このスレを荒らしてる通称:布巾布 の個人情報!!!

190 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2008/02/04(月) 20:39:22 ID:veLGBGBs0
佐賀ニートのYahoo!知恵袋でのIDが判明しました。
その低脳っぷりをご堪能くださいw

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=yorosikuonegaisimasu2015
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=yorosikuonegaisimasu2015


519 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/02/04(月) 21:27:55 ID:BkPVRfbZ0
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q117412506
お答えがいただきたいのですが、今まで利用されている感じがして工場で働くことをためらっていました。
しかし、普通の会社に勤めても 会社から利用 働いている人は会社を利用しているともいえるとは思います。
・あげられるだけあげてほしいのですが、工場には職種はどのようなものがありますか?主に車がありますが
・メリット デメリットを教えてください
・会社は日研総業とか以外にもたくさんあるようですが
・ネットなどつなげますか?

日研総業など・・・
ネット・1人部屋 これだけは最低でも・・

下記みたいなこともあるみたいです
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-01/01_02_0.html
いたずらのため一回消しました
回答数: 1  質問した人: yorosikuonegaisimasu2015さん


ダメだなコイツ…
根本的に労働できる人間じゃないってわかるわ

布巾布…お前なんか元から利用価値ゼロだって気付けよ…