X



うpされた絵が次から次へと3D化するスレLesson10
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 11:32:35.58ID:f0AhWgoe
■誰かが適当に画像(写真もOK)をうpする→みんなが3D化する→3D技術向上→(゚Д゚)ウマー

■(゚Д゚) < 雑談とかは適当に。

■★☆お題を出す人は出所か作者を明記(自作絵大歓迎)☆★

■(゚Д゚) < 著作権とかメンドイのでお題出す人はそこらへんよく考えてネ

■次スレは>>985あたりで立ててくださいです。

うpろだ:ttp://f37.aaa.livedoor.jp/~peace/up/replyboard_img.cgi
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:58:11.81ID:bt+F6amA
>>522
書きこむスレ間違えたのでなければ1年8か月ぶりの書きこみ!
いつの頃と比較してなのかわからんけど廃れてないと思うけどなぁ
MMDブームやBlenderで金銭的問題がなくなったり
Zbrushで手法のバリエーションが増えたから
素人3Dモデラーは昔より増えてると思うよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 11:57:20.58ID:NZJb8brI
>>525
そりゃ絵がうpされないんだからこのスレは機能しないよ
ふたばは粘着荒らしに乗っ取られてるから忘れよう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:29:39.78ID:vAZ+UGCn
匿名掲示板自体が廃れてるしね
5chだとうpスレが細々と機能してるだけだな
あそこも今は平穏だけど何年か前に荒されて人が減ってしまった
TwitterやPixiv見れば自作3D作品アップしてる人たくさんいるよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 16:03:30.81ID:qeTakY+o
>>525

私は2回ほどスレッドを立てましたけど、削除されてしまいました。

ログインないしでコメントできたり、気軽るに投稿できる掲示板がいなあ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 15:28:56.21ID:UaOAlVXY
多分前スレあたりのお題だと思うんだけど古いファイル整理してたら作りかけのデータが出てきて
懐かしさのあまりいじってたら割といい感じに仕上がってきちゃって…

いまさらなんだけど晒したらまずいですかね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:48:17.71ID:UaOAlVXY
んじゃ
全裸注意
ttps://i.imgur.com/cv3YnMK.jpg
ttps://i.imgur.com/7vCkKus.jpg

もう元絵は持ってないので細部は適当です
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:50:03.74ID:NjOOLqpe
>>532
エロくて元気があっていい!締まったお尻が好き!
前スレのお題だと2011年頃だから約10年越しの完成ですねw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:51:40.86ID:Olqsdxn7
お題「ハンバーガー」です。
美味しそうなのをよろしくお願いいたします。
ttp://dec.2chan.net/up2/src/fu850885.jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:41:45.75ID:nmKX9S3+
面白いスレだが時間掛かるから中々動かんな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:25:50.36ID:RdEI0aTQ
そもそも趣旨が違うからなぁ
このスレはうpされた絵からニュアンスを読み取って3D化するスレなので元絵が無いと…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況