X



東京カメラ部 Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 00:39:05.84ID:Zfa8uKLw0
次は950踏んだ人が立ててください。

東京カメラ部
http://www.facebook.com/camera.jpn/Editor'sChoice
http://tokyocameracl...m/photos/editors.php
Tokyo Camera Club
http://www.facebook.com/camera.us/
東京カメラ部instagram
http://www.instagram...com/tokyocameraclub/

【前スレ】
東京カメラ部 Part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1518954976/
東京カメラ部 Part27
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1504696756/
東京カメラ部 Part26
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1501852331/
東京カメラ部 Part25
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1494075837/
東京カメラ部 part24
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1492565584/

【運営会社】 東京カメラ部株式会社
みんぽすという口コミサイトも運営
ステマ疑惑で炎上、まとめサイトへ名誉毀損として削除依頼も
(参考)http://i.imgur.com/cQFzL.jpg

東京カメラ部10選とwillviiとメーカーの関係
http://www.willvii.co.jp/service04.php
0002名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 04:10:03.38ID:8DPc89zk0
鑓水泰彦さんと東京カメラ部の皆さんお早うございます。
民謡は心の故郷。
私達の日々生活の中から生まれてきた、豊かな心の表れです。
それでは金曜日の早朝のひと時を「炭鉱節」でおくつろぎください。

♪月が出た出た 月が出た(ヨイヨイ)
 三池炭坑の 上に出た
 あまり煙突が 高いので
 さぞやお月さん けむたかろ(サノヨイヨイ)

 あなたがその気で 云うのなら(ヨイヨイ)
 思い切ります 別れます
 もとの娘の 十八に
 返してくれたら 別れます(サノヨイヨイ)

 一山 二山 三山 越え(ヨイヨイ)
 奥に咲いたる 八重つばき
 なんぼ色よく 咲いたとて
 サマちゃんが通わにゃ 仇の花(サノヨイヨイ)

 晴れて添う日が 来るまでは(ヨイヨイ)
 心一つ 身は二つ
 離れ離れの 切なさに
 夢でサマちゃんと 語りたい(サノヨイヨイ)
0003常連・鑓水泰彦先生をたたえましょう垢版2018/06/15(金) 09:00:01.51ID:dSkKajYS0
自称カメラマン鑓水泰彦

>>1
http://www.ppwest.org/maiko_4th/contest/index.html
第4回京都舞妓大撮影会 写真コンテスト入賞作品

佳作 鑓水泰彦 初恋 >知名度の低い受賞

ということでよろしいですか?

鑓水さんへおくる歌wwww

♪鑓水泰彦 
 何処で何を撮ってたかなんて 
 知らせた 
 ところで 
 君の無職救えないでしょ
 もっと惨めに なるはずだった鑓水
 僻み無しじゃ 生きてけないなら
 生きてるの無駄だと、突き落としたい 
 突き落としても諦める、理性がない
https://www.youtube.com/watch?v=UbJUjfKS3IU

EDの登場人物はフジコの子供時代とか若い時じゃなくて
別キャラ・アイシャちゃんの「夢の中の別の自分の活躍」という噂です
0004鑓水泰彦さんの人生垢版2018/06/15(金) 09:01:00.48ID:dSkKajYS0
♪5chに流れ落ちる鑓水泰彦
カメラを片手に わめきのたうつの〜
手を伸ばせば消えゆく
束の間のナイスに
来ない仕事を翳(かざ)して独り微笑むの〜

少女の写真をな・ぞ・る しなやかなヒップに〜
すべて解かれ委ねてしまう
あぁ… 燃ゆる秘め事!

無限の撮影〜―落選― に誘う〜
もがく程に醜く絡み合う永却(とわ)の記憶
鑓水泰彦〜仕事を求めて
飽きることなく この暗海(そら)を染め上げ
妬み続けるでしょう〜
https://www.youtube.com/watch?v=nMIdKo7-QtI


>>1
参考・鑓水泰彦さんの
代表作w
http://www.matcl.com/files/attach/images/2791205/300/852/002/f54f6c3d7d55b6d70fc1ed856b41115d.jpg
0005自称ピクスタトップクリエーター写真評論家垢版2018/06/15(金) 09:01:49.86ID:dSkKajYS0
>>1
出かける前に風化を防ぐために貼っておきますね。


鑓水によるリベンジポルノおよび脅迫まとめ

【勃発】2016年10/28日深夜から朝方に掛けて
【スレ名】東京カメラ部 part18

【登場人物】
◯鑓水泰彦とほぼ確実に特定される沢山のID達
VS
◯いつものそれを指摘する人、煽る人達

【スレ流れのポイント】
鑓水泰彦のdgc女史に対するリベンジポルノを匂わす書き込みをしたこと
およびそれに伴う脅迫

【リベンジポルノ防止法に抵触、及び脅迫ととられかねない鑓水泰彦氏の書き込み内容】
・dgc女史のヌード写真、行為中の写真を持っていて既にそれを他人と共有している
・他人からそれがばらまかれてしまうかもしれないとの脅迫
・dgcの裸は魅力的ではなくヘアーは脱毛しているのか薄いなどの詳細な報告
・dgcは過去に犯罪を犯しているとの断定的な書き込み
他えげつない中傷多数

【備考】
相変わらず鑓水泰彦は全て他人のフリをしての卑怯な書き込み。
0006写真評論家・プロカメラマン 鑓水泰彦さん垢版2018/06/15(金) 09:06:10.40ID:dSkKajYS0
はプロのAPAなど写真家協会に紛れ込むなど夢遊病の兆候があるので
見かけた人は要警戒w

>>1
鑓水さんAPAに突如乱入し、大笑いの種になったという話ですねw
そのうち新幹線で暴れるんじゃないかとw

153(`・ω・´)シャシーン2018/06/13(水) 02:35:10.18ID:9AqUv44j
>>152
高井さんのところかい。なんで鑓水君があそこに顔出すんだ?HASEO君はもとアシだったらしいから分かるが。
しかし高井さんもパシャなんとかって雑誌の宣伝ツイしたりしてどうしたんだ?

154(`・ω・´)シャシーン2018/06/13(水) 05:11:10.18ID:JNLI3T0R
>>152
鑓水さんは、まるでハセオと同格であるかのように
脳内活動にいそしんでる見たいですが
ここは鑓水さんをカバのように扱うところですからw!
会合なんて、月に数回もしてないよw!
バレバレwwwwwwwwwwwwwwwww!

155(`・ω・´)シャシーン2018/06/13(水) 11:28:26.54ID:F/OW8AON
数ヶ月前の高井さんのそれに鑓水さん居たね。
当時参加したやつから2chのサイコパスが何故か目の前にいるんだけどってメッセージ来て笑った。

裏取る為にfb見たらマジ参加してて後でキモいこいつの話しで盛り上がったの覚えている。
自分語りのズレっぷりからすぐにシロウトさんだと見抜けたって。
0007名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 09:35:24.54ID:Ii/XvyXd0
>>1しか見えないんだけど東京カメラ部株式会社ってキチガイだな
0009名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 12:38:01.59ID:3/d2u67Y0
>>7
>>8

そうやってホントは見えてるのに悔しくて書いちゃうから鑓水スレになっちゃうのに未だに理解できない低能さが憐れwww
0010名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 12:59:14.34ID:8DPc89zk0
鑓水泰彦さんと東京カメラ部の皆さん今日は。
民謡は心の故郷。
私達の日々生活の中から生まれてきた、豊かな心の表れです。
それでは金曜日の午後のひと時を「炭鉱節」でおくつろぎください。

♪月が出た出た 月が出た(ヨイヨイ)
 三池炭坑の 上に出た
 あまり煙突が 高いので
 さぞやお月さん けむたかろ(サノヨイヨイ)

 あなたがその気で 云うのなら(ヨイヨイ)
 思い切ります 別れます
 もとの娘の 十八に
 返してくれたら 別れます(サノヨイヨイ)

 一山 二山 三山 越え(ヨイヨイ)
 奥に咲いたる 八重つばき
 なんぼ色よく 咲いたとて
 サマちゃんが通わにゃ 仇の花(サノヨイヨイ)

 晴れて添う日が 来るまでは(ヨイヨイ)
 心一つ 身は二つ
 離れ離れの 切なさに
 夢でサマちゃんと 語りたい(サノヨイヨイ)
0011昭和生まれに特有の学歴コンプレックス垢版2018/06/15(金) 13:51:25.31ID:dSkKajYS0
鑓水泰彦さん
*世界に目を向けろといいますが
(日本)以外のビジュアルアートの世界は 実力>>>大学名>学歴
の世界なので、
せっかく名門大学に入学しても実技以外の履修科目要件とかがうざくて
Fラン美大(wTOEFLもSATもいらないw)に転校してそこ卒業どころか中退して有名になる人は
いくらでもいますが(落第や中退率も高いが、BMWなどのデザイナーやハリウッドなどのトップアーティストで最終的に生き残った数だけなら名門大学より多い)
それとアメリカはデザインとかの世界ならハーバードよりニューヨーク州立大学の名門アートカレッジでたほうが評価は高いんですよ

アートの世界で成功できなかった鑓水泰彦さんは、結局島国日本のしかも底辺なので学歴にこだわっちゃうんですねw
(慶応だって昭和30年か40年位なら今のFランと同じくカネさえ払えば文系は入れたんですけどw)

>>1
431名無CCDさん@画素いっぱい2018/01/10(水) 11:23:23.90ID:zr45SzrO0>>432>>433
鑓水って日比谷出て調理師免許取ってから慶応合格してるよ。
卒論に遺伝子の論文出してる。
432名無CCDさん@画素いっぱい2018/01/10(水) 14:48:48.27ID:Wjya2Ehp0>>433
>>431
すごい!!鑓水さんて優秀じゃないですか!!
0012名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 13:54:10.43ID:3/d2u67Y0
>>11
鑓水さんは司法試験も現役合格間違いなしといわれていたのに茨の道である写真家の道をあゆんだってのもわすれてないか?
こういうバックボーンがあるから司法試験落ちたやつと浅岡さんをバカにした書き込みしてたんだからな。
過去ログあさってみるといい。
0013成功できなかったので学歴捏造に逃げ込む鑓水泰彦垢版2018/06/15(金) 14:07:58.47ID:dSkKajYS0
Daron Ker ハリウッド映画監督 今でも入学金払えばいいスーパーFラン美大卒業
Howard Huang コマーシャル写真家 今でも入学金払えばいいスーパーFラン美大卒業
Chris Milk 発明家 コンピュータ芸術 写真家 カリフォルニア大学で映画を学んでいたが、途中で入学金払えばいいスーパーFラン美大に転学してそこで卒業
Vicky Jenson アニメ監督 今でも入学金払えばいいスーパーFラン美大卒業
Terryl Whitlatch ジョージ・ルーカスの下で名を馳せたイラストレーター 途中で入学金払えばいいスーパーFラン美大に転学してそこで卒業
Vicky Jenson 実写及びアニメ監督 入学金払えばいいスーパーFラン美大退学
Gilbert Nash ジョージ・ルーカスの元で名を馳せたイラスト技術担当 Sonoma State University(カリフォルニア州立大学群の下位大学=中堅)からはるか格下の今でも入学金払えばいいスーパーFラン美大に転学して卒業
>>11
>>1
0014名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 14:11:21.31ID:Umc/qkRj0
>>12
そんなもの読んだ記憶ないなw

その内容的なものから、あるって主張したいんならどうせてめえ自身で書き込みしたんだろうからてめえ自身で探して貼れや
0015名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 14:13:55.84ID:dSkKajYS0
>>12
司法試験通る実力が仮に鑓水泰彦にあったとして
それ写真家の実力の担保にはならないよね?
東大理三に上位で通った奴らがその後も東大でエリート人生とは限らないのは東大生なら知ってること

鑓水泰彦のことだから司法試験通ったらそれで弁護士になれると勘違いしてません?
司法試験受かっても日本だともう一度さらに国家試験通らなきゃいけないのは
本当に司法試験受けるつもりなら知ってるだろw
0016名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 14:21:49.04ID:3/d2u67Y0
釣り堀の鱒よりIQ低いってホントだなwww
釣られ易すぎるぞ。

そんなこというとdgcのリベンジポルノ鑓水書き込み連投してる人に探されちゃうぞ。
0017名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 14:38:24.45ID:Umc/qkRj0
dgcさん晒しあげるみたいな書き込みはもう辞めたら?
顔本も辞めちゃったろ
0018名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 14:43:39.57ID:c4xegRqA0
鑓水泰彦さんと東京カメラ部の皆さん今日は。
民謡は心の故郷。
私達の日々生活の中から生まれてきた、豊かな心の表れです。
それでは金曜日の午後のひと時を「秋田音頭」でおくつろぎください。

♪ヤートセー コラ 秋田音頭です
 ハイ キタカサッサー ヨイサッサ ヨイナー

 コラ いずれこれより ご免こうむり 音頭の無駄をいう
 アーソレソレ
 お耳障りも あろうけれども さっさと出しかける
 ハイ キタカサッサー ヨイサッサ ヨイナー

 コラ 秋田名物 八森ハタハタ 男鹿で男鹿ブリコ
 アーソレソレ
 能代春慶 桧山納豆 大館曲げわっぱ
 ハイ キタカサッサー ヨイサッサ ヨイナー

 コラ 秋田の国では 雨が降っても 唐傘などいらぬ
 アーソレソレ
 手頃な蕗の葉 さらりとからげて サッサと出て行がえ
 ハイ キタカサッサー ヨイサッサ ヨイナー

 コラ 秋田の女ご 何どして綺麗だと 聞くだけ野暮だんす
 アーソレソレ
 小野小町の 生まれ在所を お前はん知らねのげ
 ハイ キタカサッサー ヨイサッサ ヨイナー
https://www.youtube.com/watch?v=voj1Tj7og6k
0019名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 14:46:18.64ID:3/d2u67Y0
>>17
あーあ一番の原因さんがなにをおっしゃられるw
別ID作ってわざわざ登録してもらってずっとのぞき見してたからわかるじょうほうですよねw
0020名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 14:54:12.47ID:c4xegRqA0
♪アカチャカ ベッチャカ チャカチャカチャー
0021名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 15:24:42.38ID:mh+7FqbC0
ミスターホットでアタタカチャ〜♪
0022名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 16:11:38.52ID:LcUqMGTK0
盗人猛々しいなw
0023名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 16:21:33.80ID:c4xegRqA0
♪ハイ キタカサッサー ヨイサッサ ヨイナー♪
0024名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 20:46:24.96ID:8DPc89zk0
>>22
知らざあ言って聞かせやしょう
浜の真砂と五右衛門が歌に残せし盗人の
種は尽きねえ七里ヶ浜、その白浪の夜働き
以前を言やあ江ノ島で、年季勤めの稚児が淵
百味講で散らす蒔き銭をあてに小皿の一文字
百が二百と賽銭のくすね銭せえ段々に
悪事はのぼる上の宮
岩本院で講中の、枕捜しも度重なり
お手長講と札付きに、とうとう島を追い出され
それから若衆の美人局
ここやかしこの寺島で、小耳に聞いた爺さんの
似ぬ声色でこゆすりたかり
名せえゆかりの弁天小僧菊之助たぁ俺がことだぁ!
0025名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/15(金) 20:54:40.90ID:2afTuDGn0
紫陽花の時期になると青白い不気味なポートレートが増えるよな
0026名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/16(土) 07:26:50.81ID:TVaHBrBB0
デジカメ板に写真関連のスレ立ていい加減にやめろ。
マナー違反にも限度がある。
東京カメラ部にも鑓水さんにも終わりかけのAPAにも誰も興味ない。
理解したならこれ以上レスするな。
それでもするのであれば常識を守れないうつけ。
0027名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/16(土) 09:17:11.71ID:rQKktMRv0
>>26
他人偽装が下手すぎるバカの鑓水www
てめえが1番スレ立ててんだろサイコパス
0028名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/16(土) 11:01:16.75ID:iu2dkIIB0
鑓水泰彦さんと東京カメラ部の皆さん今日は。
民謡は心の故郷。
私達の日々生活の中から生まれてきた、豊かな心の表れです。
それでは土曜日の午前のひと時を「炭鉱節」でおくつろぎください。

♪月が出た出た 月が出た(ヨイヨイ)
 三池炭坑の 上に出た
 あまり煙突が 高いので
 さぞやお月さん けむたかろ(サノヨイヨイ)

 あなたがその気で 云うのなら(ヨイヨイ)
 思い切ります 別れます
 もとの娘の 十八に
 返してくれたら 別れます(サノヨイヨイ)

 一山 二山 三山 越え(ヨイヨイ)
 奥に咲いたる 八重つばき
 なんぼ色よく 咲いたとて
 サマちゃんが通わにゃ 仇の花(サノヨイヨイ)

 晴れて添う日が 来るまでは(ヨイヨイ)
 心一つ 身は二つ
 離れ離れの 切なさに
 夢でサマちゃんと 語りたい(サノヨイヨイ)
0029名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/16(土) 14:07:25.29ID:2VdWtlWD0
俺が思うにだけど>>26は鑓水じゃないよ
一人ずっと私怨でID変え続けながら書いてるって警察に相談して調べてもらった際にプロキシも通してない、プロバイダも偽装されてない、書いた場所は京都ではないと。
検察庁にこれは調べて貰った事なんだけどな。俺の名前も出されてるから。
いいように利用されてるんだよ俺ら。
それと民事でなら訴訟可能と回答を頂いた。
0030名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/16(土) 15:14:52.27ID:iu2dkIIB0
♪はあ  どうした どうした
 はあ それからどうした
0031名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/16(土) 15:47:59.48ID:rQKktMRv0
はあ だからどうした♪
0032名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/16(土) 20:52:11.20ID:iu2dkIIB0
♪エライヤッチャ エライヤッチャ
 ヨイヨイヨイヨイ
0033名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/17(日) 02:46:17.84ID:pGtgGqtE0
>>32
実はそのフレーズ、阿波踊りではほとんんど使われてない。
そういえば、初期の10選で阿波踊りが好きな外人がいたなあ。あの人どうした?
0034名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/17(日) 03:05:42.54ID:ZLuF7a4w0
♪(ア ヤットサーヤットサー ア ヤットヤット)
(アーラエライヤッチャ エライヤッチャ ヨイヨイヨイヨイ)     

 阿波の殿様 蜂須賀公が 今に残せし 阿波踊り

 月の眉山 浮かれて浮いて 様は踊りの 夕化粧

 踊り踊らば 品よく踊れ 品の良い娘を 嫁にとる

 阿波の徳島 十郎兵衛娘 お鶴いとしや 巡礼歌

 巡礼お鶴の あの菅笠に いとし涙の 雨が降る

 手ぶり足ぶり 七つの海を 越えて見せたい 阿波踊り

 阿波へ阿波へと 流れる潮は やがて鳴門の 渦となる
0035名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/17(日) 04:05:44.12ID:pGtgGqtE0
日本には動の阿波踊りと正反対の静の美とも言える、
越中富山のおわら風の盆という盆踊りがあります。
阿波踊りの躁に比べて、徹底的な静の踊りなんで、
東京カメラ部のひとは来て騒がないでくださいね。
わたしはいきますけど。
0036名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/17(日) 04:10:16.82ID:pGtgGqtE0
あと札幌のよさこいソーラン。綺麗かおねーちゃんの運動家がとりたかったら言ってください。これは騒いでも結構です。ただのDQNの運動会ですから。
0037名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/17(日) 07:38:52.98ID:ZLuF7a4w0
鑓水泰彦さんと東京カメラ部の皆さんお早うございます。
民謡は心の故郷。
私達の日々生活の中から生まれてきた、豊かな心の表れです。
それでは日曜日の朝のひと時を「ソーラン節」でおくつろぎください。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0038懐かCM垢版2018/06/17(日) 11:11:25.34ID:Dv5Qikli0
♪アタタカ メッチャカ アタタカチャー
ミスターホットでアタタカチャ〜♪
0039名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/18(月) 07:52:10.41ID:CwGDV9v50
鑓水康彦さんと東京カメラ部の皆さんお早うございます。
民謡は心のふるさと。
わたしたちの日々の生活の中から生み出された、豊かな心の表れです。
それでは月曜日の朝のひと時を「おてもやん」でおくつろぎください。

♪おてもやん あんたこの頃嫁入りしたではないかいな
 嫁入りしたこつぁしたばってん
 ご亭どんが ぐじゃっぺだるけん まあだ杯はせんだった
 村役 鳶役 肝煎りどん
 あん人たちのおらすけんで あとはどうなときゃあなろたい
 川端町っつあん きゃあめぐろ
 春日ぼうぶらどんたちゃ 尻ひっぴゃあて 花盛り 花盛り
 ピーチクパーチク雲雀の子 げんぱく茄子のいがいがどん

 一つ山越え も一つ山超え あの山越えて
 私やあんたに惚れとるばい
 惚れとるばってん いわれんたい
 追々彼岸も近まれば 若者衆も寄らすけん
 くまんどんのよじょもん詣りに
 ゆるゆる話をきゃあしゅうたい
 男振りには惚れんばな 煙草入れの銀金具が それもそもそも因縁たい。
 アカチャカベッチャカ チャカチャカチャー
https://www.youtube.com/watch?v=jEGkS4_eCVM
0040名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/19(火) 00:12:18.65ID:MGpCsfMr0
♪アタタカ メッチャカ アタタカチャー
ミスターホットでアタタカチャ〜♪
0041ラブソングス垢版2018/06/19(火) 00:18:11.26ID:MGpCsfMr0
どんなときもずっと 歌:μ's

嬉しいから 君に会いに行こう 寂しいから 君に会いに行こう(会いに行くよ)

そんな気持ちになるんだ 進む時 悩む時 つながっているんだねずっと

本気の夢で(Hi! Let's go!)明日をつかむ(Hi! Go go!)
きっと出来るよ君なら

たまにはゆっくり君のペースで やりたいことたち 見つめてごらん
その後がんばれ!全力でね(がんばろうよ) 気分が晴れて 大空へ舞い上がるよ

どんなときだって君を見つめてる
楽しいなら 君のそばにいたい 悲しいなら 君のそばにいたい(そばにいるよ)

言葉じゃ言えなくても抱きしめてみようかな 伝えたいよ…大好きだって!

本気の夢は(Hi! Let's go!) ちょっぴり苦い(Hi! Go go!)
刺激になると笑おう

やさしくきびしく励まし合って 想いを願いを 叶えていこう
みんなでがんばる!全力でね(がんばろうよ) 未来のなかで輝いてみたいんだよ

強くなれ 自分から逃げちゃだめ
強くなれ 焦らずに受け入れて自分を それが大事なんだ

たまにはゆっくり君のぺースで やりたいことたち 見つめてごらん
その後がんばれ!全力でね(がんばろうよ) 気分が晴れて 大空へ舞い上がるよ

どんなときだって君を見つめてる
嬉しいから会いたいよ 寂しいから会いたいよ
楽しい悲しいそして 会いたくなるんだどんなときも
0042名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/19(火) 06:03:24.23ID:efjweL1o0
鑓水康彦さんと東京カメラ部の皆さんお早うございます。
民謡は心のふるさと。
わたしたちの日々の生活の中から生み出された、豊かな心の表れです。
それでは火曜日の朝のひと時を「おてもやん」でおくつろぎください。

♪おてもやん あんたこの頃嫁入りしたではないかいな
 嫁入りしたこつぁしたばってん
 ご亭どんが ぐじゃっぺだるけん まあだ杯はせんだった
 村役 鳶役 肝煎りどん
 あん人たちのおらすけんで あとはどうなときゃあなろたい
 川端町っつあん きゃあめぐろ
 春日ぼうぶらどんたちゃ 尻ひっぴゃあて 花盛り 花盛り
 ピーチクパーチク雲雀の子 げんぱく茄子のいがいがどん

 一つ山越え も一つ山超え あの山越えて
 私やあんたに惚れとるばい
 惚れとるばってん いわれんたい
 追々彼岸も近まれば 若者衆も寄らすけん
 くまんどんのよじょもん詣りに
 ゆるゆる話をきゃあしゅうたい
 男振りには惚れんばな 煙草入れの銀金具が それもそもそも因縁たい。
 アカチャカベッチャカ チャカチャカチャー
https://www.youtube.com/watch?v=jEGkS4_eCVM
0044名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/21(木) 00:52:44.35ID:WGe5yphT0
>>43
相変わらずこいつらは写真がつまんねーなw
0045名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/21(木) 01:04:59.79ID:VoZF8S8Q0
東京カメラ部にしろチーム地名にしろアップしてる人が違うだけで同じ写真にしか見えない
同じような構図に現像と誰が撮っても同じじゃん
0046名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/21(木) 01:46:57.07ID:kKHztN1L0
鑓水康彦さんと東京カメラ部の皆さんお早うございます。
民謡は心のふるさと。
わたしたちの日々の生活の中から生み出された、豊かな心の表れです。
それでは木曜日の早朝のひと時を「おてもやん」でおくつろぎください。

♪おてもやん あんたこの頃嫁入りしたではないかいな
 嫁入りしたこつぁしたばってん
 ご亭どんが ぐじゃっぺだるけん まあだ杯はせんだった
 村役 鳶役 肝煎りどん
 あん人たちのおらすけんで あとはどうなときゃあなろたい
 川端町っつあん きゃあめぐろ
 春日ぼうぶらどんたちゃ 尻ひっぴゃあて 花盛り 花盛り
 ピーチクパーチク雲雀の子 げんぱく茄子のいがいがどん

 一つ山越え も一つ山超え あの山越えて
 私やあんたに惚れとるばい
 惚れとるばってん いわれんたい
 追々彼岸も近まれば 若者衆も寄らすけん
 くまんどんのよじょもん詣りに
 ゆるゆる話をきゃあしゅうたい
 男振りには惚れんばな 煙草入れの銀金具が それもそもそも因縁たい。
 アカチャカベッチャカ チャカチャカチャー
https://www.youtube.com/watch?v=jEGkS4_eCVM
0049名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/23(土) 19:49:47.37ID:K45lHBwu0
ある程度のリスクは犯さないとネイチャーは撮れません。
ネイチャーってのは人間によって安全に設計された人工物ではないので当然のことです。
0050名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/23(土) 20:32:38.93ID:nigts/Aa0
>>47
クマったもんだ。
0051名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/23(土) 21:50:17.40ID:3TGT5EfW0
崖から落ちて海の藻屑になるのは勝手だがヒグマを人馴れさせて地元住民に迷惑かけるなよ
0052名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/23(土) 22:02:12.75ID:BXO36iJV0
東京カメラ部関係者総意としてヒグマより鑓水泰彦の方が危険だし実害が大きいと思って居ます。
野生のヒグマとはまだ若干意思の疎通は可能でしょうが鑓水泰彦とは全く意思疎通ができませんでしたし。

哺乳類相手というより昆虫を相手している感がありましたし。
0053名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/23(土) 22:08:29.81ID:nigts/Aa0
鑓水康彦さんと東京カメラ部の皆さん今晩は。
民謡は心のふるさと。
わたしたちの日々の生活の中から生み出された、豊かな心の表れです。
それでは土曜日の夜のひと時を「おてもやん」でおくつろぎください。

♪おてもやん あんたこの頃嫁入りしたではないかいな
 嫁入りしたこつぁしたばってん
 ご亭どんが ぐじゃっぺだるけん まあだ杯はせんだった
 村役 鳶役 肝煎りどん
 あん人たちのおらすけんで あとはどうなときゃあなろたい
 川端町っつあん きゃあめぐろ
 春日ぼうぶらどんたちゃ 尻ひっぴゃあて 花盛り 花盛り
 ピーチクパーチク雲雀の子 げんぱく茄子のいがいがどん

 一つ山越え も一つ山超え あの山越えて
 私やあんたに惚れとるばい
 惚れとるばってん いわれんたい
 追々彼岸も近まれば 若者衆も寄らすけん
 くまんどんのよじょもん詣りに
 ゆるゆる話をきゃあしゅうたい
 男振りには惚れんばな 煙草入れの銀金具が それもそもそも因縁たい。
 アカチャカベッチャカ チャカチャカチャー
https://www.youtube.com/watch?v=jEGkS4_eCVM
0054名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/24(日) 18:25:35.41ID:wIT1R25T0
ヒグマとかドローンとかな

ドローンで路駐してるのバレバレだったり
道路の真上とか船とか人の真上とかあかんだろ
0055名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/24(日) 19:16:46.39ID:Ilc6WQQa0
アカチャカベッチャカ チャカチャカチャー ♪
0056名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/25(月) 06:07:42.99ID:PlPvVoxo0
鑓水康彦さんと東京カメラ部の皆さんお早うございます。
民謡は心のふるさと。
わたしたちの日々の生活の中から生み出された、豊かな心の表れです。
それでは月曜日の朝のひとときを「おてもやん」でおくつろぎください。

♪おてもやん あんたこの頃嫁入りしたではないかいな
 嫁入りしたこつぁしたばってん
 ご亭どんが ぐじゃっぺだるけん まあだ杯はせんだった
 村役 鳶役 肝煎りどん
 あん人たちのおらすけんで あとはどうなときゃあなろたい
 川端町っつあん きゃあめぐろ
 春日ぼうぶらどんたちゃ 尻ひっぴゃあて 花盛り 花盛り
 ピーチクパーチク雲雀の子 げんぱく茄子のいがいがどん

 一つ山越え も一つ山超え あの山越えて
 私やあんたに惚れとるばい
 惚れとるばってん いわれんたい
 追々彼岸も近まれば 若者衆も寄らすけん
 くまんどんのよじょもん詣りに
 ゆるゆる話をきゃあしゅうたい
 男振りには惚れんばな 煙草入れの銀金具が それもそもそも因縁たい。
 アカチャカベッチャカ チャカチャカチャー
https://www.youtube.com/watch?v=jEGkS4_eCVM
0057鑓水泰彦さんの人生垢版2018/06/25(月) 06:27:21.96ID:qQc2y4JY0
>>1
ピクスタ、500px参加者の中で警察土下座事件まで引き起こし
最も笑える日本人参加者

鑓水泰彦さんは

複数回線を駆使し、
各スレッドを自演で荒らしに来る変質者ですが

東京カメラ部と写真が一緒
東京カメラ部のFacebookに事実上の1番アクセスが多いファン
写真が下手
友達が皆無
低学歴

これらを突かれると非常に嫌なようで話しを逸らし始めますw
0058名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/25(月) 07:19:45.16ID:PlPvVoxo0
♪えらいやっちゃ えらいやっちゃ 
 よいよいよいよい
0060名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/25(月) 10:45:02.78ID:MeGtLqlg0
♪ハイ キタカサッサー ヨイサッサ ヨイナー
0061名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/25(月) 22:59:42.61ID:Ys9MWwnL0
>>57

学歴で人を判断するのか??
学歴じゃ分からないハートというものがあるだろ!
ドブネズミだからって嫌うなよ!
0062名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/26(火) 06:39:51.20ID:5PtsMp5u0
鑓水康彦さんと東京カメラ部の皆さんお早うございます。
民謡は心のふるさと。
わたしたちの日々の生活の中から生み出された、豊かな心の表れです。
それでは火曜日の朝のひと時「おてもやん」でおくつろぎください。

♪おてもやん あんたこの頃嫁入りしたではないかいな
 嫁入りしたこつぁしたばってん
 ご亭どんが ぐじゃっぺだるけん まあだ杯はせんだった
 村役 鳶役 肝煎りどん
 あん人たちのおらすけんで あとはどうなときゃあなろたい
 川端町っつあん きゃあめぐろ
 春日ぼうぶらどんたちゃ 尻ひっぴゃあて 花盛り 花盛り
 ピーチクパーチク雲雀の子 げんぱく茄子のいがいがどん

 一つ山越え も一つ山超え あの山越えて
 私やあんたに惚れとるばい
 惚れとるばってん いわれんたい
 追々彼岸も近まれば 若者衆も寄らすけん
 くまんどんのよじょもん詣りに
 ゆるゆる話をきゃあしゅうたい
 男振りには惚れんばな 煙草入れの銀金具が それもそもそも因縁たい。
 アカチャカベッチャカ チャカチャカチャー
https://www.youtube.com/watch?v=jEGkS4_eCVM
0063名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/26(火) 17:38:20.96ID:XPXpS3Fn0
憧れの10選になるために、マナー違反な写真でバズっても
カメラ業界のお手本となるような人じゃないと
0064名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/26(火) 18:08:44.86ID:5PtsMp5u0
♪アカチャカベッチャカ チャカチャカチャー
0065名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/06/27(水) 05:51:03.92ID:Y8+j6Pzf0
鑓水康彦さんと東京カメラ部の皆さんお早うございます。
民謡は心のふるさと。
わたしたちの日々の生活の中から生み出された、豊かな心の表れです。
それでは水曜日の朝のひと時「おてもやん」でおくつろぎください。

♪おてもやん あんたこの頃嫁入りしたではないかいな
 嫁入りしたこつぁしたばってん
 ご亭どんが ぐじゃっぺだるけん まあだ杯はせんだった
 村役 鳶役 肝煎りどん
 あん人たちのおらすけんで あとはどうなときゃあなろたい
 川端町っつあん きゃあめぐろ
 春日ぼうぶらどんたちゃ 尻ひっぴゃあて 花盛り 花盛り
 ピーチクパーチク雲雀の子 げんぱく茄子のいがいがどん

 一つ山越え も一つ山超え あの山越えて
 私やあんたに惚れとるばい
 惚れとるばってん いわれんたい
 追々彼岸も近まれば 若者衆も寄らすけん
 くまんどんのよじょもん詣りに
 ゆるゆる話をきゃあしゅうたい
 男振りには惚れんばな 煙草入れの銀金具が それもそもそも因縁たい。
 アカチャカベッチャカ チャカチャカチャー
https://www.youtube.com/watch?v=jEGkS4_eCVM
0067名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/01(日) 22:53:16.04ID:cdVTlnWk0
♪アカチャカベッチャカ チャカチャカチャー
0068名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/01(日) 22:56:27.67ID:4NHYw8GI0
>>66
今良識のあるカメラマンの間では知床のヒグマ撮影を自重する流れになっているのに、さすがカメラ部のクズは違うな。
0069名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/02(月) 00:19:45.61ID:5YGnMKNt0
>>68
クマったものです。
0070名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/02(月) 05:42:41.00ID:mrN/QxdO0
鑓水康彦さんと東京カメラ部の皆さんお早うございます。
民謡は心のふるさと。
わたしたちの日々の生活の中から生み出された、豊かな心の表れです。
それでは月曜日の朝のひと時「おてもやん」でおくつろぎください。

♪おてもやん あんたこの頃嫁入りしたではないかいな
 嫁入りしたこつぁしたばってん
 ご亭どんが ぐじゃっぺだるけん まあだ杯はせんだった
 村役 鳶役 肝煎りどん
 あん人たちのおらすけんで あとはどうなときゃあなろたい
 川端町っつあん きゃあめぐろ
 春日ぼうぶらどんたちゃ 尻ひっぴゃあて 花盛り 花盛り
 ピーチクパーチク雲雀の子 げんぱく茄子のいがいがどん

 一つ山越え も一つ山超え あの山越えて
 私やあんたに惚れとるばい
 惚れとるばってん いわれんたい
 追々彼岸も近まれば 若者衆も寄らすけん
 くまんどんのよじょもん詣りに
 ゆるゆる話をきゃあしゅうたい
 男振りには惚れんばな 煙草入れの銀金具が それもそもそも因縁たい。
 アカチャカベッチャカ チャカチャカチャー
https://www.youtube.com/watch?v=jEGkS4_eCVM
0071名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/06(金) 12:58:53.67ID:kVRRbpTe0
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5SY
0072名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/06(金) 13:09:16.16ID:pRh54J3h0
鑓水康彦さんと東京カメラ部の皆さん今日は。
民謡は心のふるさと。
わたしたちの日々の生活の中から生み出された、豊かな心の表れです。
それでは金曜日の午後のひと時「おてもやん」でおくつろぎください。

♪おてもやん あんたこの頃嫁入りしたではないかいな
 嫁入りしたこつぁしたばってん
 ご亭どんが ぐじゃっぺだるけん まあだ杯はせんだった
 村役 鳶役 肝煎りどん
 あん人たちのおらすけんで あとはどうなときゃあなろたい
 川端町っつあん きゃあめぐろ
 春日ぼうぶらどんたちゃ 尻ひっぴゃあて 花盛り 花盛り
 ピーチクパーチク雲雀の子 げんぱく茄子のいがいがどん

 一つ山越え も一つ山超え あの山越えて
 私やあんたに惚れとるばい
 惚れとるばってん いわれんたい
 追々彼岸も近まれば 若者衆も寄らすけん
 くまんどんのよじょもん詣りに
 ゆるゆる話をきゃあしゅうたい
 男振りには惚れんばな 煙草入れの銀金具が それもそもそも因縁たい。
 アカチャカベッチャカ チャカチャカチャー
https://www.youtube.com/watch?v=jEGkS4_eCVM
0074名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/07(土) 00:34:36.95ID:s3KYr8MM0
>>73
見事なまでの塗り絵!
0075名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/08(日) 18:20:28.88ID:TVBAAg/70
カメラ部としては、ヒグマ撮影黙認なのな
10選も47枚も目指されるあこがれであるべきなのに
0076名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/08(日) 18:59:49.40ID:FdGiKmIu0
>>75
10選に憧れなんてあるわけねーだろ!

だってあの鑓水泰彦って言う写真界最底辺の奴が居たんだぞwwwバカも休み休み言えw
0077名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/08(日) 22:01:28.79ID:LgCBuPnY0
鑓水泰彦さんと東京カメラ部の皆さん今晩は。
民謡は心の故郷。
私達の日々生活の中から生まれてきた、豊かな心の表れです。
それでは日曜日の夜のひと時を「ソーラン節」でおくつろぎください。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0079名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/09(月) 04:19:42.53ID:xMoT8piV0
>>78
ん?
スペインの教会の木像塗り替え事件と別所とどう関係があるの?
0080名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/09(月) 07:28:51.74ID:xMoT8piV0
鑓水泰彦さんと東京カメラ部の皆さんお早うございます。
民謡は心の故郷。
私達の日々生活の中から生まれてきた、豊かな心の表れです。
それでは月曜日の朝のひと時を「ソーラン節」でおくつろぎください。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0081名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/12(木) 18:44:19.24ID:jFa6JAlw0
>>78
別所が普通に風景にフォトショでやらかすことと似てますな
0082名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/13(金) 15:30:06.42ID:a5BPGRHB0
♪チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 ハ ドッコイショ ドッコイショ
0084名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/15(日) 07:21:17.09ID:hLBLAf1a0
♪沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0086名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/24(火) 07:19:50.82ID:iPUQDWpV0
♪男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 ハ ドッコイショ ドッコイショ
0087名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/24(火) 16:10:29.08ID:8JqGeBzl0
東京カメラ部の写真ってクリスチャンラッセンの絵みたいなのが多いイメージ。
0088名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/24(火) 17:53:55.92ID:STR4R5oq0
汚穢な世界 HASEO(ハセガワハセオ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1527582401/943-947
943鑓水泰彦登場w2018/07/12(木) 07:51:59.74ID:ltEVdps7
>>938 >>1
さすが
シグマから作例サンプル突如撤去
の怪事件を引き起こした
鑓水泰彦さんらしいコメントですね

何でもケチをつける方向w

944(`・ω・´)シャシーン2018/07/12(木) 15:07:37.89ID:tRwwbW6l
シグマから作例がレベルに満たないから排除された鑓水さんがハセオさんの作例を文句言うのわらえますねw



947(`・ω・´)シャシーン2018/07/12(木) 18:01:17.25ID:tRwwbW6l
答えは

人柄
作品力

の2つでしょうね。

足りない鑓水さんと
満ち足りてるハセオさんの差
0089名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/24(火) 17:54:39.94ID:STR4R5oq0
黒田=あきりんとハセオが自分が大嫌いな東京カメラ部の社長と懇意なので
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いのパターンで
ハセオにも5ちゃんの便所落書きで攻撃するという
>>1
プロ写真家として最悪の行動を取り続けるのがここのスレにしがみついてる
鑓水泰彦

もう皆ネタバレしてるから興味もないのに鑓水だけは5ちゃんにカキコすると世の中を動かせると
無駄な時間を費やすw

++++以下+++++これも三年前から皆に周知の鑓水泰彦ネットで暴走の理由

303 : 名無CCDさん@画素いっぱい[] 投稿日:2015/12/26(土) 13:54:12.47 ID:Y3nb0Zs+0 [1/1回]
>>295
> 予想
> ポートレート部門はパシャデリックコネクションを提供したOki氏かHaseo氏率いる名古屋コネクションをりようできる上に出ていたAkirin氏だ

二人共に東京カメラ部社長と個人的に会食してる写真何度も上がってるしねw

304 : 名無CCDさん@画素いっぱい[sage] 投稿日:2015/12/26(土) 14:08:59.11 ID:Llqtymsh0 [1/1回]
>>302
ああなるほど!すべて謎は解けた。
10選にえらばられるのは仲間内から選出か。
デザイン業界の佐野と愉快な仲間達みたいなものか。
0090名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/24(火) 19:54:53.06ID:JOfKMm6z0
>>87
そういえば、そういう素人受けする三流画を
コピーして法外な価格で売りつけてたエウリアンって死んだの?
0091名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/24(火) 21:07:51.60ID:mhPTaWGI0
>>88


人のケチつけるしか喜びが無いかわいそうな野郎とはお前だよ。
0092名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/25(水) 03:32:19.91ID:qRuhcxAv0
https://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/contest/1133588.html

これ全然話題になってなくね?
10選の人だろ?

カメラメーカーのコンテストで選考委員がハービー山口氏じゃ典型的な作家もどきハイアマコンテスだからか?
0093名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/25(水) 04:55:53.97ID:g8KVAy0w0
鑓水泰彦さんと東京カメラ部の皆さんお早うございます。
民謡は心の故郷。
私達の日々生活の中から生まれてきた、豊かな心の表れです。
それでは水曜日の朝のひと時を「ソーラン節」でおくつろぎください。

♪ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 沖の鴎に 潮どき問えば
 わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 今宵 ひと夜は どんすの枕
 あすは出船の 波まくら
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)

 ヤーレン ソーラン ソーラン
 ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
 男度胸なら 五尺の身体
 どんと乗り出せ 波の上
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 (ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0094名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/25(水) 05:12:29.88ID:prFSOWN60
>>92
Donto yakiは結構好き。
一瞬イラクの戦場だと思った。
0095名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/25(水) 05:17:41.85ID:g8KVAy0w0
♪ハ ドッコイショ ドッコイショ
0096名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/25(水) 07:18:45.30ID:TZbd6hPr0
10選と言われても数が増えてきたから悪い意味で目立ってる奴じゃないと名前が出ても気づかないな
0097名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/25(水) 08:17:37.98ID:TorwGVIn0
今までの10選でじゃあ誰が目立ってるベストスリーかな悪名で。
0098名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/25(水) 08:41:23.44ID:kmrOJGAS0
♪わたしゃ立つ鳥 波に聞け
 チョイ ヤサエエンヤンサノ
 ドッコイショ
 ハ ドッコイショ ドッコイショ)
0100名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/07/26(木) 00:37:10.83ID:864yYNmB0
>>92

写真がダサい。
典型的なエセ作家系の奴が撮るポートレート。
ウェディングフォトグラファー的な過剰演出。

同じ作家系のおっさんみたいな連中にしか評価されないタイプの写真な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況