X



【pixiv】イラリク雑談【募集】11
0001名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/26(火) 10:05:39.05ID:5pC6ltPn
pixiv内・自サイトのイラストリクエストについての雑談スレです。

■イラリク企画に参加・現在消化中・個人的な募集など、
相談・愚痴・上達の有無などについて幅広く語りましょう。

■ちょっとした感想・質問などもおk。

■晒しは原則禁止。該当スレに移動すべし。

■基本は雑談です。のんびり語りましょう。
次スレは>>980辺りで。

■被害に遭われた絵師の皆様、イラリクスパムや
  嫌がらせメッセージ等もドンドン貼り付けて
  悪質ユーザー撲滅にご協力を!


【pixiv】イラリク雑談【募集】10
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cg/1353593966/
0002【50gon】【freelayter】【幻影】2013/03/26(火) 10:07:32.14ID:5pC6ltPn
ブラックリスト殿堂入りユーザー(過去に幾度もスレで話題になり現在活動中のもの)
【50gon】
http://www.pixiv.net/member.php?id=2246697

・複垢:freelayter(http://www.pixiv.net/member.php?id=1987589) 幻影(http://www.pixiv.net/member.php?id=803489)
・マルチリクエストの中で最も悪質であるため頻繁に話題になり本垢と複垢を含めればリクエストの総数はおそらく数百は軽く超える
・過去にvipの安価スレでシャドウレディを何枚もマルチリクエストした(一部詳細:http://2chnull.info/r/news4vip/1235146704/など他にも探せば出てくる)
・垢削除はされたことがないが過去に一度だけ垢BANされていた
・募集条件を無視して「pixiv小説用挿絵お願いできませんか。」とコメント後にメッセージで詳細を送る(小説挿絵を複数枚)
・小説挿絵以外にもShadowLady(シャドウレディ)など石化系(キャラを石化&粉砕するR-18Gに該当)をR-18またはR-18Gは断りにも関わらずリクエストする(石化がないリクは稀)
・一度垢BANされたにも関わらず不正行為をしてコメントやメッセージでリクエストする(通常垢BANではコメントすることは出来ない)
・特に断りがなければ一度に複数枚描かせたり理想と違っていた場合に絵の修正(リテイク)を求める
・絵の納期を勝手に決めて優先的に描かせようとすることが多々ある
・この2chのスレを利用し単発idで情報操作したり断った絵師を叩いている可能性が非常に高い
・「50gon」のピクシブ百科事典を自身で編集し被害者を装い注意喚起のユーザーの方が悪質であると情報操作する
・一つの募集にfreelayter等の複垢を使い異なるジャンルで50gonと同時にリクエストすることが非常に多い
・断った絵師を勝手に小説に登場させ誹謗中傷行為や名誉棄損行為をする(blog等でも小説内で誹謗中傷する)
(稀に自身のオリキャラもリクエストする。ただしコメントがなく直でメッセージを送ることもある)
・リクエストする立場なのに上から目線で自己中心的かつ攻撃的でどんな手段でも使う
・描いても満足出来ない内容だと判断された場合小説の挿絵に使われない
0003【沸割】【JJKZB】【霧檀拾柴】2013/03/26(火) 10:08:21.90ID:5pC6ltPn
【沸割】 http://www.pixiv.net/member.php?id=2541505

サブ垢の【鬱金屋】id=3140178は退会済み
現状のサブ垢 JJKZB(http://www.pixiv.net/member.php?id=2965361)
          霧檀拾柴(http://www.pixiv.net/member.php?id=2896287)

・うんこ擬人化等のグロテスクなオリキャラをリクエストする(R-18お断りでも)
・過去にvipの安価スレで同様のリクを複数回に渡り行った(絵師のblogにもリクしている模様)
・リクエストされた絵をニコニコ静止画に無断転載する(許可を取ることも稀にある)
・ブッマークするだけで描いてもお礼コメ等一切しない
0004【ゴセイオー】2013/03/26(火) 10:08:59.84ID:5pC6ltPn
【ゴセイオー】
・男キャラが女装した絵を匿名でリクする(皮モノと呼ばれるジャンルでR-18Gに該当)
・理想と違っていた場合絵の修正を求め一度に複数枚描かせようとする
・R-18GやR-18お断りでもリクエストする
・多数複垢を所持しているため名前は異なるので注意(匿名を希望するため分かりやすい)
0005【利根三山→赤城明月院】2013/03/26(火) 10:09:38.93ID:5pC6ltPn
【利根三山】現在は退会済み

複垢:水月(id=2566573) も退会済み

現状は
赤城明月院(http://www.pixiv.net/member.php?id=3281672
が本アカウントの可能性

・防塵服や宇宙服等の東方やボカロをリクエストする
・一つの募集に複垢を使い同時にマルチリクエストする
・一度描いてもらうと再びリクエストすることが多々ある
0006【磯辺巻き】2013/03/26(火) 10:10:13.80ID:5pC6ltPn
【磯辺巻き】
http://www.pixiv.net/member.php?id=174776
・女キャラの悪堕ち系ジャンルまたは悪堕ちのオリキャラをリクエストする
・初めにコメントで絵師を持ち上げてから詳細はメッセージでとコメントし
メッセージ容量限界一杯の長文で詳細なイラリクを要求してくる
・理想と異なる場合修正をしつこく求めてくる
0007【セナ】【平八郎】2013/03/26(火) 10:11:45.71ID:5pC6ltPn
【セナ】
http://www.pixiv.net/member.php?id=1073722
副垢:平八郎ほか多数のサブ垢疑惑あり

・女キャラを縄や糸で縛ったりする緊縛系のリクエストをR-18断りに関わらずリクエストする(緊縛がないケースもある)
・旧名の一樹を名前を変えて活動する(複垢持ってる可能性は高い)
・リリカルなのはのイラリクはほぼ間違いなくセナの可能性
0008【ライナス斎藤→森本俊佑】2013/03/26(火) 10:12:21.20ID:5pC6ltPn
【ライナス斎藤】
http://www.pixiv.net/member.php?id=2215860

現在はNH変更し森本俊佑を名乗っている


・マルチリクをするな絵師は放置せず描けと警告文をうpしたにも関わらず本人はマルチリクをしていた(現在は警告文消去済み)
・たまに現れる50gonに注意!等のイラリク警告爆撃はコイツの自演の可能性も・・・
・他のマルチリクを排除して自分のマルチリクを通りやすくしようとしている自己中
・魔法先生ネギま!やFF等の衣装チェンジリクが多い(主にエロ衣装を着せる)
・衣装チェンジリクマルチは他にも多数あるのでとりめし(http://www.pixiv.net/member.php?id=109315)や
  仮面のキング(http://www.pixiv.net/member.php?id=883340)等同一人物の可能性が高い
0009【かえで】【さとし】【Yama-two-32弘】2013/03/26(火) 10:12:58.88ID:5pC6ltPn
【かえで】
http://www.pixiv.net/member.php?id=74824
・複垢:さとし(http://www.pixiv.net/member.php?id=902948)
・ポップンのキャラ(主にメル)を複垢を使ってリクする傾向がある
・ポップンのメルxさらさというマイナーなCPを絨毯爆撃。このCPの絵は大抵こいつのリクエスト
・ポップンジャンルのリクでは他にYama-two-32弘(http://www.pixiv.net/member.php?id=1435438
 によるジュディのマルチリクが多い
0011【とりめし】2013/03/26(火) 10:22:46.51ID:4jK5sbW7
【とりめし】
http://www.pixiv.net/member.php?id=109315
ツイッター:https://twitter.com/to_rimesi_si_(定期的にIDを変えて逃亡するので注意!)

・pixivに限らずtwitterなどあらゆるSNSを利用してマルチリク
 最近ではスモモ(http://summ.jp/)やインタビューズ(http://theinterviews.jp/)での爆撃が後を絶たない
 他ユーザーから警告あり(http://summ.jp/show?hid=32988
・マルチ爆撃を指摘されてインタビューズにて「事実無根のでっち上げです云々〜」という白々しい嘘を付く
・一度リクを受けて描くと立て続けにリクエスト
・主にFFやドラクエ等ゲーム系やヘタリアを好む(衣装チェンジへそ出しやFF赤魔等はほぼコイツ)
・ライナス斎藤(→森本俊佑 http://www.pixiv.net/member.php?id=2215860)や
 仮面のキング(http://www.pixiv.net/member.php?id=883340)の同一人物の可能性あり(エロコス衣装チェンジマルチ)
・絵は投稿しているがマルチリクの下絵を元に塗っただけの塗り絵(無断塗り絵などトレパクの常連)やアリバイ作りのための糞絵が多いw
・イラリクが遅れるとツイッターでネチネチしつこく催促する(こちらに晒されるとツイート削除)
・コメントで募集なのにメッセージでリクエスト爆撃
0013【ミズキキラ・ヤマモトヤマト(天道響・アキラ)】2013/03/26(火) 10:27:36.16ID:4jK5sbW7
【ミズキキラ・ヤマモトヤマト(天道響・アキラ)】
id=3197213 id=3117632など(垢停止するためidがよく変わる)
・複垢はアキラ=ナオキ=ミズキキラ=天道響=ベルフェゴールミズキ=赤ちゃんミズキ=暴言は絶対言いません@女嫌いなど
・複垢を多数所持しマルチリクを繰り返し募集条件を無視してリクエストする
・マルチリクをし「リクした絵をとっとと描かない奴は死ね」等をプロフィールに記載
・勇者ライディーンのひびき洸を詳細な条件を課してマルチリクをする
・くまっプリなどの獣系のリクエストを好む

50gonとはまるでシーソーの様な関係であり、50gonが消えるとこっちのマルチ爆撃が沸き
こっちがなりをひそめると50gonの爆撃が始まるw

以下の〜嫌いは全部同一と見做してよかろう。(イラリクのブクマでバレバレである)
暴言は絶対言いません@女嫌い
http://www.pixiv.net/member.php?id=3197213
俺達が女嫌いだ!!
http://www.pixiv.net/member.php?id=3925594
人間嫌い女嫌い
http://www.pixiv.net/member.php?id=4212642
女性恐怖症女嫌い
http://www.pixiv.net/member.php?id=5713070
女嫌い
http://www.pixiv.net/member.php?id=3286822
人間の女嫌い
http://www.pixiv.net/member.php?id=3972918
女嫌いMK5
http://www.pixiv.net/member.php?id=5684829
0014【ぷーか】2013/03/26(火) 10:28:19.23ID:4jK5sbW7
【ぷーか】
http://www.pixiv.net/member.php?id=1268986
・TFという呪いジャンル(50gonと同じ状態変化マルチ)に無差別爆撃
・断った絵師に対して1点爆撃
・24時間何処でも出現し新規リク募集に沸いて来る悪質さ
・ぷーか リクでキャプション検索の結果(http://www.pixiv.net/search.php?word=%E3%81%B7%E3%83%BC%E3%81%8B+%E3%83%AA%E3%82%AF&;s_mode=s_tc)
 250以上のマルチリクの餌食が、、、
・スモモ(http://summ.jp/)でもマルチリク爆撃中
 HN「ふくろ」で爆撃中(プロフでぷーかとバレバレ)
 現在はHNを変えて逃亡中wwwだがリク内容で即バレる。
・因みにスモモでは褌マルチや芋ジャージマルチのkasuga(http://summ.jp/show_req?uid=10398)もいるが
 これはpixivの悪質マルチhinoki(http://www.pixiv.net/member.php?id=591682)である。
0015【hinoki】2013/03/26(火) 10:28:51.29ID:4jK5sbW7
【hinoki】
http://www.pixiv.net/member.php?id=591682
・女子高生が怪物に惨殺される等のR18Gリクを健全イラリク募集に無差別爆撃(条件ガン無視)
・他には芋ジャージでお尻強調や法被ふんどし姿でお尻強調など尻フェチリクが多い
・断った絵師に対して1点爆撃&粘着ストーキングの前科あり
・ツイッターでは犯罪めいた鬼畜ツイート多し(檜 https://twitter.com/iwasakiriotaro
・スモモではHN「kasuga」で爆撃中(http://summ.jp/show_req?uid=10398
0016【不動明くんのビキニパンツ】2013/03/26(火) 10:31:12.64ID:4jK5sbW7
【不動明くんのビキニパンツ】 http://www.pixiv.net/member.php?id=1118034

ニックネーム不動明くんのビキニパンツ
自己紹介全年齢に通じるイラストから、
ちょいエロ・腐絵・R−18まで好きです。
ブックマークしたイラストもそれらがごちゃ混ぜになってます。

自分にはイラストを描く才能がありませんので
● 閲覧
● コメント(考え方が違ってもどうか怒らないで下さい。)
● リクエスト(する時は失礼の無いように注意します!)
だけにさせて下さい。ご了承下さい。

版権・オリジナル関係なく、
『ビキニパンツ』・『ブリーフ』が似合うセクシーな美少年・美青年、
『純白ブリーフ』が似合う可愛いショタが大好きです。
セクシーな美少女・美女も好きです。

ただしこれはあくまでも、「イラストの世界」でのみ
そういう憧れを抱(いだ)いてるだけですので
怪しい奴だと誤解しないでください!
現実との区別はちゃんとしていますので
安心して下さい。

ヤンチャー王子の裸を描けという悪質マルチリクエスト
何回も催促してくる
男のビキニを描けと迷惑マルチリクエスト
返事に困るコメント
0017【masaoking】2013/03/26(火) 10:34:08.89ID:4jK5sbW7
【masaoking】
http://www.pixiv.net/member.php?id=1586690
副垢:タトバ(http://www.pixiv.net/member.php?id=4858474)

・基本的にはドラゴンコレクションの女性キャラを正常位か騎乗位で挿入されているR-18のリクエストをする
・R-18指定がなければ、ドラゴンコレクションの女性キャラを腹が鳴っている(おへそを隠さずに)リクエストをする
・リクエストする側なのに、上から目線で催促とリテイクを繰り返すこともある
・マイピク申請をしてからリクエストを要求することもある(承認してもお礼は一切返さない)
・1回のリクエストで数人要求することもしばしば
・ドラゴンコレクションのイラリクは9割以上masaoking
・pixivだけでなく、TwitterやAmebaにも同じようなマルチリクエストをする
・描いてもらった際にはお礼はするものの、「気が向いたら、またリクします」等のコメントを送り、しつこくリクエストを繰り返す
・酷いときは、数十人以上同じリクエストを描かせている
・過去にblackhearts3(deathmoon2)という垢を使用し、ある特定のユーザーを荒らす行為をしている(現在は退会済み)
・blackhearts3(deathmoon2)の退会後、horiemunについてはmasaokingの複垢と思ってもいいでしょう
・「masaoking」のピクシブ百科事典を自身で編集し、自作自演を行っている
・Twitterでは今もフォローしまくっている
・50gonとは全く無関係(ただしmasaoking本人が50gonにお気に入り登録している)
・前に「masaokingと50gonはリク乞食」タグ付けられた後、なぜか自身でそのタグを付けたこともある(いわゆる自演癖)
・ドラゴンコレクションが知る前の頃は、スーパー正男というマリオのパロディを描いていた

余りにも悪質である為に隔離専用スレも建てられた
【pixiv】masaoking総合スレッド【リクエスト乞食】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cg/1353596894/
0018【らず】2013/03/26(火) 10:39:55.78ID:4jK5sbW7
【らず】
http://www.pixiv.net/member.php?id=3165840
【らず】(ミラーか?)
http://www.pixiv.net/member.php?id=5731561

磯辺巻き(http://www.pixiv.net/member.php?id=174776)の副垢と思われる

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/03(木) 17:37:31.45 ID:nY0QGCF1
間違いなく磯辺巻きだな。磯辺巻きって本垢では普通に交流して、別垢では脅迫とかしてんのかな

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/03(木) 22:12:50.62 ID:ekOSQ0Kq
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=5731561

こいつ完全に磯部巻きだな
複垢管理の為なのかお気に入りに自分を登録
服装チェンジとか平八郎とかもこいつの別垢なのかもな

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/01/03(木) 23:16:46.88 ID:Sghhsj6D
>>370
おい、こっちも同じのがあるぞミラーか?
http://www.pixiv.net/member.php?id=3165840
0019【仮面道化師】2013/03/26(火) 10:44:01.64ID:4jK5sbW7
【仮面道化師】
http://www.pixiv.net/member.php?id=1966636

・片言の日本語(自動翻訳?)でスパム爆撃を行う
・痛い外人を装っているがリク爆撃の頻度や内容からして
極悪ユーザー50gonの副垢である事がバレバレである。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/26(火) 10:47:46.44ID:4jK5sbW7
磯辺巻きの絵師脅迫ストーキング宣言()

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/01/21(月) 20:41:46.94 ID:N2RPE/ec0
pixivスレで直接レス付けられてるの?
ヲチしてるだけ、レス転載してるだけなら何も問題は無いよね?
ここにレス転載されるのが嫌だといわれても知らんよ?
この際はっきり言っておく

俺 は 今 後 も ス レ ヲ チ し 続 け る よ

いちいち気にしないで、ここにはもう来ないほうがいいよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/26(火) 10:50:11.50ID:4jK5sbW7
アステカ=タダタカ=ミスターディー=浅草-トンテキ屋
全て50糞のサブ垢だ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/26(火) 10:50:42.85ID:4jK5sbW7
テンプレ以上
追加よろしく。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/26(火) 12:24:40.85ID:f73V98Bl
×レス ○スレ
スマソ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/17(金) 01:37:25.19ID:Mqwqnq/e
全て一人の自己満足行為(正義のヒーローごっこ)によって動いてます
相手しない方がいいと思います
0029名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/21(火) 21:26:02.72ID:0ELAL/EV
めめさん、太郎さん、BREEZEさん、スミス亜米利加さん、とりめしさん、羚ー緋音Shiuさん のリクエストを描かせて頂きます。たくさんのご依頼ありがとうございました!
0030名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 19:06:31.27ID:sr+JieRE
真ん中マン 2013年9月12日 18:56
こんばんは、お初です。薫ちゃんクッソカワイイです! fateのルーラーさんのR18で激しかった事後
っぽく相手はなしでお頼み出来れば幸いです。


セナ 2013年9月12日 18:46
プリズマ☆イリヤよりライダーの鎖で縛られたイリヤをお願いします!

キルオ 2013年9月12日 13:57
リクエストさせてください!ニヤニヤしてる東風谷早苗と背後で斧を振り上げてる罪袋、とい
う構図で描いてください!サスペンスの1シーンという感じでお願いします!


めめ 2013年9月12日 13:19
リクエストいいですか? Fateで、遠坂凛をセイバー・ブライドの衣装でお願いします
0031名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/31(木) 19:57:26.78ID:BSVQvKg/
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=39418778

リクエストでドラコレのイシスとアムルタートとラクシュミとエラトーが下脱ぎ(ヘソ見えるように)で挿入されてる所です!! この度は、リクエストしていただきありがとうございました!!リクエストはいつでも募集してるから、みんなよろしくね〜!!

マリオン@リク低減中 2013年10月30日 17:40
ツイッターにて送ってみました。

マリオン@リク低減中 2013年10月30日 17:24
私送ったはずですけど・・・

*** 2013年10月30日 15:12
マリオンさん>こちらこそリクエストしていただきありがとうございました.メッセージは,まだ届いていません.

マリオン@リク低減中 2013年10月30日 08:56
ありがとうございます。それとメッセ届きましたか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/31(木) 20:52:36.38ID:BSVQvKg/
仮面道化師 2013年10月30日 08:59
私のリクエストは:『美少女戦士セーラームーン』の「超ハイレグ水着姿」月野うさぎちゃん
たちです。ここで私のリクエストノートへのリンクです:h t t p : / / g o o. g l / R Z F Z L r このリクエス
トを受け入れてください。ありがとう!
0033名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/25(月) 10:23:00.93ID:vwRIydGT
「聖闘士星矢Ω」のフック君お願いします。
パラエストラの女子生徒用制服を着て、
恥ずかしがってるのが見たいです。
0034名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/26(火) 11:58:10.18ID:yansu6/I
磯辺巻き暴走中wwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/28(木) 20:16:15.93ID:dHMiAUuS
ぷーかが沸いたぜwww
id=39982876

ぷーか 2013年11月28日 09:55
もし宜しければ、「カリメロ」(黒いヒヨコのキャラクター)をリクエストしたいです!シチュ
も良ければ、呪いで姿を変えられた元人間、というオリジナル設定込みで、自分の姿に絶句
しているというような感じで見てみたいです…!
0037名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/10(金) 07:16:41.44ID:KW4/KwJh
ゴミ箱=磯辺巻き

バレバレwwwW
0038名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/10(金) 11:22:56.78ID:aKBJgis3
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11745884272.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11745883649.html
ピーチマーティンです。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11743200205.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11743201877.html
エリンです。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11729108410.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11662180626.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11681756408.html
アバコーエンです。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11726351254.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11736162917.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11736162162.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11736160560.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11726922581.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11714654431.html
海外の10歳〜17歳の美少女達です。

http://ameblo.jp/j-blues/entry-11717820324.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11728613311.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11659791496.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11743897165.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11697266627.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11741446988.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11661273044.html
ブルース色々です。
0039名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/14(火) 12:43:10.49ID:PU+EtIw+
俺じゃねーよwwwコピペしただけのとおりすがりだよwww

ボケとか言っちゃったのはごめんね
コピペの流れをネタ的に再現したかっただけなの
0040名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/16(木) 08:21:13.07ID:Ccgdjriw
そこのリク募集に悪質マルチ他にもいるぞwwW
全部磯辺巻きのサブだったら笑うwww

浅草一トンテキ屋 2013年10月13日 19:04 http://www.pixiv.net/member.php?id=2320443
初めてです。「WHITEALBUM」の森川由綺と、「WHITEALBUM2」の小木曽雪菜のクロスオ
ーバーは、NGでしょうか(お互いのステージ衣装交換を希望)?


ビ ラ ク 2013年10月5日 06:43 http://www.pixiv.net/member.php?id=1192339
初めましてビラクと申します。いきなりで申し訳ありませんが以前幻想水滸伝のイラストを描
かれていたのでリクエストしたいのですが宜しいでしょうか?キャラはアンネリーで胸を控え
めでお願いしたいのですが

戦力外通告 2013年10月4日 20:21 http://www.pixiv.net/member.php?id=923761
こんばんは。初めまして。絵のリクとして、可能であればAKB0048のアリョーナさんをお願い
します。http://ameblo.jp/124223390/image-11319107367-12114060990.htmlのアドレス
の写真の左からの2番目の人が、アリョーナさんです。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/20(月) 21:33:36.24ID:fYr15J2T
くろがねおじさん ?@KUROGANE_OWARU
@kuromemai @xxJURIxx @mochino_k  磯辺巻きという人は業界では有名な人らしいです。
h t t p:// b i t.ly/yeY1d7 ちゃんでも叩かれているみたいだし、相当の粘着みたいですね。
判っちゃいるけどやる気はごっそり無くなりました。
0043被害者擁護会2014/01/22(水) 11:38:03.25ID:VrqSgoBA
なんかEかんって32の糞ババアがいる
絵を描いたこともないくせに、相手の絵を下手くそだとか言いやがって
正直腹が立った。

絵を描いたこともないくせに偉そうに言うな
だよまったく。糞ババア死ねだよ


北海道だから。しかもニートじゃないか?



URL晒しておく

http://www.pixiv.net/member.php?id=7041033
0044名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/23(木) 07:13:25.80ID:Ad5sKwhC
>>43
磯辺巻き必死やねwwW
0045名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/07(金) 09:15:48.12ID:WTDOR9TV
ドラクエマルチリクの名無しの正体

SirMachan(=磯辺巻き)
http://www.pixiv.net/member.php?id=1503833
ニックネーム SirMachan
性別 男性
パーソナルタグ おなら アナル ドMホイホイ ロリ 尻
血液型 O型
住所 海外 スペイン
年齢 25歳
誕生日 08月13日
職業 その他
自己紹介 おっす! 僕、ただのシリコンです。 女の子の尻は男のロマンですねw
0046名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/10(月) 08:11:00.60ID:FQDFGwfw
472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/02/09(日) 21:23:05.43 ID:iYNHuNcX
●流出の時にもあったけど、自分が気に入らないものは徹底的に中傷・荒らししないと気がすまない病気があるみたいね

磯辺巻きオジサンの前に他の人のリク絵描かれると
その絵師様嫌がらせして退会に追い込むとかね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/15(土) 13:17:22.84ID:3yq3lkwn
600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 20:37:58.15 ID:4bICMsT9 [1/3]
雑談してる暇あんなら、さっさとドラコレのアマテラスとアフロディテとアリスが挿入されているエロ描けや

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 20:49:14.83 ID:9akJpKpU
masaokingオッスオス!>>600
masaoking=麦わら騎士団

id=41597503

リクエストイラスト グラビアアイドル空腹
麦わら騎士団さんのリクエストイラストです。左から水崎綾女、原幹恵、八代みなせです。
空腹でお腹なってる所です。

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 20:52:36.26 ID:4bICMsT9 [2/3]
>>601
ケンカ売ってんのかお前?

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/14(金) 21:04:29.60 ID:4bICMsT9 [3/3]
あと1点爆撃とかマジやめてほしーわww 一生懸命頑張って描いたのに

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/15(土) 08:57:09.70 ID:wXJd0W6s [1/2]
>>600 >>602 >>>603
私そんな失礼なこと言いませんよ。

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/15(土) 09:00:13.69 ID:wXJd0W6s [2/2]
>>600
やめてください。masaokingさんを悪用しないでください。
0048名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/20(木) 07:11:07.39ID:k/m2IThX
ミスターディー
0049名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/24(月) 13:25:37.95ID:nTBmaCwf
磯辺巻きのサブ垢

仮面のキング
http://www.pixiv.net/member.php?id=883340

プロフィール
ニックネーム 仮面のキング
自己紹介 1つ・余は正義の化身なり。
2つ・俺様は責任をとらない。
3つ・私の全ては秘密です。
4つ・わしは他のユーザーみたいに甘くない。
5つ・僕は絶対に悪くない。
0050名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/24(月) 22:52:24.10ID:nTBmaCwf
id=41829251

 麦わら騎士団様より『技芸の女神・アメノウズメと紅蓮の女帝・エキドナと神王妃・ヘラのお腹鳴ってる所(おへそ必須!!)』というリク
エスト内容で描かせて頂きました!!お腹が鳴ってるというよりお腹がへってる感じになってしまいました…。アメノウズメちゃんノーマー
クだったんですが、凄く可愛いですねっ。麦わら騎士団様、リクエスト本当にありがとうございました!!!!

麦わら騎士団 2014年2月24日 05:05
ありがとうございます、それなら腹の音の字も欲しかったです。





masaoking=麦わら騎士団
http://www.pixiv.net/member.php?id=6698494


ニックネーム 麦わら騎士団
性別 女性
住所 北海道
年齢 23歳
誕生日 12月24日
職業 大学生・院生
自己紹介 エロ女子大生です。やはりリクエストするなら、マナーも大事でした。テヘヘ…。ほどほどにしなきゃ…。やはりやり過ぎは良くないですね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/28(金) 22:48:44.05ID:IWKNDW2c
また磯辺巻きオジサンのしつこいリク依頼で退会に追い込まれた絵師様が・・・
コメントで持ち上げるところは200%メールリクしてるなコイツwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/03(月) 11:20:04.99ID:DUvVOk/n
masaoking(垢版)=麦わら騎士団=マリオン@リク低減中

http://www.pixiv.net/member.php?id=6698494
http://www.pixiv.net/member.php?id=6675002

抽出 ID:EK9XEse5 (5回)

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/03/02(日) 21:29:40.05 ID:EK9XEse5 [1/5]
>>635
とりあえず、ドラコレのエルフを正常位で挿入されている姿を描いてね。(ヘソ必須で)

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/03/02(日) 21:53:47.60 ID:EK9XEse5 [2/5]
皆さんもリクエストもほどほどにして、相手の気持ちも考えて、人にやさしく接していきましょうね。

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/03/02(日) 22:56:52.15 ID:EK9XEse5 [3/5]
>>644
私はちゃんとお礼してますし、人に迷惑かけないようにしてますよ。ちなみに、50gonや磯辺巻きみたいな悪質な行為はしません。

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/03/02(日) 23:18:01.15 ID:EK9XEse5 [4/5]
っていうか、マナーを守らない悪質ユーザーはpixivやめてください。

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/03/02(日) 23:25:40.53 ID:EK9XEse5 [5/5]
>>647
なんか文句ありますか。あなたの言ってることも悪質ですよ。私は悪質なんかするわけないですか。
0053名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/05(水) 16:22:26.15ID:kNT0XV/b
多分自分の絵見て同じような趣味の絵のリクくれてたのであろう人のリクを優先的に消化していったら
「てめぇ同じような奴のリクばっか描いてんじゃねえよ」
的なメールをいただいたことがあります
0054名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/13(木) 00:44:30.40ID:q4pcDP3S
http://blogs.yahoo.co.jp/haru_natsu_miharu/folder/1620062.html?m=lc&;p=19
去年までハル☆ナツで支部ID持っていたが、退会しているが
新規で新たに作っているはず。

こいつのイラリクに注意!
コミPOでラフ作成してイラリク依頼したら最後
コミPOで作ったキャラをオリジナル版権キャラと主張
修正しまくり、キャラの脳内妄想が凄くて何を描いてほしいのか混乱する
納得がいかないとブログにトラブル内容を晒す
挙句の果てには、模写イラストありがとうございますwwwと小馬鹿にあざ笑う始末
0055名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/13(木) 07:13:38.79ID:XO1lyDLr
>>54
磯辺巻きさんなにしてはるんですか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/19(水) 06:59:49.85ID:z/xHRWaH
サイトでリクを受けまくってる人を見て「あーあ…」と溜め息もらしたが
ついにR指定モノをリクして見限られてた
調子に乗るなカス
管理人は「自分なんかの絵を気に入ってもらえて嬉しいなぁ」って感覚っぽいんだけど
リク厨は誰でもいいんだよね
人をバカにしているとしか思えん
0057名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/25(火) 20:31:36.62ID:8YFBP8EL
最初は「へそ出し」程度のリクから、次第に変態的な内容にエスカレートしてくるマルチリク主「名無しさん」。

http://www.pixiv.net/member.php?id=760406

 一見、礼儀正しい文章でお願いしてくるが、単なるコピペの使い回し。

 で、こちらはマルチリク主と絵師双方を誹謗中傷するサイトへ誘導する2ch誘導魔「お掃除」。

http://www.pixiv.net/member.php?id=7992196

 この「名無しさん」と「お掃除」は同一人物。
 一方ではマルチリクしておきながら、別IDからリクを批判するという、人格崩壊者。マジキモイ。

 pixiv百科事典の「困ったリクの一例」という箇所に描かれているマルチポストとアンチマルチポスト、これと全く同じパターンを繰り返している。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/27(木) 07:07:16.17ID:7X4hPTZf
磯辺巻き2014年3月21日 00:51

募集絵のルシーズ、前回とまた違う魅力があって素敵です。リクエスト内容ですが、ラングリッサー3のリファニーとソフィアをお願いできますか?
もし描いて頂けるのでしたら、以前に描いて頂いたシェリーのように魔族寄生風で、表情はうっとり笑顔・ポーズは好戦的な感じにして頂ければ幸いです。
0059名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/28(金) 21:32:42.33ID:76nMLVk8
へい乞食お待ち!

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=42492691

仮面のキング2014年3月27日 12:05
ダンガンロンパのキャラでトッキュウジャーの勝利のイマジネーションをしたら面白いかもしれません。
後、チケットの中の人は山田一二三と同じで、ネロ男爵は花村輝々と同じなんですよ。

http://www.pixiv.net/member.php?id=883340←磯辺巻き



トラウマの覇王5号2014年3月27日 06:12
ポップンの雷蔵とキョウリュウジャーのトリンでお願いします。シチュは温泉でお願いします。

http://www.pixiv.net/member.php?id=9203910←天童響
0060名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/12(土) 23:15:33.47ID:1TcdSXHs
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=42842781

麦わら騎士団2014年4月12日 18:01
追記で強制露出されてもいいですか?

omega!2014年4月12日 17:59
> 麦わら騎士団さん
ちょっと凌辱性や恥辱感が見えません…。企画
内容や私の過去作品を見て頂いて趣向を把握し
て頂きたく思います。

絵師2014年4月12日 17:55
> 仮面のキングさん
差分で対応できないほどの枚数になりそうです
ので、特にこのシーンというのを挙げて頂いて
そこに注力するという形でよろしいでしょう
か?また単なるオネショだとほのぼの系になっ
てしまうので凌辱的な羞恥シチュを盛り込んで
頂けると応じやすいです。

麦わら騎士団2014年4月12日 17:51
ドラコレのティターニアの空腹で(腹鳴りながら)、
食い物の前で拘束されている所お願いします。(ヘ
ソ見えるように)

仮面のキング2014年4月12日 17:33
はじめまして、私もリクエストします。
リトルバスターズの来ヶ谷唯湖でふんどし姿でおね
しょ→二木佳奈多におしりぺんぺんされる→おまる
で放尿→来ヶ谷さんにオムツをつける二木(途中)
→オムツをつけた後を出来るものなら、お願いしま
すね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/17(木) 23:44:34.46ID:oKxQXMpu
才能じゃん
0062アサルト2014/04/26(土) 13:57:30.08ID:U7JzjYhP
初めまして、アサルトといいます。誰でもいいので、リクエストさせてもよろしいですか?
ラングリッサーシリーズで、シェリーとリファニーの二人の尻を描いてもらいだいです。よろしくお願いします。
0063アイアン2014/04/26(土) 14:36:41.79ID:U7JzjYhP
初めまして、アイアンといいます。リクエストさせてもいいですか?
1.スパロボで、レオタード風のマジシャン姿のリオとショウコとミズホとフィオナと神夜とネージュの六人の尻
2.スパロボZで、セツコ(スカート無しのパンツ丸出し)とルナマリア(スカート無しのパンツ丸出し)とパイロット
姿のアーニャの三人の尻とシン
3.無限のフロンティアで、シンディと乙音の二人の尻
4.旧スターオーシャン1のイリアと旧スターオーシャンブルースフィアのセリーヌとスターオーシャン3のネルの三人
の尻
5.ラングリッサーシリーズで、ルナとエミリーの二人の尻
これらを描いてもらいだいです。よろしくお願いします。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/09(水) 10:49:04.74ID:NqC8iALZ
磯辺巻きに注意!
0065名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/01(金) 08:13:47.91ID:p8h/mGFZ
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=45051892
タコぽん2014年8月1日 07:47
おはようございます、そして初めまして。リクですが、「ケロロ軍曹」のポヨンちゃんを描いて下さってもよろしいでしょうか?詳しくはメッセージにて。
返信する

ミニミケ2014年8月1日 07:23
そちらがNGな様でしたら体を覆えるロングマント良いでしょって感じに背中を見せてるルイズをお願いしますー!
返信する

ミニミケ2014年8月1日 07:19
どうも!ゼロの使い魔のルイズのマントに納豆がくっついてしまっているイラストをお願いします!
0067名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/23(土) 16:59:23.02ID:bB/UB675
最近また沸き出した。masaoking

http://www.pixiv.net/member.php?id=6698494


スーパーサイヤマン
自己紹介 やはりリクエストするなら、マナーも大事でした。ほどほどにしなきゃ…。
やはりやり過ぎは良くないですね。ユーザーにも優しく接して、迷惑にならないようにしましょう。
催促をせずに、リクエストの絵を気長に待つのが一番です。そしてお礼も大切に丁寧に。
ちなみに自閉症ですので、コミュニケーションが難しいけどよろしくお願いいたします。
ドラゴンボール改が流行ってますので、名前変えました。
0069名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/31(日) 11:54:43.30ID:fH7/uric
コメントから乞食活動に励む磯辺巻きジジイ

磯辺巻き2014年8月31日 03:06
八重歯や鋭い目つき、尖った耳などがワイルドな感じで色っぽく美しいです!
Twitterでアップなさっていた美獣イザベラも完成版を拝見できたら嬉しいです。
主人公と宿敵の関係ですが、同じ獣系の女性として相通じるイメージがあるので…。
0071名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/20(土) 12:22:21.57ID:9peVKRHg
id=47639278
病人に無理矢理描かせた催促魔
仮面のキング(=磯辺巻き)

仮面のキング2014年12月20日 09:34
よく頑張りましたね。
良い出来です。
ありがとうございます。


http://www.pixiv.net/member.php?id=883340

ニックネーム 仮面のキング
自己紹介 1つ・余は正義の化身なり。
2つ・俺様は責任をとらない。
3つ・私の全ては秘密です。
4つ・わしは他のユーザーみたいに甘くない。
5つ・僕は絶対に悪くない。
0072名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 16:24:59.90ID:6kseWT1J
こいつイラリク乞食だからみんな気を付けて!
副垢幾つも持ってるらしい。

12 :【とりめし】:2012/12/08(土) 13:58:32.50 ID:/WCobQfs
【とりめし】
http://www.pixiv.net/member.php?id=109315
ツイッター:https://twitter.com/to_rimesi_si_(定期的にIDを変えて逃亡するので注意!)

・pixivに限らずtwitterなどあらゆるSNSを利用してマルチリク
 最近ではスモモ(http://summ.jp/)やインタビューズ(http://theinterviews.jp/)での爆撃が後を絶たない
 他ユーザーから警告あり(http://summ.jp/show?hid=32988
・マルチ爆撃を指摘されてインタビューズにて「事実無根のでっち上げです云々〜」という白々しい嘘を付く
・一度リクを受けて描くと立て続けにリクエスト
・主にFFやドラクエ等ゲーム系やヘタリアを好む(衣装チェンジへそ出しやFF赤魔等はほぼコイツ)
・ライナス斎藤(→森本俊佑 http://www.pixiv.net/member.php?id=2215860)や
 仮面のキング(http://www.pixiv.net/member.php?id=883340)の同一人物の可能性あり(エロコス衣装チェンジマルチ)
・絵は投稿しているがマルチリクの下絵を元に塗っただけの塗り絵(無断塗り絵などトレパクの常連)やアリバイ作りのための糞絵が多いw
・イラリクが遅れるとツイッターでネチネチしつこく催促する(こちらに晒されるとツイート削除)
・コメントで募集なのにメッセージでリクエスト爆撃
0074名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/25(月) 08:56:37.56ID:EJmXKajd
こいつイラリク乞食だからみんな気を付けて!
副垢幾つも持ってるらしい。

12 :【とりめし】:2012/12/08(土) 13:58:32.50 ID:/WCobQfs
【とりめし】
http://www.pixiv.net/member.php?id=109315
ツイッター:https://twitter.com/to_rimesi_si_(定期的にIDを変えて逃亡するので注意!)

・pixivに限らずtwitterなどあらゆるSNSを利用してマルチリク
 最近ではスモモ(http://summ.jp/)やインタビューズ(http://theinterviews.jp/)での爆撃が後を絶たない
 他ユーザーから警告あり(http://summ.jp/show?hid=32988
・マルチ爆撃を指摘されてインタビューズにて「事実無根のでっち上げです云々〜」という白々しい嘘を付く
・一度リクを受けて描くと立て続けにリクエスト
・主にFFやドラクエ等ゲーム系やヘタリアを好む(衣装チェンジへそ出しやFF赤魔等はほぼコイツ)
・ライナス斎藤(→森本俊佑 http://www.pixiv.net/member.php?id=2215860)や
 仮面のキング(http://www.pixiv.net/member.php?id=883340)の同一人物の可能性あり(エロコス衣装チェンジマルチ)
・絵は投稿しているがマルチリクの下絵を元に塗っただけの塗り絵(無断塗り絵などトレパクの常連)やアリバイ作りのための糞絵が多いw
・イラリクが遅れるとツイッターでネチネチしつこく催促する(こちらに晒されるとツイート削除)
・コメントで募集なのにメッセージでリクエスト爆撃
0075名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/29(金) 17:04:50.12ID:iIySQdzO
リク乞食磯辺巻き、FE界隈は気を付けて!
http://fileup.jp/up/14583.png
0076名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 08:21:09.01ID:voiEKrrW
@piranosuke 3月11日
例のへそ出しの方、ほんといろんなところに出没してるんだな…w

?@showa46t85 3月11日
@piranosuke 昨日私にもきました… 以前サイトにも来たのになぜ…ってなりました

@piranosuke 24時間
@showa46t85 昨日とは…!私に来たのはウン年前だったので、まだ現役(?)なのかと驚きです(゚Д゚;)
リクエストは強制でありませんし、断ってしまっていいのではないでしょうか!

@showa46t85 24時間
@piranosuke まだバリバリみたいですよー 新しいサイト見に行くとリク絵があったり断り返信がおいてあったりするし… 
私は昨日のうちに慇懃無礼にお断りしました^_^; 嫌味のひとつも書きたかったけど、きっと伝わらないだろうことがなぁー

@piranosuke 23時間
@showa46t85 ほんとバリバリ現役なんですね…!断りお疲れ様です;もうリクベテランすぎて、
何を言われても揺らがない感がありますねw 世の中にはいろんな人がいると思いました…

@yukki008 23時間
@piranosuke @showa46t85 いやですねー。いい加減やめてくれればいいのに。
人様がヘソ絵を描いてるの見ると、自分の時のこと思い出して複雑な気持に。
でもあの人はリク厨だからやめた方が…とか忠告するのも余計なことか、とまた悩んだり。どっちにしても困りますよね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 08:21:25.75ID:voiEKrrW
@piranosuke 23時間
@yukki008 @showa46t85 描くのはもちろんのこと、断るのも神経を使うというか、結構疲れますよね?。
でもまあ、犯罪してるわけではないので外部から強く言えないですね(・ω・;)

@yukki008 23時間
@piranosuke 迷惑だけど犯罪ではない、ただまた誰かがあの人にリク三昧の目に遭って消耗するのかと思うとつらいものがあって。
仰るように強くいえるようなものでもないから難しいですよね。

@showa46t85 23時間
@piranosuke @yukki008 ですね…そして何よりあの作業的な内容の文章がうすら寒くてごっそりHPを削られますよ。
前半部分キャラ名替えてるだけで誰にも同じ文章だろ!って思います。 メッセージなんてなかなか貰えないから喜んでしまうだけに…

@showa46t85 23時間
@yukki008 @piranosuke リクエストで描きたい人もいるから、皆がみな同じように不快に思うわけでもないでしょうしね。見てるほうがまたこいつか…って不快だけど

@yukki008 23時間
@showa46t85 @piranosuke 私も別にヘソが嫌いな訳じゃないけど、こうも色んな方にリク出しまくってるの見ると、いい加減消えたら?
くらい思いますよね。なんでこんな無神経なこと出来るんだろう??

?@nejumi_nagatuki 3月11日
@skinyktn 不躾なリクが来たら、リクの文句を検索してみたり、リク厨のブラックリスト見たりしてますわ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 07:44:48.48ID:KlHn1kln
\
0079名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 23:57:52.05ID:FgGTnK8Q
リテイク求めてきた仮面のキング

@NoiNoiNothing2016年9月22日 23:35
> 仮面のキングさん
ありがとうございます!
私SFC版しかしたこと無かったので、剣闘士=ナイトかと勘違いしておりましたm(_ _)m
近々しっかり剣闘士レナ描きますね?

仮面のキング2016年9月22日 22:15
すみません、やはり資料が無かったからなんでしょうかね。
でも、良く描けてますね。
剣闘士の資料を送ります。
http://blog-imgs-27.fc2.com/u/r/q/urquell/ff5-01.gif
0081名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 10:08:16.10ID:hzKo8xj2
磯辺巻きがまだ生息中www

磯辺巻き2016年9月24日 12:10
マントを持った手と腰のひねりに勢いを感じます。
レナのジョブシリーズも楽しみにしています。
追加ジョブだとネクロマンサーが大変色っぽいのですが、ご存知でしょうか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 20:35:01.25ID:hzKo8xj2
ざっこwww

http://www.pixiv.net/member.php?id=19013735
@NoiNoiNothing
性別 女性
職業 大学生・院生
Twitter NOINOI
自己紹介 どうもこんにちは、またははじめまして!
FFや創作を載せてます。結構な頻度でエクスデス先生が出てきます。
リクエストは恐ろしい目にあった経験があるため基本受けません。

https://twitter.com/NoiNoiNothing/status/780005742606635008
NOINOIは休憩中
?@NoiNoiNothing
今マルチリクを飛ばす方とpixivで対決しております

https://twitter.com/NoiNoiNothing/status/780006289980076032
NOINOIは休憩中
?@NoiNoiNothing
@NoiNoiNothing チキンだけどあまりにも酷いから怒りました
0083名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 21:46:27.14ID:hzKo8xj2
下手糞雑魚が何を偉そうにwww
https://twitter.com/NoiNoiNothing/status/780023927712034816
NOINOIは休憩中
?@NoiNoiNothing
この方は終いにはこう描けよと自身の作品を送り付けてきましたのでさよならします
全く、私はどうしたら...

https://twitter.com/NoiNoiNothing/status/780018739517399042
NOINOIは休憩中
?@NoiNoiNothing
うむ、分かってもらえなかったようです
0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 17:31:28.51ID:8AB+4+RB
磔マンを赤ペン先生してみた
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=63153493

本人様降臨www

gaz196833(GAZ)2017年5月31日 18:41
1か所だけツッコミを。「シュチュエーション」じゃなくて「シチュエーション」ですよ。

https://www.pixiv.net/member.php?id=206288
ニックネーム gaz196833(GAZ)
性別 男性
パーソナルタグ ヴァリス 夢幻戦士ヴァリス 磔
誕生日 5月6日
自己紹介 実は女の子を十字架に磔にするのが大好きな不埒者ですが(←おい!)、どうかよろしくお願いします。

(個人的なお願い・リクエストに関して)

マイピク追加リクエスト → 受け付けます。
ただし「マイピクをお願いします」だけでなく「○○という作品(キャラ)が好きなので…」といったような一言があると助かります。

イラスト及び小説のリクエスト → 一切受け付けておりません。
あしからずご了承ください。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 20:19:49.61ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

4SQPX03I48
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/19(土) 20:29:19.24ID:1iNpHNuf
ミスターディーはピクシブで大人しくなったかと思ったらツイがヤバ過ぎたwww

本垢
https://twitter.com/_2446941327692
ミスターディー
@_2446941327692
こんにちは。 ↓(ROM専ですが、興味のあった作品などには熱く語らせて貰ってマス)
http://www.pixiv.net/member.php?id=582474
質問箱 https://peing.net/_2446941327692

Hiroshima-ken, Japan




@_2446941327692
あまり依頼側の安っぽい気遣いにホイホイ乗らない方がいいなww

@_2446941327692
あのセーラーマーキュリーのイラリク絵がまさかパクリだったとはwww
そこら辺にあった他人の作品をトレスして色をちょこっと変えて、口元を変えて自分の作品として持って来るなんて
絵師の風上にも置けん😠
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況