X



【SFM】Source FilmMaker 【3DCG動画】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/19(水) 04:57:21.51ID:XwvertWv
http://www.sourcefilmmaker.com
※ダウンロードはSteam経由

Source FilmMakerはアメリカ合衆国のゲーム制作会社Valve社により提供されたフリーソフトウェアで、3DCGモデルを使った映像作品の制作が可能

日本語の情報はまだ少ないです
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 17:32:08.48ID:cXaf9MOH
XVIDEOとかにOverwatchなどのキャラクターを使って
このソフトで作ったエロ動画がたくさん上げられてるね。
ちょっと勉強してみようかな・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 02:55:55.39ID:Ns+GeOnx
MMDよりモーションの作成が簡単らしいけど解説サイトが英語で敷居が高くなってるから手が出せないんだよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 16:30:29.12ID:jjCA4FAE
なんでこれ皆使ってみようと思わないんだろ
MMDよりよっぽどクオリティ高いもの海外がつくってるのに
やっぱり英語という壁にひっかかってる?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 21:31:01.96ID:aeEHU8GL
モデルにエフェクトかけたくてadd override material >show in element viewer> Model > 部位選択 > add attribute のadd attributeが黒くなってて使えないんだが分かる奴いる?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 18:01:24.27ID:Hp7G0Fs4
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

TO3P8U385M
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 19:16:58.16ID:Yv1cuzSu
悪用するやつとかでるから広める必要なし。
使えないやつが多い方がいい。あほには使えん。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 02:29:26.65ID:Osk4eNKQ
使い方がよくわからない
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 19:28:37.50ID:PvRJyVz2
XVIDEOやPORNHUBでStudio Fowで検索するとこれで作った高品位のエロCG動画がいっぱい見つかる
(個人的に画調や質感がもうちょっと明るいほうがヌけるんだが・・・)

>>16
日本語チュートリアルがようつべにある
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLo3v6t32YoxK6YVVcBpfYsqilGP45HVjN
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:40:03.50ID:e72zvTT4
SFMLABのモデルってSFMLAB Goldって奴に入らないと落とせなくなった?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/13(金) 00:03:10.53ID:JjvifmD2
インストールしたけどメニュー文字が小さすぎて見えん
レスを投稿する