X



ファームウェアはここ
0004名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/10(土) 11:20:10ID:hz0SZsF9
AOpenのファーム入れ替えて遊んでたらリコーファームウェアライターになってワロタ
0005名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/10(土) 13:22:05ID:7pj/Izox
ファームウェアを更新すると、もれなく>>1のような短小包茎早漏になります。
0007名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/14(水) 23:11:53ID:FGc7HHug
ごきぶりの様なやつだな、くそどかん!!
どこからともなく現れやがって!
0010オリジナル@fireどかん ◇MEOCO2V3Hs
垢版 |
2005/09/15(木) 22:33:50ID:QYzy6GGE
今日も桜花由美でオナニーしました。気持ちよかった !^O^/
みんなもオナニーすると気持ちいいよ !^O^/
0011オリジナル@fireどかん ◇MEOCO2V3Hs
垢版 |
2005/09/16(金) 23:02:32ID:BWfGo8P5
今日は仲間由紀恵と桜花由美でオナニーしました。気持ちよかった !^O^/
みんなもオナニーすると気持ちいいよ !^O^/

明日はどの女の子でオナニーしようかな。
これでも今日はすごく悩んだんですよ。
3時間くらい悩んだんだけど、どっちも魅力的だから(^^:
一緒に並べでオナニーすることにしちゃいました!
そこで気がついちゃいました(^^ 一緒に並べてオナニーしたら
2倍気持ち良かったから、今度は黒木香も佐藤ゆかりとも相談して
みんな並べてオナニーします(^O^;
ウィナ・ライダーさんも一緒にしたら喜んでくれるかなあ

みんなにはわからないと思うけど(^^:
0012オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs
垢版 |
2005/09/17(土) 00:19:03ID:CE30R+u9
脅迫威嚇罪 裁判所警告

ID:FGc7HHug
ID:FGc7HHug
ID:l/JbpmDQ
ID:me6bIety

わいせつ罪 2ちゃんねる管理警告

ID:QYzy6GGE
ID:BWfGo8P5
0013名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/17(土) 00:48:51ID:p48Bamqf
>>12
オイオイ裁判所の名前語るのはマスイだろ。
他のと違って公文書偽造罪に関わるからマジで洒落にならんぞ。
公的機関の名を語るのは重罪だからな。
削除依頼出して来い。
今ならまだ間に合う。
本気で長期の懲役くらうぞ。
0014名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/17(土) 00:56:02ID:TGQYJ81H
>>12
どかんさん速く削除依頼出した方がいいですよ。
流石にソレは洒落になりませんて。
冗談を冗談として扱わないのが公の組織ですから。
このままだと、本気で捕まりますよ。
最近は2ちゃんでも随分逮捕者出てるんですから、
ほっといたら貴方もその仲間入りですよ。
悪いことは言いません裁判所の部分だけは削除依頼出してください。
0015オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs
垢版 |
2005/09/17(土) 00:59:31ID:CE30R+u9
>>12は打ち間違いました。

脅迫威嚇罪 2ちゃんねる管理組合
警告

ID:FGc7HHug
ID:FGc7HHug
ID:l/JbpmDQ
ID:me6bIety

わいせつ罪 2ちゃんねる管理警告

ID:QYzy6GGE
ID:BWfGo8P5
0016名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/17(土) 01:26:00ID:RryvrZ+T
でもマジ削除依頼出した方が良いよ…
人を殺して「間違いでした」なんて通用しないのと同じ。
削除しても意味ないかも知れないけどがんばってね。

>>12
あなたの書き込みは永久保存されました!
0017名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/17(土) 02:06:34ID:+RPMgrAt
■■「オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs」注意報発令!■■

このスレは
卑怯かつ卑劣な「オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs」注意報が発令されました。
1000のためならば、全く関係ないスレでも全く趣旨に添わない書き込みで
荒らしを行います。

卑怯かつ卑劣な「オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs」が1000取りに来ましたら
すみやかに阻止と、そして「帰れ」コールをお願いいたします。
なおこのテンプレはCD-R,DVD板で「950」レス以上のスレでご使用ください。

CD-R,DVD板から「オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs」を追い出し
クリーンな板を作りましょう。

卑怯かつ卑劣な「オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs」の素性がまとめられているサイト
ttp://www.geocities.jp/purekusinnjya/dokan/
0018オリジナル@fireどかん ◇MEOCO2V3Hs
垢版 |
2005/09/17(土) 03:03:00ID:7Pu44YzI
今日はまだまだオナニーするよ!
由美もゆかりも由紀恵も瞳もみんな魅力的でステキだからね!^O^/
でも、いつか二人だけの世界で温泉旅館に泊まって一泊する!
そしてゆっくり過ごす!
誰にも邪魔はさせない!

小学生のみんなにはまだ早かったかな?(^^;
0019名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/17(土) 08:23:33ID:FdcOo8Ei
>>15
間違えました、では本当に済まないぞ。
本当に懲役刑かもな。
お得意のオナニーは常時できないが、
今よりは人間らしい生活できるから良いかもしれないが、な。
0020名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/17(土) 15:14:47ID:UdjvzaSw
>>15
打ち間違えでそうはならんだろ。
そんな言い訳が通用する世界ではないぞ。

削除依頼の仕方が分からないんですか?
もう先輩後輩とか言ってる場合じゃないんで聞いてくださいね!
臭い飯食いたくないでしょう!@@??
0021名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/17(土) 15:33:06ID:RryvrZ+T
>>15
削除依頼しておかないと
「そんなつもりはなかった」との明確な意思表示にならないよ

削除依頼するなら
トリップ(分かると思うがどかんの言うところの記号な)付けておけば通ると思うし、
というか、付けておかないと意思表示にはならないよ
0022名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/17(土) 17:28:04ID:UdjvzaSw
どかんさん!
どうせ、この件は終わりました!
とか考えてるんでしょう!??
世間はあなたが考えている程、甘くはないですよ!

さぁ!今日中に削除依頼すれば何とかなるかもしれません!
早く!><
0023名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/17(土) 22:50:20ID:dB8sGWkf
>>15
2ちゃんねる管理組合の人は名前に「★」の記号を入れてる。
「◆」しか入ってないのに2ちゃんねる管理組合を語ってる>>15はサギ師
0026名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/18(日) 01:31:05ID:jlcCDGaX
>>15
名前欄にdel-fusianasanといれて書き込み、
本文に消したいレス番号を>>250の形式で(4つまで選択可)入れてください。
0029名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/18(日) 01:57:56ID:pYprMPE9
おお>>27が消えとる

>>25
>>12は「裁判所」となってるので公文書。
「2ちゃんねる管理組合」だと私文書偽造になるんですね…

他でもいっぱいやってるから、いよいよどかんさんともお別れですね。
「様子見」で済む問題じゃなくなって来てる。
0030名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/18(日) 12:39:46ID:vWqfgVSn
どかん逮捕祈願あげ
0031名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/18(日) 13:19:26ID:RswqweIh
私文書偽造の場合
第百五十九条   【 私文書偽造等 】
第一項 行使の目的で、他人の印章若しくは署名を使用して権利、
      義務若しくは事実証明に関する文書若しくは図画を偽造し、
     又は偽造した他人の印章若しくは署名を使用して権利、
     義務若しくは事実証明に関する文書若しくは図画を偽造した者は、
     三月以上五年以下の懲役に処する。

裁判所の名を語るのはどっちかと言うと 公文書偽造より詔書偽造等になるから

第一項 行使の目的で、御璽、国璽若しくは御名を使用して詔書その他の文書を偽造し、
     又は偽造した御璽、国璽若しくは御名を使用して詔書その他の文書を偽造した者は、
     無期又は三年以上の懲役に処する。


どかん下手すると無期懲役か。良くても組み合わせで6年ぐらいは付くかな。
今更言い訳通用せんだろうしな。
私文書だけなら見逃されてただろうけど、
証書偽造は流石にアウトだろ。
それで余罪として私文書偽造も裁かれるだろうから
執行猶予付かないだろうな。
実刑の可能性が高いな。



0032名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/18(日) 17:42:39ID:pYprMPE9
650 名前: オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs [sage] 投稿日: 2005/09/18(日) 16:50:39 ID:gUGcNnv9
アキバ系の人って何か楽しそうですね!^O^/

-----------------------------
それどころじゃないと思います
0033北斗の拳
垢版 |
2005/09/21(水) 14:02:17ID:Ka02c9x0
お前はもうオナニーをしている。おわちゃー。
0034名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/24(土) 22:18:15ID:FPKgf8bw
macのDVD+Rのファームウェアって何ですか?
ドライブにDVD+R入れたのに、なにも表示されずにでてきちゃう
0035名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/09/25(日) 01:29:52ID:Uvlw3rNl
ファームウェアにwinもmacも関係無い。
ま、ある意味、BIOS or EFIがPC、[ROM] or OpenFirmwareがMacのそれぞれファームウェアに当たるものだけどさ。
0036名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/10/08(土) 14:40:04ID:aMktfnYR
DVDのファームウェアのやり方がまったく分かりません???
誰か分かりやすくご伝授御願いします
0038オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs
垢版 |
2005/10/15(土) 10:58:36ID:aweoTSAo
今日は桜花由美さんのお見舞いに行こうかなあ。
まだまだ痛いみたいだし心配です。
早く良くなって復帰して欲しいです。

桜花由美命 宇宙最大の愛
0039名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2005/10/15(土) 13:35:00ID:YHgXlO8H
犯罪者追跡支援あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況