X



Sony α6000 Part1©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/04/21(火) 18:13:16.31ID:OJE+Uqqu0
■公式サイト
◇α6000: 製品情報
http://www.sony.jp/ichigan/products/ILCE-6000/
◇Eマウントレンズ
http://www.sony.jp/ichigan/lineup/e-lens.html
◇カメラアプリ
http://www.sony.jp/camera/pmca/
◇取扱説明書
http://www.sony.jp/ServiceArea/impdf/manual/45320550ILCE-6000.html
◇ヘルプガイド
http://www.sony.jp/ServiceArea/impdf/pdf/45349330M.w-JP/jp/index.html

※前スレ
Sony α6000 Part17 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1426558468/
0085名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 05:04:00.35ID:lBQi63TI0
すごくおもしろい副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

6YB
0086名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 10:52:13.00ID:hebQ9KwO0
6500を手に入れた今も出かける時はつい6000の方を持ち出してしまう。
この軽さと薄さは代え難い。
0089名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/02/08(金) 21:24:50.02ID:cS5sQcEy0
今更ながらLA-EA4買ったよ。なんか、α55みたいな感じで懐かしい。
Aマウントレンズ色々使えて楽しい。ただ、ボディがα6000だと、手振れ補正効かないので、
そこだけは、α55にかなわないな。
0090名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/02/09(土) 22:30:24.12ID:i5Cy4o+r0
a6000 の外皮に RX100M5の1型像面位相差センサー入れて
a10000 ってのを遊び心で出してくれると楽しいなぁ

1マウントの優位性をよりアピールできるだろうし
70-200mmで換算540mmまでいける
晴れの日ならいけるんじゃない?
レンズの真ん中使うから画質もそこそこ期待できる

RX10と被るけど、ぜひ作って欲しいな
0092名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/02/11(月) 14:47:29.85ID:+7o7AJJS0
>>90

鳥屋さん等に需要ありそう

ボディは5万で儲けが無くても
25万〜の白大砲+テレコンが売れそう

1インチなら連射24fpsだし
0094名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/02/12(火) 14:08:15.48ID:RQZR+ZZn0
(レッツ、ゴー)

ちちんぶいぶい ちちんぶいぶい
SL撮ろう
煙がモクモクV写真〜

ちちんぶいぶい ちちんぶいぶい
SL撮ろう
私有地ちょこ〜っと オジャマムシィ〜

ちちんぶいぶい ちちんぶいぶい
傑作確実 おまじない〜

ちちんぶいぶい 秩父〜!
秩父鉄道!

■■運行は2月3/9/10/11/16/17/23/24の各日です■■

◎▽☆◎★△▽◎○▼□◆★◎▼▽★◎□○▽●□▲☆★▽●○★□◆▼▽□◎◆▲■△
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況