X



【pixiv】Dision 乳山揉夫総合 4【納豆のニオイ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/04(月) 01:16:14.84ID:TFnaZNXM
旧HN:dision(ディション) 新HN:乳山揉夫、Kemobi、あんずりんこ (本名:吉田 祥太)
ツイッター(新): ttp://twitter.com/milkbombershuge
ツイッター(旧1):ttp://twitter.com/disionincdesign (※凍結)
ツイッター(旧2):ttp://twitter.com/kemonobitohiro (※凍結)
シブ(退会済み):http://www.pixiv.net/member.php?id=2961630 (※現在は別垢で他者に成りすまし活動中?)
所属:長岡造形大学 ttp://www.nagaoka-id.ac.jp/
本名垢:ttp://twitter.com/MoonOrca ttp://www.facebook.com/yoshida.shota.1

・描いてもらった絵をオリキャラとして使用&"素材"発言
・テンプレでフォロー・マイピクスパム行為
・女性に対してskypeでセクハラ発言
・9月に自刃します宣言 → 即キャンセル
・9月に自粛祭()宣言 → シブのフォローとツイートは増える一方。マイピク加速的に減少
・謝罪文掲載 → 全部学校の教授が悪いんです → 学校個別スレで空想疑惑
・結局ツイート全消しで謝罪するが見当違いな謝罪ばっか + 今まで意見してきた人総ブチ切れ
・絵描き、音楽を馬鹿にする発言
・pixiv退会、アカウント削除 → 三日で復帰してスパム活動再開

●●● 被害者の方やDisionと会話をした人の名前をそのまま晒すのは二次被害の可能性を高めるので厳禁!! ●●●

主な発言、過去スレは>>2-
これからもdision先生の活躍にご期待ください!

前スレ 【pixiv】Dision 乳山揉夫総合 3【セクハラ野郎】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/cg/1380957586/
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/10(月) 00:22:52.90ID:8IaYX44q
その内またTwitterで女性フォロワーに馬の交尾動画送り付けたり淫らな事をお聞きしたりし始めんじゃねーの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/14(金) 06:05:36.12ID:y5izC6+U
この人って卒業したのかな
それともまだ履修残ってるのかな
なんか素人でも作れそうなものばかりなのが気になるのよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/15(土) 14:54:23.29ID:1uzqAfiV
絵なんか無理して描かなくてもいいのにな
なんかの強迫観念だろうか

マイピク数>作品の閲覧数 とかギャグセンスはすばらしいものがあるが
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/16(金) 22:46:38.38ID:vGkGE9BB
数年ぶりに見に来たらまた復活してたんかい( ̄▽ ̄;)
懲りないねー
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/18(土) 20:47:24.60ID:iaKlE4Zi
【自由人で賢者な男達の心得】

・競争欲を捨てる。負けるが勝ち。
・食事は値段=味ではない。安くて美味い定食屋等で済ませよう。高級飲食店で無駄金使いは馬鹿の証。
・衣類の無意味なブランド志向に参加しない。原価1割儲けは9割も同然。
・結婚、出産、共同生活等、無駄な生産性を促す消費活動には加担しない。
・妻と子供は只の消費者だ。子供一人当たり数千万円の高額出費だ。
・未成年者犯罪増加時代で親になるのは正気の沙汰ではない。
・勝ち組(笑)の不幸、転落ニュースは見栄と虚勢が起こした当然の結果。
・他人や社会の罠に嵌められない様にチェックは怠るな。
・勝ち組(笑)の競争の誘いには乗らず参加せずで静観あるのみ。
・女関係は必要に応じて風俗で済ます。素人女はかえって金がかかりワガママだ。
・素人女は脆弱性の元だ。破局の際に裁判沙汰にして搾取したがるかリストカット沙汰があるから危険。
・性欲解消は定期的なオナニーで封じ込めるこもできる。
・あらゆる犯罪の大半が女絡みだから女には関わらない。
・奴隷労働型企業では働かない。自分の稼ぎの半分は楽する会社に搾取されるだけの事を知るべし。
・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
0747名無しさん@お腹いっぱい垢版2015/07/22(水) 03:23:55.92ID:2OZW4ttU
また同じことやってんのかこの人・・・・・・・・・
この人 仮に著作権が非親告罪化しても無視し 版権絵使用を繰り返して挙句の果てには捕まりそうなイメージ
0748名無しさん@お腹いっぱい垢版2015/07/22(水) 03:35:51.37ID:2OZW4ttU
関係ないけど 自分の作品を見てもらいたいがためにブクマをしているようにしか見えない
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/23(木) 20:18:56.85ID:eTk3QuZi
またなんかやったん?
0753クリスチャノ水戸垢版2016/05/18(水) 19:22:15.79ID:fYfztf3I
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/01(水) 02:01:48.59ID:3DOeyybk
<少女監禁>トランクなどに5日間 6人逮捕 兵庫県警

 大阪市内の無職女性(19)を5日間監禁、暴行を加えて重傷を負わせたうえ、女性の祖父から
現金150万円を奪ったとして、兵庫県警尼崎中央署は7日までに、尼崎市西難波町、とび職、中村
勝文容疑者(21)と、19歳と16歳の無職少女ら3人の計4人を逮捕監禁致傷、強盗の疑いで
逮捕した。また、いずれも大阪市内に住む高校2年女子生徒(16)と中学2年女子生徒(14)を
逮捕監禁致傷容疑で逮捕した。
 調べによると、中村容疑者ら6人は10月10日未明、大阪市北区の路上で、遊び仲間だった被害
女性に「生意気や」と言いがかりを付け、乗用車に拉致。同15日未明まで、手足を縛って中村容疑
者宅や車のトランクなどに監禁し、殴るけるなどしてろっ骨骨折ややけどなど3カ月のけがを負わせ
た疑い。さらに、中村容疑者と無職少女ら3人は監禁中の11日と13日、被害女性を連れて女性の
祖父宅を訪れ、女性の傷跡などを見せて「金を出さないと、やくざに殺される」とうそを言って、祖父
から計150万円を奪った疑い。
 被害女性は友人に携帯電話で救出を求め、友人とその母親が中村容疑者らを誘い出したすきに助けら
れた。被害女性は持病の腎不全が悪化したという。(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051208-00000002-mai-soci
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/29(金) 19:11:44.66ID:QgZb3EzM
理系の連中は、いっつも文系叩きしてるが
文系はそもそも理系の連中に興味がない

必死こいて血ヘド吐いてケータイやスマホを開発してるより
ケータイやスマホで女引っ掛けてハメハメしてる奴のほうが明らかに勝ちだしな
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 15:33:25.49ID:AJPJIv3Q
岡崎から帰ってきたよー!

すごい話が出来た。

やっぱり年収1000万円以上稼いでる人の考え方は普通の人間では考えることが出来ない。
でもその考え方を教わることは出来る。

めちゃくちゃ為になったわ!

世の中は数学的に回ってるんだな。

すごかった。
本当にすごかった。
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/04(日) 13:30:44.91ID:qfmASgZ6
博多駅前 道路大陥没 速攻埋立 後日沈下
北九州 スペースワールド アイスリンク 魚氷漬け 大顰蹙
歌手 アスカ  覚せい剤使用 再逮捕
タクシー運転手 多発する車 誤操作 爆走3人轢き殺し

福岡4連チャン
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/24(金) 10:52:48.82ID:07P3iIMN
                     _,. -、
                   r‐'´ _  {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !

     「イクぞ…イクぞ…イクゥ〜〜〜これでもくらえーーーーーー」
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 03:57:47.75ID:HFnlngTF
2017年春BS深夜アニメ早見表ver.27
http://i.imgur.com/xkJqGDv.png

2017年春BS深夜アニメ放送曜日順
04/03 月24:00 高校星歌劇-スタミュ- (第2期) (BS11) [全??話]
04/17 月24:30 sin 七つの大罪 (BS11) [全12話]
04/10 月27:00 武装少女マキャヴェリズム (BS11) [全12話]
04/04 火21:55 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 (BS11) [全12話]
04/04 火23:30 フレームアームズ・ガール (BS11) [全??話]
04/04 火24:00 アリスと蔵六 (初回1時間) (BS11) [全??話]
04/11 火24:30 ID-0 (BS11) [全12話]
04/04 火25:00 テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス (2期) [再] (BS11) [全13話]
04/04 火25:30 笑ゥせぇるすまんNEW (BS11) [全??話]
04/19 水23:54 ポンコツクエスト〜魔王と派遣の魔物たち〜 シーズン4 (毎月第3水曜) (BS11) [全??話]
04/05 水24:00 ロクでなし魔術講師と禁忌教典(アカシックレコード) (BS11) [全??話]
04/05 水24:30 魔法科高校の劣等生 [再] (BS11) [全26話] (枠移動)
04/06 木24:00 サクラクエスト (BS11) [全??話]
04/13 木24:30 東京喰種 トーキョーグール [再] (BS11) [全12話]
04/07 金23:00 ひなこのーと (BS11) [全??話]
04/07 金23:30 サクラダリセット (BS11) [全2?話]
04/07 金24:00 終物語 (初回1時間) [再] (BS11) [全12話]
04/14 金24:30 ソード・オラトリア [ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 外伝] (BS11) [全??話]
04/14 金27:00 終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? (BS11) [全12話]
04/08 土23:00 B-PROJECT〜鼓動*アンビシャス〜 [再] (BS11) [全12話]
04/08 土23:30 Re:CREATORS (BS11) [全22話]
04/01 土24:00 GRANBLUE FANTASY The Animation (BS11) [全??話]
04/08 土24:30 エロマンガ先生 (BS11) [全??話]
04/08 土27:00 ツインエンジェルBREAK (BS11) [全12話]
04/02 日24:00 つぐもも (BS11) [全??話]
01/08 日24:30 リトルウィッチアカデミア (BS11) [全25話]
04/02 日25:00 進撃の巨人2 (BS11) [全12話]
04/09 日25:30 月がきれい (BS11) [全??話]
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 03:59:25.14ID:HFnlngTF
04/17 月24:00 覆面系ノイズ (BSフジ) [全??話]
04/10 月24:30 ゼロから始める魔法の書 (BSフジ) [全??話]
04/11 火24:00 正解するカド (BSフジ) [全??話]
04/11 火24:58 BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS (BSジャパン) [全??話]
04/07 金23:45 涼宮ハルヒの憂鬱 (BSプレミアム) [全28話]
04/07 金26:00 結城友奈は勇者である [再] (Dlife) [全12話] 
12/16 金26:30 スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン2 (再) (Dlife) [全20話]
04/08 土24:00 神撃のバハムート VIRGIN SOUL (BS-TBS) [全??話]
04/08 土24:00 王室教師ハイネ (BSジャパン) [全??話]
04/08 土24:30 ベルセルク次篇 (BS-TBS) [全??話]
04/08 土24:30 恋愛暴君 (BSジャパン) [全??話]
04/08 土25:00 クロックワーク・プラネット (BS-TBS) [全??話]
04/08 土25:30 カブキブ! (BS-TBS) [全??話]
04/09 日24:30 ピンポン [BS初] (BSフジ) [全??話]

全日帯
04/03 月19:30 BanG Dream! [再] (BS11) [全13話]
04/04 火20:00 キャプテン (TwellV) [全??話]
04/04 火21:00 美味しんぼ (TwellV) [全??話]
04/15 土18:30 スナックワールド (BSジャパン) [全??話]
04/16 日07:30 カードキャプターさくら さくらカード編 [再] (BSプレミアム) [全46話]
12/11 日09:30 スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン2 (再) (Dlife) [全20話]
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 22:55:50.27ID:SioM2sDr
      ..   || L!>fュj l...__r'. : : . : `ー´: : : :         ー=-': : : :く_
.            ||..._   ¨7=、: : : :ゝ: : : : :   ゝ=-' : : : : : :       ゝ=ノ  ヽ_
          U   -.. || |j: : : : : : :                    ゝ__   ノ`ヽ.
   ___          | __,ヘ : : : :                  : : : :ゝ__  `ヽ
/      `丶.       ! /ヘ/Lr=、: : : : : :   ,                  : : : : : ⌒ヽ
: . : . -、:  0   ヽ      |/ //}| ||ソ___ //________________
.    Y  :o    !     |ゝ//(| !=||\    |l  //  //   __ ,...,._::,,,......,,,...........
--、_          }     |L====ァii||ノ-'-、  ||  // //i! _____j|_rt__j|:.:,;''''::::::......
___  ゝ==_____::r=、 .〉  ....≠|__ゝ==7   ヽ || .// // }| [ュュュュ韭韭|L______j!  :: :: : :: :
  `ゝ     //ノ  } ≠   |   r---/|__ノ7||//__.//  i!![] [] |ニニニt==_ノE! ,..........,:;,、.
       ::{ { l  ノ    ..:!::!_r---//::} フ /::: ̄ ̄ゝ<二rェェ≧====<:::::::::;;ノ......,:......,、
 ̄\    :::ゝ) /      j==j===//::::|≦彡':::::::::::★5万 :::::::::::::::,,、゚-゚-゚: : :~: :: '`'`'``:: ::
\  \  .:::  ノ      /:/ ̄ ̄//:::::::|====|二二二ニニニ==-~~~': : : : : : : : : :
  \  \:::::__/       /::::||   ,','::::::::::!//_r=、: :: :: :: :: : : : : : :: : ::
   \ |´        /:::::::||  ,',':::::::::::::| ̄フ/ゝ':: :: :: :: :: :: : : :: :
     \       / ̄ ̄ ̄`ヽ,'::::::::::::::::!/| :: :: :: :: :: :: :: ::
      \    /ゝ=======彡::::::::::::::::::| |/| : : : : :: :: :   
        \ /:::::::::\   / /::::::::::::::::::ノ |/|: :: : : : :   
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:46:06.22ID:AiS9TAS7
成神山のふもとにあるお寺の和尚さんは、実は、しっぽのふさふさした、でっかい古ギツネでした。
古ギツネは、たいそう化けるのがじょうずでしたから、和尚さんの正体に気づく者は、ありませんでしたが、
武二だけは、別でした。
武二は、和尚さんをひと目見たときに、その正体を見やぶってしまったのです。
そして、その日から、武二とキツネ和尚は、友だちになりました。
キツネ和尚も、武二の前では、安心して、呪文を説いて、キツネのままで過ごします。

春がちかづいた、ある日曜日の朝のことです。
武二とキツネ和尚が、雲に乗っかって、ゆっくり村の方へ飛んでいくと、
風の流れにさからって、黒雲がおしよせてくるのが見えました。
そして、村の上空を、すっぽりつつんで、光を閉ざしてしまいました。

キツネ和尚が言うには、どうやら、よそから、術を使うヤツが、やってきて、人間に化けているらしいのです。

よく朝、武二が、小学校へ行くと、担任の松島先生が病気でお休みすることになったので、
新しい先生がいらっしゃるとのこと。
教室に入ってきた新しい先生をひと目見るなり、武二は、あっけにとられました。

それは、先生に化けた大フクロウだったのです!
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 14:04:46.06ID:ePQOm67P
人生、得だと思いますよ。

仕事も選択肢が広がるし・・・。

3人の子どもの母親だけど、1人だけ勉強好きがいます。突然変異ってのだけど。
塾代、予備校代、安くしてもらえて、大学も授業料は安くしてもらえて、奨学金も無利子だし・・・。
ほかの奨学金も貰える可能性ありだし・・・。
時給の高い塾のバイトもできるし。
似たもの同士で恋愛するのか、彼もまじめで将来安定していそう・・・。

私も、学生のころ、もっと勉強しておけばよかった・・・。
やり直したいです。全く。
生まれ変わったら、まじめに勉強して人生の土台を築こうと思っています。
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 17:18:26.62ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

EFN7RLAQXO
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 20:03:39.15ID:YSZw0Tpi
九州では、トライアルやルミエール、MrMax、コスモス薬品みたいな安売店が流行る。
一方で、特に西鉄やJR九州、福岡地所が都心のまちづくりをしっかりやってきたから、所得の割には目や舌が肥えてる。
だから、イオンみたいな中途半端なものは、あまり受け入れられなくなってるのかも。
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 17:24:53.91ID:uXrCXSmj
本書はタイトルの通り公務員をすすめたい親の本になっていますが、一口に公務員といっても国家公務員から教員消防等ありますし、それをいっしょくたに説明しているように感じました。
そして予備校講師の限界かもしれませんが、表面上の公務員の良いところ(給与福利厚生)と予備校卒業生から聞いた良い話しか挙げていません。本書において公務員の大変さ理不尽さ実態を無視してよいところばかり挙げ、親向けの本とするのは無責任ではないでしょうか。
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 17:25:31.63ID:uXrCXSmj
おわりにで
「親に言われたから公務員を目指すことにした」と安直な理由で答える子供が多くなったと嘆いていますが、
それの回答として「親のちょっとした働きかけが子供の気持ちを引き出しより実りある人生の選択への導きとなります」と回答し最後に「すべては親の『公務員めざしてみたら?』の一声から始まります」で締めてます。
親の立場で聞けるのは「なんで公務員目指すことにしたの?」又は「将来どんな仕事に就きたいと思ってるの?」という声掛けからではないでしょうか?公務員予備校の講師としてのポジショントークのように聞こえて仕方ありません。
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 17:25:51.77ID:uXrCXSmj
以下気になった点
・公務員は「有給休暇の取得についても自由度が高いです。公務員の世界では、有給休暇の取得を上司があっせんするという慣行があるそうです。(笑)」原文ママ
 →すべての公務員の上司があっせんするわけではない。また民間企業でも同様のことをしているところはあるのではないでしょうか。
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 17:26:07.11ID:uXrCXSmj
・公務員の給与の裏話ということで元生徒から聞いた話を乗せていますが、「残業代がしっかりつくので手取り額が増えること挙げられます。例えば、採用2〜3年目の若手でも特に忙しい部署に配属された場合は、1か月の手取り額が50万を超えるケースもあると聞きます。」
 →選挙時の対応なら考えられる。がほかのケースはあるのでしょうか?あたかもままあるような書き方と予算が潤沢にある自治体以外なかなかできない残業代が全てでるという現象を例に挙げるのはどうなのか。
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 17:26:58.91ID:uXrCXSmj
・学生時代にアルバイトしていたほうが面接対策になるという話で、受けがいいのは接客業をやること、「逆に受けが悪いのは家庭教師や塾講師などです。
明確な理由はわかりませんが、不特定多数を相手にする接客業に比べると、子供相手なので楽なはず、というイメージがあるのかもしれません。
確かに家庭教師や塾講師は比較的楽ですよね。(笑)」原文ママ
 →家庭教師や塾は接客と比べて楽という認識を持っている世間知らずさが気になりました。どちらも探求すれば大変だと思うのですが。
また面接で受けが悪いと感じている根拠として、ある生徒が塾の事務をしていたと面接で言ったら「講師より事務のほうが大変でしょ」と面接官から言われたことがあるからと言っていました。
 「このことから塾講師が楽だという先入観があることがわかりますね。」原文ママ 筆者自身が塾講師楽という先入観があるのではないでしょうか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 17:27:14.21ID:uXrCXSmj
・公務員の面接と民間の面接を比較して、どちらもコミュニケーション能力が求められますといったうえで「民間企業の営業職の場合「コミュニケーション能力=営業力」と考えて差し支えないでしょう」
 →それ以外にもあるのではないでしょうか?民間企業の営業職は営業だけできればいいわけではありません。
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 17:27:29.79ID:uXrCXSmj
他にも多数気になる点はありましたが基本的に根拠が生徒から聞いた話、親からアンケートをとってそのなかのピックアップした話、恐らく首都圏の学生の首都圏自治体の話しかありませんでした。地方の学生は参考にならないと思います。
文章中に(笑)が多いのですが深夜テンションで書いたような感じがして不快でした。
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 06:29:39.59ID:+AZ+zKEO
ブチクシより雑魚
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況