X



焼いたCDRがウォークマンで聞けません!
0001名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/10(土) 11:32:23ID:419ckJ4V
焼いたCDRがウォークマンで聞けません!

パソコンに音楽を入れて、CD-Rに取り込みました。

そのCD=Rはどのパソコンでも聞けるのですが、CDデッキに入れて再生すると

再生できないんです。

どのCDデッキで試してもだめでした。

何か教えていただけますと幸せです。

本当に困っています・・・よろしくお願いいたします。
0003名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/10(土) 11:49:58ID:419ckJ4V
どうしたら聞けますか?
0010名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/10(土) 14:02:35ID:terTasLp
便乗で質問

MP3をデータでCDRに保存したんだけど、聴くのは無理?
後、いくつかのフォルダに入れた曲を保存しても聴けるの?
0012名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/10(土) 16:06:43ID:PvHhntyl
MP3対応ラジカセなら、ミュージック用にしてフォルダ経由からじゃなく直じゃないと聞けないってことね
0013名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/10(土) 18:25:05ID:3/qa62vl
焼いたCDRがウォークマンで聞けません!
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1171074547/l50

>>1
マルチうざいんだよカス。
お前は2chのゴミだ。
さっさと2ch、いやこの世からいなくなれ。
0014名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/10(土) 18:28:16ID:3/qa62vl
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度は知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も費用もかけずにタダで知識をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。
0016昌也D垢版2007/02/10(土) 18:43:34ID:U/xTeGRY
俺の予想だと>>1のがカセットウォークマンだからじゃないかな?
0017名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/10(土) 19:18:24ID:SAzJzVOw
おまいら質問を四区嫁
CDR/CD=Rとは、MEM-DEV/HDDなどのレガシーとは一線を画す新企画

特に>>16はプギャーだぞw




ここだけの話だが、君の投稿にはいつも関心させられるよ
0020名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/11(日) 18:38:31ID:28kllM0o
>>1の頭の悪いそうなニッポン語と、状況から察するに、
mp3のデータをそのままCD−Rに焼いたんじゃないかと思われ
0021名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/11(日) 19:26:06ID:6QmLNRHD
頭の悪いそうなニッポン語の

 西の横綱 >>1
 東の横綱 >>20

どちらが、最弱の頭の悪いそうなニッポン語使いですか?
0022昌也D垢版2007/02/11(日) 21:45:53ID:AjFGHvTj
>>21
俺を差し置いてチャンプを決めようなんてどうかしてる
0024名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/16(金) 21:09:24ID:pn2AvAjG
なんでおまえら偉そうなんだろう、あれか?おまえらも最初>>1みたいに何も知らない初心者だった頃に同じように馬鹿にされたからかw
0025名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/18(日) 18:57:14ID:U5r/XkXO
俺もどうしてもできないから教えてほしい!

友達に聞いたら
書き換えソフト落とせ

って言われたけどよく意味が分からないから誰か教えて

俺が房だってのは重々承知の上の発言だ
0026名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/18(日) 19:30:17ID:5ZvtgUMk
俺も教えてほしい!おまいの携帯には友達の番号がメモリされてないのか?

とりあえず、一人にでもかまってもらえたので満足しただろ
俺としても、良いことをした気分だ
0027名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/18(日) 19:36:17ID:U5r/XkXO
↑うるさい


誰か教えて
0029名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/19(月) 06:39:11ID:9H0LbBf0
ある事情があってそいつには聞けない
0030名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/19(月) 12:00:25ID:nN6P7gD/
俺らにも事情がある。聞くな

だいたいにおいて、この程度の事を聞けないなら「友達」とは言わないだろ
「友達にプッシーすろ」と言ってるんじゃないんだぞ
「ダイアルをプッシュすれ」と言ってるんだ
0032名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/20(火) 00:04:38ID:9L/w1itS
>>30

おもしろくなっ
0033名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/20(火) 01:17:15ID:AAZ520WD
「おもしろくなっ」と書く奴は、悔しいけど面白いと思ってる の法則
しかもご丁寧に上げてるし
0034名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/20(火) 16:06:26ID:9L/w1itS
おもしろくなっ
0038名無しさん◎書き込み中垢版2007/02/21(水) 21:37:25ID:O+5l1so5
もう一度言う

おもしろくなっ
0040てっちゃん垢版2007/02/22(木) 01:22:54ID:oMRe6EJQ
近所の電気店に持っていってみせて、あとは新しいプレーヤーを買え!
0041PC大魔王垢版2007/02/22(木) 13:07:57ID:3Wr+bJmr
書き込み倍速を落としてごらん?
0042名無しさん◎書き込み中垢版2007/12/27(木) 18:31:18ID:hEb2Q6gb
データCDを音楽用のCDプレーヤーで再生すると、
ピーガリガリ〜〜というモデムの発信音みたいな音が響きまくるぞ。
0043名無しさん◎書き込み中垢版2010/05/01(土) 21:22:21ID:uewGwvpj
>>42
すげー、今更ネタ。
誰でも知ってるよ、ボケ。
0048名無しさん◎書き込み中垢版2014/03/15(土) 16:33:33.21ID:JWDUjHf4
SCEは単独の決算を業績発表会等で公表しておらず官報の決算公告にてSCE単独の貸借対照表を開示している。
それによると、2013年3月期の売上高は4789億5300万円、営業利益が84億2700万円、経常利益が79億8800万円、
純利益が78億8600万円、資産1258億8700万円、負債1966億3400万円、純資産がマイナス707億4600万円の債務超過である。

債務超過という財務状況下においてPS4を世に出す為か2012年度においてSCE、SCEA、SCEEの三社は
ソニー本社より三社合計2629億6100万円という非常に高額の債務保証を受けている(SCE単独では1209億300万円)。
0050ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2015/04/21(火) 06:20:56.30ID:D9BmYd1G
今の基準で言えば、焼いたBD-Rがブルーレイディスクレコーダーで見れませんだな。

H.264/MPEG-4 AVCの動画をそのままで焼いた場合は単なるデータ焼き。
ブルーレイディスクビデオの形式としてオーサリングしなければならない。
もちろん、マルチセッションには対応していないので、ディスクアットワンスで書き込むこと。
0051名無しさん◎書き込み中垢版2017/03/15(水) 18:30:07.15ID:PXS8Pcdy
>>1
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃炭になったCDは聴けません ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛
0052名無しさん◎書き込み中垢版2017/07/09(日) 21:17:46.53ID:Qz4gZXSF
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0053名無しさん◎書き込み中垢版2018/02/06(火) 21:12:07.64ID:gdHf+6Mb
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2B4OV
0054名無しさん◎書き込み中垢版2018/06/04(月) 00:45:03.02ID:KV9xuhd5
2I0G7
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況