X



【Scratchpad】 暇なら絵チャット 4 【lunch】
0029よしよし ◆2U93Cmvv1o 垢版2015/01/18(日) 07:51:30.70ID:IbA9LhwE
>>26>>27
それが偏見の怖いところで、グシャグシャに荒らしてるのは白人メチャクチャ多いよ。
というか日本人以外はみんなやってる印象。

「こんなことではいかん」
「これでは日本人は世界で戦えない」

と一念発起して日本人初の荒らしを演じたのが「よしよしくん」なわけです。
だっぺーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
ブwwwwwwwwwwwwww
これ意外とマジwwwwwwwwwww
はじめて言ったから保存しとけwwwwwwwwwww
0030よしよし ◆2U93Cmvv1o 垢版2015/01/18(日) 07:55:51.71ID:IbA9LhwE
はじめて来たころ、ずっと観てたらさ、
日本人ってクリアされて真っ白の時、絶対真ん中に描かないのよ。
真ん中ら辺に描くのは必ず日本人以外の人。

最初は
「ああー日本人だなぁ」
「さすが逃げて逃げて最後に辿り着いた極東の島国に住み着いた末裔だなぁ」
と感心して見てたが、
同じ日本人として、だんだんムカついてきて

ガンガンに荒らして、必ずど真ん中に描くようにしたったwwwwwwww
「日本人にもこういうヤツもいるんだぞ」って

まあ、だからオレみたいなのは皆からハブにされてるんだけどね
ブwwwwwwwwwww
0031よしよし ◆2U93Cmvv1o 垢版2015/01/18(日) 07:56:28.37ID:IbA9LhwE
ずんだアク禁解けやカスwww
オレを入れろwwww
ずんだ荒らしてぇwwwwww
0032よしよし ◆2U93Cmvv1o 垢版2015/01/18(日) 08:00:51.73ID:IbA9LhwE
真ん中らへんに描かないどころか、そんな生易しいモンじゃなくて、
端のへりんとこに小さ〜〜〜〜くイミイミ描くんだよ、それも10人くらいで固まって。
もうね。
ザ・ニホンジンだったね。

ムカついてムカついてさ。

そのうちクソSKによって枠外が発見されて、
そしたらその枠外の中でも一番端っこに集まって小さ〜〜〜〜くイミイミ描いてんだよ
殺してやろうかと思ったねwwww
だからダメなんだよ

だからおしおきとしてグチャーーーーーっとグシャグシャにしてあげたんだよ

ブハハハハハハwwwwwww
だっぺーーーーwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/18(日) 09:13:18.77ID:YOPPgHUl
隅に描くか真ん中に描くかで国籍を見分けられるとか都市伝説みたいなもんだろw
お絵かきチャットは海外だと使う年齢層は低い傾向にあって、それだけ自己主張が激しいと真ん中にどんと描くんだよ。
気持ち悪い絵とか荒らし目的で真ん中に書いたり。
で、韓国人は被害妄想が激しくて、自分をバカにされたと思い込んで人の絵をグシャグシャにするんだよな。
そこが他外国人との違い。
0035よしよし ◆2U93Cmvv1o 垢版2015/01/18(日) 19:57:29.35ID:IbA9LhwE
小綺麗な味気のないガランとした近代的な複合商業施設が好きか
昭和の臭いのする汚くてボロくて人がごった返していて活気がある飲み屋街の方が好きかの違いだな

要するにずんだ民は田舎者
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/19(月) 16:09:59.95ID:ddnMuzy+
世界中の人達が集まる絵チャットで特定の人しか認めない非常に小さい心の持ち主。


ちっせーなお前。
0037よしよし ◆2U93Cmvv1o 垢版2015/01/20(火) 00:11:45.96ID:cnUfduhz
>>36
本当そうだよな、おまえ良く言ってやれよ
そのかわり、ずんだからは追い出されるだろうけどなっ
0039よしよし ◆2U93Cmvv1o 垢版2015/02/02(月) 06:09:09.63ID:+d57qz4D
土日寝すぎて全然寝れんw
さっきから酒飲みはじめちゃったよ

オレって1.5時間で酔いが完全に醒めるから便利なんだよ
仕事から帰宅して酒→ベロベロ→すぐ醒める→ガチで勉強とか余裕だからwマジでw
これはオレ自身すごい便利だと思う。なかなかいないよなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/03(火) 09:23:43.63ID:qK/bVjDE
そんな自虐ネタはいらんから有益な情報をくれよ

通常では使えない太い線やら虹色ペンが使えるようになるには?
外人がどうこうではなく自分達が使えるようになるには?
思考停止だと自分で探せとか言ってきそうだけど、ポンと使えるurl出たら、幸せじゃないかい?
SR+では限界がある。

だれがどの絵チャにアク禁されて入れないのは、そんなの自分の日頃からの行いのせいじゃないかな?
誰が管理人か、知らないけどスレ見てたらまずアク禁は解かないだろうね。
プロバイダ変えたら?
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/03(火) 15:42:26.26ID:qnrAaCxY
アク禁って何の話?
ずんだとかいうランチとは関係のない朝鮮絵チャットの話?
そんなんどうでもいいからオッパイ揉ませろ。
ぱいぱおぱいぱおっぱいぱいおっぱいおっぱいぱいぱいおっぱい
おぱいぱおっぱいぱいぱいおっぱぱぱいぱいおぱいおぱいぱい
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/29(水) 21:39:53.02ID:n7CW42kv
中国共産党の幹部に抱かれまくっているという噂の、李琳?の猥褻映像が流出したようです。
北京五輪にも登場したトップモデルだけあってスタイル抜群、超絶いい女ですね。うやらましい。。。
http://hatena2015.xyz/srank.html
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/08(木) 16:42:41.05ID:pVDVKVZC
下手くそな自称〇〇いすぎじゃないか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/07(水) 01:05:03.32ID:vZGWhiqV
最近ここで遊んでるんだけど、もべもべとかヨカてなんなん
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/09(金) 02:19:43.04ID:MuVupQ4c
あそこは、よしよしさんって固定が仕切ってるから
何かあったら、おいらロビーのよしよしスレに行きな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/11(日) 15:04:28.57ID:8mVJTypy
>>53
もべもべは54歳の荒らし
キャラ変えて他人のふりして荒らしてみんなから嫌われてる
>>57
それはもべもべのことだろ
ヨカはもっと若いし荒らしじゃない
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/11(日) 21:24:23.74ID:2IcBeb9b
ヨカが54歳だから。もべアンチ以外みんな知ってるよ(^_^)一生懸命モベモベにしたいんだろうけどwキャスのssもあるよよねえププ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/13(火) 11:01:14.04ID:NOWAqsT6
>>53
よしよし=承認欲求を満たしたいアレな中年。言ってる前後オカシイがまだ多少会話が成立する。絵チャ管理人に可愛さ余って憎さ百倍の歪んだ愛を叫ぶケダモノ。相手はされてない。イメージはチャン人
ヨカ=ハニトラに釣られて色々情報漏らした、お手製ドールに色々している科粘質系54才。そろそろ下も漏らす年頃。延々とキモ絵描くかスクリプト使って荒らす。ちょいアスペ。イメージはチョン人
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/20(火) 12:14:32.40ID:pWR/2FEK
ツイキャスってヨカって等々顔も自分から出し始めた?
承認欲求すげぇな
方向が糞行動ってのが理解不能だが
敢えて考えるとチョイワル拗らせた奇形進化?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 15:39:15.74ID:cKs0JfNQ
今でも訪れるコテハンているの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 20:29:46.59ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

R75OKLJNBH
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況