>>362
糞田舎肥溜め脇でピザ食う環境ってどんな気持ちで?wwww低脳馬鹿の見本佐賀ニート毎日フルボッコってどんな気持ち?wwww

同時書き込みは出来ない肥溜め環境だっけ?wwww
健常者様の有難い言葉何も読んでなく、ただ肥溜め脇で逃げてるだけですよ、その肥溜め童貞クズ佐賀ニート基地外池沼は
何もレスらしいレスが思いつかないの逃げるしか出来ない
低脳馬鹿の見本の可哀想な肥溜め童貞クズ佐賀ニートクズなんですよ(笑)

礼儀のラブホクレカビジネスラウンジの話に妄想ベンツのETCの場所言えないで逃げてるだけぇ〜はひ〜★

プラチナホルダー健常者様にフルボッコ涙目発狂肥溜め童貞クズ佐賀ニート基地外池沼はひひ〜★
どうしたの?病名で基地外池沼佐賀ニートwwww
ぎゃはっははあはっはははは童貞クズ涙目プラチナホルダー健常者様のリッツには触れない肥溜め底辺丸出し基地外池沼佐ニートwww
リッツ沖縄は肥溜め童貞クズ佐賀には来世一族含めて行く事がないなざまああああwww

ぎゃははあはっはwww
はひひ〜逃げるだけ馬鹿底辺丸出し肥溜め童貞クズ佐賀自己紹介(笑)
なんだか悔しそうだね悔しいときの妄想ログかよURL位張らないと基地外池沼が際立つだけ(爆笑)
証拠があるのは健常者様だけ>>6>>8よければ沖縄リッツの朝食写メ見せようか?(爆笑)
健常者様優雅にホテルで朝食〜♪
あwww肥溜め童貞クズ佐賀は礼儀のクレカラブホ妄想ベンツ健常者様探してのないビジネスラウンジファンデ話だなwwww
それじゃあ〜じゃあ肥溜め童貞クズ佐賀軍団から書き込めよ礼儀だろ、健常者様に頼む前に基地外池沼からって習ってないの?
あw糞田舎肥溜め童貞クズ佐賀ニートだから無理かwww

あとさ目黒の肥溜め冷凍ピザの山本は知り合いなの?当然目黒まで悔いに行ってるよね?wwww

はい!肥溜め童貞クズ佐賀軍団逃げるだけ〜★
コピーぺで終了一切レスできない肥溜め童貞クズ佐賀軍団超絶涙目wwwww
今日の残飯は健常者様のリッツ沖縄の食事中と違うよなwww肥溜め童貞クズ佐賀軍団は肥溜め脇で冷凍ピザだっけwwwwww
はひひ〜はひ〜★