X



谷博路(ケント白石)と愉快なファンネルたち 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/10/05(金) 19:00:12.98
■ 前スレ
谷博路(ケント白石)と愉快なファンネルたち 12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1518010976/

■ 関連リンク
ブログ http://blog.goo.ne.jp/chimaki-1014
Facebook - Kent Shiraishi https://www.facebook.com/KentShiraishi/
Photography https://www.facebook.com/KentShiraishi/
世界の写真サイト-500px https://500px.com/kentshiraishi
テレビ番組動画が沢山 https://www.youtube.com/channel/UCzEFDLZUtwWzupCnzWZTeQQ

■ ケント白石 写真家の宿 http://tefutefu.com/
経営者 〒071-0236 北海道上川郡美瑛町字美沢双葉「オーベルジュてふてふ谷博路 」
谷博路氏の父親の谷博氏は精神科医 http://www.hakuyukai.or.jp/aisatu.htm
赤平の平岸病院が建て替えへ−総事業費25億円 http://e-kensin.net/news/article/9568.html
0165名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/12(水) 19:42:36.85ID:u8yf3xmI0
>>1
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
私の名は喪黒福造……人呼んで『笑ゥせぇるすまん』。
本日のお客様は このスレッドを立てた本人と噂される
>>1
京都ではその低レベルな実力ゆえ誰も現場で見たことがない

【鑓水】プロカメラマン専用スレッド Part66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1510886598/l50
0166名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/12(水) 19:43:54.12ID:u8yf3xmI0
5ちゃん自演大王 鑓水泰彦さんの応援歌

♪ネットにそびえる 
鑓水の城
スーパーポンコツ 
鑓水泰彦
無職の力で ネットで自演
エロの煩悩 パイルダー・オン
とばせ精液! ロケットセンズリ
今だ だすんだ 股間のファイアー
鑓水! 泰彦! 鑓水泰彦

エロを極める 
鑓水のbaka
スーパー写真家 
鑓水泰彦
無職の怒りは みんなのために
女のお尻に パイルダー・オン
発射!命中! ミサイル精子
今だ 撮るんだ 水着の割れ目
鑓水! 泰彦! 鑓水泰彦

マジンガーZ
https://www.youtube.com/watch?v=Dl-HhMIjI14
>>1
0167名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/13(木) 05:22:45.72ID:sPmM+Hqc0
ケント白石センセと、その悪口で一人盛り上がっている鑓水康彦さん、
お早うございます。
民謡は心の故郷。
私達の日々の生活の中から生まれ出た豊かな心の現れです。
それでは木曜日の早朝のひと時「ちゃっきり節」をお楽しみください。

♪唄はちやっきりぶし、
 男は次郎長、
 花はたちばな、
 夏はたちばな、
 茶のかをり。
 ちやっきり ちやっきり
 ちやっきりよ、
 きやァるが啼くから雨づらよ。

 茶山、茶どころ、
 茶は縁どころ、
 ねえね行かづか、
 やぁれ行かづか、
 お茶つみに。
 ちやっきり ちやっきり
 ちやっきりよ、
 きやァるが啼くから雨づらよ。

 駿河よい国、
 茶の香がにほうて、
 いつも日和の、
 沖は日和の
 大漁ぶね。
 ちやっきり ちやっきり
 ちやっきりよ、
 きやァるが啼くから雨づらよ。
0168名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/15(土) 14:53:01.17ID:aq7cGloA0
ワッチョイ eb8a-jQxa
0169名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/15(土) 22:21:26.15ID:fZu8jBRw0
>>156
で、そういうことをブログなんかに書くと、オナ兄あたりから、『あなたは本当の青い池を知らない!謝れ!』と恫喝されるんだよね
0170京都駅で青い少女の股間を狙い撃ちの垢版2018/12/16(日) 09:33:33.38ID:OEztCr1A0
金儲け】伴貞良★2【電柱写真家】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1540813800/931
931名無CCDさん@画素いっぱい (ブーイモ MMb5-pOSp)2018/11/14(水) 14:53:34.23ID:aRt6mJ8JM>>932
>>927
こいつは小原怜スレやケント白石スレでも荒らしてるが
何がしたいんだか。。

と書き込み、あちこちのスレを覗いてIPコロコロ+ワッチョイコロコロで叩きをやってると自白w
5CHを毎日IDコロコロ・ワッチョイもコロコロで遊んでいる
自作自演大王
鑓水泰彦さんは
ピクスタ影のトップランナーで
半年で1800万も売り上げるストックフォトの巨人と
自演を繰り返している笑いものです

>>1
【鑓水】プロカメラマン専用スレッド Part66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1510886598/l50
                  {  / \\     \i   、ヽ
               ∧/ __`ヽ\\     l    !-'.
.                 ,' lY /:::〉l   _三ヾ、 j    ト、'__
                i ;' 弋/   ´/:∧ ,′   j≠}ヾ、
    (\          |Y   、    弋_圦,'  |. ,' =∧ ∨
    \\__        圦  ,、     , ,  ,′  !/ Y| ハ ∨
.   ┌'⌒  \_    |ヘ  !   ̄ )   /   |__,ノ.| | l  ∨
    ノ        )     j  l\ 、___,  /  / /」┘ | |    ∨
   {_、___    /  .  ,′ .L.._`==./  / ,.イ     |      ∨
.       ,′   ,′    i, ´    `ヽ`ヽ‐--‐' !  .   ',.八    ∨
..    ,′   !   /        '.  i_   ',     ∧ \    \
5ちゃん自演大王 当スレッドでも自作自演劇場で活躍と噂の鑓水泰彦さん
APA無料セミナーで物笑いになった鑓水さんです。
0171名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/16(日) 10:03:18.72ID:ZKYlBCYA0
人工池をライアップしたアトラクション写真はもはやネイチャーに分類されるべきでは無いでしょう。ディズニーランドやルミナリエと同じカテゴリーですなぁ。
0172名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/23(日) 09:34:13.45ID:R65Mofuy0
過疎ってますね。
このスレもう終わりですか?
0174名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/24(月) 19:54:51.36ID:7zd+PM0l0
>>173
動画の話って何?
0175名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/24(月) 20:28:56.92ID:rLk9qMvx0
すみません
キャンピングカーには50000000%興味有りません。
ほんとにタイアップひでw
0176名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/25(火) 18:57:49.57ID:bQ8U2AuQ0
緑をイルミネーションで青くするのはやめて、青い池の氷を白くするのか。それで喜ぶ観光客はどれほどいるんだろう?
まさかブログやツイッターに「青い池は白く凍ってました」と書かせて「あなた、最低な人ですね。本当の青い池をしらない」と凸させるため?
0177名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/26(水) 00:57:01.79ID:jxX8mflQ0
この人は池の色に髪の毛の色を合わせてるんですか?
0178名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/26(水) 08:15:13.50ID:qgLPeSZx0
>>177
さあ〜どうなんでしょう?
池の色に髪の毛の色を合わせているのかどうか?
ケントだけに見当がつきません。
0179名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/26(水) 09:08:59.29ID:HrFMpsPU0
そして、鑓水泰彦
何年たっても無職と 呼ばれて
鑓水泰彦向かう
京の橋でコケるJourney

納豆のよう つながり 絡み合う 嫉妬
5ちゃんで 断つ運命

Yarimizu up! Yarimizu up! Yarimizu up!
カキ込むのは
All right now All right now All right now
無職の妬み
Break you down Break you down Break you down
ねたみ放つ たんなる僻み Yasuhiko Yarimizu!

https://www.youtube.com/watch?v=Q61kSGP62qc
>>1
自演コロ助大王
鑓水泰彦先生をたたえてw
0180名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/26(水) 19:45:49.23ID:WjAKucyJ0
>>177
緑色の奇抜な髪型。赤いメガネ。自分を芸術家に見せたい為の演出。それだけ。(笑)子どもか。
0181名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/26(水) 19:50:46.79ID:WjAKucyJ0
写真の腕も、ま、普通の人よりは上手いけど、ただそれだけ。お前らの方が上手い。運良くアップルに引っかかったもんだから勘違いしてる素人さんです。で、雰囲気づくりしないといけないとおもったんじゃね?(笑)
0183名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/26(水) 22:09:45.41ID:tBE7D/dK0
クソ中華と朝鮮人のせいで、美瑛の景観がどんどん失われている。
哲学の木しかり、マイルドセブンの丘も伐採がすすみ、、、

去年、青い池に2月くらいに行った時には連中は凍った池の中に入って写真を撮ってた。
足跡がくっきりと残り、まともな写真撮影なんかできない状態になってた。

他人の財布の中身しか興味がないような下賤の人間が世界に広めようだなんて迷惑千万。
コントのせいでどんだけ美瑛で暮らす人に迷惑かけているのか、ちぃった人の事も考えろ
0184名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/27(木) 11:44:47.08ID:8npdNA9s0
>>183
さあ〜どうなんでしょう?
どんだけ美瑛で暮らす人に迷惑かけているのか?
ケントだけに見当がつきません。
0186名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/27(木) 14:57:15.80ID:8npdNA9s0
>>185
さあ〜どうなんでしょう?
マルチホワイトバランスとかまだ言ってるのか?
いないのか?
ケントだけに見当がつきません。
0187名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/27(木) 16:36:55.88ID:B+HobTKv0
5CHを毎日IDコロコロ・ワッチョイもコロコロで遊んでいる
自作自演大王
鑓水泰彦さんは
ピクスタ影のトップランナーで
半年で1800万も売り上げるストックフォトの巨人と
自演を繰り返している笑いものです

>>1
【鑓水】プロカメラマン専用スレッド Part66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1510886598/l50
                  {  / \\     \i   、ヽ
               ∧/ __`ヽ\\     l    !-'.
.                 ,' lY /:::〉l   _三ヾ、 j    ト、'__
                i ;' 弋/   ´/:∧ ,′   j≠}ヾ、
    (\          |Y   、    弋_圦,'  |. ,' =∧ ∨
    \\__        圦  ,、     , ,  ,′  !/ Y| ハ ∨
.   ┌'⌒  \_    |ヘ  !   ̄ )   /   |__,ノ.| | l  ∨
    ノ        )     j  l\ 、___,  /  / /」┘ | |    ∨
   {_、___    /  .  ,′ .L.._`==./  / ,.イ     |      ∨
.       ,′   ,′    i, ´    `ヽ`ヽ‐--‐' !  .   ',.八    ∨
..    ,′   !   /        '.  i_   ',     ∧ \    \
5ちゃん自演大王 当スレッドでも自作自演劇場で活躍と噂の鑓水泰彦さん
APA無料セミナーで物笑いになった鑓水さんです。
0188名無CCDさん@画素いっぱい垢版2018/12/30(日) 11:45:14.53ID:q2unmeGE0
最近の海外コンテストのネイチャー部門は環境保護を絡めるのがトレンド。
キレイなだけの観光地写真は世界で勝負するには厳しい。
0189名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/02(水) 02:08:10.99ID:NTBGTALJ0
>>145
儲のカネで写真集という実績を作るための方便だからね
寄付はおまけでしかない、厚真にダイレクトな寄付じゃなく日本財団経由だしな
0190名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/04(金) 04:31:25.70ID:sBJtPlj90
>>189
何もしてないお前より遥かにマシだと思う
0191名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/04(金) 11:49:42.23ID:8vJQOBhC0
何もしない方がマシってことが沢山あるのを分からない奴が未だにいるらしい。
災害ダシにして売名みたいなことやってるんだから叩かれて当然だ。
>>103で指摘されたようなことだって有り得ない。
0192名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/04(金) 20:08:40.72ID:uCYvPjQX0
>>190
この様なコメントするやつ絶対おるな
0195名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/05(土) 21:46:01.70ID:PiXbBmk30
>>190
今までコイツのやってきたことを知ってて言ってるの?
0196名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/06(日) 15:59:58.79ID:aEafoES30
彼に少しでも良心があるのなら、ケイマフリ事件での見苦しい自己弁護も、ブログや東川町国際写真フェスティバルの件でもファンネルの方を諌めてたはず。
それどころか煽りに煽ってたからな。
0197名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/07(月) 00:57:57.35ID:rO+fFPtW0
>>190
写真集の原資分と出資サイトの取り分がないだけ
黙って厚真の特産品を買う方が有益じゃないかな

>>196
東川は本人が手を汚さずにやったからより悪質だよね
しかも実のところラーメンさんはどうでもよくて
青い池発見者である高橋真澄氏への攻撃が本丸だもんね
0199名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/08(火) 14:50:12.00ID:qt/F56rx0
そういえばsynapse終了するらしいけどサロンってどうなった?
0200名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/08(火) 15:37:20.61ID:zoOGEEha0
>>199
さあ〜
サロンがどうなったか?
ケントだけに見当がつきませんね。
0202名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/08(火) 15:57:39.07ID:2A5XEYQV0
『ケント白石の科学的写真術講座』
ページが存在しません
お探しのページは見つかりませんでした。404 not found
0205名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/08(火) 16:53:15.57ID:MH7TeW4G0
シナプス自体が終了
0206名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/08(火) 17:43:50.42ID:9t0VjvOa0
>>205
終了しても守秘義務があるんだろうか
素晴らしいものでもぽしゃるのはよくある話だけどどんなだったのか気になるな
0207名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/08(火) 18:44:50.55ID:bytJ9pBR0
鑓水泰彦さんとケント白石さんの人生

まあ、こんな絶望的な人でも「作品」としてプロカメラマン気取りの時代

https://www.shutterstock.com/g/Honki_Kumanyan
https://creator.pixta.jp/@honki_kumanyan

*でも、京都の自称ですが商業プロカメラマン鑓水泰彦さんはこんなサイトで最下位だったようですがw

ケントさんは一応北海道の観光案内で写真家とされてますけどねw

>>1
0210名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/09(水) 20:17:16.38ID:fdCrqEzm0
次のDMMオンラインサロンは守秘義務あるのか?
0212名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/10(木) 10:09:47.62ID:bPZ6GnLp0
>>203
10人て当初と比べると激変しましたねw なんかあったのかな?(棒)
0213名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/10(木) 10:15:45.52ID:H/bZ1S7q0
>>212
さあ〜なにがあったのか?
ケントだけに見当がつきません。
0214名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/10(木) 12:19:06.56ID:bLPmr/ge0
ヒガシーサーとかいうブロガーがサロン絶賛してたけど、まだ受講してるのかな。
0215名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/10(木) 12:46:33.77ID:JdIqYRmN0
>>214
すごく読みにくい
カテゴリ分けとかめちゃくちゃ
出来の悪いまとめサイトによくあるタイプ
0216名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/11(金) 12:14:54.96ID:TklRQAK70
>>212
>>212
以前は何人ぐらいの信者さんが出家されてたのですか?
0217名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/11(金) 12:39:26.12ID:JVYeQen/0
>>216
さあ〜どうなんでしょう?
何人ぐらいの信者さんが出家されたのか?
ケントだけに見当がつきません。
0220名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/14(月) 19:33:48.53ID:/yYWcYfa0
>>219
サンピラーはまだ撮れません。
今は花火を撮る勉強をしてます!
0222名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/15(火) 11:01:44.64ID:xDcFhYEd0
>>221
習得済みは木と池だけですか?
0223名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/15(火) 11:11:32.94ID:XOcax3nJ0
>>222
さあ〜どうなんでしょう?
習得済みは木と池だけか?
ケントだけに見当がつきません。
0224名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/15(火) 12:34:12.59ID:3tVdiqcM0
5CHを毎日IDコロコロ・ワッチョイもコロコロで遊んでいる
自作自演大王
鑓水泰彦さんは
ピクスタ影のトップランナーで
半年で1800万も売り上げるストックフォトの巨人と
自演を繰り返している笑いものです

>>1
【鑓水】プロカメラマン専用スレッド Part66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1510886598/l50
                  {  / \\     \i   、ヽ
               ∧/ __`ヽ\\     l    !-'.
.                 ,' lY /:::〉l   _三ヾ、 j    ト、'__
                i ;' 弋/   ´/:∧ ,′   j≠}ヾ、
    (\          |Y   、    弋_圦,'  |. ,' =∧ ∨
    \\__        圦  ,、     , ,  ,′  !/ Y| ハ ∨
.   ┌'⌒  \_    |ヘ  !   ̄ )   /   |__,ノ.| | l  ∨
    ノ        )     j  l\ 、___,  /  / /」┘ | |    ∨
   {_、___    /  .  ,′ .L.._`==./  / ,.イ     |      ∨
.       ,′   ,′    i, ´    `ヽ`ヽ‐--‐' !  .   ',.八    ∨
..    ,′   !   /        '.  i_   ',     ∧ \    \
5ちゃん自演大王 当スレッドでも自作自演劇場で活躍と噂の鑓水泰彦さん
APA無料セミナーで物笑いになった鑓水さんです。
0226名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/15(火) 19:15:14.68ID:MMghpMBq0
オンラインサロンの生徒さんはこの人の写真を見て登録してるのか?
夜のひまわりとか花火とかの写真見てるのか?
全く理解ができない!
0227名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/15(火) 19:42:50.28ID:3tVdiqcM0
>>1
sonyの宣伝で取り上げられるSNS系カメラマン攻撃の常習犯といえば?

当スレッドの主と噂される

鑓水泰彦さんw

【ピクスタ】鑓水泰彦【TOPスター】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1539335461/l50

>>1
0229名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/16(水) 08:04:54.53ID:yGFkF9SU0
>>226
さあ〜どうなんでしょう?
生徒さん達、夜のひまわりとか花火とかの写真見てるのか?
見てないのか?
ケントだけに見当がつきません。
0230名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/16(水) 14:11:16.57ID:JzgimqzA0
>>228
この人に習いたい人が10人もいるんですね〜〜
0231名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/17(木) 04:18:35.51ID:IDNc39tJ0
>>228
>>230
さあ〜どうなんでしょう?
10人もいるのかどうか?
ケントだけに見当がつきません。
0232名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/18(金) 07:34:31.46ID:pvaLpEKb0
寄付先:日本財団
災害復興支援特別基金・平成30年北海道胆振東部地震
のリンク先が
「ご指定のプロジェクトが見つかりません」と表示されるんだが大丈夫か?
0233名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/18(金) 08:03:31.53ID:bHmW6Q4M0
>>232
さあ〜どうなんでしょうね?
大丈夫かどうか?
ケントだけに見当がつきません。
0234名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/18(金) 17:17:33.16ID:wygQ1K0C0
>>232
だって2018年11月30日に終わってるからね

<平成30年北海道胆振東部地震>ご寄付受付終了のお知らせ
https://www.nippon-foundation.or.jp/news/articles/2018/93.html


写真の力で北海道を応援したい!
https://readyfor.jp/projects/hokkaidocharity

プロジェクトが成立しました!
このプロジェクトは2018年12月7日(金)23:00 に成立しました。

あるぇー?おかしいぞぉ
寄付先がないのに寄付どうするんだろう〜
収支明細いつ出すんだろうね?
0235名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/18(金) 18:06:51.47ID:v0OZPJL30
さあ〜どうするんでしょう?
明細どうなるんでしょ?
ケントだけの責任じゃありませんよね?
0236名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/19(土) 01:53:38.38ID:CfMu2rtG0
>>234
>>235
さあ〜どうなんでしょう?
ケントだけの責任かどうか?
見当がつきません。
0237名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/19(土) 09:23:56.39ID:PAf/xVnC0
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  収支内容の報告はは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0238名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/19(土) 18:01:30.40ID:CfMu2rtG0
さあ〜どうなんでしょう?
収支報告書を何時だすのか?
ケントだけに見当がつきません。
0239名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/21(月) 20:40:32.43ID:2Kb4pu+i0
敵大杉!
0240名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/21(月) 23:37:46.76ID:hHi9lODd0
あんまりいじめるなよ
ケントじゃなくコント白石なんだから

FBやめたみたいだし
0241名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/22(火) 01:36:22.71ID:z/XMKG2b0
>>240
さあ〜どうなんでしょう?
FBやめたのかどうか?
ケントだけに見当がつきません。
0242名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/22(火) 01:41:51.85ID:xBnF5rEN0
やめてないやんけ
バリバリ去年11月のテレビ朝日の出演動画あげてんじゃん

youtubeは隠してるけどw
0243名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/22(火) 03:04:21.51ID:z/XMKG2b0
>>242
さあ〜どうなんでしょう?
youtubeを隠してるかどうか?
ケントだけに見当がつきません。
0244名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/22(火) 14:42:59.58ID:IcvyWtkZ0
炎上商法大好きです
0245名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/23(水) 07:52:38.05ID:ofv7WH2z0
ケント白石さんの
フェイスブックのいいねの数って
フォロワーの数から考えて少ないな〜〜

フォロワーめちゃくちゃいるのにいいねがあまりつかないね
0246名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/23(水) 08:19:27.09ID:tkLHM6pG0
5CHを毎日IDコロコロ・ワッチョイもコロコロで遊んでいる
自作自演大王
鑓水泰彦さんは
ピクスタ影のトップランナーで
半年で1800万も売り上げるストックフォトの巨人と
自演を繰り返している笑いものです

>>1
【鑓水】プロカメラマン専用スレッド Part66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1510886598/l50
                  {  / \\     \i   、ヽ
               ∧/ __`ヽ\\     l    !-'.
.                 ,' lY /:::〉l   _三ヾ、 j    ト、'__
                i ;' 弋/   ´/:∧ ,′   j≠}ヾ、
    (\          |Y   、    弋_圦,'  |. ,' =∧ ∨
    \\__        圦  ,、     , ,  ,′  !/ Y| ハ ∨
.   ┌'⌒  \_    |ヘ  !   ̄ )   /   |__,ノ.| | l  ∨
    ノ        )     j  l\ 、___,  /  / /」┘ | |    ∨
   {_、___    /  .  ,′ .L.._`==./  / ,.イ     |      ∨
.       ,′   ,′    i, ´    `ヽ`ヽ‐--‐' !  .   ',.八    ∨
..    ,′   !   /        '.  i_   ',     ∧ \    \
5ちゃん自演大王 当スレッドでも自作自演劇場で活躍と噂の鑓水泰彦さん
APA無料セミナーで物笑いになった鑓水さんです。
0247名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/23(水) 09:35:37.97ID:ASDucL/c0
コレ本当にどっちが正しいんだろうな?

------------------------------------------------------------------------------------------------
▼皆様から頂いたご支援を被災地への「支援金」として役立たせていただきます
今回のプロジェクトでは、みなさんからご支援をいただいた金額から
リターン制作費用とReady for利用手数料を除いた全額を日本財団へ被災地支援のための支援金として寄付いたします
(プロジェクト成功時には費用内訳をご報告いたします)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
・プロジェクトの終了要項
2019/3/31までに、日本財団に支援金を467,000円を寄贈したことをもって、プロジェクトを終了とする。
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

100万円募集して467,000円なんだから、300万円なら二桁止まりってことはないよね?
0248名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/23(水) 09:42:57.87ID:tZpAIUH00
>>247
さあ〜どうなんでしょう?
二桁止まりかどうか?
ケントだけに見当がつきません。
0249名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/24(木) 06:02:05.72ID:ryacUCWl0
ケント白石センセとその悪口で一人盛り上がっている鑓水康彦さん、
お早うございます。
民謡は心の故郷。
私達の日々の生活の中から生まれ出た豊かな心の現れです。
それでは木曜日の早朝のひと時「ちゃっきり節」をお楽しみください。

♪唄はちやっきりぶし、
 男は次郎長、
 花はたちばな、
 夏はたちばな、
 茶のかをり。
 ちやっきり ちやっきり
 ちやっきりよ、
 きやァるが啼くから雨づらよ。

 茶山、茶どころ、
 茶は縁どころ、
 ねえね行かづか、
 やぁれ行かづか、
 お茶つみに。
 ちやっきり ちやっきり
 ちやっきりよ、
 きやァるが啼くから雨づらよ。

 駿河よい国、
 茶の香がにほうて、
 いつも日和の、
 沖は日和の
 大漁ぶね。
 ちやっきり ちやっきり
 ちやっきりよ、
 きやァるが啼くから雨づらよ。
0250名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/24(木) 07:21:26.33ID:N9SfZ7Go0
先日この人のヒマワリと花火の写真見て驚きました。
0251名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/26(土) 12:59:17.34ID:tUPVw90R0
先生は常人には真似のできない厳しいトレーニングを積むことで、

20mm、SS200/1でも手振れしない、強靭の身体を手に入れているんだぞ

お前ら素人とはわけが違う
0253名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/26(土) 18:38:48.46ID:aZ+tM4N50
>>252
両足だけでなく真ん中の足も強靭なので人間三脚になることができる
真ん中の足は百戦錬磨なので中古なのだ
0255名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/29(火) 07:43:56.50ID:2MryZQ8k0
>>253
さあ〜どうなんでしょう?
そんなに大きいのか?
それともミミズみたいに小さいのか?
ケントだけに見当がつきません。
0256名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/01/29(火) 16:48:29.10ID:9cMTXrHn0
ケンちゃん今年はCP+によばれたらいいのにね。
ヤジすごいとおもうけど........
0257名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/02/01(金) 01:46:09.00ID:BZ8YNGVP0
カメラマン=アーティストというのも、確かに一面ではそうかもしれませんが、
圧倒的多数のカメラマンは頼まれた被写体を撮影することを中核としているはずで、
純粋な意味での芸術家とはまた違うでしょう。
また、そもそも芸術家が他の職業と比較して偉いという考えもおかしいと思います。

写真教室やセミナーで「先生」と呼ばれることも、
カメラマンが勘違いを起こす要因の一つだと思いますが、
一般的に何かを教える職業に従事する人を我々は
「先生」と呼んでいるだけであり、そこに本当の意味での敬意があるとは限りません。

しかしスタンフォード大学監獄実験のようなもので、
日常的に「先生」などと呼ばれていると、本気で自分を偉いと勘違いしてしまうカメラマンも中にはいるわけです。

もともとそういう性格なのか、
「先生」と呼ばれていくうちに勘違いしてしまったのかは分かりませんが、
いずれにせよそれはとても愚かなことです。

つまり、「尊大なカメラマンほど、実際は大して詳しくない」ということがよくあるわけです。

なぜ横柄なカメラマンは生まれてしまうのか?
http://a-graph.jp/2018/11/04/38134
0258名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/02/02(土) 16:32:35.87ID:txWwlFq40
>>257
例えば誰ですか?
0259名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/02/02(土) 18:24:12.76ID:e5bFI3zy0
>>258
さあ〜誰なんでしょうね?
ケントだけに見当がつきません。
0260名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/02/02(土) 18:57:23.85ID:tW7smwo60
blog見る限り、他からの刺激に敏感で、攻撃的になったり被害妄想的になっているように見えません?
何かの病気じゃなければいいなと思います。
0261名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/02/02(土) 19:34:56.57ID:e5bFI3zy0
>>260
さあ〜どうなんでしょう?
被害妄想的になっているのかどうか?
ケントだけに見当がつきません。
0262名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/02/02(土) 20:39:13.10ID:qr9nk8Ro0
やっとDMMサロンにリンクはったのに
まだ14人(ブログ曰く「多数の意識高い人」)しかいないからか
谷君切れてFBの友達全員外しちゃったみたいね
0263名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/02/02(土) 20:51:41.28ID:JbpYXopf0
>>262
https://lounge.dmm.com/detail/1564/
現在入会中の人数が196人で募集中が14人定員みたいですが
3,249円/月で200人だと648,000円。取り分半分でも月30万円ほどなので儲かりますな。

「■世界に発信する写真家・ユニット(進級試験合格者のみ)・・・10,800円/月」もっと儲かりますな。半数の100人だけ合格させれば月100万円、不合格32万円と合わせて130万円とは素晴らしい。優秀な税理士さんにお願いしなければ。
0264名無CCDさん@画素いっぱい垢版2019/02/02(土) 20:55:18.07ID:qr9nk8Ro0
>>263
ああそっちの数字かぁ
196人になったのなら「納税ちゃんとしてくれれば」いいんじゃないかな?

しかし谷君アプリから情報おもらししたのに
友人切ってどうするんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況