X



OLYMPUS OM-D E-M5/E-M5 Mark II Part93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW bfcc-4O1+)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:34:30.65ID:XmqYBFmI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ設定漏れ対策で、本文先頭に↑のコマンドを2行以上入れて下さい。

【製品情報】
OM-D E-M5
http://olympus-imaging.jp/product/dslr/em5/
OM-D E-M5 Mark II
http://olympus-imaging.jp/product/dslr/em5mk2/

【前スレ】
OLYMPUS OM-D E-M5/E-M5 Mark II Part91
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1531908995/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
OLYMPUS OM-D E-M5/E-M5 Mark II Part92
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1535546313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 01:10:34.59
非正規以外がほとんどを占めてるから問題なのに・・・。
国力って極々限られた一部の富裕層だけ残れば保てるもんじゃないのが分からんらしい。
0955名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロ Spcd-XiKI)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:12:23.89ID:pHTcpkETp
ジジイ共が自分達で汗水垂らしてやったことを若い奴らもやればいいだけ
今の若い奴らは自分は働きたがらないくせに文句ばかりであめえ
0956名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/11/14(水) 09:27:48.23
高度成長期って今の中国みたいな無法地帯だからなぁ、
現代の若者があんな風に無秩序&無法な弱肉強食の競争にさらされて生き残れるわけがない。
0958名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW 13a9-t55Q)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:09:26.66ID:IwIF8bXk0
いえ
ここは貧乏人が愚痴るスレなんで
お帰りください。
0962名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW b1bb-U0Nc)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:22:27.88ID:CQVl6JTr0
そうなんだすごいね!
0963名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 00:08:18.12
いや、韓国が凄いんじゃなくて、日本が酷くなっただけ。
だが実際にその日本の国力を落とす工作をしているのが、中韓工作員であるという見方が強い。
0969名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 39dc-fFAT)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:03:39.53ID:oRymKZN+0
K-POPのどっかのグループがナチス問題引き起こしていたけど
あれじゃまだまだ韓国も井の中の蛙だよ
日本がダメなら韓国もダメになるから 似たようなもんだ
中国はオリジナルなものを出せないで苦しんでいる 圧政止めたら出てくるかもね
0970名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW b5c3-SUU9)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:50:23.23ID:4q9wsZU80
デジカメinfoの記事に、
“2機種のもっと小さい(m4/3の)カメラも来年に登場する。”
とあったけど、E-M5 mark3来る?
0972名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 02:34:53.49
韓国は自国がヤバいのを知ってるからこそ、中国と組んで日本を中韓領にしようと工作している。
原発止めて国力を殺ぎ、メディアを使って反日感情を日本国民にも植え付けている。
オリンピック後、経済破綻する日本をどう分割統治するか、今中韓で話し合いが行われている。
0978名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/11/16(金) 11:13:36.32
韓国は中国の言いなりになって日本占領を計画してるだけだが、
北海道はロシアに狙われている。
0980名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW 0aa9-lt8W)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:47:13.59ID:qjcE3qSt0
うあああああああああああああああ


2018年10月 新品・中古デジタルカメラ人気ランキング

新品デジカメ10月ランキング
1位 Canon EOS R ミラーレス一眼カメラ
2位 SONY α7III ミラーレス一眼カメラ
3位 SONY α7RIII ミラーレス一眼カメラ
4位 Canon EOS Kiss M ミラーレス一眼カメラ
5位 Nikon Z7 ミラーレス一眼カメラ
6位 FUJIFILM X-T3 ミラーレス一眼カメラ
7位 Panasonic LUMIX DC-G9 PRO ミラーレス一眼カメラ
8位 SONY Cyber-shot DSC-RX100M6 コンパクトデジタルカメラ
9位 Nikon D5300 デジタル一眼レフカメラ
10位 Nikon D850

https://news.mapcamera.com/maptimes.php?itemid=31816
0982名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW 0aa9-lt8W)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:11:55.01ID:qjcE3qSt0
売れない


オリンパスは全く売れない
0992名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW b5c3-SUU9)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:26:52.35ID:N7bXEG2H0
ヤマダ電機やコジマ電機などの家電量販店では、OM-DシリーズはE-M10だけってところが多いですよね。
あとはPENシリーズになっちゃう。

E-M5、E-M1を見かけることは、ほとんどない。
0995名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW b5c3-SUU9)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:38:00.75ID:8tgKrXR80
>>993
新潟。
E-M5、E-M1は、ヨドバシかビックに行かないと見られない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 18時間 16分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況