X



【秋葉原以外】DVDメディアの安い店【関東限定】
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/23 14:11:50ID:yC4Srb5z
秋葉原以外の各地に点在しているDVDメディアの安い店(店頭販売)
について情報交換しましょう。
0002名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/23 14:12:36ID:yC4Srb5z
2ゲット!!!!!!!!!
0005名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/23 17:52:04ID:SdBaU1uV
すれ違いです
0006名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/25 01:45:24ID:OgPfd0wk
ないな。おとなしくアキバに行くんだね。
0007名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/26 23:00:36ID:EJ3apHVP
新宿にはないの〜?
0008名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/27 01:33:58ID:DbseEmZM
金銭以外のコストを考えるなら、新宿でも安いといえるな。
じゃんぱらでFortisでも買うといいね。
だが新宿で安いメディアを探し回るくらいなら、
さっさと中央線乗る方をおすすめするよ。
0009名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/11/27 23:10:39ID:ODB7Z8i/
IMP -R4*10Pスピンドル¥490って安いの?
赤羽のレンタルビデオ屋で売ってたんだけど。
0012名無しさん◎書き込み中
垢版 |
04/12/31 22:03:44ID:RS2b7rUG
age
0013名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/03/18 18:56:57ID:GOh68vNS
>>11
禿銅
0015名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/03/24(木) 17:22:30ID:bDrgD8cX
ヤマダの三菱メディア。
20枚1700円の15%ポイント還元
0017名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/03/26(土) 21:15:00ID:OuLW2FQr
柏のビック
TDK 4倍 10P(原産国=日本)680円だった。
0019名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/03/26(土) 21:52:49ID:zpM8RzDz
毎日のように在庫補充してるっぽい。
0020名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/04/12(火) 18:12:00ID:cZYzm+me
立川の場外馬券場の近くに出来たグリーンランドは秋葉原と価格がほぼ同じ。
国産も台湾産も在庫豊富だよ。
パ●テックが潰れた今となっては貴重な存在なんだ潰れないようにみんなで保守してやってくれ。
0021名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/15(日) 14:52:35ID:/nDPT0md
静岡の100万ボルトとの50枚1780円。
ツールで覗いて見るとDvsn Aって出ている。
試しに焼いたらOK
0022名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/16(月) 07:30:54ID:jtmEBvsJ
過疎スレだ
0023名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/29(日) 00:37:05ID:IitT0vpM
ジャパンは激安
たまにとんでもない価格の時がある
0024名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/06/03(金) 10:11:58ID:Xc9qR6XT
横浜は高いなあ
0025名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/06/04(土) 16:49:54ID:LO+V9wzX
>>22
過疎だけどガンガレ
クルマ停めやすい場所で台湾メディアを安く買いたいんだよね
0026名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/06/12(日) 11:43:42ID:mmZfBX4h
Beisia電器50枚スピンドル1700円?ってのはどうだ?
KEIAN/台湾製 みたいだが
0029名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/06/15(水) 22:54:03ID:Rr1MWEhc
他スレでガイシュツだけどソフマップ川越店
2000円以上買えば駐車場サービスあり

モノはBenQの-R 8xが山積みだった
あとSWとかSuper×なんかも山積みw

所沢周辺で安い店ないかな…
0030名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/06(火) 17:24:44ID:fE+/I3yb
01.作詞:白長谷小夜子/作曲・編曲:吉村智雄
02.作詞:桜並あかね/作曲:鵲健太郎/編曲:h-wonder
03.作詞:桜並あかね/作曲:山口寛雄/編曲:家原正樹
04.作詞:kenko-p、WARHEAD/作曲:D・A・I/編曲:小澤正澄
05.作詞:不二周助/作曲・編曲:朴晟佑
06.作詞:関えり香/作曲:ゴツボナオ/編曲:酒井ミキオ
07.作詞:黒沢哲哉/作曲:川端達夫/編曲:真柴真
08.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:小澤正澄
09.作詞:桜並あかね/作曲:北浦正尚/編曲:渡辺未来
10.作詞:桜並あかね/作曲:笠原夕生/編曲:神田晶
11.作詞:すぎやまひろゆき/作曲:和泉なぎさ/編曲:浅井蓮次
12.作詞:森高夕次/作曲:多胡邦夫/編曲:古井弘人
13.作詞:渡部真也/作曲:金子勇/編曲:岩瀬正嗣
14.作詞:森高夕次/作曲:平野博文/編曲:達増拓也
15.作詞:桜並あかね/作曲:極楽院櫻子/編曲:山本春光
16.作詞:キムラノボル/作曲・編曲:山田秋太郎
17.作詞:置石めぐみ/作曲:川島だりあ/編曲:古井弘人
18.作詞:すぎやまひろゆき/作曲:上杉匠/編曲:城島正光
19.作詞:桜並あかね/作曲:星野靖彦/編曲:岩瀬正嗣
20.作詞:森高夕次/作曲:森元康介/編曲:浅井蓮次
21.作詞:キムラノボル/作曲:カザマアヤミ/編曲:近藤圭一郎
22.作詞:桜並あかね/作曲:川島だりあ/編曲:上杉匠
23.作詞:桜並あかね/作曲:大谷靖夫/編曲:山本春光
24.作詞:すぎやまひろゆき/作曲:藤井裕久/編曲:松岡孝一
25.作詞:桜並あかね/作曲:河内和泉/編曲:石井潤一
26.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:神田晶
27.作詞:桜並あかね/作曲:菊池一仁/編曲:小澤正澄
28.作詞:深見真/作曲:綿貫正顕/編曲:家原正樹
29.作詞:Satomi/作曲:ゴツボナオ/編曲:カサヰケンイチ、石塚知生
30.作詞:黒沢哲哉/作曲:菊池一仁/編曲:川井憲次
31.作詞:桜並あかね/作曲:荒川貴博/編曲:家原正樹
32.作詞:不二周助/作曲:カサヰケンイチ/編曲:朴晟佑
0031名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/10/09(日) 00:03:34ID:+j2513kg
01.作詞:小沢一郎/作曲・編曲:坂本あきら
02.作詞:桜並あかね/作曲:藤代健/編曲:小林立
03.作詞:黒田洋介/作曲:玉置一弥/編曲:大神洋一
04.作詞:桜並あかね/作曲:星野靖彦/編曲:篠原孝
05.作詞:板垣恵介/作曲:織田哲郎/編曲:古井弘人
06.作詞:たかしげ宙/作曲・編曲:岡本充功/ストリングスアレンジ:村山達哉
07.作詞:桜並あかね/作曲:岩田重吉/編曲:川井憲次
08.作詞:花本修司/作曲:岡本充功/編曲:大神洋一
09.作詞:稲田朋美/作曲・編曲:Roy Mustang
10.作詞:倉田英之、黒田洋介/作曲:ばらスィー/編曲:小林立
11.作詞:広井王子/作曲:田中公平/編曲:川井憲次
12.作詞:桜並あかね/作曲:宇佐美登/編曲:藤代健
13.作詞:千葉克彦/作曲:七海慎吾/編曲:坂本あきら
14.作詞:黒田洋介/作曲:篠原孝/編曲:川井憲次
15.作詞:松井五郎/作曲:玉置一弥/編曲:岡本充功
16.作詞:安倍晋三/作曲:土塚理弘/編曲:古井弘人
17.作詞:勅使河原美和子/作曲:Eyes Rutherford/編曲:大神洋一
18.作詞:桜並あかね/作曲:宇佐美登/編曲:小林立
19.作詞:小沢一郎/作曲:田中公平/編曲:岩田重吉
20.作詞:黒田洋介/作曲:坂本あきら/編曲:川井憲次
21.作詞:稲田朋美/作曲:梅澤春人/編曲:古井弘人
22.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:藤代健
23.作詞:安倍なつみ/作曲:新堂敦士/編曲:ats-
24.作詞:千葉克彦/作曲:多胡邦夫/編曲:岡本充功
25.作詞・作曲:Eyes Rutherford/編曲:Eyes Rutherford、池田大介
26.作詞:小沢一郎/作曲:玉置一弥/編曲:篠原孝
27.作詞:桜並あかね/作曲:藤代健/編曲:ats-
28.作詞:桜並あかね/作曲:介錯/編曲:藤代健
29.作詞:桜並あかね/作曲:星野靖彦/編曲:岡本充功
30.作詞:千葉克彦/作曲:AIYAH-BALL/編曲:古井弘人、tasuku
31.作詞:桜並あかね/作曲:宇佐美登/編曲:小幡英之
32.作詞:たかしげ宙/作曲:多胡邦夫/編曲:池田大介
0032名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/10/29(土) 19:50:58ID:HjJ2/tzZ
age
0033
垢版 |
2005/11/13(日) 22:22:40ID:CGSzE9nF
この作詞作曲の書き込みよく見るんだけど何なの?
0035名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/11/25(金) 03:10:43ID:QFF0Yzoe
板橋区の西台の駅前のレンタルビデオ屋で
TDK VIDEOカラーMIXのDVD-R4倍速 10PACK(5ミリケース入)が699円で売ってたから買ってみた
俺のドライブは8倍速なんだけど安ければ4倍速でもいいや



0036名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/11/25(金) 18:03:26ID:GQeNjTzR
>>35
それ台湾製だね。残念!
0040名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/01/25(水) 12:04:19ID:zS87IdjF
ビックカメラ新横浜
DVD-RAM 2倍速 三菱国産(パナOEM)10mmケースカラーミックス10枚 1480円
ポイント10%
0042名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/04/06(木) 08:48:17ID:pXJC2TYq
agetest
0044名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/04/07(金) 11:56:32ID:PB/73l6U
東京都江戸川区百万ボルト大杉店。
ビクター−RW両面一枚+片面四枚のパック980円
TDK片面−RW五枚パック880円
だった。
0045名無しさん◎書き込み中
垢版 |
NGNG
>>44と同店の情報(同じ人ではないが…)
TDK 5色MIX インクジェットプリンタ対応 DATA用
国産(おそらく太陽誘電モノ) バンドル10枚 880円!!

実はこれ探してた!
プリンタで印刷すると、面がメタリック調になってすげえ綺麗!
しかも印刷面(透明)と、その下の色の面が分かれているので、
文字などがナチュラルに影付きになる。
おすすめです。

ちなみに同ディスクで白バンドル20枚 1650円!もあり←こちらは在庫薄
シルバー10枚1340円(高えー!)もあったが、これはラス一俺が買いました。

本日購入計
5色MIX3つ、白1つ、銀1つの計60枚で5630円也。

アキバよりはちと高いですが、運賃を考えれば…

ご参考にどうぞ。江戸川区民は急げ!
0046名無しさん◎書き込み中
垢版 |
NGNG
>>45追記
書き忘れましたが、-R の話しです。すみません
004744
垢版 |
2006/04/10(月) 17:46:01ID:r6CqV1FN
にしてもすげえなこの店。
幕−R二十枚スピンドルが1280円ときたもんだ。
0048名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/04/12(水) 17:46:45ID:Hz2GNrC9
>>47すげえ…。
0049名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/04/19(水) 23:11:59ID:nEOiJHiy
k
0050名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2006/11/01(水) 23:26:57ID:zfL27t8e
大田区のジェーソン大森店で幕4倍‐R10枚499円

ttp://up.kabubu.net/cgi/img2/15545.jpg
005250
垢版 |
2006/11/04(土) 23:12:47ID:D+Z3P6N4
手持ちの船井FDRS-01で使えるRなんで国産であれば気にしてない。
最近8〜16倍のメディアが主流だから多分1、2年前の倉庫でくすぶってたやつだと思う。
この店もよくそういった不良在庫っぽい品物をときどき仕入れて破格で売ってる。
(3年ほど前幕のDVD-RAM片面殻付一枚315円だったりVHS120分80円とか)
0053名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/04/15(日) 23:30:53ID:lGGtebzL
ここで、みた三菱のDVD−R安いです!
http://gxjapan.net/
0055名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/04/30(月) 00:38:12ID:P9UCTs8j
秋葉、通販以外安いとこないな。
コジ○、山○、PCデ○とかじゃー、夕伝プリンタブル8倍とか普通に3000円以上しているしなぁ。
しかも安売りとか書いてあって。すこしまともなのが、ヨ○バシかなぁ。T○Kとかが2500で売ってたりする。

それにしてもR-は夕伝、T○K以外は駄目だなぁ。エラーでまくりで使い物にならん。
0056名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/05/07(月) 22:52:02ID:UDQEPNCN
GW前だけど、高円寺のラオックスで幕GOLDが10枚\500、ノーマルが\400だったな。
どっちも8倍速スリムケース10枚
同じ商店街のVICで、FUJI4倍(誘電)ジュエルケース5枚組が\260
0057名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/07/24(火) 15:26:49ID:D2sUwO04
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」

弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」

弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」

弟子「多くは朽ち果て、場合によってはうち捨てられます」
孔子「そのような砦を攻める者はいないということだ」



0058名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/11/29(木) 00:41:33ID:CWCEMAQ0
>>1
ゲリバ以外とはなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ペレを呼んで来いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2007/12/08(土) 17:45:45ID:ypIa4XF4
ジョーシンアウトレット三鷹店
誘電-R8倍(CPRM対応)5ミリケース10枚855円
台湾幕-RW2倍(CPRM対応)5ミリケース10枚855円
国産幕RAM2倍(CPRM対応)5ミリケース10枚1283円
台湾犬-R8倍(CPRM対応)50枚スピンドル2600円
三菱-R8倍(CPRM対応)5ミリケース20枚1520円

隣のドンキホーテ
国産幕-R8倍(CPRM対応)20枚スピンドル1399円
0061名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2008/03/20(木) 11:31:57ID:bOTjp24d
美画王 4倍 10枚 298円 J村
IMATION(シンガポール) 4倍 10枚 450円 VIC3(日干し中)
0065名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2009/10/08(木) 16:42:48ID:mIHDbCu3
つるかめでテスコトコPBでDVD−R データ 199円 10枚、CD−Rが10枚で90円で売っていたぞ
0066名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/01/14(金) 09:40:43ID:WLDGvpjh
港北ヤマダでヤマダブランドのデータ用DVD-R50枚498円ポイント10%
ぐぐったらCMC OEMらしいな
0067名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2011/01/14(金) 20:12:42ID:uU7L+2ts
八丈島で一番安い店は??
0069名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2013/03/15(金) 16:25:34.89ID:tgDl3hze
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0070名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/02/07(水) 00:49:16.17ID:J2HY+tJQ
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N8NWR
0071名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2018/06/03(日) 22:52:36.10ID:kdYVwcg1
GULOH
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況