X



shade?Lightwave?
0001いい垢版02/01/10 22:35ID:OPLONulz
プロをめざすならどっちなの?
0186なまえをいれてください垢版03/07/24 13:48ID:MA3j4vfP
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0187前に同じ質問あったら モウダメポ垢版03/11/05 16:10ID:BNKyg3mb
いやー勉強になったな〜

静止画はシェードで
動画はLWか・・・

それ以前に3Dの作成方法が違うわけだ
(LWやったことないけど 多分)
モデリングとレンダリングでぜんぜん違うか・・・
初期のバーチャファイターをLWで作ったと思えばいいのかな
(もろポリゴンキャラ)

とりあえず動画作りたいんでLWに手を出す気です
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/03/13 20:46ID:d+b3vH+q
ずいぶんこのスレ、寂れてるなぁ。
Shadeがver.7になったんで、評価はどうかなぁとおもったけど、2年前の情報しかないや。
あちこちでshadeのシェアは国内第一位で、70%位占めてるとかってあるが、
どうなんだろう。
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/03/14 09:29ID:OKlkT4l4
> あちこちでshadeのシェアは国内第一位で、70%位占めてるとかってあるが、

3DCGソフトとしては異例の累計出荷本数20万本以上、国内では圧倒的なシェアを
誇っているようにみえるShadeも2年ほど前から売れ行きが激減。
今現在も実際にShadeを使っているユーザーはLWと同等かそれ以下と思われる
(MOMO展などの出展作品数から類推)。
たくさん売れていてる割に使用されてる率が低いのもShadeの特徴。
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/04/08(金) 18:59:40ID:2XkwbeXB
age
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/05/20(金) 21:12:20ID:h/KuIjV5
Shade 8 が発表になったってのに、この寒々しさは何なんだろう......
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/19(火) 13:44:34ID:j4+7gRZ2
>>191
Shadeって初心者とかでも簡単に作れるし、
やすいから売れてるんじゃね?

俺も小学生の時にiShade買って、それから
少しずつアップグレードして今はプロ使ってるし。

ちょっと関係ないけど、買った人間と使い続けてる人間の割合は低くても、
多くの人が興味もって少しでも触ってることが俺としては良いんじゃないかなーっておもう。
俺なんか高いLW買って、触って、有る程度使えるようになってShadeにする!って決めたしw
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/24(日) 17:55:57ID:diDfcAAd
イラレ書き出し、トゥーンレンダリングに釣られてうpした
A&AのSketchUp買わなくて済めばいいけど
0200ハーピィ垢版2005/08/06(土) 04:57:35ID:mWzw64Oo
E・∇・ヨノシ <200ゲット?
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/19(金) 02:48:08ID:HxxDW7nF
(^_^;
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/23(火) 21:46:02ID:CROQSdS0
LightWaveが半額になった訳だが。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/10/22(土) 23:43:06ID:e3iFwpMp
ちょっとすれ違いかもしれないけどshadeのブラウザにあたるのってlwでは何ですか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/10/23(日) 03:05:03ID:7tJWF4i2
>>206
ターボブラウザ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/20(木) 17:43:07ID:REPE6VN7
LW最強伝説
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/04(土) 12:18:56ID:IVvIdrcX
アップグレードポリシーひとつとってもどちらがよりユーザー本意か
わかるというものさ。

Lightwave
 NewTek社は、今後においてもユーザーが本当にアップグレードを必要とする時に
 いつでもアップグレードしていただけるようにサービスを提供しています。
 ユーザー様は、アップグレードが必要な時に、いつでもその時のアップグレード
 料金で、アップグレードを受けることができます。

Shade
 めまぐるしく変化するOS環境の維持やソフトウェア保守の面で検証が難しく
 なっており、すべてのバージョンをサポートさせていくことが難しい状況と
 なっております。

 そのような理由からサポート範囲をある程度限定させていただくことによる
 サポートの質向上を目的に、今後2バージョン前の製品までが最新製品に
 バージョンアップしていただけるというバージョンアップポリシーの変更を
 去年のShade10リリース時にアナウンスさせていただいております
0215ああ垢版2009/07/06(月) 16:34:28ID:Zdh0IGLv
shadeやadobe売ってるけど
使えるのか?
誰か知ってるか?
http://www.kakuyasu.tk
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/11(月) 18:06:19.79ID:8uOPbhiL
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい安心感を感じる。今までにない買いの安心感を。        >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、買い方達のほうに。.  >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかくハイレバでやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < 買い板の向こうには沢山のヘッジファンドがいる。決して一人じゃない。>
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                         >
 \__二__ノ  <売り煽りやふるい落しは入るだろうけど、絶対に流されるなよ。     >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/07(水) 00:37:09.40ID:dHOsR9fO
ん?
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/10(日) 15:15:08.18ID:KFtvqC+F
Lightwave11.6 かなりいいよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 20:52:16.41ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

PRZQ7ZR3XX
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況