X



つまらないモノを撮ってしまった…55枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/21(水) 13:16:28.46ID:0EPS7RAN0
;ttp://imgur.com/i4n3t6m.gif
;ttp://imgur.com/VPEHnom.gif
0005一応
垢版 |
2017/06/21(水) 20:57:01.59ID:EYNAZy1U0
>>1
つまらん物を撮ってしまった

今まで撮影の対象とも思ってみなかった物。
何となく撮ってしまって自分でもわからない。
撮ってみたもののどう見てもわけが分からない。
失敗。
撮るつもりではなかったのに写っていた。
などなど

わざわざ高い機材で撮るもよし。
コンデジとか機材は不問。
ただし自分で撮影した写真に限る。拾い物は不可。
スマホの場合スマホで撮ったとわからんようにして貼る事。

批評や撮影指南は禁止のスレです。
0017名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/25(日) 02:24:11.40ID:f7+Cy9xh0
海外でそんなものがあったらテントに取り込まれてホームレスの住処になるだろうな
0024名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/27(火) 02:31:57.43ID:/Nu4GZdc0
森脇にスワンに、懐かしいねぇ
0027名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/06/28(水) 10:15:03.69ID:Y9NVSKD50
http://i.imgur.com/XByjBCd.png

http://i.imgur.com/mKEdO9X.png

http://i.imgur.com/zZ4bmnq.png
0039名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/03(月) 20:17:07.53ID:KsOphNTv0
「逆立ちするときはパンツはきなさいって言ったでしょ」
http://i.imgur.com/b2bqIMr.jpg
0048名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/10(月) 02:53:15.58ID:aE4m2Qbi0
TENGA SHOPって至るとこにあるんだよな
0071名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/21(金) 21:01:30.19ID:pTb2frKb0
>>69
69なだけに惜しいな
0075名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/22(土) 02:23:14.05ID:z56uhp460
よく見るといろんな形のピンチがついてるし、
紐でつなげてるのもあったりして、
ものを大事に使う住人さんなんだよきっと
0080名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/23(日) 17:31:07.69ID:B3xuHNlx0
ヘッドレストがない、たぶんベンチシートって昭和40年代前半てとこか
防眩式ルームミラーは付いてたんだな
0082名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/23(日) 22:12:08.86ID:kdsH/pYf0
ハコスカからはフロントシートにヘッドレストあったよ。
写真の車はヘッドレストなくなってるんだと思う。
ちなみに先代のS50・S54はヘッドレストなし。
0085名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:05.41ID:lhzzNHBrO
写真とは何ぞや?
その正確な答えを出した撮影者は未だにいない
0094名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/26(水) 20:59:50.16ID:xjpZthGA0
いっぱいいっぱい霊がたむろってそうだねぇ
気付くとチョッカイかけてくるから知らんぷりがいいんだって
0097名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/26(水) 23:18:26.75ID:xjpZthGA0
もともと寂しがり屋で、「誰か気付いて〜」って出てくんだけど
反応がないと寂しく他へ行くしかないんだろうな
でも反応があると「なーんだ気付いてんじゃん」って嬉しくて余計出てくるんだそうだ
そういや似てるな
0098名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 06:46:12.34ID:LfHHEcDZ0
構ってもらえないと…

霊魂→大人しくなる
お前ら→もっと荒らす

げに恐ろしきは何とやら
0100名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 18:20:50.97ID:WMhBMl3R0
_ttp://i.imgur.com/CKFYaxv.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況