X



【Cintiq】WACOM 液晶ペンタブレット Part66【DT】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 08:43:57.90ID:R1bqxx/S
Wacom Cintiq&DTシリーズについて語るスレです。

●Wacom公式サイト http://www.wacom.com/ja-jp
・ドライバ等ダウンロード http://tablet.wacom.co.jp/download/
・サポート・FAQ http://tablet.wacom.co.jp/support/
●液晶ペンタブレット製品紹介ページ
・個人向(Cintiq) http://www.wacom.com/ja-jp/products/pen-displays
・法人向(DT) http://www.wacom.com/ja-jp/enterprise/business-solutions/hardware/pen-displays

・製品別タブレット設置店舗 http://tablet.wacom.co.jp/shoplist/

●「修理に関するお問い合わせ」
http://tablet.wacom.co.jp/support/inquiry/support/repair.html
修理料金概算(PDF)
http://tablet.wacom.co.jp/support/inquiry/support/pdf/Cintiqrepair.pdf

【※ご注意】
・ここはWacom製液晶ペンタブレットCintiqシリーズ及びDTシリーズについてのスレッドとなります。
・Cintiq Companion/Cintiq Companion Hybridもこのスレで扱います。
・Wacom製タブレットモジュールが組み込まれた他メーカーのタブレット型PCや
その他ペン入力が可能なハードウェアについての話はそれぞれの該当スレへお願いします。

【必読】 次スレは>>950を踏んだ人がかならず立てて下さい。※スレが立つまで無駄なレスは控えましょう

前スレ
【Cintiq】WACOM 液晶ペンタブレット Part64【DT】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cg/1467770360/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Cintiq】WACOM 液晶ペンタブレット Part65【DT】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cg/1470812001/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 08:45:33.74ID:R1bqxx/S
ここはWacom製の液晶ペンタブレットについて話すスレッドです。
それ以外の話題に関しては以下スレッドをご利用ください。

液晶ペンタブレット総合 2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cg/1424137438/
【CG】-液晶ペンタブレット part55-【Wacom等】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cg/1445852218/
Windowsタブレットで絵を描きたい人のスレ Part.13
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1458704269/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 23:41:49.13ID:G38N/v2a
IPスレにカキコとかバカしかいないのか
住所氏名登録した先の人間がアクセス見れば特定余裕なんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 02:38:07.13ID:bh7iWclh
ワッチョイってそんなにあれなシステムだったのか
ipでおおよそ絞れるといえば絞れるけど
確かに液タブは相当ニッチだから余裕だろうな
ipadと次期ccで悩んでるよ
ipadの方が気やすく使える点で有利だけど
ペンと自分の癖の相性問題だけが不安
それとは別に次期27が軽くなっててドライバ問題や初期不良なさそうなら購入予定
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 09:59:22.34ID:7GIQ0Jis
こっちは液タブ変えなくて叩いてる貧乏人キッズのスレ?
特定されて困るようなやましことでもしてるのか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 11:01:10.36ID:bh7iWclh
>>15 ありがとう
やっぱipadが気になってるけど腱鞘炎になりやすいから
店頭で比較してみる

>>17 cintiqのスレはずっとROMだったけど新作出るからはじめて書き込んでるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況