>>817
【糞田舎佐賀高木瀬町在住童貞クズカスゴミフルボッコ涙目編】
>>808
ぎゃははっはっは何処を要約すると基地外変換そうなるの?
それはね要約すると底辺バイト貧困貧乏でリッツのラウンジの話どころかクレカも持てない基地外佐賀ニート涙目発狂メクラ作戦も無駄って事だよwww
良ければリッツの明細でも写メでもうpするけどwwwww
あwwwww礼儀のラブホクレカ妄想ベンツの話からだっためwwwwwww
>>809
必殺メクラの次に得意な悔しい時の童貞ファビョ〜ン2連投wwwwwwwwww
同時書き込み都内から出来ないwwwあwww糞田舎の佐賀からでも出来ない童貞佐賀ニートどうした?wwww
それで〜ラブホの会計の仕方まだわからないの?www
一杯笑える流石底辺バイト貧困貧乏底辺バイト基地外佐賀ニートクズカスゴミ逃げるだけのメクラ基地外童貞wwww
あwwwwちなみにだけど童貞妄想ベンツのナンバーは何処ナンバーなのかな?wwwwはひひひいい〜逃げるだけぇ〜一杯はひ〜★
はい!逃げるだけぇ〜低能低収入が健常者に勝る訳がない!これ社会の常識な一部上場会社ではと〜く〜に〜wwwww一杯はひ〜★
ごめんなぁ〜一部上場の健常者様久しぶりに誘われた女の子と遊んでるから糞田舎で暇してる童貞クズと違って書き込み出来ないからwwww
冷凍ピザが出ない都内の一杯わいんが飲める童貞佐賀得意のれあうとらぁ〜んに居るから客単は童貞クズには払えない場所ねwwww
一杯おっ杯はひひひいい〜★
都内からの書き込みが糞田舎佐賀高木瀬町からだと見えないのかwwww本当一杯おっ杯笑うwwwはひひひぃぃ〜★
童貞クズカスゴミメクラ馬鹿丸出し健常者様には叶わないのが解らないから底辺低脳バイトなんだよwwwwはひ〜★
探検
【佐賀軍】CD/DVDプロテクト【全員逃亡?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
820名無しさん◎書き込み中
2020/06/21(日) 22:19:52.51ID:4mETo2eW■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース