X



≡▲ 猫撮り専科(ワッチョイ) 105匹目 ≡゚ェ゚≡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい (ワイエディ MM8b-ge9G)垢版2017/11/13(月) 20:48:44.55ID:J+xr6sxuM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
何処にでも居る猫は絶好の被写体にゃのだ〜☆
動きも速にゃーし撮る腕を磨くにゃーもってこい!
さぁーみんにゃでネコさんを撮ろう〜♪
    ∧ ∧.
   (*゚ー゚) <簡単には撮れにゃーぞ
   /  .|
 〜(__ノ

*注) 撮影場所の公開は厳禁です。GPS情報も削除して下さい。リサイズ推奨。

    ここはデジカメで自分で撮った猫の画像を貼るスレッドです。(スマホ・携帯禁止)
    拾い物の猫画像を貼るスレではありませんのでご注意ください。
    ストロボ直射等、スレが荒れる原因となることはヤメレ〜

*注) スレ違いなURLは即あぼ〜ん、問題ない人は書き込むついでにそれを指摘してあげましょう。
    NGワード以外にもNGIDを効果的に使いましょう。
    撮影者やスレ住人にも心無い言動をする人がいます。スルーしてください。
    撮影者の複数IDによる自作自演、それに対する攻撃的なレスも荒れる原因です。

2chデジタルカメラあっぷろだ ttp://2ch-dc.net/v8/

前スレ
≡▲ 猫撮り専科(ワッチョイ) 104匹目 ≡゚ェ゚≡
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1494464759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0242234 (ワッチョイ 97d2-p+R0)垢版2018/02/04(日) 10:43:21.48ID:mzypghZR0
>>238
“シロハラ”っていうのは私234で私が間違えて貼った画像に写ってる鳥の名前です。

スズメ目ツグミ科の野鳥の名前。ツグミの兄弟みたいな感もんです。私たちが良く
目にする野鳥で言うとヒヨドリに近いような感じかな。かの名前になってる”鶫”は
あまり知られてないだろうし。

お騒がせしてゴメンね。
0243234 (ワッチョイ 97d2-p+R0)垢版2018/02/04(日) 10:45:11.77ID:mzypghZR0
>>238>>241の間違い。
0244名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ ff81-zzV4)垢版2018/02/04(日) 10:47:41.89ID:NoOVCRHM0
ツグミなんてみんな当たり前の様に食ってた鳥だろが
0247234 (ワッチョイ 97d2-p+R0)垢版2018/02/05(月) 22:39:20.05ID:I++GHG+t0
>>246
丸呑みしてましたよ。
0270名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sab5-7SRv)垢版2018/02/22(木) 19:50:02.29ID:9r74Oopaa
うちの花子にかわいさで勝る猫はおらんよ
0275名無CCDさん@画素いっぱい (アウーイモ MM3a-7SRv)垢版2018/02/23(金) 07:47:07.36ID:Zeut0xiMM
>>271
file:///storage/emulated/0/Download/7zDJEfL8_400x400.jpg
花子
0276名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW 4eb5-QFBo)垢版2018/02/23(金) 09:35:50.94ID:pREamxBQ0
>>259
かわいいねぇー
0299名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ ba67-zkh5)垢版2018/03/24(土) 23:20:49.96ID:xh3bK6rB0
2枚目のみけにゃん美人さん
3枚目のとらちゃんの微妙な表情がおかしいw
0303名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ ba67-zkh5)垢版2018/03/26(月) 21:29:29.58ID:MbFivPvK0
二枚目の子は、ほんとに気持ちよさそうな顔してるねえ
三枚目は、うってかわってみんな微妙な顔してるw
それもまたいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況