X



エロ3D動画作りたいんだがおすすめのソフト教えて
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/10(日) 16:44:50.04ID:6eF4HYyA
今までイラストを描いて販売していたんだがそろそろ次のステップに
行きたいんだ。Poser lightwave shadeあたりを買ってみたいんだが
どれがいいんだろか・・・

とにかく汗をかいてオッパイをぶるんぶるん
揺らして獣のようにSEXする作品が作りたいんだ。

PC構成はDELL XPS 
core i-7 4770
メモリ32GB
ssd256GB
グラボ RADEONのなんか2GB
HDD3TB

予算は30万くらいまでなら捻出できる。グラボを替えなきゃイカンなら
QUADRO K2000とか言うのを買おうと思っている。

とにかくぶるんぶるんしたいんだ、初心者に優しいなんて事はいい
とにかくオッパイ揺らして俺も皆も幸せにできるような作品が作りたいんだ!!
よろしくお願いします!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/11(月) 04:33:17.97ID:Fsot9hGY
こんな糞単体スレ立てるようなマヌケがまともな物作れるとは思えねぇ
どーせイラストの販売とやらもDLsiteとかにたまにある物凄く下手くそなアレだろ
何がイラストの販売(キリッ)だ笑わせんな
次のステップに進むのではなくお前の場合はイラストは売れなかったけど3Dならというただの現実逃避だ
イラストすらまともにかけないやつが3Dまともに作れるわけがない
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/11(月) 07:23:37.18ID:pTFsotxI
>>2
そんな決めつけて失礼だと思わないの?
お前はいったい何様なのさ。これで>>1が超上手かったらどう謝るの?
>>1もこんな失礼なこと言われて黙ってることなんてない。>>1が描いた絵を今ここで公開してやれば良い
きっと>>2>>1の絵の上手さを知ったら態度改めてちゃんとへんじもくれるよ
あんまりエロすぎる絵だと黙ってズボン下ろしちゃうかも知れないけどなw
さあ早く>>1の絵を見せてやれ!
00041垢版2014/08/11(月) 12:27:12.07ID:vUmWrjmW
>>2
>>3
ボコボコに言われすぎて泣いた。たしかに販売数は少ないから現実逃避かも
しれないな。今職場だからあれだけど、帰ったら絵を載せようと思う。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/11(月) 17:50:00.66ID:ObnnOLb9
予算30万であればlightwaveとmodoの体験版をまず試してみれば良い
1ヶ月間チュートリアルをやりながら触ってみれば相性がわかると思う とにかく触ること
初心者の時はグラボの恩恵は薄い、使い慣れてくると必然的にほしくなると思うので
その時に購入すれば良い shadeは今や遺跡みたいなソフトだから関わらないほうが良い
00071垢版2014/08/11(月) 19:00:57.19ID:MEbY97KS
帰ってきたわ。
>>5
>>6
なるほどなー、とりあえずshadeは除外したらえんかな?

とりあえず描いたやつうpするわ。このオッパイをぶるんぶるん
揺らせる良いソフト教えてくれ!!

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5246996.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/11(月) 20:26:21.99ID:QnY0GpH4
その中で…わたしならLWかな。
自分の趣味でフーディニとかいったら包丁飛びそうですので。

キャラクターモデリングのためにShade選ぶのはどこか遠回りな気がします。
キャラクターモデリングに特化しすぎたPoserはパーティクルや植生などの機能面で不備が多いようです。

老婆心ながら、ZBrush/Mudboxといった、「スカルプト」に属するツールでのキャラクタ造形についても一応調べておくのをお勧めします。
このジャンルのソフトは絵を描くのに近い表現力を持っているので、すでにお持ちの技量を活かしやすいでしょう。(Modoもスカルプトできますが、専用ソフトではないので、共存も意味があるはずです)

また、動画に至るまでには、ポリゴン組む、表面に絵を塗る、ボーンを通してあげる、動きづけする、画像化する、というような種類の違うスキルが混じっています。
ご自分で全部のスキルをお持ちない場合、周囲に補間してくれる仲間がいるか、また、相談できる相手がいるかというチェックも大事だと思います。

1さんのご成功をお祈りいたします。がんばってください。
00091垢版2014/08/11(月) 20:41:53.78ID:MEbY97KS
>>8
なるほど、詳しい説明痛み入ります!
まだ始める前で右も左もわからないんですが頑張ります!
明後日から盆休みなんでlightwaveダウンロードしてみますわ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/11(月) 21:40:16.03ID:Fsot9hGY
ソフト決まったならさっさとスレの削除依頼してこい
どーせお前の専用質問スレみたいに使って行こうとするのは見え見えだ
00111垢版2014/08/11(月) 21:54:25.05ID:MEbY97KS
>>10
君友達少なそうだね(^^)
00131垢版2014/08/11(月) 22:20:32.70ID:MEbY97KS
>>12
助言ありがとうございます。After Effectsはあるから問題無いと思うけど、
lightwaveならひと通り出来るみたいだから使ってみるわ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/11(月) 22:24:32.51ID:OGuJhYkI
>>11
クソ単発スレ立てする絵もど下手くそなマヌケ乙
00151垢版2014/08/11(月) 22:28:27.33ID:MEbY97KS
>>14
そんなID替えてまで真っ赤にならんでも・・・(^^;)
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/11(月) 22:32:14.72ID:QnY0GpH4
>>12
どっちもキーフレーム使ったものはできるよ。
Poserの方はKinect連携もカタログ上存在する。

プロシージャラルなのは苦手っぽい印象があるから、やれやれ!とか言うつもりは全然ないけど。
00171垢版2014/08/11(月) 22:37:19.39ID:MEbY97KS
モーションキャプチャーか。
00191垢版2014/08/11(月) 23:04:06.39ID:MEbY97KS
>>18
ごめんまだソフトもダウンロードしてないんだ・・・
00211垢版2014/08/11(月) 23:36:50.59ID:MEbY97KS
すまんな。
00231垢版2014/08/12(火) 00:25:05.64ID:bib4T4xw
板????
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/12(火) 02:13:35.55ID:W0TgAad+
LWスレかエロ3Dスレ行けよ
ここはVIPじゃねーんだ糞スレ立てんな
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/12(火) 08:17:01.19ID:+Qe0JIye
自分は3dsMAX使ってるんだけど、人物作るのは他の商品より得意だと思います。
やっぱり値段が値段だから視野に入れてないのかな?
もし予算があるんだったら検討してみてはどうです?
あと貼ってある絵間違えてませんか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/15(金) 11:19:06.44ID:/CFD4t3x
>>26
へったくそな落書き
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 20:27:40.44ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

TPYCJA1897
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 13:28:23.38ID:QSpRsASL
こんなにキレイにできるよ
https://t.co/Fn5kQXprRW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 15:06:35.92ID:FOL4v10A
2014年のスレ建てから5年…、みんなは今どんな環境で
エロ3D動画を作ってるんだろーか
Maya/Maxがまだ強いのか?Lightwave3Dが覇権を握ったのか?、
後発Unity/Unrealが追い上げてるのか?無料Blenderの進化は?

海外勢みてるとSFMってヤツもなかなか勢いがありそうだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 12:33:26.50ID:0DGdmReW
>>31
  久々に生乳       ヽ、 _ ヽ
 |  今も昔もおっぱいが    \ ``
 \ 大好きだから困る  /
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ , '     ,イ. ジ.l7!   ゙、|ヽ | ,r.‐、!,.``  !   , |、 \!    ゙,
               /    /! !.   |':l     ヽl l7l  i   |   'l ヽ         !
             /    / イ.   `  ,     .l'ノ  !.  i    i \       |
        _,,:-ー''" , '       /   ! /// <   ///  ! |      ゙、  `ヽ、  ,'
     ,r'"  -="-ァ     i    ヽ    rァ─- 、      _| /       ゙、   ヽノ
 __,,::r'7" ::.      i        !   i \.  .,,___,,.)   / |/         ゙、
 ゙l  |  ::      l  ,     r  , |   ` 、    _ ,. べ  |       、 ヽ
  | ヽ`l ::       ヽ/ヽ、  | ,´     .`l ""´ l .   ヽ/       _,)``
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,ヽ.」´ ___,./ ' ´  ___ `ー 、_ / ,ノレ'
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ- ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄    `'ー 、
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄,/  _,.                      ヽ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、  ,レ' ´                i      l
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙''┳-='''´/           ,             ,l      l
   .| ::゙l  ::´~===' '=。'i            !     r',ヽ    l l       l
    .{ ,、r;,   `::==== i'゙            !      ヾ'-'    l. l     l
   _,r'´、l.レ'、        '、          , '、          ,/ l     ,.!v-、,_
 /l L.., }   !        ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!    /`,/_,l L,
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況