X



ヅラズルギョと仲間達とコロのスレ Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 09:51:22.72ID:l0pOeSEZ0
このスレはヅラズルギョ(ヅラボニー、ズルムケ、餃子)とその仲間達と遊びの天才コロ佐々木について語るスレです。

※前スレ
ヅラズルギョと仲間達とコロのスレ Part57
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1523595008/

※姉妹スレ
【TourbillonCafe】ヅラボニー part 5【ヅラコレクションは関西一】
(p)https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522152982/
0371名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/14(木) 20:16:19.48ID:QQBwgY0H0
コロちゃんの五大撮影対象は
「手持ちの高価な機材」「駄犬」「ワンピースのフィギュア」「耳クソPods」「マズそうなランチ」だよ
0373名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/14(木) 20:26:08.16ID:roCdrVNO0
なに撮らせてもダメなコロちゃん。
こんな人もいるんだね。
佐々木グリーンとか色覚異常でしょ?
よく平気な顔して人に見せられるよね。
色覚異常というよりも人格異常か?
0375名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:45.04ID:DAykn4ho0
秋色来てるね
0376名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:48.02ID:rRD1yIoH0
コロさん!
シグマの105mm/f1.4が出ましたよ!
ボケマスターっすよ!!
佐々木を撮ったら最高っすよ!!
0378名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 06:39:58.06ID:RmKyyzXG0
M6も誰かが買えば買うだろね。
財布も動画撮ってて自己満の世界に浸ってんだろ。コロと同じものは持ちたくないなぁ
0380名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 07:16:30.34ID:sjYNoYi30
コロは人の真似しか出来ないからな。創意工夫ってそういう意味ではないと思うんだが。
0382名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 08:11:06.34ID:VgLqBYH40
佐々木貴浩の購入額なんかクソ安いだろ
年50万未満じゃん
しかもツベで自慢したら売却して次のアイテムの購入費に
しないと何も買えない自転車操業w
こいつの購入品は実質、短期間のレンタルだから
実際の購入額はもっと安いw
部屋も内装でわかるが安物ボロ家だし親の遺産ガーとか
ほざいてたアホは貧乏人ばっかかよw

汚い貧乏ボロ家住まいだな佐々木貴浩
https://www.youtube.com/watch?v=3VXibkjQxGU
0384名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 08:39:00.26ID:Vjzj47au0
買ったものはなにかしら手を加えないと自分のものにならない。て、ほざいてたけどショボくてダサい出来上がり。それで自慢気に創意工夫の名刺作ってるのが笑える。
0386名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 09:37:54.00ID:VgLqBYH40
佐々木貴浩はツベ、ツイタで不細工なゴリラ顔を自ら晒して
何年も世界に発信してる「構ってチャソ」なのに本人以外は
誰も登場せんからなw
友達、仕事関係者、ツベ関係者、誰も登場した事が無いw
身長嘘バレを恐れてツベ視聴者との接触すら無いw
川口ですら自称先輩とバイクでツーリングしたツベうpしたのになw
まあ、先輩設定の件は一切触れないし、実際は友達居るアピールの為に
川口のツベ見てる川口信者に先輩設定で協力して貰った臭いw
以前は娘設定の女を登場させた前科あるから川口も信用ならんw
0388名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 11:02:46.75ID:iPC6vZuY0
>>383
金額としては特別じゃないが買う前と買った後が酷いから叩かれてんのね
ドリキンが散財してもほとんど叩かれないのは何故だかわかるか?
色々使い勝手や情報を提供してくれるから

コロは
買った自慢して終わり
買った物は全てパクり

褒められる理由がゼロ
0389名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 11:11:17.82ID:VgLqBYH40
ドリキン

機材買い続けてるのにカメラに向かってワーワー言っている糞うpと
カメラ持ってスタビ歩き理論もわかってないクソ散歩してる糞うpしかないw
カメラもオートの使い方しかわかってない。
こいつのレベルなら携帯カメラで十分。
ドリキンも佐々木貴浩とかわらんレベルだなw
電スタ持ってアメリカの田舎町をウロつきまくる行動力がある、
リアル友達っぽい奴がいる、まともな仕事で稼いでるまともな社会人っぽい
だけの佐々木貴浩って感じだなドリキンw
0390名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 11:25:24.50ID:fBi8f/Mp0
ドリキンって何をしてる人なの?
小金持ちの趣味で機材を買うには、結構な額のもあるよね
0392名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 12:19:29.92ID:SDDWBlQG0
>>387
自分の顔面をいれるところがすごい。
よっぽど顔面に自信があるだろうww
0393名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 12:43:34.80ID:9AXncPPg0
>>387
今までに何種類か作った名刺はどれも配る為に作ったんじゃない。
動画で見せる為だけに作ったんだろうな。
寂しいね、コロちゃん、、。
0394名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 13:00:45.65ID:EBSHhzQ40
>>385
ゴリラの出来損ないすぎるだろ
見るだけで不快になるわ
0395名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 13:02:40.83ID:Kzu6TLRp0
>>392
そりゃ自信が無ければ顔面動画なんて撮れないからなw
0396名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 13:26:28.73ID:/4fnEo+v0
>>390
子供も居ないようだし、大企業のリーマンだから家賃補助や出張手当なんかしっかりつくから
あの散財
0397名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 17:33:10.59ID:krGiYz4o0
ドリキンさんは何でドリキンなの?
貴浩は佐々木の飼い主だからコロで分かりやすいけど
0398名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 18:03:07.46ID:iPC6vZuY0
本人に聞けよw
そんな事も出来ねーの?w
0403名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 20:48:35.02ID:VE7KlVuz0
シグマの新しいレンズ評判いいみたい。
こりゃコロちゃんが買うのも時間の問題。
もうポチッとしてたりしてね、、、。
0404名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:17.23ID:XAy9CKO+0
伴とつっとんはツイッターでイキって、オツムの弱い数人程度の信者相手のオナ◯ーが気持ちよ過ぎてやめられないどころが増長してキチ◯イ化してる良い例でしょ。
どんな事象も自分は良いけど人はダメ。
常に社会や人を叩いて自分を大きく見せる事しか能がない低能の極み。
0405名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:10:35.52ID:dIENYuMq0
>>385
裏をかいた遊びのつもりなんだろうけど、コロが着ると本物のうらぶれた町工場ではたらく冴えないおじさんにしかみえない
0406名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:39:01.27ID:qfaFyfq+0
https://youtu.be/Ln8CJSUu79o
ムギュムギュするたびに光ってるよ〜
0407名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 06:12:17.51ID:auReLkMA0
果たしてあの万年筆はモンブランなのか?
買ったばかりのロールペンケースをまるで前から使ってるかのように見せびらかすコロちゃん。
ペンケースにしまうようではApple Pencil、使ってないんだろうな。
0408名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 06:18:48.84ID:auReLkMA0
>>406
冒頭いきなりムギュムギュの破裂音からスタートしてるね。
鼻の下ピカピカしてて笑える。

自転車企画スタートですって、、まだ一度も乗ってるところみせてくれないけども、、。

あとコロちゃんってモニタ見る癖が可愛らしいよね。
腕とかつねって痛がらせて遊びたい。
0409名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 08:30:15.34ID:OdRbEiTd0
一度でいいからロードバイク乗ってるとこみてみたい。あの顔面に短い手足で亀仙人みたいなカメラバッグ背負ってこいでるとこみてみたい。絶対笑えるの間違いなし!
0410名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 08:45:40.22ID:auReLkMA0
>>409
最高に笑えると思う。
足がピーンとなってヨロヨロしてるコロちゃん。
想像するだけでニヤニヤしちゃう。
0411名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 10:42:31.26ID:lE4/6y5w0
https://i.imgur.com/ZtGEAas.jpg
コロのダメなところは自分はかっこいいと勘違いしてるとこなんだよなぁ
0413名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 11:27:57.67ID:auReLkMA0
>>411
すごいな。わざわざ自分でタイマーにしてポーズ取って撮影したんだろうな。
どういう気持ちなんだろう。これを公表することによってプラスになることが
あるとでも思うのだろうか。イケメンならまだしも、、。
0416名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 12:49:43.83ID:RMZdzq4V0
今上がってるコロの面白写真や動画ってみんな3、4年前とかのだろ?
秋色とかM型みたいなクズがからまずにずっと野放しにしときゃずっと現在進行形で楽しめたのにな
0418名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 14:52:05.16ID:auReLkMA0
>>415
マンダムポーズして鼻をすする仕草はまさにキムタク
本当に自分が好きなのね。
0419名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 16:19:46.35ID:vg+QF4/D0
>>411
なんだこの妖怪みたいな不気味なおっさんはw
0422名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:16.08ID:79e+D7Cl0
>>421
これは笑えるww 父子初共演ww
まさかこんな形でみることができるとはww
お互いの表情がいいね。うん。。
0423名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:06:45.21ID:gg6X7WtC0
>>421
キメエwなんだこいつらはw
0426名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:16.82ID:iDFYUBrp0
>>416
本当このスレの連中は時が止まってるよな
大昔のコロ助の動画を今頃得意げに貼り付けてピーチクパーチクうるせえw
0427名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:22.21ID:aSyZvicy0
瀬戸さんの動画見てヘッドフォン探しの旅に出た模様w
0431名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:53:02.30ID:ITVg7LMU0
三味線きてるね。

それにしても下手くそな字だなぁ。
絵も下手だし。何させても才能ないんだね。
0433名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 05:39:36.81ID:EIcoD8LO0
最初はチラッと見せておいて、反応少なくて寂しくなって今度はハッキリとモンブランだと分かるように見せてくる。
このパターン、ライカのときもそうなのよ。
ニコンDfのときもやりかけたけど嘘がバレて途中で引っ込めたんだよな。
0434名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 06:37:21.66ID:fMZTyOlo0
>>427
何で最後にヘッドホンかと思ったら瀬戸動画の影響かw
本当に解りやすいというか他人の真似しかできない人たな。
0438名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 10:23:44.74ID:Kl50gHuS0
>>436
後ろからみた頭なんかそっくりだよ。
0440名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 10:38:28.31ID:/KxSKp6M0
コロってホント真似しか出来ないんだなw
何でも影響されて草
でも自分は違うヘッドホン買いますよアピールw
ダサすぎ
0441名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 10:43:02.24ID:Kl50gHuS0
>>436
麦わら帽子かぶってムギュしてほしいなぁ〜
0443名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 12:34:21.69ID:EIcoD8LO0
齢50のおっさんが瀬戸の動画に影響されすぎで笑うわ。
欲しいものも自分で探せない。
誰かが買ったものが欲しいだけ。特に用途もないから手に入れた途端飽きちゃうんだね。
買い物依存症って怖いよ。あ、三味線いるじゃん。
0444名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 12:56:59.13ID:zM6PyKEC0
おい!コロさんよ!
ライカM10の限定モデル出たで
しょぼい通常モデル使ってるようじゃ格好悪いぞ
即買いしねーとすぐなくなるぞ?
0445名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 14:01:02.96ID:slEhtQtJ0
ギュイーンの会社概要

毎月20日締め 翌月20日払いってなってるけどベンチャーなら普通なのか?
下手したら入社して2ヶ月給料貰えない?
経営カッツカツ??自転車操業みたいな会社だなw
0448名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:15.27ID:fuWiTsWv0
会社概要の支払い条件を見て給料のことと思う奴。
0449名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 17:30:08.77ID:zxg3zZo20
スイスイっては入社してからある程度の期間は
ほぼ無給で試されるんじゃなかったかな?
YouTube公式チャンネルで、セフレがーとか言ってた社長のとこで働ける神経は見習いたいけどw
0450名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 17:51:26.20ID:su5ogpbW0
Raphaのバックパックどうよ。コロちゃん。
自転車好きにはたまらないらしいよ。
0452名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 18:45:47.52ID:fuWiTsWv0
自分の勝手な想像を誰かから聞いたふうに話す奴。
お前だよ、お前のこと。
0453名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:20.67ID:/KxSKp6M0
>>450
もうコロちゃんは自転車には興味ないと思うよ
弱虫ペダルがまた話題になるまでね、、。
坂道君みたいに練習したら乗れると思っちゃったのかな笑
もうケンタさんの動画もチェックしてないだろうね
0454名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 20:13:50.37ID:EIcoD8LO0
>>453
もう自転車にはまったく興味持ってないよね。
話題にもしなくなった、、。聞いても無視するし。
触れられたくない過去だからだね、コロちゃん。
職業も身長も自転車も、、触れられたくないから誰にも会えないんだよね。
キャンプ用品や名刺は何のために買ったんだろうね。
0458名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 03:12:38.01ID:Nm3KV8tr0
潰れて横に広がった鼻は遺伝か。そっくり
0459名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 08:41:26.18ID:tbyewlIK0
そっくり。性格の悪さが滲み出てる。
親以外から愛されることはなかったんだろう。
0460名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 08:54:39.99ID:gaidXAsa0
そーたくんのカットはコロがするのかな?
0461名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 12:02:05.88ID:juO6VgKJ0
コロはこれだけスレ民に愛されてるんだから、嘘つきで見栄張り・カッコつけなだけで別に性格は悪くないだろ
0462名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 14:46:53.95ID:Ompmxga/0
自分の推測を誰に向かって発信してるんだ?
おれは、お前の推測なんて興味ない。
0464名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 16:04:20.61ID:fNZlk9YY0
そーた君はネットではイキがってるけど家では親に逆らえない凄く良い子なんだよw
親といつもお出掛けしてるもん、、、。
ネットでは文句言ってるけどねw
ネットで自分を大きく見せたいのはコロちゃんと一緒だね、、、。

ダセェw
0466名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 16:34:37.65ID:Ompmxga/0
何をいってるか理解できない奴が理解できないことに口出すなよ。
0468名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 18:52:14.85ID:kWtQogmK0
嘘吐いたり、自分の持ち物をよく見せるために他社製品を陥れるような発言する奴が性格良いわけないだろ。
自分の発言にも責任持たず逃げ回るだけ、信じて買った人間のコメントも無視。
新しいものが出て目移りして欲しくなって買うまでは分かる、それなら最強とか言うなよ。
商品レビューでべた褒めしてたと思ったら数ヶ月経たずに飽きて放置したり新しいの買ってたら、そら叩かれるわ。
まともな感性があれば良心が痛んで自分のレビュー参考にしてくれた視聴者に対して真摯に返信するわ。
実録買物依存症患者・承認欲求ゴリラってカテゴリで見世物小屋見に行く感覚で楽しむコンテンツとしては重宝する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況