X



【pixiv】ケモノ絵についてマターリ語るスレ 16【獣人】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/27(水) 00:03:54.96ID:Nq4+S3bi
・ケモノ(サブカルチャー・同人用語) 人間+動物の特徴を持ち、二足歩行で一般的には獣人と呼ばれ、ネ コミミ以上に獣要素が強く 全身が毛または鱗等の「人の肌以外」の皮膚で覆われたキャラク ターを示す。

・このスレで扱わないもの ○○ミミ・ポケモン・動物の方の獣。 魚人や蟲人は分類が曖昧なので扱わないとする。定義議論も禁止。

・検索タグ ケモノ・ケモナー・獣人・メスケモ・オスケモ・ケモショタ・ケモ ロリ・ケモホモ・デブケモ

・絵師叩きや嗜好叩きは禁止。まったりと語り合おう。どうしても という人は専用スレで。 変な人が来てもスルーか別の話題を振って流しましょう。

前スレ
【pixiv】ケモノ絵についてマターリ語るスレ 13【獣人】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cg/1388891131/
【pixiv】ケモノ絵についてマターリ語るスレ 14【獣人】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cg/1402590244/
【pixiv】ケモノ絵についてマターリ語るスレ 15【獣人】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cg/1421040766/
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 08:06:18.49ID:9HO726X4
ケモノ界隈は需要に対して絵を描くような界隈じゃないよ
自分と同じ趣味のほんの数十人と仲良くなるために描く気でいないと
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 17:47:53.78ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

HS1NMCCY5W
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 20:08:32.30ID:YSZw0Tpi
ピクシブにとって、福岡は第二の拠点に最もふさわしい街です。

ピクシブのプロダクトを作っていく上で、福岡はとてもいい環境を持っているんですよ。福岡市の経済は成長していますし、人材も近隣の九州各地から集まってきます。

その中には、若い人もたくさんいます。東京などから戻ってくるUターン組もいます。

物価が安いし、食事が美味しいし、街もコンパクトでバスも便利だし、衣食住が充実しています。衣食住が充実していれば気持ちよく過ごしやすい。

働く上でも生きていく上でもストレスが少なくなるというのは、凄くいいことですよね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/02(火) 07:55:23.98ID:873uv8tf
過疎どころか廃墟だな
このスレも昔はすごかったのに
0042玉祥文垢版2020/03/27(金) 22:16:27.84ID:dQMnUFOk
玉祥文と申します。
自作の小説を宣伝してまいります。

『龍潭の虎』
https://www.アマゾン.co.jp/dp/B08417LHD4

『龍潭の虎 横行四方』
https://www.アマゾン.co.jp/dp/B085G43WD5

アマゾンでのご購入及びレビューをお願いいたします。

イラストも暇があれば公開するつもりです。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 19:47:35.10ID:ZcCsLgm5
角煮死んだしここがまた使われるかな、
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 23:40:49.23ID:NJfZfkDH
【にゃあ】ケモノキャラ・動物キャラ・獣人・竜など【人面不可】
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1604585666/
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 01:33:45.56ID:q7wVuZX3
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < 大半と違うというこの感覚があるからこそ、                >
  |  (゚)=(゚) |   < 昔からのあの少数しかまだいない時期のガチケモナーだったんだ...。 >
  |  ●_●  |   < 「違う」は本当に面白い、                           >
 /        ヽ  < その違うを否定せず許容してこそ多様な感性が持てている。      >
 | 〃 ------ ヾ | < だから俺は人と違う作品をこれからも出せそうなんだ          >
 \__二__ノ   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/23(日) 12:23:45.08ID:jFobI3Ae
最近は違法グッズ売ったりfantia乞食も始めて金の無心が酷いな
40歳無職の寄生虫だから親からの圧がヤバいんだろうな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/08(火) 16:06:46.12ID:VrScs5IL
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/14(月) 17:22:20.47ID:zD5nucTq
イキカスは有言不実行の口だけ野郎だったな 動画もゲームも全く作ってねえよ
未だに騙されて支援続けてる奴も相当なアホだけどw
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/15(火) 06:24:13.78ID:pZ/BiLK6
>>63
ゲストのおかげで儲かってた頃から100人以上支援者減ったからなw
オリジナルがゴミなせいもあって結局二次創作頼り
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/20(日) 19:37:25.89ID:bdjVqMYm
>>67
昔ちょっと支援したことあるが
平気で数ヶ月放置するわ言い訳ダラダラするわその割にTwitterで調子こいてたりで態度悪すぎて切った
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/16(水) 10:02:41.71ID:5BgNQ/v9
元々Twitterでイキってたが炎上してトラウマ
その後pawooに行くが全く相手にされずやめてdiscord始めるも数人の信者相手に満足できず終了
現在は匿名掲示板でイキり荒らすかほとぼり冷めてきたのでTwitterでまたイキってきた
ちなみにひっそりYouTuberデビューしたが誰も見てもらえなく即終了
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/06(月) 21:54:57.00ID:Fg9TfB7u
最近はAI使ったイラストに手を染めて神絵師気取りだからな。加筆した部分が丸わかり。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/21(火) 03:02:13.87ID:DBfk6PTJ
画像生成AIのStable Diffusionをインストール不要でブラウザから動作可能な「Web Stable Difusion」が登場
ps://gigazine.net/news/20230317-web-stable-diffusion/
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/27(木) 12:14:11.86ID:xJ8xTxX0
モニター掃除したらイラスト表示したときの味わいがなくなってしまったな・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/06(月) 12:38:50.62ID:9V0oRjj9
@user-ns5np5ez1y

w
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/06(月) 12:38:56.16ID:9V0oRjj9
@user-ns5np5ez1y

w
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/12(金) 00:52:32.76ID:KWS1QXEB
白ゴミまた違法グッズで金儲けかよw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況