>>1
陰気な一日が伝わってきますねw

Sony α7 Series Part137
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1526297553/560-598
577名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 437e-40wl [133.206.96.0])2018/05/18(金) 23:44:29.44ID:SSvOS91r0>>598
結局はここの多くのネチネチしたオジサンが妬み羨む存在である事は、このいくつかのレスが物語ってる

写真どうこうよりも、多くの人と繋がり男女問わず和気あいあいとしてるその姿に妬むのだろうな
まあ中学生の時から変わらんよね
589名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa59-GzhJ [182.250.246.193])2018/05/19(土) 06:01:19.39ID:bhYjxG63a
同じような写真撮ってあげててもそれはそれでその人のコミュニケーションだったりするのがSNSじゃない?
写真撮ってるかさえも、ましてカメラ持ってるかさえわからんやつにウンコって言われてもね。
まぁ現状が不満だらけのやつはネガティブ発言ばかりするのは世の常。

590名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ fdb3-NEzo [126.116.165.122])2018/05/19(土) 07:58:36.17ID:4OE6WcTx0
カメラ部ってなんで嫌われてるの
 →写真がウンコだからだよ
騒ぐのが楽しいんだよ
 →好きにすればええがな。写真はウンコだけど
陰キャ妬んでる 嫉妬爺
 →聞かれて答えたらdisられるって地獄過ぎない?
お前は撮れるのか〜
 →誰でも横並びに撮れるからワイワイ騒げてるんだよ。別にそれでええがな
  写真はウンコだけど

592名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa59-7qef [182.251.240.4])2018/05/19(土) 09:15:17.48ID:dBcfZR2Ia>>593
何とかカメラ部って写真と言うよりアートだよね。
星景写真とか真っ青に撮って褒めたたえてるのを見ると許せんけど
アートだと思えば何ともない。