X



  【 DVD+RW 】の話題だけで1000まで逝くスレ  
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/10/01 20:58:40ID:ddVKDFZa
情報少なすぎ!
0065名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/24(日) 10:54:39ID:XmL0F/x7
うちも買っておいた+RWメディアは挙動がおかしくなってることが多いな。

+Rみたいにディスクアットワンスで書き込んでた分は問題なく読めたが
そのデータを+Rに移して+RWをデータ持ち運び用にしようとフォーマットしたら
ディスクアットワンスで書き込もうとするとメディアエラー、
パケットライトで書き込もうとするとパラメータの異常とか言って全然書けない。

俺のディスクの扱いが悪かったのかなーと思ってたが、どうもそれだけでもないみたいだね。


ちなみに使用メディアはリコーの4倍+RWと台湾の2.4倍+RWが2枚ずつ。
新しくリコーのを1枚買ってきたから、またちょっと様子見てみる。
0066名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/24(日) 10:55:26ID:XmL0F/x7
書き忘れ。
使用ドライブはリコーのMP5240Aでファームも更新してあるから
相性ってのは無いと思うんだけどね。ん
0067名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/24(日) 14:07:09ID:EvrNn9MB
リコーのMP5240Aって、かなり古いでしょ?焼き品質悪かったと記憶してる。
消えるのはメディアが悪いのは勿論だが、ドライブの劣化が原因であることが多い。

RW系メディアが得意なのは、皮肉なことだが松下などRAMドライブ。
それに次ぐのは計測機能をそなえたドライブ(プレクなど)
0068名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/24(日) 16:27:47ID:aZ+UaiCt
>67

別に皮肉な事ではない。±RWとRAMは相変化メディアという点では共通しているからな。
0069名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/07/24(日) 18:10:05ID:EvrNn9MB
あとRAMドライブは読みも強いね。
とはいえキムチドライブは信頼性の面で当てにならないし
これからドライブ買うなら9月に出るというNECのND4550Aかパイの新型が決定版ぽいが。
0070名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/08/24(水) 22:41:49ID:mg3kPMbK
01.作詞:桜並あかね/作曲:柏屋コッコ/編曲:渡部チェル
02.作詞:稲村美穂/作曲:星野靖彦/編曲:吉田典弘
03.作詞:鳴海まどか/作曲:外海良基/編曲:石田常博
04.作詞:宮崎哲弥/作曲:城島正光/編曲:木瀬守
05.作詞:中野独人/作曲:亥乃義人/編曲:古井弘人
06.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:前嶋康明
07.作詞:宮崎哲弥/作曲:原一博/編曲:外海良基
08.作詞:前田たかひろ/作曲:鳴瀬ひろふみ/編曲:鈴木あどれす
09.作詞:巣山真也、Milkey Way/作曲:炭田慎也/編曲:小林哲
10.作詞:深見真/作曲:泉俊光/編曲:久光正
11.作詞:桜並あかね/作曲:木瀬守/編曲:栗原博之
12.作詞:倉田英之/作曲:山田秋太郎/編曲:ゴツボ☆マサル
13.作詞:Edward Elric/作曲:高枝景水/編曲:高枝景水、岩田重吉
14.作詞:桜並あかね/作曲:川島だりあ/編曲:葉山たけし
15.作詞:深見真、黒田洋介/作曲・編曲:徳永暁人
16.作詞:安倍晋三/作曲:土塚理弘/編曲:十川知司、池田大介
17.作詞:町村信孝/作曲:荒川弘/編曲:小澤正澄
18.作詞:福島瑞穂/作曲:東まゆみ/編曲:岡本公三
19.作詞:桜並あかね/作曲:川島だりあ/編曲:家原正樹
20.作詞:岡田克也/作曲:海江田万里/編曲:中西達郎
21.作詞・作曲:下村トモヒロ/編曲:下村トモヒロ、岡野ハジメ
22.作詞:竹本裕太/作曲:花本はぐみ/編曲:金子善次郎
23.作詞:土塚理弘/作曲:壱河柳乃助/編曲:葉山たけし
24.作詞:桜並あかね、小沢一郎/作曲:古賀潤一郎/編曲:吉田典弘
25.作詞:鎌田敏夫/作曲:藤岡博文/編曲:春川仁志
26.作詞:山田あゆみ/作曲:小澤正澄/編曲:桜井充
27.作詞:桜並あかね/作曲:竹本祐太/編曲:小西貴雄
28.作詞:鎌田敏夫/作曲:玉置一弥/編曲:達増拓也
29.作詞:桜並あかね/作曲:月野定規/編曲:小西貴雄
30.作詞:鵲久美子/作曲・編曲:竹本祐太
31.作詞:桜並あかね/作曲:うのまこと/編曲:田辺恵二
32.作詞:乙一/作曲:川島だりあ/編曲:竹本祐太
0071名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/20(火) 18:17:59ID:GvMHxi+P
01.作詞:田代まさし/作曲:槇原敬之/編曲:小林憲司
02.作詞:鵲久美子/作曲:原田理花/編曲:青木邦夫
03.作詞:桜並あかね/作曲:直嶋正行/編曲:高木義明
04.作詞:松本隆/作曲:嶋根俊和/編曲:三井辨雄
05.作詞:黒沢哲哉/作曲:飯田建彦/編曲:小林立
06.作詞:桜並あかね/作曲:金田一蓮十郎/編曲:嶋根俊和
07.作詞:関えり香/作曲・編曲:ツガノガク
08.作詞:桜並あかね/作曲:酒井ミキオ/編曲:古井弘人
09.作詞:松本隆/作曲:綿貫正顕/編曲:三井辨雄
10.作詞:桜並あかね/作曲:大野愛果/編曲:小林立
11.作詞:千秋真一/作曲:原田理花/編曲:野宮匠
12.作詞:黒沢哲哉/作曲:竹本祐太/編曲:村山晋一郎
13.作詞・作曲・編曲:槇原敬之/ストリングスアレンジ:中野雄太
14.作詞:竜騎士07/作曲:古賀潤一郎/編曲:小林憲司
15.作詞:イタバシマサヒロ/作曲:ツガノガク/編曲:小林立
16.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:金田一蓮十郎
17.作詞:映島巡/作曲:原田理花/編曲:松原憲
18.作詞:竜騎士07/作曲:大野愛果/編曲:三井辨雄
19.作詞:あびる優/作曲・編曲:小林憲司
20.作詞・作曲:山田あゆみ、野田恵/編曲:村山晋一郎
21.作詞:桜並あかね/作曲:嶋根俊和/編曲:大橋隆哉
22.作詞:映島巡/作曲:千秋真一/編曲:古井弘人、中野雄太
23.作詞:水島努/作曲:ばらスィー/編曲:金田一蓮十郎
24.作詞:おちまさと/作曲:三井辨雄/編曲:松原憲
25.作詞:竜騎士07/作曲:金田一蓮十郎/編曲:中野雄太
26.作詞:松本隆/作曲:野宮匠/編曲:鳴海清隆
27.作詞:桜並あかね/作曲:ばらスィー/編曲:ツガノガク
28.作詞:黒沢哲哉/作曲:千秋真一/編曲:大橋隆哉
29.作詞:桜並あかね/作曲:篠原勤/編曲:三井辨雄
30.作詞:羽田孜/作曲:直嶋正行/編曲:村山晋一郎
31.作詞:関えり香/作曲:綿貫正顕/編曲:嶋根俊和
32.作詞:野田毅/作曲:飯田建彦/編曲:大橋隆哉
0072名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/10/06(木) 11:00:59ID:RbYTYiBj
01.作詞:由良有里紗/作曲:徳永暁人/編曲:AIYAH-BALL
02.作詞:大和屋暁/作曲・編曲:神崎将臣
03.作詞:桜並あかね/作曲:渡部チェル/編曲:江藤真也
04.作詞:あびる優、長谷部優/作曲:阿比留隆仁/編曲:朝日俊弘
05.作詞:土塚理弘/作曲:五十嵐あぐり/編曲:神田晶
06.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:徳永暁人
07.作詞:土屋キリエ/作曲:酒井ミキオ/編曲:渡部チェル
08.作詞:森田信也/作曲:児玉俊介/編曲:矢崎俊輔
09.作詞:桜並あかね/作曲:楠桂/編曲:江藤真也
10.作詞・作曲:菅直人/編曲:笹倉綾人
11.作詞:あびる優/作曲:氏家克直/編曲:菅直人
12.作詞:Yurika/作曲:綿貫正顕/編曲:原田憲
13.作詞:東祥三/作曲:神田晶/編曲:徳永暁人
14.作詞:桜並あかね/作曲:川野祐司/編曲:児玉俊介
15.作詞:原田宗典/作曲:蕪木次郎/編曲:井田ヒロト
16.作詞:Yurika/作曲:北橋健治/編曲:中野雄太
17.作詞:あびる優/作曲:阿比留隆仁/編曲:江藤真也
18.作詞:大和屋暁/作曲:高木義明/編曲:神崎将臣
19.作詞:米沢隆/作曲:徳永暁人/編曲:徳永暁人、三井辨雄
20.作詞:都筑道夫/作曲:達増拓也/編曲:北橋健治
21.作詞・作曲:ゴツボ×リュウジ、ゴツボ☆マサル/編曲:ゴツボ×リュウジ、ゴツボ☆マサル、川野祐司
22.作詞:山崎聡/作曲:赤美潤一郎/編曲:古井弘人
23.作詞:桜並あかね/作曲:鮎川純太/編曲:原田憲
24.作詞:鈴木亜美/作曲:大谷靖夫/編曲:矢崎俊輔
25.作詞:大和屋暁/作曲:三井辨雄/編曲:神田晶
26.作詞:あびる優/作曲:徳永暁人/編曲:渡部チェル
27.作詞:桜並あかね/作曲:神田晶/編曲:江藤真也
28.作詞:桜並あかね/作曲:高木義明/編曲:神田晶
29.作詞:財前杏子/作曲:川野祐司/編曲:原田憲
30.作詞:大和屋暁/作曲:綿貫正顕/編曲:徳永暁人
31.作詞:桜並あかね/作曲:北橋健治/編曲:三井辨雄
32.作詞・作曲:ゴツボ×リュウジ、ゴツボ☆マサル/編曲:ゴツボ×リュウジ、ゴツボ☆マサル、原田憲
0073名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/10/22(土) 17:08:30ID:UjYW35qq
スーフリを彩った女たち  ●…キャンペーンガール ○…幹部スタッフ ▲…ミスキャンパスパークに掲載
●塚原綾香(学習院大学法学部)…2002年度ミス学習院・アナウンサーだったっけ?
http://www.angelfire.com/zine2/kalobby/waseda/tsukahara/tsukahara.html
●小湟祐子(学習院大学法学部)…芸名吉岡ゆうこ 元デジドルネットに登録グラビア女。現在色物アイドルとして半裸商売。
http://pics.dmm.com/mono/movie/n_781vear043/n_781vear043pl.jpg
●東紗千子(慶応義塾大学)…SFC(湘南藤沢)総合政策?環境情報?(Cancam読者モデル)
http://jimihen.exblog.jp/274493/
●藤村伊勢(慶應義塾大学文学部)…RCC広島テレビ女子アナ
http://www.rcc-tv.jp/enews/column/050425.htm
●今村貴絵(慶應義塾大学)
http://jimihen.exblog.jp/274493/
●亀井京子(聖心女子大学文学部)…TV東京女子アナ▲
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/home04/plof/kamei.html
●浅見理沙(フェリス女学院大学音楽部)…(千葉テレビに出演。タレントしてる模様) 元千葉テレビなりギャル
http://www.horiagency.co.jp/Top/H06/H06_1/H06_1A/index13.html
●蜂矢真代(恵泉女子大学)…(芸名はちや真代 スパイス所属。湘南ミルキーズ一員。タレントしてる模様)
●稲井志保美(青山学院女子短期大学家政科)…CanCam読者モデル ▲
http://www3.stream.co.jp/www09/elleseine/2005.html
●竹村優香(立教大学文学部)…テレビ金沢内定
http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_takemura/index.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/campus/etc/rikkyo/05/01.html
●谷浦ありさ(神戸女学院大学)
●妹尾愛美(神戸女学院大学)
http://homepage2.nifty.com/onihei/sakusaku/1_1.htm
●長谷部茜(青山学院大学)
http://homepage2.nifty.com/onihei/sakusaku/1_1.htm
●野々村あす美(愛知学院大学)
http://homepage2.nifty.com/onihei/sakusaku/1_1.htm
●光成遥香(成蹊大学)
○山田由佳(椙山女学園大学)
△吉丸愛里
△荒舘順子(東京女子大学 現代文化?)…03年3/18卒業 公判で実名が挙がった唯一の女性スタッフ なくとも4年間ギャルズ
0076名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/12/23(金) 11:26:47ID:cbwS7P4z
こんなスレやっぱり無茶だったんだよ
0079名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/04/15(土) 21:04:53ID:75Ze0DZg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060414/dvd.htm
0081名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/04/22(土) 11:38:17ID:d5Oz5+0J
リコーの+RWで大ハズレにあたった・・・
何度焼いても完全消去してもPOF発生
だめだこりゃ
0082名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/05/01(月) 18:11:46ID:6dl6+bQJ
いまはRAMがあるからなぁ・・・RWも需要が・・・
0084名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/02/14(水) 10:36:06ID:iD9WXLS8
XPSP2までは、CD-R、DVD-Rで事足りていたのが、
Vista使うようになって、CD-RとDVD+RWになった。
Vistaのライブファイルフォーマットでの+RWは、最高に快適だね。
0085名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/02/14(水) 11:01:54ID:iD9WXLS8
しかも、2年半前にPCから外して他のドライブを使っていたのを、2年半前ぶりに組み込んだ
SONY_DRU-500AX!で、焼きまくり。
それ以前もあまり使ってなかったんで、製品劣化していない状態でのDRU-500AX。
Vista時代到来で、これからが私のDRU-500AXは旬です。
DVDバーナー史上、πドライブとならぶ伝説の名機で実にいい気分。
0086名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/03/14(水) 20:38:43ID:4nZr1O+a
初心者全開ですまんがな。
ノートパソコンでDVD+RW使えない(´・ω・`)
もしかして最初からダメぽ?取説とか必死になって見たけど知らんがな(´・ω・`)

NECのLavie LL550GDだお。
0087名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/03/17(土) 03:29:56ID:j0Uxkc+X
>>86
古いのかと思ってググってみたら新しい機種だね。
とりあえず全対応だから+RWが使えないって事は無いハズ。
分かるのはココまで。後はエスパーでもなきゃ…w

使えないってどういう状態なのか、どんなメディアを使ったのか(メーカー・型番)がわからないとな。
-RWや+Rは「使える」のか?もしかして右クリックから送るでやろうとしてないよね。
0088名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/03/19(月) 21:06:28ID:HnjWfCgd
>>86
ライティングソフトは何を利用しているかの情報はないと
エスパーでも答えるのは苦しいと思う。

ハード的には対応してそうだから、利用方法かソフトの問題でしょ。
0089名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/04/05(木) 01:22:56ID:SQ558rAF
リコーのDVD+RW8倍速は繰り返しで記録できない。10回でダウンする。
0090名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/04/27(金) 22:23:09ID:rSMwr7zz
最近、RWに興味がわいてきて計測して遊び始めてるけど
単にPIE/PIFだけみると、なんかパッとしないです。

とりあえず、安売りしてたTDKリコーの+RWx4メデイィアで試してるけど
現在うまくマッチングするドライブを模索中。
メディアが糞というつっこみは、なしの方向で。
0091 ◆xXp3h2HztA
垢版 |
2007/04/27(金) 23:12:02ID:rSMwr7zz
個人的にRWデビューなんで、よくわからないこともあって
1枚のメディアを使いまわしています。イレースドライブもばらばらです。
-RWスレに購入後フルイレースしたほうがいいとのことだったんで
フルイレースを行い本焼きを行い、それを初回を含め3回行い3台のドライブで試し焼きしてみました。

【メディア名】TDK DVD+RW 1-4x (RICHOJPN W11 001) を使いまわし
初期状態→フルイレース→本焼き1回目
【消去ドライブ】ND-4571A 4x指定
【焼きドライブ】DVR-112D 2x/4xから選択→4x指定
【焼きソフト】Nero CD-DVD Speed 4.7.5.0
【計測ドライブ】LH-20A1S
【計測結果】http://park10.wakwak.com/~jfan/img-box/img20070427223057.png
πだとうまく焼けると思ったんですが、いくらなんでも、これはまずすぎw

上で焼いたものをフルイレース→本焼き2回目
【消去ドライブ】PX-755A
【焼きドライブ】AD-7173A 2x/4xから選択→4x指定
【焼きソフト】Nero CD-DVD Speed 4.7.5.0
【計測ドライブ】LH-20A1S
【計測結果】http://park10.wakwak.com/~jfan/img-box/img20070427223116.png
PTPの消しが甘かったのがドライブ名が表示されてません。+系が得意と思ったんですが、これもいまいち。

上で焼いたものをフルイレース→本焼き3回目
【消去ドライブ】LH-20A1S
【焼きドライブ】日立LG GAS-42N(日立版) 2x/4xから選択→4x指定
【焼きソフト】Nero CD-DVD Speed 4.7.5.0
【計測ドライブ】LH-20A1S
【計測結果】http://park10.wakwak.com/~jfan/img-box/img20070427223205.png
18xドライブで最速で焼けて4x焼きがけっこう上手い(ものによる)日立で焼いてみたところ、この3台のうち
一番まともでした。PIFべったりがいやな人は、拒否反応出ると思いますがw
0093名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/12/09(日) 19:36:30ID:qcSAUcuV
【PCの型番】自作
【DVDドライブの型番とファーム】Drive:LH-20A1S  Fram:9L05
【使用したメディアの型番】maxell D+RW47MIXB.1P5S
http://www.maxell.co.jp/jpn/consumer/data_disc_dvd_plus_rw/cdata_prw4/index.html
【ライティングソフトとVer.】 Nero7 Essential 7.5.13.1
ImgBurn 2.3.2.0
【不具合が出たアプリケーション】 Nero7 Essential ImgBurn
【エラーメッセージ】 Nero7のはうろ覚えでセッション位置エラーとかなんとか
             ImgBurnはログを次に書きます
【自分がやりたいこと】 DVD+RWへの書き込み
【現在の状態】 DVD+RW使用不可
【改善のために試した事】ライティングソフトの変更のみ
【FAQは読みましたか】Yes
【PC及びドライブの説明書は読みましたか】Yes
【緊急度】24h以内

買ってきたばかりのディスクを
Nero7 or ImgBurn で焼こうとしたら
両方ともディスクの初回初期化に失敗する
原因は何なのか 全然わかんない 教えてグロぃ人...
0095名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/12/09(日) 19:40:38ID:jlpjVuvB
maxell D+RW47MIXB.1P5S
がクソなんだろ
ドライブによってformatできないことはよくあること
10台位用意しとけw
俺はRicoh pioneer sanyo TEAC NECと揃えてある
メーカーによって初期化できない場合他ドライブでやる
0096名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/12/09(日) 20:23:15ID:qcSAUcuV
ラップトップで読み込んだら B'sCLIPが読み込んで
フツーに書き込んでる...
片やVALUESTARはやっぱり初期化に失敗する
ドライブとソフトの依存性が高いのね
0097名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/12/09(日) 20:50:57ID:qcSAUcuV
ファームを最新にしたらフツーに初期化出来たわ
4個も持つ必要無くなって良かったわ〜
0098名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/04/12(土) 22:47:42ID:034alhSZ
DVD+RWの8倍速のメディアってもう全然売ってないの?
0099名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/01/25(日) 17:05:52ID:nyOtKPJu
99、
0100名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/01/25(日) 17:06:17ID:nyOtKPJu
100、…と。
0101名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/01/27(火) 14:43:54ID:a2GHpgUV
質問
1.DVD+RWはCPRM対応してますか?
2.DVD+RWはDVD-RAMの同様にOS上でMOの様に使えますか?
0102名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/01/27(火) 23:22:22ID:NV8T5kef
>>101
> 質問
> 1.DVD+RWはCPRM対応してますか?
してない。
> 2.DVD+RWはDVD-RAMの同様にOS上でMOの様に使えますか?
できない。
糞なパケットライトソフトが必須。

しっかし一昔前の勢いが嘘のようだね。
かつては+が世界基準! とか騒いでたバカが結構いたんだがw

今や店で扱うことも少なくなった+メディアw
0103名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/12/28(月) 05:43:52ID:6qNXKRQR
11ヶ月振りカキコage
0104名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2010/02/06(土) 13:54:38ID:jrIrnPHH
DVDにはマルチアングルという機能がありますが、アングルの数はいくつまで可能ですか?
アダルトDVDでマルチアングル2つというのがありました。
0105名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2010/02/06(土) 14:12:49ID:jrIrnPHH
自己解決しました、こういうことですね。

●マルチアングル、マルチストーリー

最大9種類のカメラアングルの映像を、自由に切り替え可能。(マルチアングル)
本編以上に挿入された映像を選択でき、複数のストーリー展開が可能。(マルチストーリー)
 
●マルチ言語

最大9種類の音声切り替え可能。(8ヶ国語)
最大32種類の字幕/文字スーパーを切り替え可能。(32ヶ国語)
 
●ドルビーデジタルサラウンド(AC-3)

5.1チャンネルの臨場感溢れるシアターサウンド。
 
●低価格、小型、計量、省スペース

プレーヤーが低価格、小型であり、ソフトもCDと同じ省スペース型。
DVDプレーヤーでCD、VIDEO-CDの再生が可能。
DVD-Rライトワンス(3.95GB)により少数枚のDVDソフトを素早く、低価格にて制作できます。
 
●耐久性

ディスク構造が、厚さ06mmの基盤2枚を貼り合わせている為、温度や湿度による反りが起こりにくく、耐久性がある事、またプレーヤーが非接触の為に画質劣化が無く、長期保存が可能。
0107名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/03/25(金) 22:13:23.64ID:DUqIZ/Ei
+RWって、小さいサイズを書き込んでも、ケツに余計な書き込みをしないのかよ。
あの時+買えばよかった。「-」なんか糞だ。
0108名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/05/05(木) 02:34:49.11ID:JG7154zS
幕D+RW47C.1Pが届いたので一応IDチェック。
[DVD+RW:RICOHJPN-W21-001]
速度[3.3x-8x]なのね。相性のいいドライブ探さないと。
0109名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2013/03/26(火) 16:45:58.78ID:mWQP0x8j
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0110名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2014/08/04(月) 13:22:32.17ID:N2doRNX2
winのb'sで、+RWをセッション焼きした(焼いた後に追加焼き)。
それをMacOS9で読ませたら、何の問題も無く読めた。
素晴らしい!
0112名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/02/07(水) 00:38:45.49ID:J2HY+tJQ
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N3M6D
0113名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/06/03(日) 22:57:36.75ID:kdYVwcg1
FUSM6
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況