X



やっぱワイドプリンタブルっしょ
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/01/27 11:02:41ID:63kMrMyF
普通のプリンタブルじゃ、レーベルをそのまま印刷できないし。
海外メディアは使いたくないし。
かと言って超硬高いし。

まあ何でもいいや。語れ!
0002
垢版 |
05/01/27 11:04:54ID:MzvmaxqU
セラミックコートについて語るスレでした。
0003名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/01/27 12:12:05ID:XCwy1veI
そういえば、国内メーカーって、ワイドエリア(内径22mm)は少数派ですね。
エンポリ、ユニ、三菱ぐらいかな。
0004名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/01/27 13:45:30ID:63kMrMyF
三菱はスリムケース付きでも100円/枚ちょいくらいで売ってるのはいいんだけど
台湾製っつーのがなぁ・・・

結局買うんだけどね。
0005名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/01/27 14:38:19ID:6nWDmNiQ
ワイドラベルはワイドすぎる
0006名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/01/27 17:34:37ID:EbPXcDaO
>>3
何をおっしゃいますやら
誘電製のワイドプリンタブルがTDKとか他メーカーのOEMで採用されてるし
SONYの自社製(国産)もワイドだよ。

>>5
同意。ワイド過ぎてトップオープンのポータブルとかにセットする時に
指がプリントエリアに当たってしまふ。
OPTOくらいちょっと余裕ある方がいい。
0008名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/01/27 20:50:43ID:7SBFA/NT
ワイドに印刷した後設定を変えるのを忘れて普通のプリンタブルに印刷してしまい
大変なことになった経験があるます…。
0013名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/01/29 19:22:09ID:H8AaeA3a
あげとくか
0014名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/01/29 19:34:25ID:ZcA7IwN0
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
0017名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/02/02 09:11:24ID:3U+gz+4q
時代はワイドプリンタブル
0024名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/03/03 18:15:20ID:lT2OfvTD
三菱のワイド4倍は縁に文字無かったよ
あと誘電のバルクケース入りワイドプリンタブルがあった。
0025名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/03/03 20:49:29ID:pb0XknEZ
幕(もちOEMも)のディスクで 中心透明部にメーカーロゴないやつない?
ワイドでもいいけどディスクに一切ロゴないやつない?
業務用に使いたいのだ・・・
「ならメディアボックスあたりを買え」って? 高いんだよ

以前、TDKの2倍(ビデオモード)はロゴなくて重宝したんだが
4倍になったらロゴが入りやがった
0026名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/03/04 00:42:36ID:/ENYe+c/
三菱のSR80KPW20ってやつなんだけど最近買ったやつに
外周部分にCD-R 700MB なんとかかんとかって文字が盛り上がってた・・・
前はなかったのに
0027名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/03/04 08:52:32ID:mT2Gg2cN
造りの良さは三菱だな
しかし、印刷の乗りは誘電がイイ
値段そのままでも良いから、表面の品質をもっと上げてくれ
0028名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/03/08 22:18:23ID:48y8ELT0
ワイドプリンタブルでシルバーとかゴールドレーベルってあります?
>>20のフジは白以外はワイドじゃないし(´・ω・`)
0029名無しさん◎書き込み中
垢版 |
05/03/09 03:04:10ID:yKvUh/Ur
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
0031名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/04/03(日) 22:18:58ID:tRjWOQlK
くっそーFUJIのワイド買ったのはいいが
レーベルに文字が入ってるじゃねぇか
ありえねーぞゴラァ
0032名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/04/03(日) 22:55:42ID:yxhpz1TF
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
0033名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/04/08(金) 01:09:54ID:o5tevP1e
age
0035名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/04/10(日) 06:57:40ID:N6vV9tRn
ちょっと値段は張るけど
TDKのワイドで光沢ラベルかなりいい

録画用DVD-R/-RW / 写真画質DVD-R(インクジェットプリンタ対応/8倍速記録対応)
ttp://www.tdk.co.jp/tjbbd01/bbd40800.htm

超硬のときに縁に入っていた文字も消えてるし
なんか上の方にレスあったけど中心にロゴもない
一枚200円オーバー(漏れが10日位前に買った時は5枚で1300円)するけど
ある意味それだけの価値のある仕上がりになる

ま、普段使ってるのは台湾三菱の4倍(20枚1500円)ですがorz
0036名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/04/10(日) 07:23:29ID:40ReRLY1
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
0037名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/04/24(日) 05:18:32ID:wD2Z3GjP
age
0039名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/04/27(水) 01:46:17ID:nVd7iKwM
      _, ._
  ヽ( ゚ Д゚)ノ
  へノ   /    
    ω ノ
       >
0040名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/04/27(水) 02:51:01ID:5CodneEw
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
0041名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/04/29(金) 04:02:26ID:9QLbUOyL
age
0042名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/14(土) 14:52:10ID:PYsiJomi
あげ
0043名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/16(月) 01:38:53ID:+X75IBff
あげ
0044名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/18(水) 16:40:43ID:C802bcaC
良スレage
0045名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/19(木) 12:04:29ID:NyjkkMZw
三菱の30枚ケーキボックス入りの×4(台湾製)
ワイドプリンタブルを愛用していますが
外円が他のものよりもぎりぎりまで印刷できるタイプで

キャノンに付いていたらくちんCDダイレクトプリントでは
ぎりぎりまで印刷しても周りにぐるっと1mm以上の白いフチができてしまいます(T.T)
自分でも探してみましたが
なかなかなくて
どなたか

外円119mm以上で印刷できるソフトをご存知の方いらっしゃいませんでしょうか
0046名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/19(木) 12:11:20ID:P6eqDDt4
>キャノンに付いていたらくちんCDダイレクトプリント
うちのはできるけど… もちろん設定調整はしてるよね?
0047名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/19(木) 12:20:12ID:NyjkkMZw
46さま

早速ありがとうございます〜

らくちんCDダイレクトプリントの最大外円印刷範囲は118mmですよね、
もちろん最大サイズの118mmにしていますが三菱のDVD-Rの印刷範囲が
119mm位なので1mm位あまるんです(T.T)
気になって気になって・・・
0048名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/19(木) 12:22:44ID:P6eqDDt4
ごめww やってみたら出来なかった。ほんとスマソ
気休めにバージョンアップ確認してみるとか…
0049名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/19(木) 12:30:27ID:NyjkkMZw
ありがとうございますーー
わざわざしていただいたのですね、本当にありがとうございます。

バージョンアップもしてキャノンに問い合わせたのですが
基本的にはキャノンは118mmまでですといわれたのですが

他に119mm以上指定できるソフトがあれば可能とのことでした。

マイクロソフトのなんとか・・と言葉をにごして言いかけましたが
聞いてもこちらからは言えませんとのことで(T.T)

結構プリンタの最大可能範囲に依存するソフトが多いみたいで
なかなか見つけられません・・、
ごめんなさいこんな質問で・・。

0050名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/19(木) 17:26:32ID:/7LkimwB
>>49
「らくちんCDラベルメーカー」っていう製品版買えば出来るよ。

ttp://www.medianavi.co.jp/product/cd2005/cd2005.html
0051名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/19(木) 19:41:11ID:NyjkkMZw
50さま、ありがとうございますーー
らくちんシリーズのメーカーさんにも問い合わせましたが
どのシリーズを購入しても
キャノンのプリンタでは118mmまでと言われたのですが・・・。ただ
らくちんCDラベルメーカーはフチぼかしが出来るので
それでごまかされてはいかがですか?と・・・(T.T)

もし出来るなら是非購入したいところなのですが・・・。
本当にありがとうございます

0052名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/20(金) 09:25:51ID:UwoJPTv0
>>51

俺のプリンタはCanonのPixus860iだけど、
はみ出し印刷(らくちんで)の設定をしてやって、
ちゃんと三菱のワイドプリンタブルに、
隅から隅まで印刷しているよ。
0053名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/20(金) 12:04:08ID:pVczoykQ
52さま
ありがとうございますーー

プリンタの設定でフチなし全面印刷はみだし量調節をしてみましたが
CD-Rトレイの設定ではどうしても無理で

普通のA4用紙とかオートシートフィーダーを使うものは設定できるのですが
ディスクトレイでは用紙を変更してください・・・となります(T.T)

pixus960iでは出来ないのでしょうか・・(T.T)

よろしかったら仕方を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします
0054名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/20(金) 12:39:05ID:UwoJPTv0
>>53

前提は、
Canon Pixus860i
らくちんCDラベルメーカー2003
の話だけど、


適応用紙の中からメデ○アエン○リアムの小内円タイプを選ぶ。
用紙の編集をするとはみ出し印刷設定があるので、
外側と内側のはみ出し量を設定する。
そうすればディスク面編集の時に規定のサイズが点線で表されて、
はみ出し分ほど印刷面積が変わっているはず。

用紙は別にメデ○アエン○リアムでなくても良いはずだけど、
この用紙の方が設定が簡単だから。
ちなみに設定は外側+2mm、内側-2mmでやってます。

プリンタの方の設定は、
用紙の質として「プリンタブルディスク(推奨品)」
を選択するだけで後は何もしません。
0055名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/20(金) 14:07:02ID:pVczoykQ
ご丁寧にありがとうございます〜。

バージョンアップをしたのでメデ○アエン○リアムのディスクは選べないのですが
小円タイプを選んでも
はみ出し印刷設定がありません(T.T)

いま、アンインストールしてまたもとのバージョンのを
入れなおしてみましたがやはり用紙を選択しても
はみだし設定というのはありませんでした(T.T)

用紙の選択という画面で下に編集の四角いボタンがあるのですが
白くなっていて押すことが出来ないのでユーザー定義で用紙を作りましたが
やはりはみ出し設定はございません・・
外円、内円のサイズ調整のみです・・


960iでは出ないなんてメーカーさんひどいです〜

54さまは同じキャノンのプリンターなのにちゃんと出来て
とってもうらやましいです〜

わざわざご説明くださって本当にありがとうございます〜
もしまたお気づきのことなどございましたら
お教えいただけると嬉しいです、

0056名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/20(金) 15:32:06ID:UwoJPTv0
Pixus960iに対応している製品版は2004以降みたいですね。


ttp://www.medianavi.co.jp/support/sup/forCanonUser/cddpto2004.html
上記の製品版との機能の差のサポート情報が役に立ちそうです。


ttp://www.medianavi.co.jp/support/download_cddpwto200.html
ここにも書いてありますが最大で10mmの微調整が可能です。
と言う事は規定が外116mm-内26mmですから、
最大で外126mm-内16mmまで印刷領域の設定が可能という事ではないですか。
0057名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/20(金) 16:22:12ID:pVczoykQ
56さま、ご丁寧にお調べ戴きありがとうございます。
本当に最大で10mm可能と書いてありますよね(T.T)

こちらのサポートセンターに電話した時は
キャノンのプリンタですと
プリンタの印刷可能範囲を自動で認識して118mmそれ以上は
出来ないとおっしゃられていました。

製品版を購入されても同じですとの事でした・・・。

らくちんシリーズのサポートはPM4:00で終わりなので
もう一回月曜日に聞いてみようと思いますが・・・

キャノンさんの方に聞いた時では118を119mm位に出来れば・・・
と言ってるだけですのに
はみ出したらプリンターが壊れるので出来ないようになっています
との一点張りでした(T.T)(そんなこと絶対ないですよね)

なので相談に乗って戴けて本当に嬉しいです〜本当ありがとうございます

0058名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/20(金) 17:01:48ID:blJQDt7E
漏れは【自己改造版BJ F610】【950i】【iP4100】を持ってるが
Illustratorでテンプレ作って焼き失敗したメディアで微調整繰り返したんで
どのプリンター使っても内径・外形共に好きなだけはみ出し印刷出来てる。
0059名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/20(金) 17:16:08ID:UwoJPTv0
860iと960iって印刷機能にそんなに差があるのか?...orz

昔、ダイレクトプリントなんて、
業務用の馬鹿高い機械しかなかった頃、
Canonだけが厚紙水平印刷が出来たので、
今は標準で付いているトレーをA4の厚紙で自作して、
印刷位置の調整に苦労しながらやってたよなぁ...
あの頃の方が無茶苦茶な使い方だったけど壊れなかったぞ(笑
ちなみにBJF−850ね。
0060名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/05/20(金) 20:36:23ID:pVczoykQ
58さま、ありがとうございます
改造というのは素人には無理ですよね・・・?
好きなだけはみ出し出来るなんて、うらやましいです〜(涙)
三台もお持ちなんですね〜
他にはみ出し印刷できるプリンタを買えばすむことなんですが
それ以外は気に入ってますし、それだけの為に買うのも馬鹿かな
と思っているのですが・・・。
悩んでいます。。

59さま
そうですよね、、
キャノンさんに問い合わせた時みんなどのプリンターでも
同じ(キャノンは118mmまで)
と言ってたのに・・・(T.T)
エプソンさんは120とか出来るみたいです。

トレー位置を自分で微調整できるなんてすごいですね〜
フリーソフトでダイレクト印刷できるものを
一度試してみましたが
頑張っても全然違う位置になって、
印刷画質も、え??って言う位ぼやぼやの画像だったので
あきらめました・・。

周りからはそんな1mm位白くなるくらい気にならないよと
言われますが(T.T)

何故かとっても気になって最近はそのことばかり考えちゃうんです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況