X



水墨画風の3DCG
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/02/23 01:19ID:gquIGdUa
大河ドラマの宮本武蔵の
最後の次週予告の後に出てくる
水彩画のような鳥のCGがスゴイ。
水墨画風のCGについて語ろう。
0025山崎渉
垢版 |
03/04/20 06:06ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0026山崎渉
垢版 |
03/05/22 02:17ID:l0AdqWUM
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0027山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:37ID:zGAhjaup

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0028ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
03/08/02 05:28ID:0Tyb4Buz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0029山崎 渉
垢版 |
03/08/15 23:26ID:B+i1gbXE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/17 15:14ID:NOkrf53Z
いや〜待てよ。
FLASHなどのベクター出力できるソフトで線のムービーを出力して
FLASH上で線を筆風のブラシに変える。
どうじゃ。
想像だけで書いてるが・・・。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/17 23:14ID:pmgGuei8
水墨画は墨の濃淡で立体感を出しているんだが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/18 16:54ID:SRjrYfR5
ttp://www.psyop.tv/projects/pc/pdfa_brain.html
ttp://www.psyop.tv/projects/pc/pdfa_nerves.html
これとかってどうやってんの?AE?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/01/30 10:08ID:vYpgZwj3
ホレ
ttp://www.renderaid.com/launchMovie.aspx?cid=1013&rd=1
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/05 01:33ID:REVn0uRB
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/27 19:11:23ID:9Wgvp9ql
あげ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/27 21:09:58ID:HrdKUtFV
あげ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/26(土) 23:12:40ID:QJF59beT
ttp://www.fridaythe13thfilms.com/fans/artwork/cyclonus/cyc_3jasons3d.html
ttp://www.fridaythe13thfilms.com/fans/artwork/cyclonus/cyc_jason3d.html
そういえばこんな感じの絵を描いてみたいんだよなぁ。
あの漫画の付録についてる赤と緑のメガネで見るやつ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/29(金) 19:54:34ID:EnnNBKlP
あげてみる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 12:38:40ID:l767fzBS
2年間も自演し続けるなんてどこの暇人ですか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/25(日) 14:28:43ID:O5sDHKaf
このスレにぴったりのゲームがあるんだが。
和紙にさらっと描いたようなグラフィックは美しく、斬新。
とりあえず動画を見てくれ。

「大神」
http://www.o-kami.jp/
0046名無し@うんこ
垢版 |
2006/09/12(火) 13:46:51ID:uH7vwI5W
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/06(土) 01:47:03ID:nGHlX61O
安室の人魚ってPVに出て来る一瞬CGっぽいのは?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/06(土) 20:02:11ID:LOC3oOWA
大河ドラマ見てないけど、鳥をモデリングして水墨画タッチのテクスチャを貼っ付けりゃいーんでないの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/04(日) 14:53:29ID:lOg67knS
>>44
お前の書き込みの時代からすごいなぁとは思っていたんだが、
なんとなく食指が動かず、今になってようやく購入した。

感想としては「やっぱりすごい」

しかしクローバースタジオもなんでもうちょっと続けられなかったのかね。
新タイトルの立ち上げって、1本だけで結果が出るもんでもないでしょうに。

むしろ1作目でやった人には高評価>2作目以降で売上的な結果が出るって感じじゃない?最近は。

もったいないなぁ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 12:45:10ID:M3QYz7F5
>大神

デザインも良いが、描いてる題材もいいなぁ。

アマテラスをはじめとする動物の描写とか、
小さい頃から動物に囲まれて育ったかみさんも認めて、
なんか大喜びしてるよ。

ほんと、とにかくもったいないなぁ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/16(土) 00:49:34ID:Nf+UJKXY
むかしDesignPlexの読者作品に水墨画風の3DCGがあった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/24(水) 22:11:11ID:Wa96DHln
>49 安室のPVは土屋秋恒さんの作品です。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/23(火) 10:32:49ID:TKogYpLf
仙道田文彦先生の作品は素晴らしいと思います。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/24(水) 08:34:33ID:0cvo809l
>1
ディズニーの「ムーラン」
オープニングのあれをやりたいってことかと思ったんだが違うみたいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 18:16:41.18ID:HhsNPl1L
CMとかでよくみるけど結構好き
時間かかるんだろうなあ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 21:14:16.83ID:5sEl7zsa
いいねえ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 22:50:50.29ID:e8b4ZEju
そろそろだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 01:45:57.77ID:H6vB5wDv
いい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:13:44.21ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

39L77D7L9R
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 07:14:28.08ID:n6jbSFD0
保守
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況