X



本スレ pixiv すばらしい絵描き()見つけたっ!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 03:28:57.57ID:WJfxbtmt
pixivi以外もok Twitter YouTube Tinami ニコニコ静画などネットに潜んでる
素晴らしい絵描き()を貼って行くスレ
素晴らしい絵描き()とはこういう絵

かがりび爺さんhttp://www.tinami.com/creator/profile/56271
http://seiga.ni■covideo.jp/user/illust/26370423
(5chではニコ動のURLは規制されてるので■を消して読んでください。)
https://i.imgur.com/tfV6uu5.png

ギャラリー酔いどれ
https://blog.goo.ne.jp/55yasuji/e/a550b96bb6afb2824e453350dc501098
https://i.imgur.com/HIRqaKH.jpg
青葉https://www.pixiv.net/users/1159622
https://i.imgur.com/FgOHmlD.png

グロテングhttps://www.pixiv.net/users/4589682
https://i.imgur.com/RS3Thr2.png
中村まさや@ナーヤ君の大冒険https://www.pixiv.net/users/13698837
https://i.imgur.com/rML6f7v.png
倉成https://www.pixiv.net/users/1278155
https://i.imgur.com/2HapNOR.jpg

裕狐https://www.pixiv.net/users/28009024
https://i.imgur.com/Qmjy7oP.png
https://youtu.be/2pTIHiXGM_E

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1582854974/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 03:58:14.98ID:IHAO02rv
うんぽ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 03:58:22.68ID:8+bdI1NI
まんぽ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 03:58:29.98ID:YD5AXmQY
おなら
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 03:58:37.77ID:HrDqPK/O
んんんんん?!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 03:58:45.30ID:EsGckVtA
d↓
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 03:58:52.39ID:sxHaaghP
おおおおお
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 03:58:59.49ID:IoCuwm6u
んんんん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 03:59:06.89ID:Ait/3MXe
なななななななん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 03:59:14.91ID:sY9Njk3F
)))))))))))
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 03:59:24.05ID:lsHjPEjG
ん〜よ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 03:59:31.58ID:uneEhoWO
おおおおおおん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:03:43.51ID:+VrDBQ6E
>>998
998 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/18(月) 04:02:59.98 ID:WJfxbtmt
だから埋めなくて
いいっていってんだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:03:52.28ID:xaHkizLU
>>998
998 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/18(月) 04:02:59.98 ID:WJfxbtmt
だから埋めなくて
いいっていってんだろ
001599 2020/05/18(月) 04:02:5ろ
垢版 |
2020/05/18(月) 04:04:35.69ID:xaHkizLU
>>99877777
998 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/18(月) 04:02:59.98 ID:WJfxbtmt
だから埋めなくて
いいっていってんだろ
001699 2020/05/18(月) 04:02:5ろ
垢版 |
2020/05/18(月) 04:04:45.86ID:xaHkizLU
>>9983333
998 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/18(月) 04:02:59.98 ID:WJfxbtmt
だから埋めなくて
いいっていってんだろ
001899 2020/05/18(月) 04:02:5ろ
垢版 |
2020/05/18(月) 04:05:10.03ID:d6ea20lM
>>998
998 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/18(月) 04:02:59.98 ID:WJfxbtmt
だから埋めなくて
いいっていってんだろ
001999 2020/05/18(月) 04:02:5ろ
垢版 |
2020/05/18(月) 04:05:27.02ID:d6ea20lM
>>998
998 名無しさん🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🍅腹いっぱい。 2020/05/18(月) 04:02:59.98 ID:WJfxbtmt
だから埋めなくて
いいっていってんだろ
002099 2020/05/18(月) 04:02:5ろ
垢版 |
2020/05/18(月) 04:05:40.69ID:d6ea20lM
>>998
998 名無しさん@お腹いっぱい。 >>998
998 名無しさんっぱい。 2020/05/18(月) 04:02:59.98 ID:WJfxbtmt
だから埋めなくて
いいっていってんだろ:59.98 ID:WJfxbtmt
だから埋めなくて
いいっていってんだろ
002199 2020/05/18(月) 04:02:5ろ
垢版 |
2020/05/18(月) 04:05:48.98ID:d6ea20lM
>>998
998 名無し😍さん@お腹いっぱい。 2020/05/18(月) 04:02:59.98 ID:WJfxbtmt
だから埋めなくて
いいっていってんだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:09:41.41ID:d6ea20lM
良はフォローしたブクマ4桁クラスの中堅絵師に「○○のエロ同人絵出ませんかね」ってタメ口コメもするからな
フォロー程度で今日からマブダチだと思ってそうだし
当然フォローされた絵師は最初から良など眼中なしなのはいうまでもないが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:10:32.94ID:d6ea20lM
真っ黒な背景に赤い文字の病、削除したみたいだな
これでブクマが増えるんだから奈落会員の力ぱねえ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:10:42.88ID:d6ea20lM
自分なら本当に嫌いな者だったら、ブロックしていなかった事にする。いちいちかまっていらついても何のメリットもない。
他に共感を求める気も無い。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:10:51.64ID:d6ea20lM
>>292
俺は絵描いてるぞ あとここで晒されてる奴はただの下手くそではない

荒らしだったり粘着がすごかったり被害妄想がすごかったり
成人してるのに幼稚園児描いたような絵描いて
親に見せて「あら○○ちゃん上手いわねー」って褒められて喜んでそうなおっさんとか
学生時代ボッチでトラウマまってるおっさんとか

絵からヘドロ臭い闇が浮き出てる異常者奴ばかり

ただ単に下手くそってだけではわざわざ探して晒したりはせんよ
0043& ◆HBaMZPLek3Au
垢版 |
2020/05/18(月) 04:13:54.86ID:yPMOgk+q
Daz Studioを語るスレです。
本家  http://www.daz3d.com/
前スレ http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1581410608/

敷居が低く無料で比較的簡単にCGが作成できるDazについて気楽にお語り下さい
フィギュア・サイト・ブログ・ツイッター等紹介するときはリンク貼り推奨

しつこい嵐が長きにわたって張り付いており
かなり読みにくいスレになってますが
結果としてこの過疎スレ保守に役立ってます
お気になさらずに
0044& ◆HBaMZPLek3Au
垢版 |
2020/05/18(月) 04:14:23.04ID:yPMOgk+q
二次とオリジナル交互に描いていくことにしたんだが
今度は二次やる時の題材の考え方的なのとオリジナルやる時の題材の考え方的なの
微妙に違う感じがして、上手く頭の切り替え出来なくて全然捗らねぇ……
0045& ◆HBaMZPLek3Au
垢版 |
2020/05/18(月) 04:14:37.11ID:yPMOgk+q
>>20
アシスタントは労働なので、固定というよりも
作業量に応じた出来高払いが普通(ページ単価)

正式な契約書を作るかどうかはともかく、条件はメールでやりとりして
納品されたら規定の金額を口座に振り込めばトラブルにはなりにくい

データは小さなものはメール
大きなものはクラウド

雇用関係ではないので解雇というのはない
求める水準ではなくても、作業をしてもらった分は支払う必要がある
0046& ◆HBaMZPLek3Au
垢版 |
2020/05/18(月) 04:15:22.12ID:yPMOgk+q
【CPU】 Pentium3、4、Celeron、C2D、AthlonXP64X2、Core-i?…
【メモリ】 128MB 256MB 512MB 1024MB 1536MB 2048MB 4096MB…
【OS】Windows Vista ??Bit、7 ??Bit、8 ??Bit、10 ??Bit…
【タブ】 intuos? Favo? BAMBOO? Cintiq?
【タブドライバver.】
【スクリーンショット(あるなら)】
【再現手順(分かるなら)】
【errlog.txt(あるなら)】
【あなた>>998
998 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/18(月) 04:02:59.98 ID:WJfxbtmt
だから埋めなくて
いいっていってんだろ
0047
垢版 |
2020/05/18(月) 04:16:39.41ID:7pA9WMSO
【C🙁】 Pentium3、4、Celeron、C2D、AthlonXP64X2、Core-i?…
【🤯リ】 128MB 256MB 512MB 1024MB 1536MB 2048MB 4096MB…
【🥺】Windows Vista ??Bit、7 ??Bit、8 ??Bit、10 ??Bit…
【😌】 intuos? Favo? BAMBOO? Cintiq?
【タ🤫r.】
【ク🤐😣ト(あるなら)】
【😅(分かるなら)】
【🤪(あるなら)】
【😟>>998
998 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/18(月) 04:02:59.98 ID:WJfxbtmt
だから埋めなくて
いいっていってんだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:18:42.92ID:3h5YnwQL
>>95
めんどくっせぇなお前
せっかくだからコマンドプロンプトでキュい拠として、Chromeを開いてpiスて分のプロフィール見せるとこま動画で撮ってやったぞ
https://imgur.com/outrg.jpg
 
もう二度と俺のこと疑うんじゃねーぞクソゴミ下手糞カス底辺絵師
さっさと筆折って死んでね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:19:10.12ID:WJfxbtmt
誰が荒してるんだ
効いちゃったのかな?


せっかくだからPIXIV 百科事典とかにこのスれ書いてくれよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:20:10.20ID:WJfxbtmt
この荒し方は VIPの要介護先生だなきたねーんだクソが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:21:25.62ID:3z+GtmH9
https://imgug.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:23:26.97ID:d+rPDwz4
ん?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:23:43.23ID:d+rPDwz4
ん????
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:35:09.21ID:ZSTyehPm
埋めなくていいしいほど々しいほどキチガイだらけだなだらけだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:35:19.32ID:WJfxbtmt
なんで荒らすの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:38:20.74ID:OG4QgfNM
>>63
>>292
俺はキチガイ描いてるぞ あとここで晒されてる黹湯〜?はただの下手くそではない

荒らら?だったりろ?がすごかったり被害妄想がすごかったり
成人してるのに幼稚園児、いたような絵描いて
親に見せて「あら○○ちゃん上手いわねー」って褒められて喜んでそうなおっさんとか
学生時代ボッチでトラウマまってるおっさんとか

絵からヘドロ臭い闇が浮き出てる異常者奴ばかり

ただ単にとゆゆこつお)ら、、、らはならくそってだけではわざわざ探して晒したりはせんよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:39:24.86ID:OG4QgfNM
>>62

湯河原
盛岡
郡山
でも
真実はいつも北朝鮮に攫われる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:41:59.57ID:Kv/L9vkZ
湯河原ー湯河原、湯河原でぇーす♫
ちょんりんりんりんりんー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:42:30.29ID:mLEfKoIU
有河原温泉、湯画原、?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:42:54.12ID:/vrXW8Qz
きっぷを買ったのに、見てくる駅員、職務放棄か!?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:43:18.28ID:2pHzITGz
ただアナウンスを聞きたいのだ それゆえ、再起動する
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:43:39.17ID:GN/pjd4v
みんな、絵を描くときは何を聞きますかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:44:52.27ID:GN/pjd4v
何ですかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 04:45:31.99ID:jUk8SNZ6
これより、出勤を始めます♡
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 06:54:33.90ID:fT9wTR9E
vipからき☆すた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:25:24.01ID:XiUE7mup
おはようさん。

さ、いつもの「むおむにんのふにめんほゆそつこきかそひゆ」探訪と参りましょうかww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:25:36.61ID:LlaxHyQG
おはようさん。

さ、いつもの「素」探訪と参りましょうかww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:25:50.77ID:8RdatxWw
おはようさん。

さ、いつ」探訪と参りましょうかww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:58.26ID:3JHGF7Uk
pixivヲチスレの時と同じ荒れ方だな
まあ晒された奴の仕業だろうけど
大人気無くレスバする人気絵師(笑)さんも荒れる原因だからやめてね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:47:09.86ID:wt0PMdJj
たも
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:47:15.04ID:wt0PMdJj
ーの
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:47:18.37ID:wt0PMdJj
とふ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:47:35.81ID:vaWQUbTi
もゆよゆ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:47:41.18ID:vaWQUbTi
つおぬ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:47:44.94ID:vaWQUbTi
つおつ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:47:52.34ID:qzdU1Lem
つおね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:47:57.97ID:qzdU1Lem
とむね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:02.59ID:qzdU1Lem
るほひ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:09.44ID:rBVrSRl+
つおぬ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:13.39ID:rBVrSRl+
とてな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:18.12ID:rBVrSRl+
つああ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:25.76ID:LJL3eUMz
ななは
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:29.79ID:LJL3eUMz
ままら
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:33.40ID:LJL3eUMz
ななさ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:40.24ID:n6mdnWF8
なはさ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:44.55ID:n6mdnWF8
たたや
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:47.69ID:n6mdnWF8
なはさ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:48:58.09ID:Hcv3PFES
なやは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況