【DVD】あたしンちを語るスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2016/04/24(日) 23:51:02.13ID:23d+H6AX
あたしンちのDVDの事ならなんでもおkです。
0117名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/04/04(土) 19:49:43.24ID:xsZEVh86
あたしンちをレンタルしてる人少なくて悲しい
0118名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/04/25(土) 19:48:39.82ID:19XcS490
あたしンちはコロナンちにならないように気をつけてるそうだね
0119名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/05/19(火) 03:45:49.16ID:WAgNdWkU
あげ
0120名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/05/28(木) 19:19:04.73ID:yAWS5myo
DVDのあたしンち
安値で買える
0121名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:42:46.09ID:LCRG38yh
初カキコです。皆さんこれからよろしくお願いしますm(_ _)m
早速質問で申し訳ないんだが1期のdvd
って02〜03年放送分収録のものしかないという理解でオッケーでしょうか?
(長文失礼しました〜)
0128名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/03/27(土) 06:46:04.51ID:0ljFAGXC
>>105の人です
スレッドストッパーの嫌がらせをした人とは別人です

あたしンちDVDBOXの第2弾がいつか出ても買う気はほとんどない
0131名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/03/27(土) 22:46:24.70ID:4qi/J9Zx
【バンダイビジュアル】
あたしンち 笑える×笑える傑作選
あたしンち ほのぼの×笑える傑作選
あたしンち きゅんきゅん×笑える傑作選
 2011/10/26発売 各10話収録

あたしンち DVD-BOX 〜母、BOXデビュー〜
 2013/12/25発売 01〜41回(01〜87話) 8枚組

【KADOKAWA メディアファクトリー】
アニメDVDあたしンち傑作コレクション うちのお母さん見てビックリしないでね!!
 2015/09/04発売 01〜09回(01〜18話)
アニメDVDあたしンち傑作コレクション 母の体脂肪は51%!?
 2015/12/22発売 10〜18回(19〜36話)
アニメDVDあたしンち傑作コレクション みかん7歳・ユズ4歳
 2016/03/18発売 19〜25回(37〜53話)

新あたしンち DVD-BOX vol.1
 2016/05/25発売 01〜13回(01〜39話) 4枚組
新あたしンち DVD-BOX vol.2
 2016/09/28発売 14〜26回(40〜77話) 4枚組

映画 あたしンち
 2004/06/25発売

劇場版3D あたしンち 情熱のちょ〜超能力♪母大暴走!
 2012/05/23発売
0132名無しさん◎書き込み中
垢版 |
2021/03/27(土) 23:42:29.19ID:0ljFAGXC
>>130
自作自演やなりすましなどを辞めて、
きちんと反省する前の頃の
俺の過去ログ見返したら吐き気がした
犯罪にならないが、恥ずかしすぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況