X



外人のエロ絵の画力について
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/09/14 01:58ID:niFdiJJ6
なんであんなに淡白でキモイの。しかもOH!とか言ってるのって最悪。
0021垢版02/03/07 10:16ID:lWjCMXW3
ババアっぽいのが多い気がする。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/03/07 16:00ID:mxyTTOxd
もっと外国のサイトをいろいろ探してみると良い。上手な人は滅茶苦茶上手だよ。
00271垢版02/03/07 17:06ID:SP9yMsf4
うるせーハゲ。こんな昔に立てたスレを上げやがって。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/03/20 10:17ID:Cytdyr6K
欧米のオタクガイジンって絵がド下手。
日本で言うところの「へたれ」「厨房」よりもさらに下手。
まれにいる、デッサンなどの技術がある人でも、
萌えポイントをいちじるしく外している。

もっとも韓国オタクは、日本の「同人大手」「プロ」くらいの漫画絵を描く人が
ゴロゴロいる。絵柄も日本人のCG・同人・漫画・ゲーム好きが好む、
男が見て「萌え」と思い、女が見て「かっこいい、きれい」と思う絵で
画力が高い。

しかし韓国は、コピー・海賊版・海賊本がさかんなせいで
自国の良い絵柄で良い技術を持った絵描きが
仕事にあぶれたりするそうな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/03/20 12:03ID:lyWiGvR9
>30
腐れ萌えヲタガイジンは多いよ。
ヤフーオークションで、アニメグッズをゲームソフトを出品してると
「そのゲ−ムを私が買うことをあなたは許可する」
「海外発送をあなたはするのか?」
と、いうようなヘッタクソな日本語で腐れガイジンが入札してくる。
ガイジンには売りません!! ということを丁寧語で返事して
入札を取り消し、ブラックリストに入れてるが。
ガイジンで、ヘッタクソなエロ絵を描いたり、日本のエロ同人誌を買いあさってる
ヤツもいるぞ。

押しつけてるのではなく、そういう萌えオタなドキュソガイジンが現実にいるんだ。
一例↓これ見てみそ。
http://www.geocities.com/kinkichu/sakura.htm
0032sage垢版02/03/20 13:04ID:Ujv2opye
糞デブヲタ同人野郎はもうCG板にこないでね。
  
  
      
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/03/20 13:30ID:1NufRnyq
  ☟ฺ
☞ฺ>>1☜ฺ
  ☝ฺ
0036 垢版02/03/20 14:25ID:w4Yfj6a4
☟ฺ<br>☞ฺ<a href=1 target=_blank>>>1</a>☜ฺ<br>  ☝ฺ<br><br><br><dt>34
0037 垢版02/03/20 14:27ID:w4Yfj6a4
 ☟ฺ
☞ฺ>>1☜ฺ&
 #9757;ฺ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/03/21 08:43ID:/0hyPMP4
☟ฺ<br>☞ฺ<a href=1 target=_blank>>>1</a>☜ฺ<br>  ☝ฺ<br><br><br><dt>34
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/04/10 21:46ID:93Es+Wys
>>42
日本の夜明け前ってわけね?
0045ジェームズ大和垢版02/04/10 22:07ID:KR+R9u7X
うーん、ミィー在日アメリカンあるよ
ミィーエロティシズムより肉片好きあるよ
ピストルでドキューンがベターあるよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/04/10 22:11ID:93Es+Wys
中国系アメリカ人デスカ?
0047ょぅι゛ょ垢版02/04/10 22:56ID:F+iiYDD/

  ☟ฺ
☞ฺ>>1☜ฺ
 
0048ジェームズ大和垢版02/04/10 23:10ID:KR+R9u7X
>>45
オーマイゴット
ザッツライート
ちなみに1のマミーあるよ
ソーリー、マイサンズクラップスレッドディスタイーム
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/04/11 00:27ID:F6zue9tZ
う゛ぁす べでぃてっと だす?
いっひ ふぇあしゅて-え ずぃ- にひと
ふぇあしゅて-えん ずぃ- みっひ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/04/11 16:31ID:6McdAxbi
  ☟ฺ
☞ฺ>>1☜ฺ
  ☝ฺ
0051ワラタ垢版02/04/17 03:16ID:3/Ii9oJu
<br><a href=1 target=_blank>>>1</a><br>  <br><br><br><dt>34
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/04/17 09:06ID:+oTUMc2J
ガイジンが「SM」っていってるやつはどうみても「ゴーモン」にしか
見えなかったりすることが多いのでコマル
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/04/17 19:37ID:cNIYkiTF
あの人たちは、エロに対して常に本気です。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/04/18 09:23ID:efUer3Dg
>>55
どうちたんでちゅか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/05/13 18:42ID:hrk4+cfc
日本人まざっとるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/05/13 18:52ID:h/G28BvG
賞味期限切れです。(怒)
0061半角二次元住人垢版02/07/11 11:39ID:fhxJU5gu
↓おいお前ら、ここ見るですよ。
ttp://www.cutepet.org/
ガイシュツだったらごめんだけど、ガイジン男女2人組のCGイラスト描きのサイト。
でもクレジットを隠されたら、日本人が描いてるのか?と思うほどのタッチ。
ノーマルページとエロページがあるけど、どちらも見て損はしない出来なので
いちど訪問される事をお勧めする。

つか、リンクページみたら、日本のお絵描きさんサイトへのリンクが沢山(^^;
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/07/11 12:18ID:aH10iBvh
>>61
描いてる人は日本のヲタ絵が好きなんだろうけど、
なんか画風が古いね。

…上手っぽいとは思うけど。

>hentai
何か、日本語でエロの事を「H」と言って、
じゃあ、ハードな「H」の事は何と言うんだろう?ってので
マンガとかを読んで間違って「hentai」ってのを
訳しちゃったのがきっかけとか…
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/07/23 18:31ID:n5ZPndEb
>>58のオエ描き掲示板気持ち悪い・・・・ageちゃおうv
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/07/23 18:36ID:n5ZPndEb
CG板ってあんまり人いない!?
0071あなた赤ちゃん垢版02/07/24 06:41ID:ccWSab4Y
なぜ、洋ピンはやってる最中に音楽をかけるが多いことありますか?
あなたは意思がある、これらを見る。
ttp://www.totyo.com/paintbbs/adult/galou/bbsnote.cgi?fc=page&sort=0&page=1
ttp://www.literotica.com/storyxs/a_stor.shtml
ttp://www.gts-archive.de.vu/

拾い上げる。これはrenji murataの様ですか?
ttp://www.totyo.com/paintbbs/adult/data/IMG_000260.png

(人間翻訳エンジン?)
0072あなた赤ちゃん垢版02/07/24 07:12ID:ccWSab4Y
ttp://www.exploitationnow.com/
これでただの英語のうまい日本人だったらがっかりだね。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/07/25 11:18ID:Gr7CyyUB
age
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/07/31 00:27ID:TX7KQCBJ
ほしゅ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/08/04 03:35ID:xTT8alEk
  ☟ฺ
☞ฺ>>1☜ฺ
  ☝ฺ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/08/04 06:16ID:4FC8KZEV
どのスレとはいわないがエロ漫画板にネイティブドイツ人が居るぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/08/04 23:17ID:bgy1uBDX
>>79
ネイティブドイツ人なんてどうでもいい。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/10/11 22:10ID:xXw7mYk0
●エデンの園 ヘルス/渋谷
http://www.lvg.co.jp/fuzoku/shibuya/eden/top.htm
●多摩クリスタル ヘルス/多摩
http://www.crystal-group.co.jp/tama/index.html
●WHITE HOUSE デリヘル/都内
http://wakana.nana.or.jp/~shouei/
●「LOVE−DOLL」 デリヘル/都内
http://www.love-doll.net/top.html
●blonde-roppongi デリヘル/都内
http://www.blonde-roppongi.com/
●「アミュース」 デリヘル/大阪
http://kansai.bigdesire.co.jp/Osaka/hohealth/amuse/index.html
●「梅田  ホワイトドリーム」 ヘルス/梅田
http://kansai.bigdesire.co.jp/Osaka/salon/whitedream/index.html
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/10/19 20:47ID:zb3wWGDq
>>75
外人のエロ絵板って他にもあるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況