intuos pro PTH600を使っています。
フリーズ等が多いのでxp penのペンタブを購入し、使用しました。
使い心地がイマイチでもう一度proをつないだところマッピングも筆圧もめちゃくちゃになりました。
xp penのドライバーをアンインストール後、
ワコムのドライバーを入れ直してもマッピングが言うことをきかず、用紙に何も書けなかったり、逆にマッピングはしっかりしても線がガタガタだったりです。ちなみにトリプルディスプレイなのですが、マッピングが敏感な可能性もあります。
もうかれこれ7時間は試行錯誤を繰り返し
ていますがうまくいっても数時間置いておくとまた調子が悪くなり、アンインストール→インストールの流れです。
一回パソコンを初期化するやらワコムの別
のペンタブを買ってやり直す等考えましたが、他にも動作を正常にする方法はありますか?
どなたかお願いします。