X



さて、この板の看板だが
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/06/30 13:06ID:49u3JxSZ
何がよいかな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/31 17:24ID:9HU0yA6P
オラクルの本社みたいに、ハードディスクを模したデータベースが並んでるようなのがいい。
んで、ここの板のできるときの混乱を残しておくために、並んでるのは7つで、上から見ると
どこかでみたような★が・・w
0102DB2世 ◆rsm9sTjowQ
垢版 |
03/08/01 00:48ID:???
Oracleの3代目営業犬とか?
あ。。。Oracle板ではないのでだめか。。
当然各社のロゴは使えそうもないから、抽象的なディスクの絵が
妥当なのかな?
0103ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
垢版 |
03/08/02 04:54ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0104山崎 渉
垢版 |
03/08/15 23:08ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/22 22:04ID:h1UdXOM1
停滞age
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/27 14:17ID:1fJuQebS
sybaseのロゴてカコイイよね。
ああいうのフラクタルっていうんだっけ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/29 09:29ID:Mji9c4RR
HQのOracle本社の写真は背景にはいいかもねー。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/06 23:38ID:7qPRM/pc
やっぱ>>72が一番いいよ
ネタとしてでもいいんじゃないか
0111NAME IS NULL
垢版 |
03/10/15 02:41ID:RBAkIbPd
名無し決まったことだしあげ
0112NAME IS NULL
垢版 |
03/10/20 19:24ID:VF4MOKvW
決めようぜ。
0114NAME IS NULL
垢版 |
03/10/26 17:47ID:Wm4JEwiv
悪くない。
0117NAME IS NULL
垢版 |
03/10/29 23:46ID:gADz6s5z
他の候補が出てくる可能性もあるし、
しばらくage続けて、すこし猶予期間を儲けた方がいいと思う。
(´-`).。oO(過疎版だからさして変わらないか・・・)
0118NAME IS NULL
垢版 |
03/11/05 08:19ID:???
掲示板の文字の後ろを少し開けてラリーエリソンが引っ付いている感じがいいな...
0120NAME IS NULL
垢版 |
03/11/22 16:15ID:???
>>72
に一票
ローカルルールに明記しとけばいいじゃん。
それでも書くやつは厨
0122NAME IS NULL
垢版 |
04/02/16 22:21ID:CR1eR4bu
看板マダー?(・Δ・)
0123NAME IS NULL
垢版 |
04/02/17 23:24ID:nn7u9ZcQ
今までのまとめてみた
生きているリンクはこれだけ

1. ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030630150952.gif
2. ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030630224237.png
3. ttp://f8.aaacafe.ne.jp/~kikoe/up/img/044.gif

1は笑えるが、やっぱりまずいな。
2は職人さんに申し訳ないが、やっぱ駄目だろ。
とすると3か?
0124NAME IS NULL
垢版 |
04/02/18 01:05ID:AUmXWNix
追加

ttp://v.isp.2ch.net/up/ff44da4cdbc1.png

思いきり主張してみたが・・・色使いって難しいもんだ
0126NULL IS NAME
垢版 |
04/02/19 10:08ID:???
どうやって申請するんですか?
0128NAME IS NULL
垢版 |
04/02/23 12:36ID:qF8xdiVK
やる気ねえな、DB板の連中は。
0129NAME IS NULL
垢版 |
04/02/23 12:46ID:2VNAAZD9
>>123
1でいいよ・・・
0130NAME IS NULL
垢版 |
04/02/23 14:58ID:DcJjCQuL
女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059・222・0110   四日市南警察署0593・55・0110

http://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱
0134NAME IS NULL
垢版 |
2005/08/12(金) 09:41:23ID:???
m9(^Д^)プギャー
0135NAME IS NULL
垢版 |
2006/12/09(土) 21:50:59ID:iOlPb+mg
なにこの長寿スレw
早くきめようよ
0136NAME IS NULL
垢版 |
2008/03/20(木) 19:14:46ID:???
決められないまま放置なので、あげとくw
0144島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ
垢版 |
2014/08/06(水) 20:28:10.17ID:WzUg4ZE6
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合わせと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になるなあ

「暴力とイジメと口裏合わせと口封じ」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0145NAME IS NULL
垢版 |
2014/08/08(金) 10:45:28.83ID:mAlDs1zK
★2ch勢いランキングサイトリスト★

☆ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ +ニュース他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
☆ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0146NAME IS NULL
垢版 |
2017/12/29(金) 11:24:23.40ID:dtNZwIie
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

THBH6AMPSL
0147NAME IS NULL
垢版 |
2018/11/28(水) 12:18:35.31ID:5mbtlkTA
おわ〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

けんとおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148NAME IS NULL
垢版 |
2018/11/28(水) 12:21:44.37ID:5mbtlkTA
����������
0149NAME IS NULL
垢版 |
2018/11/28(水) 12:28:51.96ID:w3nvulhj
��������������������
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況