X



【仕事は】CD/DVDプロテクト【工場勤務】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/24(土) 12:41:16.42ID:WHtVvecp
【ぷぷぷぷう〜らちな童貞社長フルボッコ涙目逃走編】
99 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 00:11:13.91 ID:3DRwrgg2
オレがプラチナなんて一言も言ってねーけど
あんなの年会費の無駄だし

【童貞猫殺し】CD/DVDプロテクト【佐賀妄想社長】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44566/1476440794/l50
ここに書き込めるかな?童貞クズ(笑)

それでぇ〜ぷらちん童貞クズクレカなに持ってるのかな〜(爆笑)
それでぇビジネスラウンジ入った事あるのかな?(爆笑)
それでぇ〜彼女とラブホ話基地外クズ童貞まだ?(大笑)

まさか返信それだけ?(爆笑)(爆笑)
ぎゃはっははっはは
今日も童貞クズにげるだけwww
手紙イコール催促って何処まで底辺バイトなんだよ童貞クズ
そうだぁ〜ぷらちん童貞クズクレカなに持ってるのかな〜(爆笑)

それでぇ〜クレカ何持ってるのかな〜基地外ニワトリぷらちん童貞クズ社長(大笑)
それでぇビジネスラウンジ話は?(大笑)
空港行ったこと無い佐賀の童貞クズは黙って童貞クズ社長出して(笑)
だから礼儀のラウンジ話は?(大笑)
今日も底辺工場バイトか(爆笑)
あww底辺工場バイトの休憩時間も童貞クズ社長にしてね(大笑)

リアルな証拠頼は健常者様だけなのが現実wwww

https://dl1.getuploader.com/g/3%7Cmoech/418/RR.JPG
はひ〜wwwはい〜wwwニヤニヤwww
0005名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/24(土) 12:55:46.07ID:WHtVvecp
【ぷぷぷぷう〜らちな童貞社長フルボッコ涙目逃走編】
99 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 00:11:13.91 ID:3DRwrgg2
オレがプラチナなんて一言も言ってねーけど
あんなの年会費の無駄だし「

突然の廃木宣言と共に童貞クズゴミの言い訳www
年会費なんてサービス考えれば妥当だと思うけど無駄って思う収入と生活しかしてないんだな底辺童貞クズ(笑)(笑)(笑)


123 名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 00:30:28.47 ID:3DRwrgg2
>>119
説明のついでに持ってくることはあるらしいけど基本的にはDM

童貞クズのこの書き込み”らしい”って?”基本的”って?(笑)
自分の経験であろう事なのに?wwwwwはい〜wwwwww

そしてアメックスは底辺バイトじゃもてない(笑)
色々ググって大変だね童貞クズもさ空港Googleマップで歩くとか(大笑)
>>140
これで童貞クズが調検索して調子に乗ると行けないから言っておくけど(笑)

**********************************************************************************************************************************
ちなみにアメックス持ってるなら速攻突っ込みが入るであろうキャッシング枠って童貞クズに聞いてみたけどアメックスはキャッシング廃止されたから(爆笑)
こっちは雨持ってる証拠あるのにwww他にも罠があるのに突っ込みないからなぁ〜底辺バイトがなぜアメックスディスったのかは不明
**********************************************************************************************************************************

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cdr/1525697874/694
あと何処の空港ラウンジでワインが飲み放題だったのか例のセンスない不自由日本語披露会で書き込んだ内容も突っ込んで聞いてみたいなぁ〜ww
0007名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/24(土) 13:18:07.43ID:WHtVvecp
そうだwww

礼儀の礼儀のラウンジの話とラブホ話まだ?wwww

はい〜はひ〜逃げるだけwwwニヤニヤ
0008名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/24(土) 14:17:44.61ID:tn31O3b9
佐賀さんはあれだけIP強制表示のスレ立てるとか言ってたのに
いつ作るんですかね?
0010名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/24(土) 17:22:49.22ID:7Pq72mOu
結局童貞クズ完全逃亡するためにスレ立てしたんじゃないかな?(爆笑)
どっちにしろ涙目wwwざまあwww
0011名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/24(土) 17:27:03.25ID:7Pq72mOu
そうだwww

底辺バイト礼儀の礼儀のラウンジの話とラブホ話まだ?wwww

はい〜はひ〜逃げるだけwwwニヤニヤ

はひ〜wwww

はひ〜wwwwww
0013名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/24(土) 17:43:12.93ID:tn31O3b9
どうしても逃亡したかったけど、ただ逃げると悔しすぎるから
お前のスレには行かねえという形を借りて大逃走という事か

なるほどね
0014名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/24(土) 17:57:46.93ID:7Pq72mOu
だってさ、そうしないと何時までもラウンジとクレカの話で虐められるからさ(笑)

こっちからクレカの話も振ってないのに俺がまさかのホルダーで怯えたんだろうねww
本当に玩具用にアメックスの写メとか用意してたのにw

ま、所詮童貞クズの低脳自演だから遊びにはよかったわ今後も当然童貞クズは玩具だけどねww
0015名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/24(土) 18:01:10.45ID:tn31O3b9
でも、考えようによっては、今まで何も返せず退屈になってたのも事実だからさ。

しばらく放っておいて、日中の会話の時間が工場時間のみとかになるかどうかとか
観察してみるのも面白そうかも
0017名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/24(土) 18:07:08.09ID:7Pq72mOu
何も返せないのに良く一瞬で暴かれる嘘が出てくるもんだよ
ずっと何年も嘘だらけで、どれも一瞬でバレて発狂コースだからさw
でも、悔しくて書き込みしないのは低脳馬鹿の社会では意味すらないプライドに触れたんだろうww

最近は童貞クズ本体か社長か解らないように怯えて書き込みしてたじゃない
それで虐めれたら本体に交代とか意味分からない位低脳だったじゃんw
0018名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/24(土) 18:11:10.35ID:7Pq72mOu
>>16
でも、同時書き込みは笑ったよく思いついたねw
向こうは絶対に出来ないの知ってて言うからww

結局童貞クズ社長スレたてたってだけでIPアドレスは表示出来ない佐賀の童貞クズ確定だねww
これだけは逃げられない事実ww
0019名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/24(土) 18:52:46.64ID:tn31O3b9
>>17
確かに最近ある時からどっちか聞いても完全に無視してたな
何故か二人そろってww

>>18
まあアイツのIPもう抜いてあるんだけどね。
例のぶんぶん?っていうのから変えてたみたいよ
0021名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/24(土) 22:18:39.66ID:Oik62JLM
>>20
底辺バイトで関東にですら脅えてるんだろww
健常者にフルボッッコにされるんだ!とかガチで言ってそうだぞ
0024名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/25(日) 12:09:15.90ID:Hmb6T7KX
>>21
関東僻地2強の群馬・栃木ですら佐賀の倍以上は人居るからな
群馬の半分以下とか想像つかん
0025名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/25(日) 13:19:08.30ID:DPK9i5T9
童貞クズは少しは寝られるようになったんじゃないか(笑)
童貞クズ社長の設定が無理があるよねw
底辺バイトなのに夜中までなんて糞田舎じゃ考えられない上に遊ぶ金も場所もないだろうからねww
0026名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/25(日) 13:21:01.92ID:DPK9i5T9
しかし書き込み時間はあわせられないのにスレに書き込まないのは暗黙の了解で出来るってのがww

あwwこれは言ったら駄目がww
佐賀童貞クズ涙目敗北宣言だなww
0027名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/25(日) 14:39:02.52ID:Hmb6T7KX
そういえば最初、社長の設定って俺は千葉だから佐賀とかどうでもいい
お前らをからかうのが面白いだけだとかって感じだった気がするんだけど

すっかり佐賀を援護し佐賀と会話するのが目的のキャラになったんだな
0028名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/25(日) 15:33:46.48ID:DPK9i5T9
池袋から電車で帰る設定だったよね?
結婚とかマジでうけるんだけど何時しtんだろうww
童貞クズの分際で妄想でも結婚はないわww
0030 ◆C.41tZTPkc 垢版2018/11/25(日) 23:30:26.79ID:OzGuRvs5
佐賀ニートは遂に完全に駆除されたのか(笑)

これで基地害に殺された猫も安らかに眠れるだろうね
0031名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/26(月) 07:11:36.24ID:h4pgdCwF
今日は期待の月曜日か
日中の会話が何時になるのか楽しみだな

バレないように逃げ出来る一切なかったりしたらウケるけどw
0032名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/26(月) 10:32:11.53ID:7cMTWhMs
いつもは基本9・12・15時でそこから並列に少しズレる日がある感じだったよな
0033名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/26(月) 18:01:24.61ID:NwDCcbA2
今日も涙目で底辺バイトだったと思うと飯が旨く食えそうだ(笑)
きたね〜服着て残飯みたいな腹が埋まるだけの糞食ってるだろうね糞田舎で(爆笑)
0039名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/27(火) 07:11:50.39ID:99rHkHs9
本当に社長は佐賀なんて関係ねえ!
お前らをイジるために来た!とかタンカ切ってたくせに
いつの間にか佐賀となれ合う目的になってるとか、キャラブレすぎだよな
0041名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/27(火) 10:27:16.29ID:eWxB38sc
社長がこっちに来られないという事は、敗北を認めて
逃げ出したって事じゃないの

相手する為に来てたのにそれをしなくなったという事はそういう事だよね
0045名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/27(火) 20:18:07.41ID:99rHkHs9
>>44
あー!それもう少し泳がせてから俺も言おうと思ってたのにw

毎日2つ(1人につき1IDしかない)という事は2人揃って毎回外からしか書き込んでないホームレスになったか
毎日家Wifiのみの無職になったって事だよなw
どっちなんだろうw
0046名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/27(火) 21:26:40.57ID:99rHkHs9
ここに来てレスがあった途端2つ以外のIDが出たら笑えると書き込もうとしてた途端ww
0047名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/27(火) 23:34:05.27ID:hTuNLiK9
糞田舎でぐっすり揃って寝てるんだろうね(笑)
悔しくても童貞クズ涙目で書き込めないから(爆笑)
そして無限に続く底辺バイトww
0053名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/28(水) 18:05:19.67ID:aoUp04cx
社長と佐賀のIDがそれぞれバラバラでもやはり
出現時間は12・15時キッチリなんだなw

笑えるw
0056名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/29(木) 07:08:37.23ID:uuPUIw59
直接突っ込まれる事もなくなったから
安心して社長ともども早寝も出来るようになったみたいだし
よかったな
0057名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/29(木) 10:18:04.24ID:1Y1/wWbV
ずーーーっとID2つだけだったのにツッコミがあった後から
急にコロコロするようになったみたいだねww
0058名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/29(木) 12:37:03.69ID:RPOwHwu9
底辺バイト童貞クズ大変なんだなww
低脳自演バレバレなのにコロコロID変えてwww

結局ラブホ話もラウンジの話すら出来ないまま逃げるだけ糞田舎で哀れなもんだww童貞クズ揃って底辺バイトに備えて寝るとかwww
0063名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/29(木) 21:31:35.54ID:Y8k1ZBk1
童貞クズだから仕様でしょ(笑)
さんざん荒らして嘘八百並べて自分から隔離ブースに逃げる(大笑)
0064名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/29(木) 21:39:45.95ID:qAmnZH/9
陸の孤島レベルの田舎で工場勤務してる佐賀だけなら分かるけど、
夜の付き合いとかも多いだろう東京で社長業してる人が10時前にいつも就寝とかありえねぇw
0065名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/29(木) 21:47:13.90ID:uuPUIw59
社長とかしてたら今頃一番付き合いで忙しくないとおかしくね?
何でいっつも17時過ぎるとイキイキ書き込みしだすんだろう

昼間あんなに忙しそうなのにw
0066名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/29(木) 21:55:31.45ID:Y8k1ZBk1
童貞クズ社長も自分からクレカとラウンジの話して逃げる辺りが最高に笑う(笑)
なんで童貞クズ無茶すんだろ底辺バイトなのにwww
0067名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/29(木) 21:58:12.08ID:7u44CvIH
そもそも童貞クズ社長と佐賀童貞クズの区別がつかない日本語不自由すぎww
本当にまともな教育すらうけてない基地外なんだろうな今頃不安で脅えてるんだなって考えると笑いが止まらないww
0068名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/29(木) 22:01:23.98ID:Hqc+zHnE
だよねw つか、本人も分からなくなってきてたのか
最近はどちらなのか聞いても一切答えなくなってたもんね

昔は正々堂々とした事しかしない、聞かれたら何でも答えるキャラだったはずなのに
0069名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/29(木) 22:06:24.06ID:uuPUIw59
明日は朝ニワトリ居なくなったりしたらウケるけど
佐賀の方は就寝したみたいだから出てきてくれるはずだよね
0071名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/29(木) 22:31:12.35ID:Y8k1ZBk1
童貞クズ逃げるだけで描き込みも怯えて出来ない上にIPアドレス表示もされてないスレ立てて童貞完全隔離駆除www
0072名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/29(木) 22:33:38.37ID:uuPUIw59
明日こそ社長業の自由度使って工場の休憩時間外に
沢山書き込みしてくれるはずだよね
1週間ずっと工場休憩時間だけとか不自然すぎるし
0073名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/29(木) 22:37:30.76ID:7u44CvIH
書き込まないで涙目逃走してもフルボッコにされる低脳底辺バイト童貞クズそれが佐賀ニートwwwwww
0080名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/30(金) 17:21:20.04ID:eMiyMabq
朝出てたIDがそこで止まって二度と出てきてないのは
一度回線切っちゃったからなのかな
0081名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/30(金) 18:45:21.44ID:eMiyMabq
引っかかりやがったwww
せっかくの休日前だというのにデートもせずやっぱり
速攻で家に帰ってきてたかw

アワレな週末は相変わらずだな
0083名無しさん◎書き込み中垢版2018/11/30(金) 23:35:50.97ID:Q+zuoRQt
あれ?童貞クズまた寝てるwwwww
明日もラブホ話出来ないで涙目なのね〜wwwwラウンジの話もしたかったなぁ〜♪
0084名無しさん◎書き込み中垢版2018/12/01(土) 10:41:37.52ID:KznDpj/R
底辺バイト童貞クズラブホ話とラウンジの話まだ?(爆笑)
0087名無しさん◎書き込み中垢版2018/12/01(土) 17:39:16.59ID:JJnUoANp
基本的に基地外クズだからでしょw
ラブホ話出来ないままの童貞クズだよ?ww
0090名無しさん◎書き込み中垢版2018/12/01(土) 19:09:53.08ID:5o09zVL1
社長は涙目で逃げちゃったの?童貞クズ社長ですって名乗れないで佐賀のクズに発言が激似だけどwww
0091名無しさん◎書き込み中垢版2018/12/01(土) 19:22:42.90ID:AEfB8Xjy
つか見わけつかんでしょ。
自分でもどっちの発言してるんだか分かってないんじゃないかな
0092名無しさん◎書き込み中垢版2018/12/01(土) 19:24:29.80ID:5o09zVL1
【佐賀童貞クズ残念底辺工場バイト編】
447 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 10:45:28.58 ID:Oh3/FbIH
俺はラウンジ入ったこと無いから社長すまないジョナサンと戦ってくれ頼む

底辺工場バイトってか童貞クズ空港も行った事無いだろ(爆笑)

これが最高だよなww底辺バイト他力本願しかも童貞クズ社長頼みwwwww
底辺だって自覚はあるんだな本体はwwww童貞クズ社長は逃げるだけwwwww

あwwwどっちも逃げるだけの低脳馬鹿底辺貧困貧乏だったwwwww
0093名無しさん◎書き込み中垢版2018/12/01(土) 19:31:44.17ID:AEfB8Xjy
つか佐賀って昨日に引き続き唯一の休み前の今日まで速攻
工場から逃げかえってきてレスしてたんかw

つかあのIDの最初の書き込みの3時台って何だよw

くやしすぎて起きちゃったのか?w
0094名無しさん◎書き込み中垢版2018/12/01(土) 19:59:31.23ID:5o09zVL1
【事実確定必死の童貞クズカスゴミ消えない過去猫殺しの決定的な証拠編】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1237763650/697
697 名前:優しい名無しさん[]投稿日:2009/10/17(土) 22:37:06 ID:6ses7QKu
猫食って何が悪いんだよwwwwwwwwwwww文化の違いがキチガイゴミどもにはわからないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


たまにガチ自己紹介が基地害そのものだからなぁ〜絶句だよ
0095名無しさん◎書き込み中垢版2018/12/01(土) 20:05:11.08ID:OxaD3kxo
今夜は童貞クズども何時に同時に寝るのかな〜♪
0099名無しさん◎書き込み中垢版2018/12/01(土) 21:28:02.90ID:AEfB8Xjy
元からアイツどんな些細な事ですら答えずに逃げてたから
独り言のノイズがなくなっただけで特にスレの空気に変わりないような気がするんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況