X



【祝】 データベース板 【誕生】
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/02 00:00ID:4gFCzKF4
>>2
同じことをおもっている人がいた〜〜〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/02 00:01ID:cJJnpX4F
知るかよ。(・_・)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/02 00:05ID:???
UNIX板住人
「Linux板でも荒らすか・・・」
「む、下に新板が出来てるな」

データベース板の荒れ具合を見てマターリ

UNIX板住人
「やっぱ荒らしはイクナイよな うん」


Linux板住人
「UNIX板でも荒らすか・・・」
「む、上に新板が出来てるな」

データベース板の荒れ具合を見てマターリ

Linux板住人
「やっぱ荒らしはイクナイよな うん」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/02 00:30ID:oIrMJZJ1
隔壁板?
0037山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:18ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0040山崎 渉
垢版 |
03/08/15 23:11ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/08/16 13:02ID:ImiZSOdN
みんな!!違法取立てバカの闇金、八島総業が名前と電番変えて必死だぞ!!
こいつらが名前と電番を変えていろいろなところで暗躍している!!
重要な証拠をつかんだ!!!イタ電だ!!!                      
何とか興業、総業はみんなこいつらだ!!
八島総業=須賀興業=大谷興業=朝妻興業だ!!
住所にはいつも必ず1-7-1を使っている!!
イタ電だ!!!!
↓↓詳しくはこちら!!↓↓
【闇金融】違法取立て馬鹿の自称八島総業を叩くスレ!!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=rage&vi=1059058002
0044NAME IS NULL
垢版 |
05/03/09 15:35:52ID:7SfyRO1G
OpenOffice Base
0047NAME IS NULL
垢版 |
2006/10/20(金) 14:52:05ID:QbIlToth

12:0

8:4

6:6
0048【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk
垢版 |
2007/08/28(火) 23:33:54ID:???
  。。
 ゚●゜           占有屋の足跡

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜
0055NAME IS NULL
垢版 |
2014/03/25(火) 14:07:51.69ID:ZXtE37B4
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0056NAME IS NULL
垢版 |
2016/04/27(水) 11:19:29.82ID:nK9WLYe/
債権回収 大谷興業ってヤバいんか?
0057NAME IS NULL
垢版 |
2016/04/27(水) 11:27:36.21ID:nK9WLYe/
債権回収機関大谷興業の南って奴から会社に鬼電入ってる(ーー;)
0058NAME IS NULL
垢版 |
2017/12/29(金) 11:36:03.83ID:dtNZwIie
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

91E77WWCJT
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況