X



オラクルがソースで1980エソ
0001NAME IS NULL垢版04/06/24 10:27ID:V8ns1oQ5
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/special/2004/06/23/3605.html
> ソースネクストは17日、日本オラクルやNRIセキュアテクノロジーズ
>と提携し、OracleのJava開発ソフトや、NRIセキュアのセキュリティ
>診断・管理ソフトを1,980円で販売することや、PDF作成ツールを皮切り
>に法人事業へ参入するという戦略を発表した。
0003NAME IS NULL垢版04/06/24 19:05ID:???
Oracleは提携先を選べよ。
まだエッジの方がマシだぞ。
0004NAME IS NULL垢版04/06/24 22:12ID:UUzSZ1E+
Lotus Office
Star Suite
ときて、
次は JDeveloper かよ!
漏れはSNが大嫌いなんだよ!!!
0006NAME IS NULL垢版04/06/24 22:59ID:???
signal/noise
常識だろ。
そんなことも知らずにAV機器のカタログ眺めてたのか?
0007NAME IS NULL垢版04/06/24 23:04ID:???
SauceNextとかいう会社のことじゃねーの?
0008またクル垢版04/06/26 01:24ID:???
これを使って開発した後、メンテナンス修正発生した場合で一年過ぎていたら
製品版のライセンスを買ってね。というオチですか?
0010またクル垢版04/06/26 21:19ID:3WvvnK8e
>>9
限定とはいえ保守契約は当然結べるわけですよね。
20%だと396円だよな。安くなったもんだなぁ...
0011またクル垢版04/06/27 18:50ID:0T2pNizk
h**p://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040618-00000017-bcn-sci

>購入者は個人に限定しない。「企業の開発担当者が1980円でテスト使用して、実際のシステム開発を行う際にサポート付きの
>正規版を購入してくれれば良い」(日本オラクル・清水照久マーケティング本部長)と割り切って、初年度10万本の販売を見込む。

使用許諾書の内容が複雑そうだ。
これだったらOTNでDL出来るようにしてくれてもいいだろう。
0012NAME IS NULL垢版04/06/27 20:12ID:???
と言うことは、ソースネクストはサポートはしないって事ね。
ソフト横流しだけの仕事か。
0013NAME IS NULL垢版04/06/27 21:39ID:???
つーか全部ソーがサポートするっつってのもイヤだしな
0014NAME IS NULL垢版04/06/28 20:20ID:???
にしてもソースネクストにあれこれ集まってくる理由って何だ?
一般はともかく業界ではあまりいい話をきk(ry
0015NAME IS NULL垢版04/07/22 22:11ID:???
オラクルのソースが1980エソなら買ってもいいな
どんなコードなのか見てみたいし
0016NAME IS NULL垢版04/07/23 01:37ID:???
集まってくるんじゃなくて、ソースが営業掛けてるんでしょ?
で、別に売ってもいいけどって売ってるだけだと思う。
0018NAME IS NULL垢版04/09/23 14:13:42ID:???
年\1980、やすいね。
どうせ、数年したらバージョンアップ、下手したらIDE変更。
なら安いのを使っておくにこしたことはない。
0020NAME IS NULL垢版04/09/24 00:09:42ID:???
>>14
目のつけ所は良いと思うよ。ソフトを叩き売りする、っての。
集まってくるのは、よそにそんなことする気がないから。
アシストとかカテナとか、もうそんなことする気がないだろうから。
0021NAME IS NULL垢版04/09/29 02:21:36ID:HGO9xqLL
げっ。
\DB2まで1980!!
0023NAME IS NULL垢版04/10/13 21:37:12ID:???
OTNで落とせるやつよりバージョン大きいのかな
0024NAME IS NULL垢版04/12/04 20:02:00ID:???
OracleDBの試用版ってOTNでダウンロードできたっけ?
0025NAME IS NULL垢版2005/03/25(金) 09:30:03ID:fS0I4EN9
つttp://www.ne.jp/asahi/web/ichihara/
0026NAME IS NULL垢版2005/06/03(金) 14:07:40ID:LEYwOP5H

(^▽^*)/ワ〜イですネェ〜
夏を迎える前に水着美女が貴方の心と身体を完全ご奉仕!たわわに揺れる豊満なバス
トがプルンプルン♪プニプニする身体が貴方の欲求を満足させる!ロリロリ娘やギャ
ル!お姉が全員水着で貴方を誘惑♪
ttp://www.ne.jp/asahi/web/ichihara/
夏を迎える前に貴方の周りは常夏水着美女パラダイス!好みの娘が絶対見つかる!今
が最大のチャンス!
0027NAME IS NULL垢版2005/06/04(土) 17:10:06ID:???
(^▽^*)/ワ〜イですネェ〜
夏を迎える前に水着美女が貴方の心と身体を完全ご奉仕!
たわわに揺れる豊満なバストがプルンプルン♪
プニプニする身体が貴方の欲求を満足させる!
ロリロリ娘やギャル!
お姉が全員水着で貴方を誘惑♪

ttp://www.ne.jp/asahi/web/ichihara/

夏を迎える前に貴方の周りは常夏水着美女パラダイス!
好みの娘が絶対見つかる!
今が最大のチャンス!
0028NAME IS NULL垢版2005/07/02(土) 07:56:03ID:???
1年経ってわずか27レスでDAT落ちしないなんて・・・
0029NAME IS NULL垢版2005/07/15(金) 23:38:58ID:KHm9DRPj
このスレって。。。。
漏れが建てたスレじゃないか(w
0030NAME IS NULL垢版2005/07/17(日) 02:03:15ID:XrkXu6O1
じゃ
あげ
0031NAME IS NULL垢版2006/01/11(水) 12:04:18ID:???
滅多にDELETEせず蓄積していくのは
流石DB板ってところか
まあそのINSERTも少ないわけだが…
0039NAME IS NULL垢版2009/01/04(日) 11:48:16ID:???
しかしJDeveloperもどんどん重くなってくるな。
11gだとメモリ2GB推奨とか。
0040NAME IS NULL垢版2009/01/20(火) 08:11:45ID:r3DuBDtY
40
0042NAME IS NULL垢版2011/05/19(木) 01:09:45.52ID:rG5nzT2V
航路雪子と美別宮はどうなったんですか?
美別宮は某社に行ってしまって後ろ盾がなくなり苛々が
増して利素都勝っと跡が増えているだろうね。
0044NAME IS NULL垢版2013/05/31(金) 13:29:43.46ID:x3+arElx
プライスレス
0045ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2015/01/01(木) 13:59:00.96ID:???
オラクルって何だゾ

はじめてオラクルという言葉を聞いて、クレヨンしんちゃんの事かと勘違いしちまってな…。
0046NAME IS NULL垢版2017/12/29(金) 11:53:22.67ID:dtNZwIie
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

TDLH5BR8GC
0047NAME IS NULL垢版2019/02/10(日) 18:38:36.32ID:???
今やオプソのDBも豊富だしOracleもExpress版があるしDB2をあえて金出して買うのはどんな層なんだろ
0049NAME IS NULL垢版2023/09/28(木) 01:11:18.29ID:???
これ、ちゃんと味わうためにもう少し待っといたんじゃ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況