115 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[] 投稿日:2007/08/30(木) 23:32:37 ID:1Yvt73z90
世の中には、GKのいる数だけ、アンチSONYもいるわけです。
私は、Apple製のコンピュータを10台以上所有するものです。
東芝製HDDレコーダーは、Macとの親和性が高いので所有しております。
東芝さんのPCとの親和性の高い製品群を高く評価しております。
そういったところから、HD DVDに肩入れしたいななどと感じたのですね。

SONYさんは、自社製品販売の為に、音楽、映画、などを文化としてではなく
単なる商売の為のコンテンツとして囲い込みます。

音楽配信でもiTunes Shopには、SONY ミュージックを不参加にして嫌がらせ。
音楽文化、映画文化などを、自社工業製品を売る為の駒として認識している。
SONYさんは、コンテンツ産業から手を引いてくださいな。
SONYさんは、社会貢献から最も遠い立ち位置にいる文化破壊企業ですね。
映画や音楽は、売却して、工業製品を作るだけの会社としてがんばってください。

SONYは赤字に転落して、映画部門、音楽部門の売却が望まれている会社です。