X



男らしい焼き方
0269名無しさん◎書き込み中垢版2006/01/07(土) 08:34:59ID:V9SRE07x
狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め狸め
0270名無しさん◎書き込み中垢版2006/03/05(日) 10:01:53ID:Hubzs+tf
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅海梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅海梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅海梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅海梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅海梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅海梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅
0271名無しさん◎書き込み中垢版2006/03/13(月) 21:49:56ID:u89IHfSW
中途半端 age
0272名無しさん◎書き込み中垢版2006/03/27(月) 00:12:33ID:alLergOO
トレーの開閉ボタンは絶対使わない
0276名無しさん◎書き込み中垢版2006/04/08(土) 04:16:10ID:FIis8CcW
名 前 黒川 晋 (男性)
現住所 奈良県橿原市
年 齢 43歳
血液型 O型
出身地 奈良県橿原市
趣 味 お酒, ゲーム, インターネット
職 業 その他
自己紹介 はじめまして☆よろしくおねがいします!

プロレスや音楽が好きです!後は散歩も好きです。

性格はとても優しいですよ〜

(独身)

       ,:-‐-:、
   ,.........i.    )
  (   ヽ   /´ ̄ヽ.   
  ヽ、  r‐‐、、    i   
    /´ !、__ノノ`ー‐<
  (__  ノ  ヽ    ) .ll. ll
    ̄  !、__ノi`ー‐'´  || l:l
      l:l.  ll    /i:| l:l
      l::l  |l   /::|:| .ノ.l
  .     l::l.  ||  /.:/i::|/::/
     . l::.l l:l.l| ./.::/|:::|.::/
        |:: ||:|.l| l.:::l .|:::|:/ 
       |:::.l::|.l| |.:::l .|:::l:l
      |:::.|::|.l|.|::::|/::/:l
好きな音楽 ヘビーメタル
好きなテレビ番組 機動戦士ガンダム
好きなゲーム 格闘ゲーム
0278名無しさん◎書き込み中垢版2006/07/28(金) 00:08:07ID:kC1um9nh
エンコしつつ焼き
0281名無しさん◎書き込み中垢版2006/07/28(金) 18:56:41ID:EdzDtjED
CD-R等は一切購入せず試供品、配布品などでやりくりする。
0283名無しさん◎書き込み中垢版2006/07/30(日) 01:13:05ID:qeMRorf9
レーザーポインターで地道に焼く
0286名無しさん◎書き込み中垢版2006/11/11(土) 14:01:05ID:QRzHN/Nu
焼いてもタグすら付けずに放っておく
0287名無しさん◎書き込み中垢版2006/11/11(土) 19:10:47ID:6C2NlWkg
男なら〜
18.44m離れたところからディスクを投げ、
開閉ボタンにヒットさせてトレイを出す。
ディスクは華麗に粉砕する事。

男なら〜
そこで、すかさずさらに2枚用意、
トレイが開ききる前にディスク2枚を重ねて赤い炎をまとわせ投げ、
1枚をトレイに、もう一枚でトレイを閉じる。

0288垢版2007/07/23(月) 05:38:41ID:YDgTWXiF
酒を口に含み空のDVD-Rに霧状に吹きかけそのままドライブにセット。
焼き上がるまで酒を飲んで待つ。
0289名無しさん◎書き込み中垢版2008/08/30(土) 17:01:36ID:xqYXyQmR
右手首の内側に火の付いたタバコを押しつける。
それだけです。
※左手首の内側には肘の内側まで
リストカット跡だらけですが・・・。
0290名無しさん◎書き込み中垢版2008/09/22(月) 04:27:33ID:rwPpVyJn
cd
0291名無しさん◎書き込み中垢版2008/09/22(月) 20:53:19ID:S/xtJNP5
焼かない
0293バッカーです ◆7JJDpI41lg 垢版2008/09/23(火) 04:34:40ID:+rFVR9tl
日の出より前に起きて裏山を一気に駆け登り、頂上で日の出を拝む。
山を下りながら妻に渡す一通の大事な手紙を推敲する。

互いに80歳を過ぎたころ、茶の間で妻がおもむろに
「あのときの事ですが・・・覚えていらっしゃいますか?CDを・・・そろそろ・・・」
と、つぶやく。

うむ、とうなづいたあと、男は永きにわたり苦難をともにした妻に、一枚の銀盤を手渡す。
妻はそれを両手で大事そうに受け取ったあと、茶色く黄ばんだ手紙をチラチラと見つつ、
皺々の手でトレイにセットしようとするが、50年も放置されたPCということもあり、
なかなかうまくいかない。
 「オンザフライだ」
男がCD焼きについて覚えていたのはその言葉だけであった。
もちろん妻はその意味を知らない。
男は裏山を一気に駆け登りたい衝動に駆られるが、かつて裏山だった場所には
今や150階建てのビルが建っている。

 「あなた、焼けましたよ」

男は耳を疑う。オンザフライで焼けたのか?しかし何を?
元ソースは指定しなかったはずだ。もちろん50年前の手紙でも・・・
 「はい、どうぞ」
妻は両手で大事そうに男に渡す。男も両手で受け取った。
それはクッキーだった。温かい。
 「紅茶を淹れますね」
妻はそう言って台所に消えた。クッキーを一口かじってみる。
懐かしいにおいだ。ポリカーボネイトのにおいだ。
0298名無しさん◎書き込み中垢版2010/04/13(火) 22:24:20ID:kIxe0Pld
1日1焼き
0303名無しさん◎書き込み中垢版2011/11/19(土) 23:48:03.19ID:6yydho31
迷惑な姦国
http://blogranking.fc2.com/rank/150600_1.html(FC2韓流スター ランキング内)

ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。

留学先でニダにいきなり
「日本人の女はどんな家柄だろうが高学歴だろうが全員AV女優になるんだろ?」
って言われたのをきっかけにハングル覚えてニダの生態を調べた猛者女のブログ。

迷惑な韓国〜気持ち悪く勘違いで、頭の中は日本のAVだけの韓国男達。〜
韓国人が、日本人女性は韓国男に夢中(捏造なのに。)と言っていることは、大変迷惑です。
0305名無しさん◎書き込み中垢版2013/03/21(木) 04:31:46.91ID:56/aZId8
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0307渚カヲル ◆WilleVnDjM 垢版2013/09/20(金) 08:02:36.02ID:1/LJWvUT
日本において日光浴をしないのは、日差しが強いから、普段浴びている日光で十分だからだ。
0308名無しさん◎書き込み中垢版2016/01/28(木) 22:06:43.60ID:SD/9qpqM
!かわいいデザインで小遣い稼ぎ!Tシャツ作りはコチラから!
http://goo.gl/9zRNyJ
0309名無しさん◎書き込み中垢版2016/01/30(土) 08:33:54.61ID:NLQGz8YM
NHK受信料-HACK ! 〜賢い断り方と解約方法 教えます

NHKの金でアトラス調布買ったザキシマ真紀子

びい棟のよん20で脱ぎパン成功!アトラス調布評判の噂は本当か?父ブタ慎太郎(S友商事の社畜)と

娘・ザキシマ結子との金親相姦が桐光学園中学校サッカー部で話題に
0310名無しさん◎書き込み中垢版2016/09/22(木) 14:27:33.51ID:vqCcHYL7
焚き火をみつめながら一人物思いにふけながら焼く
0311名無しさん◎書き込み中垢版2016/12/26(月) 06:18:10.62ID:enB3zLRZ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w
0313リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2017/10/08(日) 14:27:24.82ID:DLkRnfpW
不要になったZIPディスクを鍋にぶち込むと…。

単に石炭飴になるだけだ…。
これでもハートが1/4程度の回復ができてしまうから非常食になるぞ。
0314リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2017/10/14(土) 05:42:23.80ID:mUc8/I6C
更に、英傑の勇者らしい焼き方ね…。

高所から落下中に、4倍速・セッションアットワンスで書き込む。
地面に叩きつけられた時点でドライブがおじゃんになるけどね…。
0315名無しさん◎書き込み中垢版2018/02/06(火) 20:47:36.42ID:gdHf+6Mb
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZVVUY
0316名無しさん◎書き込み中垢版2018/06/04(月) 00:58:19.52ID:KV9xuhd5
XMBXJ
0317一方通行+ ◆BotW5v0x3A 垢版2019/08/28(水) 04:51:31.63ID:DO+BBku8
一方通行らしい焼き方ね…。

リモコンバクダン+の爆発で吹っ飛び、自分で展開したA.T.フィールドに
ぶつかってBullet Time Bounceをして、その後に勢いよく射出して、

射出中にDVD+RWディスクにデータを書き込む。
0318一方通行+ ◆BotW5v0x3A 垢版2019/08/28(水) 04:57:12.56ID:DO+BBku8
パンイチの裸の格好でリモコンバクダン+の爆風を食らって、ハート6個ほどのダメージを受け、
更にA.T.フィールドにぶつかってハート6個ほどのダメージを同時に食らって…。

これは、初期の3個のハートでは、マスターモードやクリティカルモードでは一発で即死するな…。

ドゴッ!!

一方通行
「いっぎゃぁ〜!」

GAME OVER ♪ジャ〜ン チャンポ〜ン♪

自分で展開したA.T.フィールドにぶつかって、ハートが尽きて即死するというものすごい死に方をしおった…。
0319リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2020/02/26(水) 04:59:00.85ID:y4Bv8KLm
厄災リンクらしい焼き方ね…。

きつい斜面でCD-Rの書き込みを開始したら、リモコンバクダン+の爆風で吹っ飛んで、思いっきり斜面を転げる。

※転げる時の衝撃でドライブが逝かれるぞ…。

ドガドガという感じで斜面にぶつかりながら転げるため、どんどんダメージを受け続けてハートが減りまくりの状態になる。

BotWリンクはタフだから、ハートが持てば耐えるが、並みの人間だったら、あっけなくミンチにされるところだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況