容量制限があるから。
0300名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/05/03(土) 23:28:40ID:czFCyqDy
ほんと乞食が多いな。ちっこい画面で映画見てもしょうがないだろ
0301名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/05/04(日) 13:43:23ID:mtuk4dK2
コピーガードあるやつやくときに使うソフトはただなの?
0302名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/05/05(月) 05:08:29ID:ysYhfqh8
>>1
通報しましたよ
0305名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/06/16(月) 01:14:46ID:C9Otz1rc
誰か僕のパソコンのDVDドライブを直してください。メーカーに電話したら4万数千円かかると言われますた。
0307名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/07/31(木) 16:43:12ID:eE3AtVRH
通報しましたとかいってる奴の馬鹿さ加減が
このスレの見所だなw
0309おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/14(木) 16:13:00ID:cBZwlz1T
>>1人民服へのリンクをコピーしてペーストしているが何か( ̄ー ̄)ニヤリ

人民服へのリンク http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg





入党のよびかけ(”均等配分”、”均質生活”、”同じ志”でおなじみの共産党) http://www.jcp.or.jp/jcp/touin/index.html
0310名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/08/14(木) 16:47:08ID:fE/2MxZs

ネットカフェとか行ったことないが、コピーできるもんかどうか知りたい。
八ギガのUSBメモリがあるんだが。
シュリンクのポータブル版とか入れてできないのか?
0311名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/08/15(金) 15:58:14ID:QTGLCF+r
レンタルしてきたDVDが俺のPCで見れないんだけど。
なのにコピーしたDVDは見れるという理不尽さ。
0312名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/09/08(月) 23:49:47ID:+AF2VpTB
スレ違いかもしれませんが・・
先日レンタルしたCDをPCに移したら・・
ジャケット写真と、1曲目・2曲目の題名が
本物と違っていたんです。
曲の中身は本物だったんですが、こんな事ってありえるんですかね?
レンタルCDを誰かがいじったのかな
0314名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/12/18(木) 22:52:33ID:vYkkOZ2T
>タダでレンタルCD、DVDのコピーする方法発見
TSUTAYAでめぐみ(無料貸し出し中)を借りる
0315名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/03/05(木) 18:54:23ID:cCzuefhM
お前ら!
最初>>1 を逮捕とか言ってるくせに
DVD少しでも安くあるいはタダでコピ留方法
必死に考えてんじゃね〜かよ!
ここにスレ下奴全員逮捕じゃね〜かよ!
0316名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/03/05(木) 19:07:50ID:ODuyoriV
>>1
本屋でデジカメ撮影するのと同じ行為だぞ!!
0317名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/03/06(金) 00:07:32ID:KzJxsq5I
通報する奴ってバカじゃないの?
実際にできる訳ないだろ。
2ch初心者か?100年ROMってろ。
0319名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/04/08(水) 00:28:51ID:4wPSc4D8
皆さんはじめまして。
書き込みははじめてで、どぅ書くかってのがいまいちわかりませんが、
初代のドラゴンボールのvol.12だけが何て言うのか
コピー出来ません。使ってるソフトはShrinkやFeb 5とかDVD Decrypterです。
Shrinkではエラーになり、Feb 5やDecrypterでは圧縮かな?それが
出来てないのかわかりませんが、1枚のDVDに収まらない(7.4GB)ぐらいに
なります。
もぅ3枚を借りました。でも同じ事の繰り返しになります。
誠に申し訳ありませんが、どなたか教えてもらえますか?
本当にこまってます。宜しくお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況