X



先生!CGについて熱く語ってください
0135夏炉里先生 ◆os3JXO/iMo
垢版 |
2019/01/02(水) 20:27:33.17ID:rlvfhJvj
 /_☆ヽ_   想像の余地のあるドット絵の美術
 (;´Д`)    今あえてそれをやる必要なくても
  )_  _(_     人はそれを求め打ち続ける
 /  Y  \ /
__|_|[] |゚[] |\|⊃ [=||=] _ _ _
 ∪__|゚_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧___________
>134 MSX2版だとわざわざ演出まで存在するというアレ。まあ人ってスケベつーか、そういうもんだよね。どべっって感じでもついついと
  しかしああいうのもいいけど、えっちな方面だとドットからの想像で色々と思えちゃうほうのがいいかなあって考えるのが、世代的なものあるかもしれない
  ああいうちょっとした拘りだとかが色々伝わったりで今のゲームやらなにやらもあるはずさ。もうほんと何いってんだろねと、じゃあ言うない

それでもおれはぱふぱふだけはそうぞうしたくない
とにかく次はないはずだ、じゃあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:22:28.16ID:+uapWbm3
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ;´Д`)/< 先生!ひさしぶりに、ファンタジー系をつくろうと思ってたら、なぜか和になってた。
 _ / /   /   \_________________________________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1802748.jpg.html
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:11:06.26ID:YYYCeAbi
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ;´Д`)/< 先生!バタフライナイフできた!2時間で!!
 _ / /   /   \_____________________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1811128.jpg.html
0138夏炉里先生 ◆os3JXO/iMo
垢版 |
2019/04/01(月) 19:23:06.60ID:YaENmsaD
 /_☆ヽ_   いろいろないみでお絵かきする余裕がねえや
 (;´Д`)    しかし見つけた何とかだけは返しておかないと気分悪い
  )_  _(_     いやほんとなんでまた続いてんだと
 /  Y  \ /
__|_|[] |゚[] |\|⊃ [=||=] _ _ _
 ∪__|゚_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧___________
>136 一応見てはあったんだけど消える前に授業返すのが!いや見てたならやれというんだが、とにかくアレだよ、見るのといざそれを形にするとではまた違うと
  まあほらゲームのWizだって洋なようで和なネタとかいれてるし、人ってそう異なものというか、そんなんやりたくはなっちまうもんなんだよ、ってどういう事だ
  正直和風ファンタジーってのもあるんだから、それもファンタジーと言い張ればファンタジーにはなるさと。いやまあ器だけだと難しいんだけどねきっと
>137 いざこういうのでもやってる間はわりとあっという間に過ぎちゃうんよな。いやせんせのばあいはマジでドのつくほどの下なレベルではあるが
  じゃあとうさんはひごのかみかぼんないふつくっちゃうぞーってさらっと作れるくらいであればいいんだが、まあ今はただこうして返すもん返すのみよ
  とにかくやる気次第ではあるやね、と自分にも言い聞かせるつもりで言っておく。とにかくやってみないとわからんってことあるもんなー

今度こそ次はねえはずだぞ!じゃあ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:52:52.85ID:g2Sq13xT
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!はじめはお城を作るつもりだった。
 _ / /   /   \    なぜかお屋敷ができた。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\. \__________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

https://dotup.org/uploda/dotup.org1821235.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1821241.jpg.html
0140夏炉里先生 ◆os3JXO/iMo
垢版 |
2019/04/19(金) 04:34:24.29ID:JEQ+c7DZ
 /_☆ヽ_  結局CGでもなんでもお勉強は必要
 (;´Д`)  そう気づくのはすぐにだった
|⌒|⌒| ( _  いや最初から気づけよと
⊃ |  |   \ /
.⌒| ⌒|゚[] |\|⊃ [=||=] _ _ _
  .|____|゚_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧___________
>139 壁じゃないのが原因になるかな。柱のとこを石壁みたくしたらそれっぽくはなるかもしれないし、また適当言ってるだけかもしれないので気にしないように
  とにかく城なら城壁、壁が大事さと、多分。戦う為の場所でもあるんだかね、お城。優雅なイメージのお城も色々囲って守ってるわけだからねえ。そういうもんさ
  これがまあゲームのドット絵だとかならチップセットだのでとにかく城って言い張るのはできただろうがなあwとにかく言い張るのも大事さ、そういうものだと

ええいだから今度こそ次はねえはずだっての!じゃあね!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:57:38.37ID:rL5/Xwui
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ゚∀゚)/< 先生!土曜の21時過ぎにパソ子が止まって、久しぶりにパソ子リセットしたさ。
 _ / /   /   \    再起動してファイルを開こうとしたら、3Dソフトが「ファイルが破損してて開けねー」とか言い出した。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\. \   開けなくなったファイルを削除してからふて寝して、23時からもう一回最初から作り直したさ。
 ||\        \. \ 途中、休憩と称して けいおん!の再放送リアルタイムで見たさ。
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    \それでも、朝4時過ぎにはモデリングを終了、2時間半レンダリングさせて、この画像が完成しましま。
    .||          ||     \_______________

https://dotup.org/uploda/dotup.org1827502.jpg.html
0142夏炉里先生 ◆os3JXO/iMo
垢版 |
2019/04/27(土) 15:29:13.49ID:3A/LCSyY
 /_☆ヽ_   とにかく手動かさないと何もやれんよな
 (;´Д`)    そうは思うんだがまあ中々ねと
  )_  _(_     いろんなとこに手出しすぎなんだ俺
 /  Y  \ /
__|_|[] |゚[] |\|⊃ [=||=] _ _ _
 ∪__|゚_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧___________
>141 今度こそまごうことなく城。色々あったようだけどまあ何とかできたのならそれでよかったさ、と思っておこう。ヨクデキマシターヨクデキマシターと平成のうちに言わぬと
  それから色々考えた上であれこれ足すなりすればより城にはなるだろう。いやこれでも城にゃちがいはねえとはおもうがね。こまかいとこ言うほど俺も詳しくねえ
  あとアニメだとけいおんもいいけど、二期で微妙に裏番組だったRAINBOW二舎六房の七人もいいものよとだけ言っておく。いやよりによってそういう話の落とし方かと

本当にもう次はねえはずだろうからな!じゃあ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 00:36:33.70ID:zPmSr96N
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!祝令和!
 _ / /   /   \    あと、お城はしばらくお腹いっぱい!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\. \__________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

https://dotup.org/uploda/dotup.org1836355.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1836356.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1836358.jpg.html
0144夏炉里先生 ◆os3JXO/iMo
垢版 |
2019/05/06(月) 19:34:04.71ID:UkTxYMlu
 /_☆ヽ_  無い無い言い続けて
 (;´Д`)  どこまでどうなるかわからんよ
|⌒|⌒| ( _  いやほんとねえ
⊃ |  |   \ /
.⌒| ⌒|゚[] |\|⊃ [=||=] _ _ _
  .|____|゚_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧___________
>143 ついに元号変わっちまった。おかげで今後タイムスリップする際に古い硬貨持ってたりしないと余計怪しまれることになるしな、って何言ってやがるんだい
  あと城っていうか「宮殿」とかそういうのよな。総称としては城って言っちゃってもいいんだろけど、とにかく何か偉いな感じのはあるとは思うもんさと
  言葉はころころと意味が変わったりはするけど、とにかくその意味のイメージをつかんでモノは作ったりはしたいねとはおもう。あくまでおもうだけ、うん適当また

ああもうほんと次こそねえって多分!それじゃあ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:30:47.76ID:TcAJngti
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!夜中にハイスコアガール見てて、ゲームの筐体つくろうって思った。
 _ / /   /   \    そして完成した、わが青春のアストロシティー筐体!!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\. \__________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

https://dotup.org/uploda/dotup.org1987244.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1987245.jpg.html
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 04:37:05.66ID:QcFXZzU4
 /_☆ヽ_   空きすぎてもう見られないようなアレでも
 (;´Д`)    それでも一応の引っかかり失くすべく
  )_  _(_     やれることはやっておくひっそり
 /  Y  \ / 
__|_|[] |゚[] |\|⊃ [=||=] _ _ _
 ∪__|゚_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧___________
>145 映像や作品として思い出を残せばそれは限りなく永遠に存在する。記憶だとわりと忘れちゃうからねと、いやもう間空きすぎて忘れどころか消えちゃったんだが
  その手の界隈だとマジもんの筐体手に入れる輩もいたりはするもんだけど筐体はマジで場所取るからね、そういう意味でゲーセンは狭いようで広いものなのだと
  とにかく作ったのならそれは何かしらで残り続ける青春であるもんさ。ほんとでかいもんなあ筐体。しかしどんどんといえていっているからこそ尊くもあるものよ

流石にもう次もなにもねえだろ、ほんとこれまでくるとさ!だからじゃあ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:46:07.99ID:uej3a3BT
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!知ってる部品名称「弦」だけの知識で
 _ / /   /   \    エレキギターをモデリングしてみた!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\. \__________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

https://dotup.org/uploda/dotup.org2226668.jpg.html
0148夏炉里先生 ◆os3JXO/iMo
垢版 |
2020/08/21(金) 19:37:51.83ID:A8/NhT/L
 /_☆ヽ_  体調やら事情やらなんやらは
 (;´Д`)  モデリングのように出来たらカッチリ
|⌒|⌒| ( _  ってわけにはいかぬ不確定アナログ
⊃ |  |   \ /
.⌒| ⌒|゚[] |\|⊃ [=||=] _ _ _
  .|____|゚_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧___________
>147 そんでまた色々あって流れてしまったという。ほんとすまん、っていうか気づく方もアレではあるんだが未だにこう続くのもなんというかこうというか
  弦がとぶのではればイデオンではあるんだが、それはそれとして知ってるだけでやると危ういのが物を作るというもの。まあやってみてわかるってのもあるけどさ
  流石にまあギターと称してリュートみたくはってはなかったとは思いたい。逆にファンタジーな世界でギター持たせるとかそういうアレもいいかも、って何言うんだと

だからもう何をどうしろっていうんだってんだい!次はねえはずだぞ!じゃあ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:01:52.99ID:XAC5sSRq
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!いまバキュラをモデリングしてる
 _ / /   /   \    来週末あたりにアップすると予告してみる。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\. \__________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

ちゃんと調べてから作ったエレキギター(再アップ)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2235403.jpg.html

わが青春のアストロシティー筐体(修正版)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2235405.jpg.html

作りこんだのにほとんど見えていないのでアップしたジョイスティック周り(再アップ)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2235407.jpg.html
0150夏炉里先生 ◆os3JXO/iMo
垢版 |
2020/08/25(火) 20:48:08.92ID:EBb+2oqV
 /_☆ヽ_   2でも3でもとにかくいじれてない現状続いて
 (;´Д`)    むしろ頭の中が4な感じだよってあれでで
  )_  _(_     くたばるまでに後どれだけモノやれるものか
 /  Y  \ / 
__|_|[] |゚[] |\|⊃ [=||=] _ _ _
 ∪__|゚_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧___________
>149 ただの空飛ぶ板じゃねーか!って言いたくもなるけど実際3Dな作品だとかだとアレどれくらいのポリゴンなんだあのイルドークト
  そんであれこれうpされた奴ら、ギターは実にウッボーって感じだね。ってどういう感想だ。しかしこの細かさ思うとアナログはめどいわなって色々
  そして青春筐体、ゲーセン椅子共々実によろしよろし。ゲーセンだとちっこく見えるけど実際は結構なもんだからなあ、こんなのが並ぶ贅沢だった場所らよ
  セガな物はたとえバカと称されても作りこんだりするののがよく似合うもんよ。まあそれが見合うかどうかはアレではあったりするが。まあそれそれさと

ああもういろいろなんだってのにとにかくそれじゃあ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:20:08.65ID:CJ6L46uL
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!予告どおりバキュラをアップします。
 _ / /   /   \    これでしばらくネタ切れなんで、秋か冬か春か夏か秋とか冬とかに、またお会いしましょう。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\. \__________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

バキュラ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2240835.jpg.
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:25.20ID:CJ6L46uL
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!思ってたより早くお会いしました。
 _ / /   /   \    なぜか最後のhtml 消えてたから、もう一回書き込むよ。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\. \__________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

バキュラ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2240835.jpg.html
0153夏炉里先生 ◆os3JXO/iMo
垢版 |
2020/09/02(水) 05:00:11.46ID:bioKvqAD
 /_☆ヽ_  今この次の瞬間に何がどうなるか
 (;´Д`)  わからんくらいに先見えず
|⌒|⌒| ( _  いやほんと不安定がすぎてて
⊃ |  |   \ /
.⌒| ⌒|゚[] |\|⊃ [=||=] _ _ _
  .|____|゚_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧___________
>151 板だけど板以外もあるじゃねーか!いや板で作りこみつーと聖学のコスプレみたいなアレのが思いうかんだけどアレはあれでニッチすぎるしなと
  しかしそれだけ作りこんであるならしかるべき場所つーかTなとこでつぶやくとえらい人が見つけて喜びそうな気もするが、まあ好き好きではあるしな
  とにもかくまあアドーアなんかめんどかったろうと。地上要塞だったファミコン版を思うと隔世の感って奴だわな、ってどういう比較だよと
>152 次はマジでこられるかわからんってくらいにゆきさきふあんていだからねえ。とはいえこの瞬間だけは存在してるんだ、とりあえず返すだけ返すさと
  あとうpろだって何をどう選ぶかでもアレだよなとか思うもんさ。imgurとか残しやすいけど、残り続けるってそれはそれでリスクもあるんだしなあとか
  とにかくアレだ、次にあえたらその時はその時にと。それぐらいネットの何とかは危ういもんさ。たとえ有名サービスでやっていたとしてもなあ

ほんとつぎわからんからこそそれじゃそれじゃ
0155夏炉里先生 ◆os3JXO/iMo
垢版 |
2021/02/11(木) 19:41:01.09ID:2IhN/zzP
 /_☆ヽ_   これぐらいのいつ落ちるかわからんくらいが
 (;´Д`)    古きネタスレとしてのちょうどよさなのかもね
  )_  _(_     どっかのアレはもう駄目だから自分のせいで
 /  Y  \ / 
__|_|[] |゚[] |\|⊃ [=||=] _ _ _
 ∪__|゚_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧___________
>154 あんだって?って何度も問いたくもなるがさすがに神様ではねえからこれ以上は言わん。しかしこれも作るコストで言えば額以上ではあるよなって
  とにかくまあ何かしらのご縁があるようにと思って受け取っておこう。一円の方だと両替がめんどくさくなっちまってるしな、とにかくありがたし
  どこぞのお国の6ペンスのように信じればとにかく何かしらの良きことはあるはずだからねと。溜め込んで亀でもあむか、って画像ではできねえって

つぎまでおちてたりしてもそれはそれでで、じゃあねと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 01:25:00.54ID:qC5MGtoV
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!アニメの主人公の部屋に大画面テレビとかでっかいスピーカーがあって思った。富豪か!?
 _ / /   /   \    で、これを作ってみた。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\. \__________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

ステレオ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2385529.jpg.html
0157夏炉里先生 ◆os3JXO/iMo
垢版 |
2021/02/17(水) 05:40:49.29ID:HfXj+zEK
 /_☆ヽ_  音も何もこだわるとキリはなし
 (;´Д`)  それでも憧れのなにかである
|⌒|⌒| ( _  あこがれのままであってでも
⊃ |  |   \ /
.⌒| ⌒|゚[] |\|⊃ [=||=] _ _ _
  .|____|゚_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧___________
>156 ピュアオーディオって奴だね。昔に比べりゃスペースもそう取らないだろうけどやっぱ値段が値段だよなって思うその手のシステム
  こんなだけでもアレなのに5.1なのになったら本当に富豪レベルだよなーって思っちゃう。でもいつか自宅でコンサート的な夢だけは見たいや
  でっかいレコードとかセットしてね。たとえ音自体はデジタルメディアのが音良いとしてもさ。あくまで憧れ的には、という妄想垂れ流ししとく

つぎまでいかりゃく じゃあ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 21:12:50.96ID:MQWfgGH3
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!以前、作りたいと思ったけど作れなかったものに再チャレンジしてみた。
 _ / /   /   \    完全におうち時間の産物だけど、けっこうきれいに出来たんでアップしてみる。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\. \__________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

むかし、メジャー片手に実物の横に座り込んでモデリングしたもの(当時の画像)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2391420.jpg.html

ネットの画像だけを頼りに今の技術でモデリングしたもの(今回の画像)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2391423.jpg.html
0159夏炉里先生 ◆os3JXO/iMo
垢版 |
2021/02/21(日) 18:14:08.57ID:wXl2bEBT
 /_☆ヽ_   電算機の鍵盤はもう毎日叩いてるけど
 (;´Д`)    音楽な方の鍵盤なんてご無沙汰だなあ
  )_  _(_     電子なのも含めてほんと
 /  Y  \ / 
__|_|[] |゚[] |\|⊃ [=||=] _ _ _
 ∪__|゚_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧___________
>158 どれくらい違うものなのかと思ったら種類からしてもう別とは。いやまあそれぐらいののが差がわからんってのもあるか
  そして実にグランド。さすがにアップライトなのはともかくグランド置いてあるとこなんて限られすぎてるのもあるだろうしねえ
  流石に鍵盤数やらなにやらとか細かいとこはわからんからそれらしく見えるからよしと思うもんよ。とにかく良きと思うならそれでよしさ

つぎま以下略 じゃ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:49.36ID:2ho3vNK9
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!オレ的に形や大きさが決まってないモノを作ったのは快挙なんで、今回のラストはコイツです。
 _ / /   /   \    そのうちドラゴンとかも作りたい。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\. \__________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

オオカマキリ(そんなにリアルじゃないけど虫が苦手な人は注意)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2394217.jpg.html
0161夏炉里先生 ◆os3JXO/iMo
垢版 |
2021/02/24(水) 19:20:51.64ID:2ugLIhPx
 /_☆ヽ_  拳法として動きを模すのも
 (;´Д`)  わからんでもない異の恐ろしさ
|⌒|⌒| ( _  ほんと昆虫って奇妙で興味深し
⊃ |  |   \ /
.⌒| ⌒|゚[] |\|⊃ [=||=] _ _ _
  .|____|゚_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧___________
>160 こうやってまじまじ見ると虫が宇宙から飛来したみたいな説を信じてしまいそうになるほどの異を感じるよなあって思ったりなんだり
  ここから進化させていけば多分最終的にはドラゴンにはなるよ、ってそりゃどっかのゲームだ。てかあのゲームだと虫は敵ではあったっけなと
  しかしここを見てる人はどれくらいいるのかってぐらいのアレだと思うので、まあ心配もほどほどに。最低ここに一人はいるんだけどね

つ略 ほいじゃ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況