>>71
私が気に入らないのなら返事不要!
・師匠とは、自分が参考にしてるアーティストだよ
・洋書については>>36に対する回答だよ。変な絡み方するな 酔ってんのか
・本作家を貶す理由は、読者のニーズを把握しないで本作を続けてるからということを自問自答形式で解説してるんであって君に質問してるわけじゃあないんだよ
・人は誰しも自分の生き方に疑問を持ち続けながら生きてるんだよ?お、おう… 苦労してるんだなあ
・貶す理由すら見つからないなんていいながら、私に病名つけて侮辱してるのはどうなのw
・君は自分が気に入らない書き込みを見つける度に、相手を侮辱して書き込みを抑制するスタイルなんか?自分じゃどうにもならないことにリソースを使うのはブドウ糖の無駄使いでしかないよ